スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!初めまして( ´_ゝ`)
こんにちは〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
〈どうゆう感情なのかわからない…( ;∀;)〉
(|v|◯)🔪…
ええ…( ;∀;) 殺されるんですか:;(∩´﹏`∩);:
落ち着いてください! それではFriskと同じになってしまいます! ↑あってます?
charaですね(´・∀・`)
フレンドなりますよ〜
そうですね。 やっぱり嫌ですよね。 今後は使わないことにします。ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます。すいません。 フレコ変えちゃいましたm(_ _)m 7288 7976 8864です。
え…別いいですよ(´・∀・`) てか 嬉しい(・・;)
ああそうなんですね。 てっきり嫌われているかと思ってました。💦 親びんはツンデr((すみませんーー!
いじめ…(´・∀・`) 親びんw 同じ歳ですね〜(^o^)…
おいいい(・・;)
おいいいいい(・・;)
HAHAHA☆(^ω^)
(´・∀・`)…
Qちゃんスプラやってる? 合流したっぽいんだけど…?
うん! 気づいてたよー ありがと!
スシ強い!
だよね! ボコボコにしてくるやん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
調子悪くなってきた笑
だね。みんなも強いし。
だよねー😵 これで終わるねー ありがと!
ok!ありがとう😊
入りたいのですがチャットできなきゃダメですか
別に誰でもokですよ(´・∀・`)
全然大丈夫ですよ!初めまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+
このスレって二つ目作りますよね?
めい びー(´・∀・`)
そのつもりですよ。 みなさんのおかげですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)感謝しております! 私は低浮上になりますが、これからも楽しくお話ししていきたいですね〜٩( ᐛ )و
そうですね! 僕は受験が近いのでここにくる回数が10月くらいからは減ると思いますがみんなで仲良くお話していきましょう!
ありがとうございます。今小6です 弱いですがよろしくお願いします。
おお よろしくです(´・∀・`)
よろしくお願いします
受験生頑張りましょう! 私の住んでる県は、数学が凄くて気を失いそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よろしくお願いします(*^^*)
僕は理系のところに行きたいのですが英語がとにかくできなくて定期テストで40点台なので英語を努力しないといないんです あとコメントの数字が全部8じゃないですか!
888…はっ!これは、ラッキーーなのか…? 英語は痛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は好きな教科ですが、社会が酷くて努力しないといけないんですけど公民のめんどさが( ´_ゝ`)
公民は大学受験では選ばんほうがいいよ(´・∀・`)
そういえば、センター入試制度変わるんですよね。 詳しくは知らないんですけど、どうなるんだ:;(∩´﹏`∩);:
僕浪人できないですやん(・・;)
_:(´ཀ`」 ∠):頑張ってください…
そういえば皆さんフレコって書きました?
んー 多分書いてないなー
見たことあるわーなんか
誰かさんの質問欄で
あっ突然入ってすみませんでした
そろそろ新しいスレをたてないといけませんね
ここのスレッドには1回書きましたよね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m