スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 おめでとー😊
なんだそれ! 聞いたことないぞ!(笑)
笑笑 早起きは3本の得だね!笑
Qちゃんのーとさんの動画出てたね。(´ー`)
名前変更します!メッフィイーです(о´∀`о) よろしくです!
そーだよー 感謝感謝😊
メッフィイーちゃん!(早速呼んでみたかったの…笑)
タイマンしたい(¬_¬)
僕に言ってる? 明日の正午から一緒にスプラやらない?
๓(。•∀•。)๓
塾の夏期講習が入ってるの… Qちゃんお昼ごろじゃないと出来なかったんだよね。 時間帯合わせるの難しいよねm(._.)m 私から誘ったのにごめんね.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫だよー👌 夏期講習なんて偉いね! 受験頑張ってね! そーなのー朝は親に禁止されて、夕方からダンスがあるからねー
ありがどぉぉーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 夏期講習は無理やり入ってる感じなのm(._.)m また、午後のコマに今から行かないと… スプラ有料化になったら、パパからもやめろっていわれてるからしばらく中止しようと思ってるの… 受験頑張るね! Qちゃんも忙しいやんけ!ダンス頑張って👍╰(*´︶`*)╯
来年は受験生か…
親びん、高校受験大変でしたか?
そこそこ頑張った気がする(´・∀・`)
相変わらず親びんで苦笑いしてしまうw
ほう(親びんの真似)
センスいいでしょう?(笑)
それでも夏期講習頑張ってるね! 僕も多分有料化になったらやめないといけないかもー ダンスは好きでやってるからね! まぁ忙しいけど笑笑 受験頑張れー!
今日で夏期講習98コマ終えたよ… ヤヴァかった… 頑張るよー( ;∀;)
98コマって何? でも大変そう😱 頑張ってるね! 偉いなー😊
一コマ90分が98コマだよ。 マジえぐい( ;∀;)
え!? 怖い…笑笑 意識飛びそう よく頑張ったね!
ほーん(|v|◯)
何回か意識飛んだ(笑) でも、みんなこれ以上やってるから恐ろしいんだよね…
ほへ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 親びん〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは〜 皆さんはじめまして! てぃすと申します… 中1です〜 仲間に入れてください…。
わー、てぃすさん来てくださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ Gルートさんはここでは親びんの愛称でみんなから(私だけから)呼ばれていますよ(笑)
おやびん補佐はもうおるから残念ながらなれないよ(´・∀・`)
親びん(笑)何からとった愛称なのか…w
そういえば僕スプラトゥーン2のデータ姉ちゃんの アカウントに変えるからフレンドなくなりますねぇ…(・・;) どうします?フレンドコード教えましょうか?
なんとなくですね…(笑) プリチーな愛称です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
頼みますぜ(´・∀・`)
ぷりちーとな? (´・∀・`)
3195-8884-3209 ですね〜
プリチー(´・ω・`)
そう ぷりちー(´・∀・`)
(´・∀・`)ぷりちー
ぷりちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりちーです☆彡 親びんの口調がぷりちーだからということにします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうですかい(・・;)?
かわいいんじゃ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
中立くん…花火は描けなかった…(ーー;) 月で我慢してくれ_:(´ཀ`」 ∠):
花火は描けませんでしたか それでも絵描くの上手ですね! 僕の描く絵は人に見せれるほどのものでもないのでうらやましいです
小5です
意識飛んじゃったか笑 みんなやればできるんだなー 僕はやらないけど笑
応援団が怠い…
およ 気に入ってもらえてよかった(´・∀・`)
よろしくです(´・∀・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m