スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蛇口さんあたしのスレで質問してくれたやつ変身しといたよ〜!(見たかもしれないけど)
ごはんさん🍚← ごはんさんー。 その説はありがとうございました😊。 先輩の意見は一番参考になるので、ごはんさんに聞けてよかったです! 丁寧な返信ありがとうございました🙏🏻
お話とな?
Gルートさん お話しです٩( ᐛ )و
今イラスト描いてます(・ω・`)
おお〜。 何を書かれてるんですか?
ごはんさんにお題をもらったやつですね(・ω・`)
みなさんオクトエキスパンションやってますか? 心の中の3号がチートすぎて… 凹みます。
10回めぐらいでクリアしました(ーー;) ロボボムがいやらしい(・ω・`)
すごい👏🏻 私は、何回やっても勝てないですよ。 3号のボム優秀すぎますよね(笑)
なんか足元塗っていけばあいつ勝手に自分のインク突っ込むのでそこ狩るといいかも(・ω・`)
良かった〜☺️ なんでも聞いてね!!
下書きおわりー(・ω・`)
そこだけ見てると、3号がお茶目に見えます(笑)(かわいい〜) 3号倒しても、優秀なボムくんがアーマー取れた私を借りにくるんですよ( ˙-˙ ) むごいですね。
頼もしいです٩( ᐛ )و これが、背中で語るということなんですね(`・∀・´)
Gルートさん頭身?すごいかけてますよ! いつぞやのあのお言葉忘れてませんよ。 私より全然上手です!
悲しいなあ(・ω・`)
ありがたい(・ω・`)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お上手ですね✨...突然すみません笑
楽しみです ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
イラスト掲示板に投下するので是非見てください(・ω・`)
できました 雑ですみません(・ω・`)
アイコンかわいいですね(*´ー`*) フリー画像か何かですか?
さっきから、何回もやってるんですけど勝てる気しません(笑)
頑張って(・ω・`)
(・Д・)わかりました。 3号を倒すために… 睡眠とって来ます。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 夏期講習が朝早いんですよね。
おやすみなさい
遂に! 心の中の3号倒しました(笑) 絶対無理だと思ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)
よかったですね(・ω・`)
道のりは長かったです… ありがとうございます😊
ファンシーってなんですかい(・ω・`)
ファンシーどんなものを言うんですかい?
ファンシーってなんでしょう?
こんばんは!このスレで、お喋りしてもいいでしょうか? 私は、中学3年生の14歳です!(もう少しで15歳!) 女です! 雑談などのお喋りは、大好きです! 受験生なので、なかなか来れないかもしれないですがよろしくお願いします!
では、習い事に行ってきまーす!笑笑
習い事が終わったけれど、誰もいないですね…
BBさん 初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و スレッド主です。 同じ受験生ですね! スレッドに来てくれてありがとう😊 たくさん話しましょう👋🏻
おじゃましてもよろしいでしょうか? 中3男子です ただのスプラオタクになりかけの人です 会話するのはあまり上手くありませんがもしよければ入れてください
初めまして。 蛇口です٩( ᐛ )وスレッド主です。 また、同い年の方が…。受験生頑張りましょう! 私も、話すのが苦手ですが同い年ですから気軽に話しましょう😊 スレッドに来てくれてありがとう!
受験生多いなぁ笑 大変だけど頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و”
みつさんは、何歳なんでしょう? 関係ないですけど、バケツイカ🦑ちゃんかわいいですね❤️ フリー画像か何かですか?
はじめまして ここ中3生多いですね(・ω・`)
Gルートさんこんばんわ。 心の中の3号を倒してからも、何回も挑戦している蛇口です٩( ᐛ )و 3号を倒してるとなんか楽しいんですよね(笑) 強くなった感じがして、エイム上げもかねて挑戦しまっくてます!
蛇口さん腕前ってどのくらいですか(・ω・`)
大体どれもA帯で、それ以上はいったことないです。 Gルートさんが、自己紹介カードでS帯だったと思うので私は下ですよ。 なんか、腕前高い人みたいな感じで言ってましたね(笑) ちなみに、挑戦しているだけでボコボコにされてます(・Д・)←えっ。 そんな強くないです!
僕も昔は万年A帯でした(・ω・`) 武器のバレルに慣れてからですね 上がったのは バレデコ強いのでオススメですよ(`・∀・´) バブルがむちゃくちゃ強いです(・ω・`)
そうなんですか! 私も、腕前S帯行きたい! 個人的にバブル強いと思ったことあまりなかったんですけど、きっと私が使いこなせてないだけなんですね… バブルを使いこなせるG.ルートさんすごい!
でもXの友人はホットブラスター使ってるのでそっちがいいかもです(・ω・`)
はじめまして! お互い受験を頑張りましょ! たくさんお話したいです!よろしくお願いします!
はじめまして、、ココアと言います。 ここでは一番小さいと思うけど小ろくです。 よろしくです。
はじめまして 中1のいそちんです 中3の先輩多いですね 私は腕前はホコs+1 ヤグラはs+6 エリアはs+0 アサリはA+です! フレコは8113-3923-9417です 私とフレンドになってくれたら 嬉しいです
ここ中三多いですねー、、、(スレにすら参加していないのにすいませんでした…)
初めまして!!中1です!!よろしければ私も入れてください!!
私も中1ですフレンド申請しました!!
おー 人が増えてきた(・ω・`)
こんにちは(*^▽^*)小6です! 私もお話に入っていいですか?
何歳なんでしょうかね〜(´^∀^`)フフフ… このアイコンは、Twitterで仲良くなった神絵師様に描いていただきました✨コロイカのニットキャップちゃんっていうんです💕
笑顔がすごいやつですか?
( ^ω^)ブフォww そうですそいつですw
いんじゃないですかね(・ω・`)
どうも、スレ主です٩( ᐛ )و 塾の夏期講習に行っていたらたくさんの方が来てくださっていて(((o(*゚▽゚*)o))) お一人ずつ返信させていただきます!
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و スレ主です。 ココアちゃん…文面から可愛さが滲み出てる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 年上の人ばかりで心ぼそいかもしれないけど、みなさん優しい方だと思うので安心してください(o^^o) たくさんお話ししましょう!
初めまして。いそちんさん。蛇口です٩( ᐛ )و スレ主です。 腕前高い(・Д・) スゴイ!(*'▽'*)私も腕前S帯に行きたい! これから、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます
名前のセンスいいね(・ω・`)
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و マヤさんはいくつなのか…?(・Д・) 気軽にお話ししましょう♪( ´▽`)
私もソレ思ってました(笑) ユーモア溢れる方ですね!
イン率低いのと人数の問題は大丈夫ですか? ちなみち中3でーす
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و かいせんどんちゃん。よろしくです╰(*´︶`*)╯♡ 中1の子もたくさんいますし、カッコイイ先輩方もたくさんいらっしゃるので(カッコよくない先輩代表は、蛇口選手です!)楽しくお話ししましょう(o^^o)
かわいい❤️ 神絵師さんにも、ほどがあります! その、バケツイカ🦑ちゃん癒しです!
中3は受験勉強で忙しいですもんね_:(´ཀ`」 ∠): わかりますよ! リアルだと色々ありますし勉強もたいへんだと思いますから息抜きにでもお話ししましょう╰(*´︶`*)╯♡
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و アリスさんイラスト掲示板にいる方でしょうか? 人違いでしたら、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 楽しくお話ししましょう╰(*´︶`*)╯♡
はじめまして😊 って言っても知ってる人いませんかね? とろろと同一人物です 今中1です
初めまして……ではないですね(笑) フレンドのグぅうさぎです٩( ᐛ )و 339さん中1だったんですね! これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
あっそうですっ! イラスト掲示板によくいるアリスです(_ _).。o○ よろしくです( ´・ω・)⤵︎ _ _)ペコリ
人違いじゃなくてよかったですε-(´∀`; (ペコリかわいい…)こちらこそよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
初めましてじゃない!?笑笑 いつフレンドになりましたっけ? ↑忘れやすい性格で… すいません笑笑 339さんだとチーム名になっちゃうので出来たら Qとか9uestionで呼んでほしいです笑
(笑)そうです。初めましてじゃないです٩( ᐛ )و (もしかして、ヒトチガイジャナイヨネ……) 私が、一方的にQちゃん(と呼ばせてくださいm(__)m)のスレッドにフレンド申請送りました。ってコメントしたものです。 初めましてじゃなっかったら(笑)以後、お見知りおきお٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中一だったんだー! ずっと中三以上だと思ってた…
Qちゃんですかー笑笑 いいですねー😊 また今度フレンドの中から探しおきます!
マジ?笑笑
そういってもらえると嬉しいです Gルートのひとさんにも褒めてもらって嬉しいです
年って言ったほうがいいですかい?(・ω・`)
年じゃねえ歳だ
知りたいです✨ あれ、高校生でしたっけ?
高校生ですね(・ω・`) 一応高2です
はい!ありがとうございます! ちなみに腕前はA〜S +帯です。 よろしくです(`・ω・´)
ココアちゃん腕前高い!(・Д・) 私はずっとA帯で、もがいてるよ(笑)(ㆀ˘・з・˘) 前作からやってるの?
