スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですか!良かった! あ、ひよと申します!宜しくお願いします( *・ ω・)*_ _))ぺこり
部屋立てます!
ひよさん はじめまして(*^^*) 宜しくお願い致しますm(__)m
おやすみなさい☆彡 間に合わないかなー。
お邪魔しますします( *・ ω・)*_ _))ぺこり 初めまして!至らない所もありますが、宜しくお願いします
おやすみなさい? 入らないんですか?
よろしくお願いします!
後、1名щ(´Д`щ)カモ-ン
あと二分待ちしてみる、 先着でサッと部屋に入ってOKです。
スライディング合流 三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
さっき帰ってきて更新始めたのですが 残り時間2時間とかいう恐ろしい表示が出ています。 今日中にやらないかも知れない。。
今日の武器の構成はまあまあ好きでした! 皆さん,今度一緒にバイトしましょうね! 今日はバイト1回が限界でした〜
× やらない ○ やれない もうはやってなさそうですが。
2…2時間ですか!?
ご飯食べてきます!
キビタキさんを待っているイカちゃんが たくさんおられますからね〜 お疲れさま〜
親方!? さっき左上に別のゲームやってる出てたぞw
最後にパブロとは… 干潮で良かった(/ー ̄;)
またタワーの謎現象出たんだけど!w しかも親方のジェッパが上手い。
やだなぁバイト始まったら出勤しないと
皆さん強いですね!
特に精鋭メンバーとご一緒されてるかと思います。
1回やったの? 誰だー! 先に救出されたのは!
でましたなぁ謎現象 平均0キル9デス殿にのみ発生する悲しい仕様かもしれない
え、本当ですか。通りでさっきからwave3クリアする訳ですね
早く今日のバイトしたいけどまだ無理だなぁ。あっ、親方、次スレ建てありがとうございます!
ぬ!! 申し遅れました!習うより慣れろ精神、脳筋野郎のパッパラパー、ニクノタテでござんす!! よろしくお願い致す!(・∀・)イタス!!
タワー2体処理しに行ったらヘビがいっぱいわいてきた。
今回の編成何気に強くないか?w
なんのなんの(*´∀`) ささ、また今日は別のブキ編成でござい! 楽しみましょうや!
初めまして、親方!拙者は東方から参りましたやらかしやのひよと申します!苦手モンスターはグリルです。宜しくお願いします!
私がこんなに、うまく行く訳がない! 何か楽になってる気がする…
今回の編成は強いですよ。先日のトキシラズと似た感じかと思います。ただヒカリバエだけはつらそうですが。
なかなかノリのいい御仁がいらっしゃいましたね! ぜひともごゆっくり楽しんでいらしてくださいね〜
二つ名に笑ってしまったww
幸いまだヒカリバエになってないけどなったらどうなるやら(;´∀`)
今回の更新で、ハイプレのダメージが10%減とあったのですが バイトでは影響なさそうでしょうか?
タワーが倒せない!
タワーが倒せない!
それはバイトメンバーにとって、深刻なダメージ大ですね。。
やっぱオオモノの中で最強はヘビだと思う。
次にシャケ
なんか急に難しくなった
うわっ回線落ち!すみません!!
私の得意なハイプレが弱体化… 結構きついですな〜
カムバック!
マンメンミ!
お気になさらず! じゃんじゃかシャケしばきまっせ(・∀・)
どうぞ( ゚д゚)ノ 差し上げます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。