スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやびん…(|v|◯)
あっ、親びん(๑╹ω╹๑ )
(´・_・` )
親びん…(¬_¬)
おじポジになった中立くんも親びんと呼ぼうではないか(`・ω・´)
こんにちは小学5年です 楽しくチャットしましょう
初めまして〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" はい!楽しくチャットしましょう!
親びんは2人じゃなくて1人が一般的です(なんの?) それに、中立君は同い年ですから複雑な心境になってしまう…
おやびん補佐に任命(巻き込み商法)
親びん補佐ですか 笑笑 どんな立場なのでしょう?
ところでホコについて質問無い?(スレッドでふざけたことしか聞かれてない鳴き)
はい、誤字!
知らない…(・・;)
絵のお題こっちでも募集します(・・ ) 複数欲しいのとそれだけでイラスト掲示板の絵を流してしまうのが申し訳ない気がしたので なんでもいいですよ 漫画とか ゲームでもおkですd(^_^o)
ミス ガチホコの時バブルって吐いた方がいいかね(・ω・`) 毎回迷う(・・;)
ホコはチャージャーでいけますか?
(°-°)
ピカチュウのパジャマ(ググるとでてくるとおもいます?)をきたショートボブのイカ🦑ちゃんを頼みやす親びん☆彡
可愛い系ですね…勉強して来ます(・・;)
浴衣姿のイカップルなんてどうでしょう? ついでに花火(打ち上げです)を見ながら手をつないでいる後ろ姿なんかはどうでしょうか?
いいですね( ・∇・)
僕のイメージ画を笑笑 あ、名前変わったよー 久しぶりかな元339uestionだよー😊 今日は夏休み二度目の旅行✈️へ こないだの京都、奈良に近いんだけど 兵庫の淡路島に行ってくるねー‼️
ずいぶん旅行に行きますね 淡路島行ったら何日旅行に行ったことになりますか? うらやましいです
5日分だなー笑笑 楽しくやってるよー 歴史ある場所好きだから、今は伊奘諾神宮っていう日本で初めての神社に行ってたー(詳しくはないけどね笑笑) でもこないだの旅行も歴史的な場所めぐってたから、あとは、楽しく海とかナイトプールとかに入るよー😊
ほお…(|v|◯)
ほぉ
なんかきてるよこっち
すいませーん
ピーンポーン
だれかいますかー?
はいりたいです
はーい
何?家近いの?笑
いいと思うよー! 蛇口さんに会ったら声かけときなー😊
今日で夏休み終わりだぁぁぁぁぁ! (´・ω・`)
うれしさと悲しさが半分 (´・ω・`)
今まであったのか…ずるい…(|v|◯)
Qちゃんいいなぁ〜 私は塾の夏期講習でゲッソリしそうだよ!😱
お返事遅くなってすみません。 初めまして、しるくさん! どうぞどうぞ〜(*'ω'*)
そうなんですね。 私ももうすぐ夏休みが終わります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんなスレあったんですねー🤭仲間にいれておくんやす!ちなみに中学生です!
こんにちは、はじめまして、小6のたくまですはいらせてください😝
初めまして〜コリラックマさん どうぞどうぞヽ(´▽`)/
初めまして〜たくまさん どうぞどうぞ〜ヽ(´▽`)/
あー 頑張ってね👍 今帰りの車で睡魔と戦いながらDVD見てるよー(コナン) まぁ寝てもいいんだけどね笑笑
初めましての人、よろしくねー😊
寝ちゃいなよ〜 学校もそろそろあるし、夜更かししてると学校の日起きれなくなりそう(´-`).。oO 夜更かししちゃうけどね(笑)
笑笑 夜更かしは三本の得! ってね笑 まぁ始業式も近いから、早めに寝よーっと!
700を貰っていく〜(笑) ということで、おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m