敬語使われたら目上の人に見えるよ
私も、大人の方だと思ってた! Qちゃん(←気に入った模様)フレンドさん沢山いるから、見つかんないかも(・Д・) いなかったら、普通に初めましてだったね(笑)
Gルートさんあたりの方がこのスレッドだと、1番先輩になるんですかね。( ˙-˙ )
はい!前作S +いってます!(`・ω・´) A帯といってもアサリしかないけど、、
まじか(・Д・) ココアちゃんすごい☆彡 私は、今作から始めたからかな? 全然腕前上がらないんだけどー!(笑) スプラ歴はココアちゃんが先輩だね٩( 'ω' )و
え (・ω・`) 僕おじさんポジですかい(ーー;)
前作何使ってましたか? 僕はハイドラでした( ・∇・)
違いますよ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)←(コラ!) Gルートさんやめてください。笑っちゃいましたよ! おじポジにとらえるとは思いませんでした。(・Д・) あれですね。近所のお兄さんみたいな感じですかね(蛇口の個人的なイメージポジです。)
近所のお兄さん、、、? おじポジの方が楽じゃないですかい(・ω・`)
Gルートさんの中でのおじポジって何ですかい(笑)(←Gルートさんの真似してみました。) 近所の仲の良いお兄ちゃんに変えましょう! 中学生の女子からすると、高校生はカッコイイですね〜(*´-`)
来年は高校生ですよー…
おじポジとはなんですかね(・ω・`) 僕もわかんないです(笑) 男子高校生なんてものははいつもイライラしてる動物ですよ、幻想は捨ててください(ーー;) 女子は知らね(・ω・`)
コメ(((o(*゚▽゚*)o))) そうですね〜 早かったな… 憧れのJkデビューは近いですね!
わかんないんですね(笑) 男子高校生はそういうものなんですか(・Д・) 現実を受け止めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
これから勉強します。 一緒にやってくれるお優しい方はいらっしゃいますかね?! ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いいですよー
いいよー
こんにちは ここって誰でもはいれるンですか?
あー でももう339の人には敬語やめたからw
Qちゃん笑 ← なんか慣れない笑 そんなにフレンドいますかねー? しばらく旅行でSwitchできないので確認するのは結構後になりますねー
お二人とも優しい(o^^o) 受験生3人で、勉強ですね!
旅行いいね!✈️ 私も、伊豆とかに遊びに行く予定だよ(*´-`) Qちゃんどこ行くの?🏃🏻♀️
大丈夫ですよ(o^^o) 初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و スレッドの名前からか、小学生の子から高校生の先輩方が多いところですが楽しくお話しするために建てたので全然問題ないです。 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
どうもはじめまして塗り専チャージャーです よろです よく最強武器のスレにいます 知ってる人いるかな?
あと中学生です
伊豆ですかー 僕は京都、奈良に2泊3日、明日から行きます!
えっ。明日から! Qちゃん早く寝ないとクマ🐻が… 京都いいなぁ〜修学旅行で初めて行ったんだけど、空気が澄んでていいところだよね〜(*´◒`*)
ほお(・ω・`)
そろそろ寝ようと思います笑 歴史ある場所が好きなので興奮してます笑 そうですねー空気や雰囲気が好きです❤️
おやすみ〜😴 Qちゃん京都楽しんできてね👋🏻 お土産話聞きたい!
おやすみです おけでーす
昼寝3時間したからねれない(・ω・`)
わかばです、、でも、強いよ!(`・ω・´)
私は修学旅行最近行ったんだけど、1日目雨だった(´;ω;`)でも2日目は晴れだった!✌︎('ω'✌︎ )
ココアさん強い✨✨ 私なんてSでボロボロにされてるのに(・ω・`)
私も修学旅行行きました! 楽しかった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はSならいけるんですけどS +はもうボッコボコにされましたw初めてで1キル(´;ω;`)
おはこんばんちはwwww
ココアs元SQの?
修学旅行どこいったの?
S+から一気に難易度が変わりますよねー…
小6 男 暇人
ワイきのこの山
こんにちはぼく11さいですよろです!!
ひらがな
スプスコを持てばS+も怖くない!(偏見)
押し込みバリアのチート感(ーー;)
あっ、、するめさん?!
マヒマヒでバリア使った時リッターで跳ね返えされて溺れるw
こんにちは😃初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 11歳だと小5か小6ぐらいかな? 年が近い子も沢山いるから気軽に話しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはこんばんちは٩( ᐛ )و 初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و するめさんはココアちゃんとお知り合いなんですね(`・ω・´) 蛇口とも仲良くしてください(o^^o)
こんにちは~ (なんも話すことがなくて草)
こんにちは(笑)
誰か、昔話ゲーム知ってる人いないかな〜♪( ´θ`)ノ
えっ、、例えばナワバリでオールキルとか? それともナワバリ10連敗とか?ww
京都着きましたー 金閣寺に行ってきます!
ルナちゃんが作ったゲームです٩( ᐛ )و(←違います) Youtubeで、kaguyarunaちゃん調べると動画出してるのでみてみて! むかしむかしゲームでしたm(__)m
金閣寺! Qちゃんお昼は何食べたの?
ゆばの肉まんみたいの食べました笑笑
ゆばの肉まん(`・ω・´)……ゆばが入ってるの?(笑) 美味しかった?
そういうことです笑笑 美味しかったですよー❤️
最初、肉まんをゆばでグルングルンに巻いてるのをQちゃんが 食べてるかと思った(笑) すぐに、ゆばが入った肉まんだって思ったけどね! 夜ご飯はなんだろね!
笑笑 それも面白いですね笑笑 夜ご飯も楽しみです❗️
京都に旅行は羨ましい(・ω・`)
こんばんは!
ナガシマスパーランドの、ジャンボ海水プールに行ってきました! 楽しかったんですけど、日焼けがめっちゃ痛いです笑笑
夏満喫系少年⁉︎ 羨まだ(・ω・`) 僕は毎日市民プールですよ(ーー;)
こっちは学校だけど暑すぎてプール入っていても熱中症になるからって3日ぐらいで終わった(´;ω;`)
Gルートさん! BBちゃんは女の子です:;(∩´﹏`∩);: 夏満喫系少女ですよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
あ、、、(^^;
プールいいなぁ(ㆀ˘・з・˘) でも、日焼けは痛いね:;(∩´﹏`∩);: 私も、中1の時に体育祭で日焼けして肌が真っ赤になってヒリヒリで剥けちゃったことあるんだよ((((;゚Д゚))))))) BBちゃんの体育祭はいつ頃あるかわかんないけど(もう終わってるかもしれないけど…)気をつけてね(`・ω・´)
あっ……て!_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
今、夕食食べるところです 魚の「ぐじ」を焼いて食べてみます あと、ゆば入りのおでんを注文しましたー
みなさんは夏休みの宿題終わりましたか? 私はまだまだです(´;ω;`)
しばらく落ちますねー 親に食べるときくらい携帯見るなと言われたので笑笑
8月になる前に徹夜で終わらせましたー😱 ではあとでー
いま7割です(・ω・`) 高校になるともう量が半端じゃない(^^;
ココアちゃんプール得意なの? 私、泳ぎは得意じゃないからプールあんま好きじゃないんだよね。 周りの子みんな上手で、しかも流れるプール♪( ´θ`)ノみたいな遊びの時間がないし1時間だから着替えが大変だし、スクール水着だからなんていうか…。 最近流行りのナイトプールじゃないけど、友達とか数名でプールでプカプカするのと学校の授業のプールとはわけが違うから苦手なんだよね… でも、ココアちゃんにとってはプールなくなったの悲しいよね😭
そうです笑笑 女です笑笑
私は、9月の下旬くらいに体育大会があります!
まだ終わっていないです…
私もそこらへんだよ(*´-`) BBちゃん日焼け気をつけようね!(=´∀`)人(´∀`=)
まだ半分いってないです もう少しで半分です
半分ぐらいだよ:;(∩´﹏`∩);: やばい…北辰が…
魚の「ぐじ」ってなんですか? 料理名ですか?
えっ。Qちゃんまたゆば食べるの?(笑) 私は、今から遅めのピザだよー🍕 早く来てくれい。10時過ぎたら太っちゃう:;(∩´﹏`∩);:
ググったらこれでて来ましたよ(o^^o)
もう、めっちゃ日焼けしてます…笑笑
部活でもう、真っ黒です!w
BBちゃん!同い年だからタメで話そう♪( ´θ`)ノ って、もう手遅れなのね(笑)
なるほど 見たことありますがそんな名前だったんですね 親切にありがとうございます
タメでもいいですよ!
あ、いいよ!笑笑
なんか、ぐじっていうのは別名みたいなものでアカアマダイのほうでよく呼ばれているみたいですよ(╹◡╹) いえいえ。恐縮です٩( ᐛ )و
みなさん!部活って何してますか!?
BBちゃんの一連のやりとり何(笑) 天然なのかっ!
天然か…w どうなんだろう?笑笑
ちなみに、私は元陸上部です!
アカアマダイですか 頭の図鑑に追加です このスレは優しい人ばかりですね 僕の周りもこんなのだったらいいんですけどね
部活で真っ黒って言ってたのから、イメージで陸部かと思ったら当たった! 私は、女テニだよ〜♪( ´θ`)ノ
おぉ!テニス!1回テニスやって見たいんよね〜 めっちゃ難しいそうやなぁ〜笑笑
どうしたんだよ〜:;(∩´﹏`∩);: 蛇口心配です_:(´ཀ`」 ∠): リアルは色々大変だよね… 勉強の息抜きにでも楽しくお話ししましょう!
テニスになれると、授業でやるバトミントンの時ボールより軽いから全然うてなかった(笑) 陸部かっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
テニスもかっこいいよぉー!! できるようになりたいw
バドミントンです (バド部入ってたもんでwww)
おぉ!かっこいいね!! バドミントン、難しいです…笑笑
お風呂に行ってきます!
