スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直に言いますと、初めて募集掲示板でGさんを見かけた時はこの人ここで上手くやっていけるのか?と思いましたが、アドバイス等は嫌味な感じはなく楽しそうにバイトする人だなぁと見ていました。
いや! それは私が! 即ドボンで!
いやいや、キビタキさん狙いのミサイルに突っ込んでヘルプしてもらう自分が先ですね!
自殺では無くあっさりガチで落ちるので(;_;)
誰を1番先に救助しようかな〜?
そうなんですか? 掲示板はかなり久しぶりで、ちょっと不安だったんです。 以前かなり荒らしに弄られまして、ただでさえ臆病なので掲示板を止めてしまったんです。 なので言葉には気を使って優しく話してます。 初めての方でもまた来てくれる様に。 全てが上手くいかないのは分かってますけど、少しでもと考えてます。
その役目を奪われちゃあ、このニクノタテの名折れよ!!! 悪ぃがこっちにゃ譲れねぇもんがある!!!( ゚д゚ )クワッ!!
ハイ!!!!( ゚д゚ )ノ クワッ!!
親方様! 先陣は足軽の私です!
いやいや、即落ちのNに救いの手を!!
関係ないですが、ドンブラコ干潮の船からジャンプして入水デスってかなり恥ずかしいですよね。最近慎重になったので減りましたが、他の方がやってるの見ると優しくレスキューしてます。
じゃあ1番はじめに浮き輪になった人を助けまーす! 大丈夫だよ〜他の人も助けるからね!
一見親方をかばう様な発言と見せかけ、一番最初に死亡し、大天使キビタキ殿に救助してもらう算段だろう…!! 甘いわッ!!!!
キビタキさんのヘルプを奪い合うバイトイカさんたち、 なぜか、ミサイルに突っ込んでまで!
この間,始めてそれをやってしまった… 超恥ずかしかったです( ̄O ̄;)
Nさんにも、そんな過去がおありですか! 信じられません。
ふっ、ミサイルに突っ込んでデスはいつもの事ですから!
みんな〜自殺はしないでねー!
なに…?実は貴殿、実は大天使と肩を並べる救世主か…? 今でも(塗り武器持った自分が一番のりぃぃいい!!)と入水するこのニクノタテをも慈愛に満ちたインクで救助していただけると…?
潮位の仕組みに気づいてしばらくは干潮だなって喜んでカモンしながら飛び込んでデスしてましたよ。
ちっ! バレてしまった…
ドンブラコ干潮に早すぎるタイミングで皆ジャンプして全滅したって人はいるのですかね?
ニクノタテさんも??見たことないし。 ほんまかいな。
ミサイルデスのトラウマ故に、真っ先にカタパ討伐に向かう鬼(イカ)と成り果てたニクノタテを凌げるとでも思うのか!!!
先日やってしまいました…
一回だけ見かけたような…
おっと、親方ではなくGさんだったかな。
バイトスレに、3人落ちて失敗した静止画貼ってくれた 人がいましたね。 私が初めてコメント書き込んだときのお返事でした。
ここではやってなかったようで…ε-(´∀`*)ホッ 野良だと塗りもキルも納品もすべて自分でやらねばなるまい状況なので、少しでも早く降り立って塗っておきたいんですが、体がついてこないというか潮がついてこないというか…
金イクラget!→後ろ向き以下ダッシュ→ぐわ〜→カタパッドにヤラれました がデフォですからね。慎重さがたりないというか?
タイミング合わない事ありますよね
深夜のサーモンランの為に寝落ちです(-.-)Zzz・・・・
違い…ますよ…えぇ…(;´∀`)タブン
それは見てみたかったですね。
おやすみなさい☆彡
おやすみなさい。また夜中に(笑)
そんな動画見たことある気が。全落ち即終了。ネタかもしれないですけど
おやすみなさい〜 また明日!
甘い甘い…ロブのドリンクより甘い!! バイト8000回はこなさんとなぁ!!!
夢で大天使に会えますように(・人・)
ネタじゃなければ凄く慎重に飛び降りるようになりそう。
8000回!? すごい回数ですね
探せば残ってるかもしれません。探してみます。 先日このスレを訪れた方の「楽しいバイトライフを!」 が、その方と同じ口調だったので、同じ方ではなイカと 思っているのですが。 若すぎるという理由で去られてしまった。惜しいなあ。
自分が7000を超えたあたりなので、その先を往くならば!!と1000回追加しました★
いやいや、ご面倒かと思いますので興味がいれば自分でさがします。
今から家に帰るので落ちまーす 1時間後くらいにまた来ます! その時どうやって話に入ろうかな…
す…すごい! 私はこの間,やっと200回超えたばかりなのに!
気をつけてお帰りくださいね
はーい!また後で♪
寝てたらゴメンナサイ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。