スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦会議しませんか?
したほうがいい
おかゆさんが見てなさそうだから一度次抜けます
見てないみたいだから一度抜けますね
次止めるため終わったら一旦抜けます
まさか3オペしてないですよね?
満潮はキツいですがハイプレ切ってでも金網奥のカタパは倒したほうが良いです。
おかゆさん、1オペしてたりして・・・
あとシューターは攻撃力高くないからドスコイが結構厳しいのでダイナモはコロコロメインが良さそうです。細かいテクニックですが、構えたまま動かなくてもインク回復しますので利用してみてください。
ダイナモワンオペーーーーーwwww・・・
>構えたまま動かなくてもインク回復します そうなんですか、知らなかったです。 ダイナモ振り回してブンブン丸になるの控えます。 カゴや中央付近で小ジャケ・ドスコイ狩りメインの動きでよいのでしょうか
あとはスペを温存しすぎかな?という印象がありました。タワーが同じ方向に2体湧いたらwave1だろうとジェッパは切ってほしいなぁと干潮では思いました
暫く高台で見てたのですが、 はんとさんは金イクラ運びに命かけてます? Nさん、はタワー集中は変わらず良いのですが、先に倒しに行ってるシューターが居るなら雑魚処理に回るのも良いかと。
鬼畜なバイトw
ごめんなさいね。ズルズルと良くなかったので作戦会議しましょう
ダイナモ1オペ… 申し訳ございませんm(。≧Д≦。)m
たしかに。大物処理が追いついていない感じはありますね。
早めのノルマ達成意識です。 雑魚シャケ狩りが少なくなっているのは気にしているのですが。
その場合、ボムラもですね。
今回の編成はシューターは金イクラ運びは置いといて機動力活かして次へ行くのがいいと思います
生存を意識した時に、仲間と同時に囲まれる事がない様にした方がイクラも次へのオオモノにも対応が早くなるかと。
コンテナ付近に味方が集中しすぎるとカタパやアメフラシも集中してしまいますからね。少し分散するのが理想ではあります。
はんとさんは金イクラに集中してるので、回りが見えてない時があるかもです。 気付いた時に雑魚処理に回ると囲まれますから。 突っこみ過ぎた時と同じ感じですね。
今回の武器構成なら、ダイナモとバレルはあまり動かない方が良さそうですね。
多分スペを切るタイミングは少し遅いと思います。ピンチになりそうかな?というタイミングで使いませんか?
持っている武器の特性考えて立ち回りますね。 雑魚のクリアリング考えて無理ない運搬で。
バレルは金イクラ係ですか?
ダイナモは雑魚処理だと思いますが、あまり遠くへは行かないほうが良さそうですね
分散よりコウモリの玉を弾く事が重要に思えます。 カタパは片方でも潰さないと何処にいても飛んで来ますが、アメフラシだけはコンテナに近付けなくて。
あと壁塗り自分干潮側高台塗るんですけど金網側の壁できれば一つずつ道つけるみたいに塗ってあるといいかなあ
余裕があるときにぬりますか。
余裕あるなら本体をさっさと倒すことも重要かと
コンテナ周りが敵インクだらけになるとダムは厳しい印象があります。
バレルはテッパン、爆弾も射程範囲でいけますね。 後、コウモリの玉弾き ダイナモは雑魚処理モグラ辺りでしょうか。
ダイナモは極力ボムは使わないほうが良いです。モグラもコロコロかな
壁塗りは初期位置で代えているので金網側にいれば塗りますね。
ダイナモはバクダンも近くにいるなら倒してくれるとたすかります。でも雑魚処理して他でバクダンたおしたほうがよいのかな?
それ同意します。
そこは臨機応変にですね
割り込み失礼、おはようございます、もぐらもコロコロって、どういう意味ですか?
ダイナモはカタパは開幕直後以外は相手しないで周りの雑魚処理ですかね。
そのままです。出てきたところを2.3回コロコロで倒せます。
出来るだけ壁塗り、段差塗りして、コウモリを意識した感じでどうでしょう?
どうでも良い情報ですがグリルにコロコロは高さ的に無理でした
それならテッパンとヘビもですね。
へえっ!!ありがとうございました!
最初に壁・段塗りはできていますが途中汚れたときに塗り直しされていないことありまして。 途中途中に塗り直し忘れないようにしないといけないですよね
色々でましたが、 シューターは大物メイン ダイナモはコロコロで雑魚メイン バレルはコンテナ周囲で金イクラ回収や敵の処理 といった感じですかね
シューターが生存意識を重視した立ち回りをしないと一気に崩れそうですよね。
スペはあまり後を考えずに切る。満潮金網カタパはハイプレお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。