心配してくれてありがとうございます でも、心は要塞のように頑丈なので今はなんとか大丈夫です 確かに息抜きは必要ですね 毎日は入れませんが楽しくお話しましょう!
得意です!プールが無くなったのちょっとさみしい(´;ω;`)
陸上でーす!(引退したから元ですけど…
同じや!! なんの競技してましたか?
私は、いろいろしてましたぁ〜! 走り幅跳び、スプリンター、四種競技
200mです、四種とか憧れます… リレーはバトンパスが下手なんですよー…
元弓道部の美術部ですね(・ω・`) 書いて見ると変(^^;
ゆば好きなんでねー❤️ ピザ!今ホテル戻って食べてます笑
みんな知ってるのかな? 男です笑
私も今食べてるよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ピザ🍕Lサイズ頼んだんだけど、もう半分しかない(笑) 最近、ごはん🍚だけ抜いて野菜食べてたのの反動なのか止まんない✌︎('ω'✌︎ ) Qちゃんやっぱゆば好きなんだね(笑)
ごはんさんバト部だったんですね(笑) テニスやってると全然うてないんですよ! あの羽、軽過ぎですよ!
Qちゃん知ってるよ(`・∀・´) 知っててQちゃんなんだよ!(笑)
よかったです(ノ_<) 要塞(笑)そんな頑丈なのかっ! 同い年だから気軽にタメで話そう♪( ´θ`)ノ
テニスしてたんですか 僕は卓球です テーブルテニスとも言うので似てるような感じかと思ったら全然違いました
これからタメ口にするね! 食べるのも大事だよ!😊 京都に来て、もっとゆば好きになったー
Gルートさんやっぱり美術部なんですね! 絶対そうだと思ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、ごめんねー 知ってたかー笑笑 僕は中1男子のサッカー部で、習い事は結構ガチでダンスやってるよー(関東で二位になったことある笑)←自慢じゃないけどホントね
サッカー部はあんまり行ってなくて週7でダンスやってるんだー
ダンスとな(・ω・`) カッコいいじゃないか
まじか(・Д・) 私k–popのアイドル好きだから踊れる男子かっこよすぎ(笑) 関東2位はガチじゃんか!
あ、あと宣伝っていいのかな? https://game8.jp/games/805/forums/200282 このスレでサグビーっていう新しいスポーツ考えてやってるからよかったら来てねー😊 スレ名のせいか、なかなか人が集まらないのでよかったら来てねー😊 悩んでルール考えたと思うから来てほしいなー(強制じゃないよー笑) ちなみにサグビーはサッカーとラグビーを合わせたルールだよー⭐️
ありがと😊
タメオケ〜♪( ´θ`)ノ 心配してくれたの!ヾ(๑╹◡╹)ノ"← ゆばいっぱい食べたら健康良さそう!
マジ!? ちょっと嬉しい笑 ありがと!
ありがとねー 健康かな?笑笑 温泉入ってくるから落ちるねー
それみたぞ! でも、Qちゃんと同じ名前の人かと思ってコメしなかったんだよ:;(∩´﹏`∩);: 今から、行くね!🏃♀️
みなさんのおかげで200コメ超えてました! ありがとうございます😊
友達に卓球部の子が多くて、ラケット借りてやったことあるんだけどやる前は意外と出来るんじゃとか思ってたけどむず過ぎだね(笑) ピンポンにかすりもしない!(ㆀ˘・з・˘) 部活でやってると上手になってくるものなの?
ありがとー❤️
男子が❤️って気持ち悪いよね笑 ごめん笑笑
温泉♨️気持ちよかったー
気持ち悪いんですかね(・ω・`)❤️
そうですね やっていればチカラ加減とか回転のかけかたとかも分かってきてかえせるようになりますよ 卓球は最初はなかなかできませんがやっぱり球技は慣れですね
あ、ごめん笑笑❤️
気にしないで❤️ ……いや、ハートは女子が使ってもキモくなるから!(笑)
みんなは一学期の学力テストどうだった? 僕は 251人中、7位だった! 一年生の一学期だからそんな難しくなかったけど思ったより順位よくてびっくりした😆
え?そうなの?笑笑 お風呂後のコーヒー牛乳はいいなー最高!笑笑
学力テスト順位出なかったぞ(・Д・)
あ、あとサグビーのスレでは敬語だけとごめんねー
美術は1位(^^;
そうなんだー! 何県に住んでるの? 僕は千葉県
羨ましい(ㆀ˘・з・˘) ピザ飽きて来た🍕✌︎('ω'✌︎ )
すげーや笑笑 一年生の一学期だから 国数理社英しかなかったけど美術は苦手意識がすごいんだよなー
笑笑 さすがにね笑 今ナッツも食べてるよー
6歳の時まで埼玉で二回引っ越して、神奈川県の川崎に小6までいて中1に上がる時に埼玉にまた戻って来たよ。 今年の夏休みにやっと学校にエアコンが付く♪───O(≧∇≦)O────♪体調不良者めっちゃ出てる(笑) 職員室は、エアコンがあってすごい聞いてるんだよね〜(ㆀ˘・з・˘) 冬場は灯油ストーブ使ってて一酸化中毒防止のために窓開けててめっちゃ寒い:;(∩´﹏`∩);:
プロみたい! そうなんだね(o^^o) 部活で2年と何ヶ月もやってれば上手くなるよね! 最初の頃、テニスも難しかったな〜
教科ごとに順位わかるんですね。 それにしてもGルートさん1位すごい!
引っ越しは一度はしてみたいけど、やっぱり悲しいよねー😭 暑かったり寒かったり大変だよねー😱 今から近くのファミマにフラッペ買いに行くねー いつ戻ってこれるかわからないけど落ちるねー
何故かわからないんですよ(ーー;) たった1時間で作った適当なのがそれで、前8時間かけて作った時は5位でしたし
作った? 筆記テストじゃなくて完全実技テストなんですか? 8時間流石です。先輩!
はたらく細胞知ってる人いるかな? 学生の身にはとってもためになる! 気になる人、今テレビでやってます!
なんかへんな先生でペーパーテストなしで実技のみなんですよ(・ω・`)
ロリコンの友達が血小板見て喜んでた(^^;
卒業式の時泣いちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 フラッペ……Qちゃん食べ過ぎじゃない(笑)
ブフォーわろち(΄◉◞౪◟◉`) 赤血球ちゃんの小さい時も可愛いですね❤️
そうだよねー😪 悲しいよねー😢 食べすぎかな?笑笑 太ってはないよ笑笑
サグビーのスレ人少ないよねー どうすればいっぱい来てくれるかな? 一応フレンド掲示板とかでも宣伝してるんだけどねー スレ名が悪かったかなー?
よかったらGルートさんとかも来てねー
サグビー? 行ってみるか(・ω・`)
youtubeの広告が1時間2分50秒だった(笑)
エグすぎないか(・ω・`)
(笑)びっくりしましたよ! 約束の七夜祭りっていうのです。 結構面白いですよ。╰(*´︶`*)╯♡
結構凝っています。 面白いです。 これがなんなのかよくわからないけど。
見たんですかw
サグビー笑笑 スレ来てくれてありがと❗️ よかったらやろー😊 あのスレでは敬語だけど気にしないでね笑笑
ちょっと面白そうだけど1時間はなー笑笑
みんなに行ってなかったー 嬉しいことに! 家族旅行なのにホテルの部屋1人なの! 嬉しいすぎる笑笑 ホントだったら2時間前には寝てるのに勝ってにフラッペ買いに行って笑笑 温泉も自分のタイミングで行ってー笑 まぁ明日のことも考えてそろそろ寝るけどねー でも1人で2時間YouTube見れてよかった!笑笑
みました(笑)20分ぐらいみてからスキップしました。 広告としてじゃなく動画としてみたいと思います! オススメですよ(o^^o)
ちなみに明日は奈良公園に行くよー あとはどこ行くかわからない笑笑
Qちゃん面白いよ! 映画みたい♪( ´θ`)ノ
また今度見てみるねー 今日は旅の疲れが笑笑 おやすみー💤
おはようございまーす 今、奈良公園に着きましたー
鹿🦌に鹿煎餅あげるの楽しみ笑笑
奈良公園いいですね 僕も行きたいです
奈良公園楽しい! ちょっと、イカつい鹿がいて怖いけど笑笑
小学校の時、校外学習で行ったんですけど、鹿せんべい持ってたら、めっちゃ追いかけてくるから怖いw
どんどん来るよねー笑笑
来ますよね笑笑
僕は小学校の遠足で一度行ったことがありますが その時にお菓子を横取りされました とても怖かったですよ
煎餅、前少し食べてみたら味うすいなんかまずかった。 まぁ食べ物じゃないからね(`・ω・´)
マジで怖くて、本気で逃げてました笑笑
鹿公園… 行ってみたい、、、
まぁ鹿はちょっと怖いよね笑笑 奈良公園楽しんできたよー笑笑
https://game8.jp/games/805/forums/200307 スプラの遊びで僕が作ったサグビーっていうのをやってるから気になったら来てねー❗️ まだ1人だけだけど、前スレでは5人いたよー😊
鹿公園?笑笑
鹿がいる公園だから鹿公園です笑 単にミスっただけです…
みなさんフェスはどっちに投票しましたか? 今日、スーパーに買い物に行ったらどっちも好きな私に嬉しいこんなの見つけました(笑) 明日から、旅行に行くのでおやつに持っていきたいと思います(●´ω`●)
Qちゃん奈良公園に行ったの! 私も、修学旅行の時行ったよ。 煎餅買った瞬間に群がるから怖くて放り投げた記憶ある(笑)
かわいそうに:;(∩´﹏`∩);: なに取られたの?
