スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酷いなぁ ichiの時のリアクションと全く違う
まだichiをひきずってるの?
というより関係の強さが違うやろ
新規募集は受け付けておりません
ゆのちゃん一緒にスプラ2してくれてありがとう!(^^)! とっても楽しいよ~ これからもよろしくね~
はーいまたよろしく~
ナイス! 4時40分からできる? 返信お願い!
だな!
うわぁーマジで終わってんな
どーだろー自由研究の材料買いに行くとかどうとかで行けるかわからんけど行けたら行くね!
はいよ~ 自由研究ガンバ~!(^^)! レギュラーしてるね~!
はい? NANAと私にケンカうってんの?
売ってやろうか?無料でしてやるよ
その代わり俺はichiを呼ぶからな まあ女子会が荒れてるとなったらあいつも黙っちゃないだろう
ゴメン! 5時からになりそう・・
じゃあまずichiの呼び方を教えてもらおうか
少し共感できる
あいよー
あいつを売るなよ あいつはマジで引退してるから これ以上ガキの喧嘩に付き合わしたら悪いよ あいつかーなり荒らしを撃退してるからな 疲れてるだろう
呼んでやろうか
あいつを呼ぶのはリア友しか無理だよ
いや、お前が荒らしてんだろ・・? それとも私が荒らしてるとでも・・? っていうかあんた入会許可他の人にとった?
じゃあ呼んでみろ
ナイス! さすがフレンド!(^^)!
ほーらお前は無視できない 引退するときに荒らしには気をつけてってずっと言ってたのに あいつならどうするか考えろ
呼んだよ 嫌だって言ってたが 無理矢理連れてきてやろう 特別だ
あんたまで何?
てか入ってない奴帰れよ
あの人がいってることもあながち間違ってないってこと
ああん? 怒鳴ってくる?
誰だ・・・僕を呼ぶのは もうやめてくれ
ストップストップ!
ナイス! そのままセンパイキャノンぶっ放せ!
ホントに来たー!?(あの名無しまじで呼びやがった)
夏休みの課題やテスト勉強の事情もあり、一時活動休止と させていただきます。 いつ復帰するのかは未定です。テストの点数が悪かったら コロされますし笑笑 みなさん、たくさん話せて本当に楽しかったです。 ありがとうございました。
また今度(´;ω;`)ウゥゥ
うおおお! きた~ っていうかいつ引退したの?
どうだ 呼んでやったぞ
マ”ーーーーー
テストガンバ~!(^^)! 私も楽しかったよ~
本物だ。それは信じる
追記 じゃお帰り下さい
ナイス! 次、私と一緒にダブルマルチミサイル!
何の用なんだよ これ以上僕を争いに巻き込まな
女子会5つくっとくね!(^^)!
本物か疑ってしまう自分がいる
はいよー
殺れ ichiお前もヒメはあんま好きじゃないだろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!