スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´꒳`*)
バイトするー
ちょっとだけシャケしばくぅー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨夜から緊急メールが鳴り響き、学校も休校になり、高速道路が通行止めになる中、早めの出勤してくれと電話が鳴るので出勤したものの、どこも大渋滞でにっちもさっちもいかない残念な皆さんこんにちは。 仕事が休みになりますようにと七夕に願っても届かないスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
関西の雨すごいな((((;゚Д゚))))))) 気を付けて
ここで速報です。 夜勤中止!夜勤中止! 繰り返します。 夜勤中止になりました!ヽ(・∀・)ノ
天候には気をつけてくださいね:( ;´꒳`;):
気をつけて家に帰ってくださいねー!
こんばんは(*´꒳`*) お気をつけて。 こちらは注意報でしたが、今はだいぶ弱まってますな(・ω・`)
いいこにゃん、いなくなったにゃん😹
さやさんも(*´-`)
2回連続で、わしだけ敵になるって…(´;ω;`)
3連続だぞ!(*`Д´)ノ!!!
今度は、自分が1人な不思議Σ(ll゚Д゚ll)
コッペンに告白された((((;゚Д゚)))))))
落書きに気付いたのはあーさんだけだったわ(笑)
えー🤨 全然わからんかったw
いいこ、サヤさん、つむぎさん、はなゆびさん、のらなめさん、ノフさん、あーさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ まさか沢山のフレンドさんとナワバリ出来ると思ってなかったです~(*´-`) はなゆびさん、のらなめさん、ノフさん、煽ってゴメンなさい。 煽ったんじゃなくてアピールだったけど、アレは良かったのかな?(*´-`) またタイミングが合えばよろしくお願いします(^^)
パブロの時に、めっちゃハート書いてたよ(笑)
やはり、煽ってたのか (y゚ 益゚;)y それはそれで、面白かったですわw
おはようございます(*´꒳`*) みんなでナワバリ良いな〜。
おはようございますー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日もいっぱい遊ぶぞーう
おはようございます みんナワ(みんなでナワバリ)いーなー
こんにちは〜 対抗してみた( `・ω・´ )キリッ
クアッド使ってたら、デュアルが難しいね(´Д`)
おはぬーん(´σд-。)
16:30~リグマできる方いないかな? マニュコラとケルビン練習したいです(・ω・`)
ナワバリします(・ω・`)
合流しまっす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ごはんの時間近いので、長く出来ない…(*´﹃`*)
🍁のチョーシ上がってきた(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんか西日本ほんとに雨ヤバそうだね:( ;´꒳`;):
もうそろそろ次のスレだね(´・∀・`)
ねむねむ(´-ω-`)
さやさんっ!
恋の行方はどうなった?
ちゃっす 神のみぞ知る( ˘ω˘ )
私が神です(*´﹃`*)
神様キタ━(゚∀゚)━!
プラコラアサリで8連勝♪ バブルとの相性良き(*´꒳`*)
神様昨日待ってたのに〜( ー̀εー́ )
その顔文字かわいい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ー̀εー́ )ムー
いただいた( ー̀εー́ )
おはようございます。 次のスレッド誰がたてましょ( ー̀εー́ )
ここはコッペさんでいきましょう( ー̀εー́ )
やっぱり僕か作ります
神なので、許してー(´◉◞౪◟<`)-☆
可愛いぞっ( ー̀εー́ )
仕方ないのぅ(´๏౪๏`)
1001!( ̄ー ̄)ニヤリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)