マヤちゃんかわいい!(笑) 正直、もう奈良公園=鹿公園だよね。Σ੧(❛□❛✿)
ココアちゃん鹿せんべい食べたの(笑) チャレンジャーだね((((;゚Д゚)))))))
確かに怖いと思う人は怖いよねー
チャレンジー笑笑 そうだね! 凄い!
鹿はトイレットペーパー食べるイメージ(・ω・`)
わろち(΄◉◞౪◟◉`) どんなイメージですか! ちなみに、GルートさんがおじポジにこだわるのはG=おじさんのGだからですか?( ˙-˙ )
GルートのGはアンダーテールのENDルートの1つgenocide rute(皆殺しエンド)のgenocide(皆殺し)の略ですね(・ω・`)
アンダーテールっていうのは外国の面白いRPGです(・ω・`)
鹿にポテチを取られてしまいました
今、流星群らしいでよ
スペルミスあるやん 恥ずかしい(^^; ruteはrouteです(・ω・`)
ええ スプラしてる(・ω・`)
まじか! スプラしてる(・ω・`)
流星群いいねぇ〜
マンダの流星群(・ω・`)
じいのGじゃないんですか! 絶対そうだと思ってましたよ(΄◉◞౪◟◉`)
ゴキブリのGと友達には言われています(泣)
きゃー!Gとな…… ギャラクシーとかゴッドとかもありますよΣ੧(❛□❛✿)
300コメおめでとう㊗️ございます! 持ってかれた…(΄◉◞౪◟◉`)
もう300か(・ω・`)
伊豆に来ております╰(*´︶`*)╯♡ 海が綺麗です🏖
なんと羨ましい(・ω・`)
いいねぇー 綺麗! 今日は旅行最終日で朝から家族全員1人行動で、すっごい 楽しんでる! 今日は1人で東大寺とか行ったよー 歴史あるところが好きなんだよねー笑 帰りの夜11時くらいの新幹線まで1人行動で、今はネギで 有名なお店でご飯食べてるよー
ご飯食べ終わったら 30分くらい散歩してホテルに戻るつもり、その後はホテルでゴロゴロしながらゲームして新幹線乗る感じかなー
スレッドに乗っけると画像が荒くなるので、本当はもっときれいでした! 車の中から走りながら撮ったんですけどね(笑) 私一度も海に行ったことないんですけどね(`・ω・´) だから、海に行ってません!
Qちゃん今新幹線かな? 私は旅館で食事中だよ。いやもうなんか、前菜でみんなお腹満足しちゃって次は皿=(メインのことかな?)なんだけどもういらないです感が…(笑) ネギが晩御飯かな?
今まだ散歩中だよー ホテル戻って11時くらいの新幹線に乗るよー
今日はあんまり食べないの?笑笑 ↑ごめんね🙏 ネギっていうか ネギ系だから 玉ねぎ焼いたのとかもあるよー
今日はあんまり食べないの?笑笑 ↑ごめんね🙏 ネギっていうか ネギ系だから 玉ねぎ焼いたのとかもあるよー
2回送っちゃった
笑笑笑笑笑笑
羨ましいです 今年はどこにも行けないので遠出したいです
私も、今年はどっか行くのやめようかなって思ったんだけど来ちゃいました(笑) 家でゴロゴロもいいよね╰(*´︶`*)╯♡
わろち(΄◉◞౪◟◉`)
ネギで有名… なんて名前のお店なの? 食事はもう終わったよ。 パパ食べ過ぎで気持ち悪いって(笑)
夕食は冷やし中華でした(・・)
夕食は冷やし中華でした(・・)
これ 2連になるのやめてほしい(・ω・`)
それ分かります 僕もなったこと何度かあります 書き込むを一度押したら10秒待つと解決するかもしれません 違ったらごめんなさい
ありがとう(・ω・`)
(笑) イラスト掲示板でイラスト2連チャンが1番きます(΄◉◞౪◟◉`) もういっそのことみんな連コメすれば怖くないんですけどねψ(`∇´)ψ
わかってますやん(・ω・`) まえやりかけたことある
ほんまですやん〜…(タメに加えて度重なる意味不コメごめんなさい!) 私はもうやらかしました(΄◉◞౪◟◉`)
中学校で盆踊りやってるんですよ
画像めちゃ悪いですね
結構本格的ですやん(・ω・`)
踊っている人は少ないですけどね笑
踊りなら俺を呼んでねー笑笑
ブレイクダンスとか踊るのかい?
私は踊れますよ!ブレイクめっちゃ得意! 他に、ロックダンスや、ヒップホップもやってるよ!
ブレイクもやってるよー 僕はヒップホップとポッピングを特にやってるかなー
おぉ!!スゴイですね!!
ポッピング難しそう笑笑
ブレイクは、結構、技が得意ですね(パワームーブ) ウインドミル、ヘッドスピン、ジョーダン、スワイプス、チェアーなどは、できます!
肩ジョーダン、トラックス、倒立、3点倒立などなど扌
扌←誤字です笑笑
ダンスできる人ってカッコイイですよねー
ポッピングは慣れるまで大変だったなー
そういう技が完璧にできないんだよー 凄いなー!
ありがとう笑笑
ありがとう笑笑
絶対難しいよね〜
僕はダンス踊れないので ダンスが上手な人は羨ましいです
同じく
皆さん 日頃どんな武器を使いますか?
コメント失礼します超暇な小6です。赤ザップですかね!バランスがいい!
スプラマニューバーとスプラチャージャーですね
ほお、、、僕はバレデコと52ガロですね 52弱いらしいですけど1の時も使ってたので使っちゃいますね(・ω・`)
52使っている人ちょくちょく見ますよ なので弱くは無いと思いますよ?
最近は、ローラーを使うことがおおいです!
僕はー エクスプロッシャー ホットブラスター マニュコラとかかなー
よかった(・ω・`)
今から、歯医者なう笑笑
虫歯ですか?
おじゃましていいですか?(小6)(//∇//)
リッターとわかばシューターつかってます...リッターとわかばシューターどっち好きですか?
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 全然お邪魔してください! フェスはたけのこ派なんですか?
これから締め切りがあったのを思い出して、読書感想文を終わらせよ うと思います。(学校に出しに行かないといけないんです。) 夏休みも終盤戦に入りましたが皆さん課題は終わりましたか? 蛇口は受験勉強に、塾の宿題に夏休みの課題に家のことにスプラのフェス←に追われて苦しいです_:(´ཀ`」 ∠): 夏休みの課題、もう終わらせた方々流石です!
スシやスプラローラー、ハイドラント…とかですかね。 個人的に、可愛いノヴァブラスターを使いこなしてみたいんですけどなかなか難しい武器ですね(・Д・)
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و
わかばです!(`・ω・´)前ずっと使ってたから!
コンチニハ、とりあえず自己紹介します、腕前Xメイン武器ヒーローローラー、スパッタリー、の小学6年です
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 腕前Xすごい! 進撃の巨人三期始まりましたね。私もファンです(=´∀`)人(´∀`=)
初めまして、突然いいですか? もしかしたら、荒らしの嵐が来るかも知れません。 対策を立てて下さい!
誰かわからないのですか?
わかばですかね(・ω・`) まだ使える(・・;)
皆の衆 戦の容易じゃ(・ω・`)
ノヴァは球がでかいからいいですよね〜
うわ、うでまえさがりまくり小5ですガチマで、リッターをつかうと負けます。こつ教えてください!
後、皆ってランクどれくらいですか?
任せなさい! 荒らしから生き残る神がここにいるw
64です リッターのこつは…笑笑 自分もできないけど相手が動きにくい位置に立つことじゃない?笑笑
X戻った
あらしのあらし
アドバイスありがとー
いや笑笑 腕前Xなの? じゃあ一応S+からのアドバイスも意味ないか笑笑
荒らしをタイマンでボコる。
俺にはできるかなー笑笑
ガチマは、腕前でみえをはるだけwwwなわばりずき
笑笑 僕もナワバリ好きだよー
元は、アオリイカしてたからわかる。タイマンしよって言われると、けっこう手汗かく
43ですどうしよランク上がらん
初心者の装備してたらあおられた
アオリ側じゃなくても手汗すごいのに アオリ側は確かにヤバそうだね笑笑 ってか元アオリイカなの!?笑笑
とりあえずスプラやりまくろう
僕もそれしてて煽られたことあるー笑
今は心入れ替えてるからだじょぶです!
あおりとホタルどっち派?
笑笑 気にしてないから大丈夫よー
蛍の季節だ!
シオカラーズのほうwww
笑笑 ホタルだおー
ヤ、ウエニ、マレィ、ヒネキャラにけじゅり、ゆみらけらそん なんの歌詞かわかる人ー
ちょっと…笑笑
わからんなー
シオカラ節
ふーん 名前w タケノコ税だよね?
しばらく落ちるー
シオカラ節です!名無しさん♡正解!!
タケノコ税ですが何か
名無し♡は私です(∩˃o˂∩)♡
シオカラーズの歌全部歌える。ふりつけも完コピwww
蛇口さんお久ですお邪魔しましたー
こんにちはー
シオカラ節歌ってる人もいましたよねー
レイヤーのひとー
レイヤーのひと?
