スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで2回も
どう言う意味?
まとめると やるきがにゃい(中3男) 私(中1女) すずか(中2女) りゅうさん(男・学生と思われる) ゆうパンダさん(小6?女) あるはんま(小5?男) とうあ(小6男) なおき(男・年齢不明) 書き忘れあるかもしんない
スマホ最近調子悪くてすぐ連投になる
そのままだけど…
追記 HBKさん(男・年齢不明)
ギガ不足
おつかれさまー
やるきがにゃいさんと同い年
殆ど合ってると思うよー。あるはんまの学年合ってるよ
俺のこと書いてよお(;ω;)
マジで誰か一緒に逃走中やろう
やばい…
地味に疲れたw
逃走中やろう
あ、高1じゃないん?
ごめんんんんん 追記 アーミーさん(現赤スパ使いのガール・おそらく中1女)
やりたくてもできないんだよお
念のためもう予備つくっとくわ~
パスワード教えて!
パスワード教えて!!
なんで2回?
次でラスト
スマホラぐったから すいませんm(__)m
明日の朝できる?
おはよー!🌠
おは
遊ぼー
おーい
切ない・・・・
おっっはよー!
おはようございます!(もうお昼)
今更感w
スマホ充電無くて、きづかなかったです すいません!o( _ _ )o
ごめん別に責めた訳じゃないから謝んなくていいですよ(というかむしろ謝るべきはこっち)。てかタメ口で話しません?
良いんですか?私は、途中から来たので敬語の方がいいかと・・・
敬語だと打つのに時間かかりますしそちらさえよければ…
ありがとう\(⌒日⌒)/わーい
じゃ、私もこれから敬語省かせてもらいます~
ずっと気になってたんだけど、ランクどのぐらい?
おーい!
ごめん寝落ちしてたw
今70ちょい(たぶん)タコガールさんは?つかなんて呼べばいいん?
70かぁ 近い! んんんーまって、呼びやすい名前にする
変えた!!!
ユズって言う、名前だからゆー
なんか若干私と似てるw
んじゃユズじゃなくていいん?
てか最近ランクは上がんのにウデマエはあんま上がんないから悲しい…
1001!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(はよ戻ってこい)まで~