スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じゲームしてるの?って思うことはありますよね。スプラ以外のゲームでも上手い人のプレー動画を見るといつもビックリします。
ぬらなイカんさんは何でも知ってますね! 頼りにしてま。
ぬらなイカんさん、ありがとうございました!動画の方はこれから挑戦します。 みなさん、せっかくのお話し中、すみませんでした。 Nさんのハコビヤ解説に加え、タワーやこうもりの話、印刷させていただきます!(^^)!
恐れ入ります。やったことはなくて半分推測なので 間違ってたらすみません。
残念ながら、それはなかった!
ただその方でも最近は厳しいとおっしゃってました。ここ数回はST利用してのカンストみたいです
ウゥゥゥゥ… 予測、タイミング、全てダメな感じが…
アオリイカくんは?最近見ないのですが 元気にしてますかね。
以前の40スタート時代だと金イクラの回収しかしない味方に不満がありましたが、アプデ以降は金イクラ回収も雑魚処理もダメというどうやって達人に上がったの??という味方がいて低ノルマの時のレート高い人の負担が半端なくなっています。
あまりに介護している感が酷いから募集板やSTに人が流れているのだと思います。だから今野良でカンストできる人は本当に凄いと思います。
Gさん、自分のハードル高ーい。 私などは、陰からこそこそ みなさまの会話を盗み読みするのみでした。 お勉強なります。技術も伴うようになりたいです。 ジェッパでカタパに激突しないようになりたいです
キープができるようになって、棲み分けができると期待した過ぎし日々。 結局マッチングって称号値ではなく、称号だけなんですかなー 一方で、800くらいになると上手い仲間と組みやすくなってる…気がする…。推測な上、組み「やすい」程度ですが(´・ω・`)
達人に上がるまでにもう少しいろいろ学べるといいんですけど 自分も何にもわかってないまま達人になったクチであちこち漁って知識だけは詰め込んだけどスキルが全然ついてこない
ここでご一緒させていただいて高ノルマで早くなったオオモノの湧きに慣れていくことができるのは大変ためになります。
今マッチングで一番大切な要素は時間帯ですからね。 0キルさんでもダメな時間帯は自分には無理です。 以前は夜中の仲間は頼りになったけど、最近は夜中でもうーんという仲間が少なくないですからね。
自分もwave1のノルマ18辺りからかなり苦労しますが、野良だと15.16くらいが多くてなかなか練習できません。皆さんのおかげで危険度MAXも結構経験できて自信になってます。
野良カンストは本当に長時間のど根性で達成できます! YouTube実況者みたいな上手いプレイはできないけど、上がり下がりの波をひたすらに耐えて達成できました。 今までの経験から夕方あたりは上がりやすく、20時以降はかなりきついです。
私は「カンスト」自体,夢ですね〜 昨日の皆さんとのバイトで260まで行きました 一応最高記録です。 もっとバイトする時間があれば評価は 上がりそうなんですけどね。
自分は上下の波に耐えられず、一気に下がってやる気も下がってダメダメになるタイプです。
自分も仲間と一緒だろうとカンストは夢ですよ。達成できる気がしません。
そうですか? でも,Nさん上手じゃないですか〜
自分のハードル上げておかないと、ここの方達に迷惑かけてしまうのが恐いからです。 自分の評価なんてどうでも良いのですが、迷惑かけるのが恐くて入れない時があります。 それで逃げて募集の方で自分のレベルでも何とかなる方達とやってるんです。 私はとても臆病なんです。
なんだか,もう1人の私がいるみたい〜
入りにくい時は,もし私がやってたら 一緒にやりましょう!土日しか無理ですがね
次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196091 もはや勝手に作り出す始末。
毎回ありがとうございます!
キビタキさんはサーモンラン出来る時間が限られているでしょう。 だから仕方ないと思います。 一緒にやってて思いました。 偉そうになっちゃいますが、基礎が出来ていると思いました。 時間があれば、500なんて直ぐに上がれると思います。
お願い致しますm(__)m
親方様 いつも有難う御座いますm(__)m
そうですか? 私は未だに間欠泉の開け方覚えられてないんですよ〜 皆さんとやる時は完全に任せてしまっているし…
私からしたら、間違いなくあちら側なんですけどね〜。 先ほどの会話ができる方は。 Gさんがいなくなってしまって みなさんが困られてる様子を側から見てますから。 それにも気づいていただければと思います〜。
わかりません。ただ、あの夜中にバイトしてた次の日の昼間はプラベを開いていたので、起きてるな、と思ったのを覚えてます。
調子の波が激しいから安定しないのですよね。あとデスが多いので上手いか微妙です。
どうもありがとうございます! ニクノタテさん、バイト同様、素早い対応ですね!
そこで他の人に任せるという選択ができるところが偉いです。全開けマンには分かっている人に任せるという発想がないです。
期待してました(^^)/ しかも前スレ紹介つき!!
ぬらなイカんさんのNさんも言ってると言うコメントで、前のコメントを読み返して戻って来た感じです。 なので最近入れさせていただいてます(^o^;)
私の方がデス多いですよー! そうだ!私,救助大好きですからいつでも 浮き輪になって私のところに来てくださいね!
ありがとうございます。 いつもスレを消費しまくっているから助かります。
スレ立て謝礼コメ大変ありがたく!!(・∀・)タクッ! 毎度のことですが、作成はとても簡単なので、お気になさらず!
私は野良修行の時に近場から開けると納品出来ない事に気付いたので遠くから開ける様になりました。 開けないと思えるのは分かっているからですよ。
自信持っていただいて良いですよ。募集掲示板でもかなり慕われているのでこちらメインとは言いづらいですが。
なんでしょう。この素敵で愛らしい天使は。自殺という地雷行為をしたくなる(^q^)
喜んで、ヘルプ〜、としながらキビタキさんの元にいきますよ!
有難う御座います(;_;) 空いてる時はこちらがメインにしたいです。 あちらは下がっても気にしないと書くから来てくれてるだけですよ。
自殺はダメですよ〜命を大切にしなくちゃ!
やった〜!
いや、Gさんが頼りになるし人柄も良いので人が集まるのですよ。
絶対にN殿よりも先にこのニクノタテを救助してもらう( ゚д゚ )クワッ!!
Nさんだって、慕われていますよ。 昼間見てたから分かります(^o^;) 仕事で出来なかったので、いいなぁと思いながら見てました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。