カーモンベイビーコメントふっふーふわっふわっふわっふわっw
コスプレイヤー
じゃがりこ面接~
皆さん、宿題終わりましたかー?笑笑 私は、読書感想文、美術(自画像)、新研究が残ってる…笑笑 辛いなぁ〜
読書感想文の宿題ない。あと、はじめの3日で終わらせた死にそうだった
参加いいですか?高校生です
あら 名無しさん♡もタケノコ税かと思ってた
いいと思うよー よろしくねー
楽しそうですね!!!私もいれて❣
ずかずか入ってすみません💦みんなータケノコ?キノコ?
わたしキノコ♡
宿題とかマジで無理💦
多分オッケー これからよろしくー
僕もキノコだよー🍄
タケノコしかないでしょwww
僕は夏休みになる前にとっとと終わらせちゃった笑
笑笑 ごめん笑
ママにパソコン制限されてるからあんまり書き込めないーけど仲良くなりたいです‼
僕も習い事のダンスでイン率低いけど、よろしくねー😊
小4です
自己紹介っと ・中1男子 ・習い事はダンス(関東で二位になったことあるよー卍) ・スプラは土日はできなくて夏休み中は基本、昼頃にやってるよー ・ランク 64 ・腕前 平均S 改めてよろしくねー❗️
自己紹介ってした方がいいのかな(・ω・`)
んーわかんない でもしてなかったなーって思ってしてみたー
自己紹介したほうが良いんですよね。とりあえず自己紹介。 ・高校2年女子 ・スプラトゥーンはほぼ毎日オンライン ・ランク星90 サブ垢は77。 ・ウデマエ全部X サブ垢は平均S+。 去年の7月31日から始めました。 現在本垢のスイッチが故障していてまだ出してません。
凄い! まずランク星90に驚き! さらに全部Xなんて!
自己紹介 習い事は歌毎年中部大会にでて、賞もらってます。 腕前X ランク44 わかばつかい っと...あ!あと小5です すきなことはそうご(友達)と喫茶店で音楽きくこと。 よろしく~★
暇があったら時間がある限りやってましたからねw前作もやってたのもありますかね。あとチケットとかすごい使ってます。
高2 男子 美術部 習い事は水泳 腕前はS+底辺 趣味は絵を描くこと 餅武器は52ガロとバレコラです(・ω・`)
エグすぎませんか(・ω・`) 僕の友人で一番やってるやつですらサブ垢なしで星21ですよ(・・;)
これって僕も自己紹介したほうがいい感じですか?
それにしても人増えましたね
僕は一日45分しかやらせてくれないんですよ笑 僕も前作やってたけど上達しない笑笑
チケットなんて持ってるのかな笑笑
流れ的にはした方がいいやつですね!
ガチマ潜ってたらこうなりましたw
軽くサーモンもやってましたからね~。1200pまで
サーモンランかー あんまやってないなー また今度一緒にスプラやりません? タイマンとリグマをお願いしたい! できればアドバイスも
45分しかやらせてくれないという方、わたき30分なんですけど
あ、めんごー
隠れてけっこうやってるひといるwww
家は見守り設定とかいうホント嫌いな設定かけられてるから、Switch起動してから45分で強制スリープ笑笑
解除しちゃえ
無理なんよー 親の携帯借りて見守り設定のパスワード知っても 1時間ごとにパスワード変える鬼畜な親w
鬼畜ゥ駆逐ゥやばでも視力って親の遺伝が9割ですお
ふぇー笑
なぜか家の弟がフェスの結果見れたわたし知ってる
わかりました では自己紹介します 僕は中3でランク98 ウデマエはアサリA+であとはS+です スプラトゥーンは夏休みできません 変に思うかもしれませんが虫が大好きです 嫌いな生き物はいません
すご!!!
ランク98❣
変には思わないよー でも僕と反対だと思ったー 生き物が怖くてねー モテない笑笑(気にしないで!)
こひろって何?🤔
入れてください。
多分おけー
かひろダヨーン
本名じゃないけど
あ、かひろかー ごめーん これでも英語の中間テスト99点だったんだけどな笑笑
本名を出すのは勇気いるよねー
ねーみんな!好きな武器何?
僕は好きな武器はチャーとエクスプロッシャー 得意な武器はエクスプロッシャー、ブラスターマニューバーとかかなー
そうですか ありがとうございます 学校の人は僕が虫を持つだけで騒いでくるんですよ 持つだけで
スプラマニューバーとスプラチャージャーですね
僕は小学校の頃虫博士と呼ばれていました^ ^
返信遅くなりました。了解です!アドバイスと言えば…いつも読まれない立ち回りをしてます(してるつもり)
こんちゃー 私は小5のランク67です。よろしくお願いしまーす
心の中の3号強すぎですー😭 誰か攻略方法教えてくださいー😭😭🙇 ロボム犯罪
虫持てる男はカッコいいと思いますよ! 僕はビビリのせいか人から引かれるので^_^ まぁコミュ障もあると思いますけどね笑笑 普段声出さないのに虫とか持って近くによってきたときに思わず声あげたら引かれる笑笑 虫持つだけで叫ばれるのは近いてくるかもという恐怖心から叫んでしまうのでは?
笑笑
ありがとう😊 アドバイスもありがと❗️ 人から読まれない動き意識してみるねー
よろしくー
僕はオクトやってなーい やりたいなー
足元を塗って自分の色を増やす(・ω・`)
そうなんですか 僕は虫以外の生き物もそこそこ詳しいのですが僕が嫌われているのか生き物の質問はほかの子にいくんですよ 虫のことでもほとんど質問されません
みんなに質問 僕ってどんな印象?笑笑
カッコいいと言ってくれて嬉しいです ありがとうございます
ダンシングヒーロー(・ω・`)
ホント!? よっぽど虫を持っているのかなー 嫌われてるなら、なんで嫌われちゃうのかな?
いえいえ、思ったことを言っただけですよー
おー!笑笑
thank you
それがお世辞なんかより1番嬉しいです
なんででしょう? もしかしたら小学校と中学校で同級生が変わっていないので 小学校のときに問題があったのでそれかもしれません
ダンスが上手い スプラやってるとしかまだわかりません モテてます?
なんかあったらここに相談しに来るといいかもね(・ω・`)
はい 遠慮なく相談します ここのスレはみんな優しいはずなので はずと書いたのは新しく入った人はどうかわからないからです でも優しいと信じてますので
そうかもねー 僕は小学校の時に道踏み外したよ笑
全然モテないよー コミュ障だからかな?現実世界だと根暗だからかな?
はーい🙋♂️
それ僕も同じです
僕はスッゴい普段冷めてます
そうなんだー それが原因かも?
僕もかなー
ふーん
お、おう笑笑
小学校の1~3年のとき道を踏み外したあと4年に合併したんですよ学校が その時からいじめを受けてたんです道を踏み外したせいでね 学校に行きたくないときもありました でもいじめと理解できていないので我慢して学校に行っていました いじめは女子のほぼ全員から受けていました 男子にはいじめられませんでいた 4年のときまで一緒に遊ぶ友達はいませんでしたが 6年のときには仲のいい友達もできていじめは減りましたが僕はそのせいで女子と話すことが大の苦手になってしまいました
僕は中学から男子校で女性恐怖症だぜ(・・;) 目が合わせられん(・ω・`)
さらに昔は性格は明るかったんですが暗くなってしまいました 1年のときに女子と仲が良かったのもあり裏切られたみたいな気持ちにもなりました いじめのせいで人見知りにもなりました いまだも女の人は怖いという印象が残っています ですが話しかけられたら会話をできるようになりましたでも話しかけることは怖くてできません いきなり昔ばなしを書いてしまってすみません いきなり長文ですみません
目を合わせるのできませんよね 話をするときどうしても少し視線をずらしてしまいますよ
なので小学校のときのイメージがまだ残っているのかもしれません
(´・ω・)<HI (・ω・`) ↓ (´・ω・)<わっつはっぷん(−_−;)<・・・ ですね
お気持ちお察しします。 私も、引越しを沢山してきて中学に上がるとき今住んでいる場所に越してきたんですが、とても不安で学校が始まってからも人見知りでみんな小学校の友達と比較的いるので話しかけられず、今は中3なので仲のいい友達も顔見知りも増えましたが性格が控えめというかもとは明るかった(小学生の話なので珍しくないですが、自分で言うのもあれですがクラスの中心メンバーで男女関係なく学年のほとんどの子と友達でした)のですが、ひっそりとしていて話を聞く系の子という感じになりました。
そうだったんですか やっぱり人の性格は変わりやすいのですね
ここからは自己満なのでかなり痛いですが、私が産まれてすぐ母は病気になり(詳しくは知らないのですがガンでした。)私が小学生に上がる直前になくなりました。 こっちに越してきたときマンションなのでママ友づきあいが結構あり、最初にできた友達が2個下の階の同じマンションの子でその子のお母さんがママ友グループに蛇口一家が越してきたのを話してしまい、パパと私が一緒にいるとき1人の現在高2の同じ中学だった女の子の先輩のお母さんが話しかけてきて、ママ友グループに入れと強要してくることがありました。
コメントが流されたのではぶきます。 片親=離婚等だという偏見をもたれたということでした。 私のお母さんは戻りませんがこれから、高校、大学、就職といつ死ぬかはわかりませんが人間関係なんていくらでもやり直せるものですから頑張ってください。といことを伝えたかっただけです。 それと、片親の子に対する偏見をもたないで接してあげてほしいということを伝えたかったんです。(片親だということに関係なく同じように接してほしいと思うので←これも偏見ですが)
おはです! 部活でも行くか… 久しぶりすぎて体動かへんかも笑笑 引退したのに行くという…笑笑
引退したのに行くの?!www
>私はスパッタリー
何か見てない間に話が進んでいるんですけど⊷
どんな話してたの⁇
そうだっなんですか 偏見を持たないように暮らしていくことを心がけます
僕は語彙力無いので説明はできません 誰か変わりに説明してください
青少年の悩み(・ω・`)
というかいつタイマンしますかね?自分的に6時から7時半ぐらいがベストなのですが、そちらお時間空いてますかね?
