スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が集まり次第、日程も伝えようと思います。
こんにちは。 僕も参加したいですが、僕も土日できないです...
了解です。 別に大丈夫ですよ! フレンド申請、しといてください!
誰か来てくれ~ (笑) 気軽に参加してね!!
参加したーい
了解です。 フレンド申請しといてください! ほかの皆さんもそうですが、希望の日にちありましたら、気軽に言ってください。
ちなみに、無名しさん ゲーム内の名前は何ですか?
×無名し ○名無し 間違えた(笑)
すいませんm(。≧Д≦。)m 個人的な事情でフレンド申請出来ないのでフレンド申請そちらでしてもらえませんか? すいませんm(。≧Д≦。)m 名前 わたくん フレコ 5950 6018 9314
わかりました。 申請しておきますね。
希望の日にちは、7月30.31の午前8時から1時の間です
やりたいです
フレンド申請していいですか?
力さん。すいません!! 見るの忘れてました! 時間、過ぎちゃいましたね。 でも、僕は土日しか起動できないので各自でやってもらって結講です! 人も集まってきたので、出来ると思います。 申請はしてもいいですが、するときに一声かけてくださいね。
このスレで、人を集めてもらって大丈夫ですよ!!
8月4日の18:00~19:00の間でいいですか?
せいぴーさん、フレンド申請したいです。一応自分のフレコのせます 662445632705です。お願いします!
せいぴーさん、フレンド申請したいです。一応自分のフレコのせます 662445632705です。お願いします!
今週の土日はちょっと予定が入っており、出来ません。 すみません!! ほかの方で、出来る人いたら、やっといてもらったら結構です。 申請お願いします!
僕も今週は出来ません( ;∀;)
なかなか出来ませんね(笑) 僕がいなくてもやってもらって大丈夫ですよ!!
ちょっと先ですが、11、12日(土日)はどうでしょうか? 早めに決めておけば、予定もあわせやすいと思います。 出来るかがわかり次第でいいので、返信お願いします!!
あと、その2日間で、出来る時間帯を教えてもらえれば、幸いです!
それがいい。
できたら18:00~19:00がいい。
ご意見、ありがとうございます。 僕は、その時間帯なら出来ますが、ほかに出来る人や、別の時間がいいっていう人がいましたら、気軽に書いてください!!
この土日、出かけますので、月曜まで返信できません!! すいません!! 土日やる人いたらこのスレで集めてもらって大丈夫です! 他にも、来週、希望の時間帯があれば報告しといてください! それではまた月曜日まで!!
ただいま、戻りました! 何も送られてなっかた。ww これからは返信できるので、気軽に送ってください!!!
誰か今日出来る日といませんか~~ 何時でもいいので、できる人いたら声かけてください
おかえりー
逃走中ではないのですが明日の13時から戦場を駆け抜けろ❗ホクサイマンという企画をやるのでぜひ参加してください❗ ルールはフレンド募集掲示板にかいてあります🎵
ごめんなさい!! 明日は、スプラ出来ません!! 誘ってもらってありがたいのですが、すいません!!
名前「名無し」にしてました
私も入ることってできますか?できれば入りたいのですが...
私も入ることってできますか?できれば入りたいのですが...
ホクサイマン俺もやるよー。
このスレの主です。 8月12日の6時から逃走中やろうと思います!! 参加人数により変更になるかもしれませんが、この時間にやろうと思います!! 先着で4人集めたいと思います!! どしどし、参加してください!!
ちなみに、12日は、日曜日です。
多分できると思うのでやりたいです!フレコは、0479-4818-6677です!
分かりました! 土日にしか起動できないので、申請できません!! あと3名で締め切らせてもらいます!!
ここでアンケートなんですが、ハンターはミッションって見ますか? その場合、僕がハンターをするときに他の人に考えてもらうことになるのですが... あまりルール決まってないと思うので、どうしたいかだけでも送ってくれればいいです!!
あ、でも考えてみたら、ミッション用にも人が必要になると思うので、6人ぐらい集まって順番にやろうと思います!!
誰かできませんか~~ このままだと出来なくなるので、誰でもいいのでお願いします!!
やります❗
ありがとうございます!! 人が足りなかったら、人がいらないミッションをやりたいと思います!! あと、ハンターはミッションを見るかどうかもお願いします!!
私もやりたいです
了解です!! フレンド申請しといてください!!(2つ目のコメに書いてあります) いちよう、あと一人で出来るのでお待ちしてます
フレ「6917ー6637ー8380」です!
人あつまらなっかたら、3対1でしようと思いますが、まだ募集中なので出来る人いたら言ってください! 18:00からしようと思っています!
今からしようと思うので、プラベ開きます。入ってきてください! パスワードは、「5680」です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆーたけさん流の逃走中を開催いたします! ミッション等はこちらのスレッドでお伝えしたいと思っています。 私の都合上、土日しかできませんが、なにとぞよろしくお願いします。