スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、画像を添付する を押すと、顔のところの画像が変えられます!
できました ありがとうございます
およ 良かったの(´・∀・`)
わーー!おめでとうございます㊗️🎉 みなさんありがとうございます😊
応援団で絵描いてるんだけど ペンキで足裏やばい…
みんな最近来れてなかったけど覚えてる? ダンスの発表会に振り回されてたー😅 ダンスの発表会でバトルで個人、チームで優勝して、二冠だったよー‼️ 副賞で東京ディズニーランドのチケットもらったぁー 明日行くんだー😊
応援団で絵描くの!? 僕は応援団ではないけど、昨日体育祭だったよー
ムッチャでかい絵描きますよい(´・∀・`)
いいですねー! うらやましいです 二冠おめでとうございます!
例えるならどれくらいの大きさですか?
ありがとうございますー
私もポスター描かされてます( ´_ゝ`)
おめでとうーー🎉そして、エグい! Qちゃんポッピングっていう技出来るんだっけ?
20m×12mぐらい(´・∀・`)
頑張れ^ ^
ありがと! ポッピングは技じゃなくて、ダンスのジャンルだよー笑 あと名前戻したー
この名前やっぱいいなー笑 339とquestionの 9とqをかけるという、天才的な発想だ笑笑(嘘だからね)
だいぶ大きいですね!
応援用のデカ幕だからね(´・∀・`)
(´・∀・`)…
が、もう終わってます(*⁰▿⁰*)
親びん…( ;∀;)
ええーそうなの! しったかやらかした…( ;∀;)
その大きさ、何で埋めるんですか((((;゚Д゚)))))))
ドラゴンとか鳥とか虎とかでっかいの描く(´・∀・`)
なんだ…(´・∀・`)
クオリティ高そうですね
写真撮れたら送りますね(´・∀・`) (学校バレするかもしれんけど)
遠ければわかりませんよ たぶん
笑笑
整形外科に行ってたんだけど、腰椎分離症の可能性があるらしく、しっかりした病院で検査することに… MRI検査して、検査の結果聞けると思ったら、まだ聞けないらしく、一回家に帰って、そのあと結果聞きに行くことになった笑 MRI検査の写真載せとくね笑(ドラマとかで見たことあるかも)
今から検査の結果聞きに行くよー😰 場合によっては、半年スポーツできなくなるらしいから、こわいなー😨
╰(*´︶`*)╯♡
((((;゚Д゚)))))))何があったの
なんだろう?笑 原因がわからんなー
検査の結果聞いてきたよー 腰椎分離症ではないらしい! よかったー でもちょっと骨が割れてるから、少し運動を控えた方がいいかもだってー
こんにちは~中学1年です。
こんにちはー
ちょいと名前変えたー
確かに少し違いますね ほんの少しだけ
笑 question感が出たかな?笑
いまからリーグマッチするけど来る?1945-5543-8888 19時からのですが
今気づいた(・・;)
こんばんは!高2です
やったー やっとタメの人が来てくれた。゚(゚´Д`゚)゚。 これでおじポジ脱却だ。゚(゚´Д`゚)゚。
おじポジww 何歳なんすか?
一番年上が親びん呼ばわりされていじめられるのさ(・・;) 17歳だよ(´・∀・`)
親びん…いじめてないですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) プリチーなあだ名ですよ!
その、読み方のわからない病気じゃなくて良かったね! 骨割れてるとか笑えない:;(∩´﹏`∩);:
(´・∀・`)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m