やりたい! でも今日はできないんだよねー 明日の午前11時から出来る予定から、よかったらやらない? もしかしたらいきなりできなくなるかも… ごめん
おけです!こちらもいきなり出来なくなるかもしれません。その時は言いますね
オッケー よろしくね!
まーいっか何となくわかったし
心の中の3号のコツ教えてください!!!
相手の足場をとってとけば3号が自分のインクに突っ込むから、そこ瞬間に倒せばいけるよー
サンキューです!
ところでマヤさんはクリアしたんですか?
サブ垢でクリアしたよー
オクトかー いーなー
書き忘れありました… ロボムは注意して、SPは外周グルグルがいいですよー
前作やってないからめっちゃムズイ💦
なにが?
オクトがー 3号行けたことさえ奇跡だから みんなよりレベル低いんだヨー
そーなの? 聞いたかもしれないけど、ランクと腕前教えてくれない? 僕は ランク 62 腕前 平均S だよー
オクトの3号1回倒してから何度も挑んだんですが勝てませんでした
すいません! 11時から予定入ってしまって 10時半からの30分できるのですがやれますか? ホントにすいません!
最後の連続スパチャの後の不意討ちスパチャでやられてしもて毎回叫んでる……😱😱
返信遅くなりました。おけです!ルール決めときましょ
ありがとうございます! スペシャルの練習もしたいので サブありスペシャルあり 倒したらリスポーンに戻る でいいですかね? 武器は同じにしますか?
同じにしましょ!何でも良いです^^
何回できるかわかりませんか 4回分決めておきます! 最近僕が練習してる武器にしますね笑笑 1.マニュコラ 2.エクスプロッシャー 3.スシコラ 4.スクイク でいいですかね?
大丈夫ですよ~
ありがとうございます! Q&Aの回答も感謝してます! 参考にさせてもらいますね! あとは、もうフレンドなってましたっけ?
忘れました← 一応フレンドコード貼っておきます 5017-9260-3534 です
おけです! 今から申請します!
はーい
ちょっと遅れるかもです ホントにすいません!
大丈夫ですよ~。フレンドなってました?
なってなかったですね フレンド申請しときましたー😊
フェス以来やってなかったのでニュースが長いです笑笑
おけです!そちらが部屋作ってもらっていいですか?
あるあるww
パスワード0522でーす 部屋作りましたー😊
笑笑
強すぎますよー笑
そうですかね?w
あとちょっとだったのに!笑笑 タイマンで負けたことあります?
ありますよw
負けた~w
やっと勝てましたー😅
武器間違えました、すいません!
今日はありがとうございましたー😊 とっても強かったです!
対ありです!また時間があったらやりましょ^^
大丈夫ですよw
こんにちは😃 小6でーーす
どもども。いらっさい!
自己紹介お願いね
6年女子だよー
小6です~
男
そうですね! その時はよろしくお願いします!
皆さんこんにちは。 初めまして〜♪( ´θ`)ノ
年齢の高い人も来ておじポジから抜け出せたのが地味に嬉しい(・ω・`)
あの入っても良いですか? 小6です
あまり出来ないのですが
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 大丈夫ですよ。 ただ、名無しさんだと貴方だとわかりづらいとおもいますよ。
誰が1番高年齢の方ですか? その人がおじポジになっちゃうんですかね。
高2以上名乗り上げなさい(・ω・`)
Gルートさんの口調大好きです(笑)
そんな独特ですかね(・ω・`)?
そうですね すこし独特?ですね
マジか(・ω・`)
BTSファンですか?!?!!!
あ、いい遅れました。 中2です!ランク46腕前、A二個B二個です。(TWICEファンです。ツウィペン…) よろしくお願いしますっ!
ARMYさんですか! 안녕하셔요 (アニョハセヨ)(o^^o)
初めまして〜蛇口です٩( ᐛ )و Kさんのスレッド見ました! 私は、ミナペンです☆彡 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
同じこと思っている方が私以外にも(о´∀`о)ほっ…
しょうがくいちねんせいのみくですよろしくおねがいしますらんくはがちえりあじゃないのはみんなえっくすになってます
漢字使え!読み辛いわww えっくすなんでちゅかー!すごいでちゅねー! 日本語をしっかりと勉強してからまたここに来てねー笑
私じゃないんですけど…やめていただけますか? そういう不適切な言葉ずかいを、小さい子たちに真似してほしくありません。 じゃあ、蛇口さん〜ARMYをつけている意味とスプラやってるならフレコ教えてください。 私じゃなかったら言えませんよね? それか、みくさんの自作自演ですか?
初めまして!朝から晩までスプライフ!夏休み真っ盛りの小6、定食でーす! 得意武器はシャープマーカネオ、ランク71、ウデマエはエリア、ヤグラA、ホコ、アサリBです!オクト全クリ、オクトストーリークリア時間は2時間30分です
高2以上が絶対いるはずなんだがなぁ(・ω・`)
トリップ機能使ったらどうですかい?
僕がメアド使ってログインしたのは上みたいなことがことがあるのがたまらなくめんどくさいから(・ω・`) つまんないから やめてほしいですね(◯|v|)
お願いしていいのかなと思うけどなのかと磯そくらやたカトラヤルタさあさあ。
小中高男女どなたでもいいので、フレなりませんか? 今あいてるので、スプラできます!
自己紹介です! ランク49 ウデマエS+S+SS ブキ ケルビン525デコ、ダイナモローラーテスラ
希望は、4人でリグマしたいです! リグマ一回しかやったことないので!
フレンドコードは名前にのせてるので、勝手に申請してください!
トリップ機能…ちょっと、ググってきます( ˘ω˘ )
トリップ機能お試し投稿( ˘ω˘ )
おお〜できました! こんなのがあるなんて知りませんでした。 Gルートさんありがとうございます🙇🏻♀️😭
ちっす中3♂のニートです(・ω・`)
よかったです(・ω・`)
お 人足りない時あるのでその時お願いしていいですか?(・ω・`)
フレンド申請させていただきますね(o^^o)
フレンド申請させていただきますね(o^^o) お時間合いましたら、バイトでもご一緒させてください!
入っても良いですか? 小6でーす。フレコ0186-9794-2309です!
初めまして!
永遠に中立くんおじポジに興味はないかい(・ω・`)?
おじポジ勧誘(笑) 高2以上の方がいらっしゃらなかったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですよね! ビックリしました 蛇口さんがそんなこと言うわけないですよね!
興味ですか? 少しあります! ww
お前もダークサイドに堕ちるのじゃ(●皿●)
はい! どこまでも付いていきます! www
めっさビックリしました‼️ でも、Gルート親分がトリップ機能を教えてくださり解決しました(о´∀`о)
おーい誰かトリエルママと寿司ネキと世界一エロ画像の多い骨を呼んできてくれー
そうなんですか 良かったです
もうそいつら他界してるんだよなぁ(・ω・`)
今日から学校、、、面倒くさかったです←
◯|v|)←月曜から学校だった人
え?はや! 9月3日からなんだけど笑笑
◯|v|)ほお…
いーだろー笑笑
早いですね! 僕は来週の月曜からです
>>[631>>][630] ◯|v|)ほーん…
右に同じく〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
初見です!
早いですねぇ
うちは9月3日から
初めまして!
このスレ今何人入ってるか把握してる人いますか?
同じく(覚えてないよね)
初見ではー無いです
入っても良いですか?小6です!
覚えてますよ 大丈夫です
Okですよ(^^)
ここの掲示板小6が6わりぐらいじゃない?www
初めまして〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
初めまして〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 来年はみんな中学生になりますけどね。 ちなみに、中3の人も多いですよ。 だから、来年は高校生率が上がりますね。 おいくつですか?
覚えてますよ! コメント打った記憶あります。
すみません、進撃ファンです
すみません進撃ファンです
2回コメッチャッタ
小6男子ですさっきガチホコの事なら何でもわかるから何でも聞いてと言うスレッド作ったんで良かったら聞いて
(笑)私も経験あります。 恥ずかしいですよねm(._.)m Gルート親びんもなんかそんなことしてたような…
おやびん…(|v|◯)
あっ、親びん(๑╹ω╹๑ )
(´・_・` )
親びん…(¬_¬)
おじポジになった中立くんも親びんと呼ぼうではないか(`・ω・´)
こんにちは小学5年です 楽しくチャットしましょう
初めまして〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" はい!楽しくチャットしましょう!
親びんは2人じゃなくて1人が一般的です(なんの?) それに、中立君は同い年ですから複雑な心境になってしまう…
おやびん補佐に任命(巻き込み商法)
親びん補佐ですか 笑笑 どんな立場なのでしょう?
ところでホコについて質問無い?(スレッドでふざけたことしか聞かれてない鳴き)
はい、誤字!
知らない…(・・;)
絵のお題こっちでも募集します(・・ ) 複数欲しいのとそれだけでイラスト掲示板の絵を流してしまうのが申し訳ない気がしたので なんでもいいですよ 漫画とか ゲームでもおkですd(^_^o)
ミス ガチホコの時バブルって吐いた方がいいかね(・ω・`) 毎回迷う(・・;)
ホコはチャージャーでいけますか?
