スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やらないんかい! 今はダンスに時間を使った方がいいだろね。 でも、Qちゃん勉強できるやん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これは、親びんと彼女さn(( 青春ですね☆彡
よろしくです☆彡
応援団とな?←親びんの口調 もうすぐ、私の所は体育祭ですね〜
そんなことは多分ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんか工作とかする隊ですね(´・∀・`)
Gルートさんの描いた絵ダウンロードしてもいいですか?
お久しぶりです どなたか夜スプラ勢の部屋来ませんか? メンバーがいなくて困ってます よかったら来てください
こんなんでもいいならいいですよ(´・ω・`)
ダンス少年のイメージ
いつかいきますね(´・∀・`)
親びん、それはうまい棒ですか?(*´꒳`*)
めんたいこ…(|v|◯)
明太子味なのですね(*´∀`)♪
じつはコンポタのほうが好き(|v|◯)
私もです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんの住んでるところは台風大丈夫ですか? 心配です
学校が短くなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のーまんたい(´・∀・`)
台風結構やばい
ヤバかったですね 家の壁に穴が空きましたよ
マジで(・・;) 大変だったね(・・;)
そんなにっ!? しばらく、風とうしがよくなっちゃいますねε-(´∀`; )
さすがにそこまで大きな穴は空いてませんよ(笑) でも、停電したりしたせいでWi-Fi繋がらなくてしばらくスプラできないです(泣)
大変でした 避難はしませんでしたが避難してもよかったくらいです 最寄りの南海の駅が漏電で燃えましたし 精神的に疲れました
南海は私鉄です
ありゃりゃ(・・;)
みなさんはじめまして ! 仲間に入れてくれませんか?(^o^)ちなみに中3ですー
777をっっ!持ってかれちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大変でしたね。ご無事で何よりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
同い年ですね! どうぞどうぞ╰(*´︶`*)╯♡
中1
ラッキーセブンもらいましたー(笑) 言われて気づきましたよ
はじめまして(´・∀・`)
はじめまして中1の者です。
中立くんヘッドは変えないのかい?
参加してよろしいでしょうか?
誰でもおkですよ(´・∀・`)
米気づくの遅れてすみませんね(・・;)
ありがとうございます(*´∇`)
初めまして〜 どうぞどうぞ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*´∇`)
いつかここでリグマとかしたいですね(´・∀・`)
ログインしたのはいいのですが細かい設定がよくわからなくなってしまいましてほったらかしです
やりたいですね!
教えてあげましょうか?
部外者が失礼!
なかなか面白い名前ですね(笑)
教えてほしいです コメ800達成!
800達成おめでとう㊗️ では、教えます。 まず、マイページを開いてください!
マイページを開いたら、変更?又は、プロフィール設定とかそういうのをタップ又はクリック
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m