(°-°)
ピカチュウのパジャマ(ググるとでてくるとおもいます?)をきたショートボブのイカ🦑ちゃんを頼みやす親びん☆彡
可愛い系ですね…勉強して来ます(・・;)
浴衣姿のイカップルなんてどうでしょう? ついでに花火(打ち上げです)を見ながら手をつないでいる後ろ姿なんかはどうでしょうか?
いいですね( ・∇・)
僕のイメージ画を笑笑 あ、名前変わったよー 久しぶりかな元339uestionだよー😊 今日は夏休み二度目の旅行✈️へ こないだの京都、奈良に近いんだけど 兵庫の淡路島に行ってくるねー‼️
ずいぶん旅行に行きますね 淡路島行ったら何日旅行に行ったことになりますか? うらやましいです
5日分だなー笑笑 楽しくやってるよー 歴史ある場所好きだから、今は伊奘諾神宮っていう日本で初めての神社に行ってたー(詳しくはないけどね笑笑) でもこないだの旅行も歴史的な場所めぐってたから、あとは、楽しく海とかナイトプールとかに入るよー😊
ほお…(|v|◯)
ほぉ
なんかきてるよこっち
すいませーん
ピーンポーン
だれかいますかー?
はいりたいです
はーい
何?家近いの?笑
いいと思うよー! 蛇口さんに会ったら声かけときなー😊
今日で夏休み終わりだぁぁぁぁぁ! (´・ω・`)
うれしさと悲しさが半分 (´・ω・`)
今まであったのか…ずるい…(|v|◯)
Qちゃんいいなぁ〜 私は塾の夏期講習でゲッソリしそうだよ!😱
お返事遅くなってすみません。 初めまして、しるくさん! どうぞどうぞ〜(*'ω'*)
そうなんですね。 私ももうすぐ夏休みが終わります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんなスレあったんですねー🤭仲間にいれておくんやす!ちなみに中学生です!
こんにちは、はじめまして、小6のたくまですはいらせてください😝
初めまして〜コリラックマさん どうぞどうぞヽ(´▽`)/
初めまして〜たくまさん どうぞどうぞ〜ヽ(´▽`)/
あー 頑張ってね👍 今帰りの車で睡魔と戦いながらDVD見てるよー(コナン) まぁ寝てもいいんだけどね笑笑
初めましての人、よろしくねー😊
寝ちゃいなよ〜 学校もそろそろあるし、夜更かししてると学校の日起きれなくなりそう(´-`).。oO 夜更かししちゃうけどね(笑)
笑笑 夜更かしは三本の得! ってね笑 まぁ始業式も近いから、早めに寝よーっと!
700を貰っていく〜(笑) ということで、おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
笑笑 おめでとー😊
なんだそれ! 聞いたことないぞ!(笑)
笑笑 早起きは3本の得だね!笑
Qちゃんのーとさんの動画出てたね。(´ー`)
名前変更します!メッフィイーです(о´∀`о) よろしくです!
そーだよー 感謝感謝😊
メッフィイーちゃん!(早速呼んでみたかったの…笑)
タイマンしたい(¬_¬)
僕に言ってる? 明日の正午から一緒にスプラやらない?
๓(。•∀•。)๓
塾の夏期講習が入ってるの… Qちゃんお昼ごろじゃないと出来なかったんだよね。 時間帯合わせるの難しいよねm(._.)m 私から誘ったのにごめんね.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫だよー👌 夏期講習なんて偉いね! 受験頑張ってね! そーなのー朝は親に禁止されて、夕方からダンスがあるからねー
ありがどぉぉーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 夏期講習は無理やり入ってる感じなのm(._.)m また、午後のコマに今から行かないと… スプラ有料化になったら、パパからもやめろっていわれてるからしばらく中止しようと思ってるの… 受験頑張るね! Qちゃんも忙しいやんけ!ダンス頑張って👍╰(*´︶`*)╯
来年は受験生か…
親びん、高校受験大変でしたか?
そこそこ頑張った気がする(´・∀・`)
相変わらず親びんで苦笑いしてしまうw
ほう(親びんの真似)
センスいいでしょう?(笑)
それでも夏期講習頑張ってるね! 僕も多分有料化になったらやめないといけないかもー ダンスは好きでやってるからね! まぁ忙しいけど笑笑 受験頑張れー!
今日で夏期講習98コマ終えたよ… ヤヴァかった… 頑張るよー( ;∀;)
98コマって何? でも大変そう😱 頑張ってるね! 偉いなー😊
一コマ90分が98コマだよ。 マジえぐい( ;∀;)
え!? 怖い…笑笑 意識飛びそう よく頑張ったね!
ほーん(|v|◯)
何回か意識飛んだ(笑) でも、みんなこれ以上やってるから恐ろしいんだよね…
ほへ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 親びん〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは〜 皆さんはじめまして! てぃすと申します… 中1です〜 仲間に入れてください…。
わー、てぃすさん来てくださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ Gルートさんはここでは親びんの愛称でみんなから(私だけから)呼ばれていますよ(笑)
おやびん補佐はもうおるから残念ながらなれないよ(´・∀・`)
親びん(笑)何からとった愛称なのか…w
そういえば僕スプラトゥーン2のデータ姉ちゃんの アカウントに変えるからフレンドなくなりますねぇ…(・・;) どうします?フレンドコード教えましょうか?
なんとなくですね…(笑) プリチーな愛称です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
頼みますぜ(´・∀・`)
ぷりちーとな? (´・∀・`)
3195-8884-3209 ですね〜
プリチー(´・ω・`)
そう ぷりちー(´・∀・`)
(´・∀・`)ぷりちー
ぷりちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりちーです☆彡 親びんの口調がぷりちーだからということにします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうですかい(・・;)?
かわいいんじゃ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
中立くん…花火は描けなかった…(ーー;) 月で我慢してくれ_:(´ཀ`」 ∠):
花火は描けませんでしたか それでも絵描くの上手ですね! 僕の描く絵は人に見せれるほどのものでもないのでうらやましいです
小5です
意識飛んじゃったか笑 みんなやればできるんだなー 僕はやらないけど笑
応援団が怠い…
およ 気に入ってもらえてよかった(´・∀・`)
よろしくです(´・∀・`)
やらないんかい! 今はダンスに時間を使った方がいいだろね。 でも、Qちゃん勉強できるやん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これは、親びんと彼女さn(( 青春ですね☆彡
よろしくです☆彡
応援団とな?←親びんの口調 もうすぐ、私の所は体育祭ですね〜
そんなことは多分ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんか工作とかする隊ですね(´・∀・`)
Gルートさんの描いた絵ダウンロードしてもいいですか?
お久しぶりです どなたか夜スプラ勢の部屋来ませんか? メンバーがいなくて困ってます よかったら来てください
こんなんでもいいならいいですよ(´・ω・`)
ダンス少年のイメージ
いつかいきますね(´・∀・`)
親びん、それはうまい棒ですか?(*´꒳`*)
めんたいこ…(|v|◯)
明太子味なのですね(*´∀`)♪
じつはコンポタのほうが好き(|v|◯)
私もです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんの住んでるところは台風大丈夫ですか? 心配です
学校が短くなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のーまんたい(´・∀・`)
台風結構やばい
ヤバかったですね 家の壁に穴が空きましたよ
マジで(・・;) 大変だったね(・・;)
そんなにっ!? しばらく、風とうしがよくなっちゃいますねε-(´∀`; )
さすがにそこまで大きな穴は空いてませんよ(笑) でも、停電したりしたせいでWi-Fi繋がらなくてしばらくスプラできないです(泣)
大変でした 避難はしませんでしたが避難してもよかったくらいです 最寄りの南海の駅が漏電で燃えましたし 精神的に疲れました
南海は私鉄です
ありゃりゃ(・・;)
みなさんはじめまして ! 仲間に入れてくれませんか?(^o^)ちなみに中3ですー
777をっっ!持ってかれちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大変でしたね。ご無事で何よりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
同い年ですね! どうぞどうぞ╰(*´︶`*)╯♡
中1
ラッキーセブンもらいましたー(笑) 言われて気づきましたよ
はじめまして(´・∀・`)
はじめまして中1の者です。
中立くんヘッドは変えないのかい?
参加してよろしいでしょうか?
誰でもおkですよ(´・∀・`)
米気づくの遅れてすみませんね(・・;)
ありがとうございます(*´∇`)
初めまして〜 どうぞどうぞ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*´∇`)
いつかここでリグマとかしたいですね(´・∀・`)
ログインしたのはいいのですが細かい設定がよくわからなくなってしまいましてほったらかしです
やりたいですね!
教えてあげましょうか?
部外者が失礼!
なかなか面白い名前ですね(笑)
教えてほしいです コメ800達成!
800達成おめでとう㊗️ では、教えます。 まず、マイページを開いてください!
マイページを開いたら、変更?又は、プロフィール設定とかそういうのをタップ又はクリック
そして、画像を添付する を押すと、顔のところの画像が変えられます!
できました ありがとうございます
およ 良かったの(´・∀・`)
わーー!おめでとうございます㊗️🎉 みなさんありがとうございます😊
応援団で絵描いてるんだけど ペンキで足裏やばい…
みんな最近来れてなかったけど覚えてる? ダンスの発表会に振り回されてたー😅 ダンスの発表会でバトルで個人、チームで優勝して、二冠だったよー‼️ 副賞で東京ディズニーランドのチケットもらったぁー 明日行くんだー😊
応援団で絵描くの!? 僕は応援団ではないけど、昨日体育祭だったよー
ムッチャでかい絵描きますよい(´・∀・`)
いいですねー! うらやましいです 二冠おめでとうございます!
例えるならどれくらいの大きさですか?
ありがとうございますー
私もポスター描かされてます( ´_ゝ`)
おめでとうーー🎉そして、エグい! Qちゃんポッピングっていう技出来るんだっけ?
20m×12mぐらい(´・∀・`)
頑張れ^ ^
ありがと! ポッピングは技じゃなくて、ダンスのジャンルだよー笑 あと名前戻したー
この名前やっぱいいなー笑 339とquestionの 9とqをかけるという、天才的な発想だ笑笑(嘘だからね)
だいぶ大きいですね!
応援用のデカ幕だからね(´・∀・`)
(´・∀・`)…
が、もう終わってます(*⁰▿⁰*)
親びん…( ;∀;)
ええーそうなの! しったかやらかした…( ;∀;)
その大きさ、何で埋めるんですか((((;゚Д゚)))))))
ドラゴンとか鳥とか虎とかでっかいの描く(´・∀・`)
なんだ…(´・∀・`)
クオリティ高そうですね
写真撮れたら送りますね(´・∀・`) (学校バレするかもしれんけど)
遠ければわかりませんよ たぶん
笑笑
整形外科に行ってたんだけど、腰椎分離症の可能性があるらしく、しっかりした病院で検査することに… MRI検査して、検査の結果聞けると思ったら、まだ聞けないらしく、一回家に帰って、そのあと結果聞きに行くことになった笑 MRI検査の写真載せとくね笑(ドラマとかで見たことあるかも)
今から検査の結果聞きに行くよー😰 場合によっては、半年スポーツできなくなるらしいから、こわいなー😨
╰(*´︶`*)╯♡
((((;゚Д゚)))))))何があったの
なんだろう?笑 原因がわからんなー
検査の結果聞いてきたよー 腰椎分離症ではないらしい! よかったー でもちょっと骨が割れてるから、少し運動を控えた方がいいかもだってー
こんにちは~中学1年です。
こんにちはー
ちょいと名前変えたー
確かに少し違いますね ほんの少しだけ
笑 question感が出たかな?笑
いまからリーグマッチするけど来る?1945-5543-8888 19時からのですが
今気づいた(・・;)
こんばんは!高2です
やったー やっとタメの人が来てくれた。゚(゚´Д`゚)゚。 これでおじポジ脱却だ。゚(゚´Д`゚)゚。
おじポジww 何歳なんすか?
一番年上が親びん呼ばわりされていじめられるのさ(・・;) 17歳だよ(´・∀・`)
親びん…いじめてないですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) プリチーなあだ名ですよ!
その、読み方のわからない病気じゃなくて良かったね! 骨割れてるとか笑えない:;(∩´﹏`∩);:
(´・∀・`)…
こんばんは!初めまして( ´_ゝ`)
こんにちは〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
〈どうゆう感情なのかわからない…( ;∀;)〉
(|v|◯)🔪…
ええ…( ;∀;) 殺されるんですか:;(∩´﹏`∩);:
落ち着いてください! それではFriskと同じになってしまいます! ↑あってます?
charaですね(´・∀・`)
フレンドなりますよ〜
そうですね。 やっぱり嫌ですよね。 今後は使わないことにします。ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます。すいません。 フレコ変えちゃいましたm(_ _)m 7288 7976 8864です。
え…別いいですよ(´・∀・`) てか 嬉しい(・・;)
ああそうなんですね。 てっきり嫌われているかと思ってました。💦 親びんはツンデr((すみませんーー!
いじめ…(´・∀・`) 親びんw 同じ歳ですね〜(^o^)…
おいいい(・・;)
おいいいいい(・・;)
HAHAHA☆(^ω^)
(´・∀・`)…
Qちゃんスプラやってる? 合流したっぽいんだけど…?
うん! 気づいてたよー ありがと!
スシ強い!
だよね! ボコボコにしてくるやん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
調子悪くなってきた笑
だね。みんなも強いし。
だよねー😵 これで終わるねー ありがと!
ok!ありがとう😊
入りたいのですがチャットできなきゃダメですか
別に誰でもokですよ(´・∀・`)
全然大丈夫ですよ!初めまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+
このスレって二つ目作りますよね?
めい びー(´・∀・`)
そのつもりですよ。 みなさんのおかげですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)感謝しております! 私は低浮上になりますが、これからも楽しくお話ししていきたいですね〜٩( ᐛ )و
そうですね! 僕は受験が近いのでここにくる回数が10月くらいからは減ると思いますがみんなで仲良くお話していきましょう!
ありがとうございます。今小6です 弱いですがよろしくお願いします。
おお よろしくです(´・∀・`)
よろしくお願いします
受験生頑張りましょう! 私の住んでる県は、数学が凄くて気を失いそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よろしくお願いします(*^^*)
僕は理系のところに行きたいのですが英語がとにかくできなくて定期テストで40点台なので英語を努力しないといないんです あとコメントの数字が全部8じゃないですか!
888…はっ!これは、ラッキーーなのか…? 英語は痛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は好きな教科ですが、社会が酷くて努力しないといけないんですけど公民のめんどさが( ´_ゝ`)
公民は大学受験では選ばんほうがいいよ(´・∀・`)
そういえば、センター入試制度変わるんですよね。 詳しくは知らないんですけど、どうなるんだ:;(∩´﹏`∩);:
僕浪人できないですやん(・・;)
_:(´ཀ`」 ∠):頑張ってください…
そういえば皆さんフレコって書きました?
んー 多分書いてないなー
見たことあるわーなんか
誰かさんの質問欄で
あっ突然入ってすみませんでした
そろそろ新しいスレをたてないといけませんね
ここのスレッドには1回書きましたよね。
「よねじゃないです_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね。 新しいスレ名は普通に2つける感じでいいかなΣ੧(❛□❛✿) どうですかね?
こんばんは(´・ω・`) なんか「このスレッドの書き込み上限まであと96件です」 って書いてある(・・)初めて見ました
ごはんさんでは?
いいんじゃないんですかい?
本当ですか。 私結構いろんなスレ見てるので、自分のスレッドに上限表示出ているのを見て「ほ_ー ̄⁉︎」ヽ(;▽;)ノ感銘です。
なんかこう「カッコいい」((o(*゚▽゚*)o))♡感じにしたいんです( ´_ゝ`)
シンプル イズ ベスト だよ(´・∀・`)
そうです!シンプル イズ ベストです!
僕フレコ書いてないので次のスレで一応書いときますね
皆さんはつぶあんとこしあん、どちらにしますか?私は、こしあんにしました!^-^
迷ってます 決められません
こしあんだなー
こしあんですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シンプル イズ ベスト!(๑・̑◡・̑๑)
有料化になったらスプラできなくなる人いる? 僕は親に交渉途中だけど、できなくなるかもしれない… 最後になるかもしれないプラベだけどよかったらきてね!
このスレも伸びましたね(´・∀・`)
そうですね
さっきこのスレ見返してたんですけどGルートさんと僕同じ日にこのスレ入ったんですね
マジですかい?∑(゚Д゚)
まじですよ たしか8月4日だったと思います
9日でした
それとも僕の勘違いですかね?
いえ あってると思いますよ(´・∀・`) おやびん補佐を信じる
「信じる」 その言葉久しぶりに言われた気がします もっとこのスレの人達と固い信頼関係をきずいていきたいですね
よかったよ(|v|◯)
中立くんと親びんのやりとりが微笑ましい(●´ω`●)
メンバー固定ですけどね(笑) ありがたいです( ´_ゝ`)
有料化前日ですね。 みなさんスプラ続けるのかな?∧( 'Θ' )∧
僕続けます 自分でお小遣い貯めて買ったのでやめたら損です
やめたくないけど、どうかなー
>>[933 受験勉強との両立が難しいところですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頑張って交渉しないとね!
うん! 交渉したら多分いけそうだよー!
それ\(|v|◯) せっかくだから払います
有料化後に任天堂イーショップで、7日間無料体験があるのでやってみてください!
私は、今日をもってスプラやめます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 悲しいことに、受験勉強の方に時間を使おうと思います。 なので、低浮上どころかほとんど顔出ししなくなると思います。 今までありがとうございました😊 イラスト掲示板にはちょくちょく出たいと思ってます! それと、スレッドは一応2個目出しておきますね(*・ω・)ノ
まじかー でも今日も一緒にスプラできて楽しかったよ! 今までありがと! 僕は多分続けられるけど、やっぱやめるの悲しいよねー
うん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) このまま続けてると、どのみち怒られて没収されるだろうし… 時間に余裕が持てるようになるまでは、リアルを専念しようと! 今日はありがとう😊 みんなにボコボコにされた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ことは忘れないよ( ˙-˙ ) たまに顔出しするから見かけたら声かけてね! あと、しばらくはスレッドちょこちょこ見るよ👀
わかりました やってみます
中立くん できたよ(´・∀・`)
そうですか… 残念です どのみち僕もそろそろ受験勉強に集中するためにしばらくやめますけど高校に入ったらまた再開するのでこのスレが無くならないでほしいです! スレッドには顔出すようにするのでよろしくお願いします!
すごいですね! 上手です! ありがとうございます!
気に入ってもらえたならよかった(´・∀・`)
無料体験ができるのを知ったので、あと1週間続けてみようと思います(^^)
(´・∀・`)おお なんか嬉しい…
朗報ですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新しいスレッド立てました😆 そっちに移行お願いします∩^ω^∩
わかりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m