スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2コメ!
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
仕事早いわ~
1コメはぼくのものだ!www
うんまあそりゃ…www
そりゃそ-だ
いえーい! じゃ最初に ( ^O^)/ =💣 いけ!クイックボム!
クソォ! 仕方ない…腹立つからチェーンソーだれか…(サイコパス)
カオスな感じ・・・ってやつは入らない気がするんだけどww
くらってたまるか! お返しを喰らえ! ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(🌎Д🌎ԅ)破壊ビーム
自分プラモオタクです(だれも聞いてない)
どうでもいい!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン金やるから
カオスな感じっつーか カオス
目が地球だしそれも2つあって草生
センパイキャノン!?
自分ヒロアカおたくです
奪いに行く=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
スペシャルウェポンバリア!
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
いらないww
リア友がヒロアカオタク
わんわん!!
だったらくらえ!イイダボム(自然に爆破)ピッチャー!
それな
ちょうだい
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
自分が作ったプラモはこんな感じの ヒロアカ聞いたことあるけど、見たことない…
ぐはぁ
いやだからいらんってwww
チートやめろwww (((\( ̄ー ̄)/))) バリアー
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン
ちなみにいとこは電車オタク
怖ぁ
自然に爆破は強すぎ
上手
人にあげるくらいなら寄付しますね(適当に偽善)
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
=💣 ( ^o^)/=💣=💣 =💣 くらえ!クイックボムピッチャー!
俺が全部いただいてよろしいんですよね?(許可取る前にもう拾ってる)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
いや私のものだ!
((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
まだ宿題の途中なので(おい)落ちます
マ"ーーーーー
バ-リア!!
全部火葬していい?
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸山分けだ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
やめろぉぉ
ヒメを狙ってしまった
ダメ(即答)
やめてあげなさいwww
(´^ω^`)ブフォwww
じゃあ何に使えって言うんだぁぁぁ (ただ使い道が無かっただけ)
やめろぉ バン!!(無慈悲)
=💣=💣 ( ^o^)/=💣=💣=💣 =💣=💣
俺に寄付するんだ
次回! ヒメ死す! デュエルスタンバイ(元ネタわかる人いる?)
速報です センパイキャノンを撃ちに来た人気グループテンタクルズのヒメさんがルプスさんにスコープチャージャーで撃ち抜かれました ルプス容疑者は逮捕、恐らく終身刑となる見込みです
うーん... 。。。 。。。。 嫌だ★
うまい棒を食べたい
脱獄!!
だったらミチツクッターでバリアを押し返す!
私の所にね♪
iPhoneの新しいの買うんだよw
終身刑は嫌だ! 全てはイイダ派のためにぃぃ!!
wwww
私はさけるチーズスモーク味で
ぼくのかんがえたさいきょうのバリア
自分はプラモで
なるほど! 。。。いらんww
だいぶマニアック(゜ロ゜)
自分はiPhoneで
うんキッzゲフンゲフン 負けたくないんだね
ジョイコンほすぃ
すみません何も言ってません
僕の潰れた
速報です ヒメ撲滅委員会ルプスさんががヒメ容疑者を射殺しました これによりラストフェスで負けたイイダ派が立ち上がり、クーデターを起こしています!
友達もっと欲しい
えっ。。。(プロコン所持者)
大好きなやつなんで( 。∀ ゚)
逃がすかー!くらえカラーボール!
おはようございます😃
プロコン持ってる人挙手
(俺もプロコン)
潰す所からおかしいだろっww
おはようございます!
弟が潰した
私携帯派だから( 。∀ ゚)
おはようございます
ですよね
はいーー
女子会4記念でプラベでもします?
おはよーー
こんなカオスな状況て平然としてるのはすごい
🙋♂️
尚、これによりヒメ派は絶滅したそうです(全員射殺)
頑張って作ってください( ̄▽ ̄;)
速報です ユノ容疑者がイイダさんを爆殺しました(笑)
・・・握力魔?
100コメ!あっという間
ok でもあんまり出来ないかも
いや 投げて床に叩きつけてたwww
いやもう皆慣れてるんだと思うよww
MA☆JI☆KA
そうだね(*^^*)
段々この状況が普通になってきた
??
こっわ
うん
それわかる
わ、私、ヒメちゃん派…((ボソッ
あつ…いとこも3DS投げてたわw(中三が)
元々発狂魔が一匹居る状態だからねー慣れるしかないよ
またこんなこと起こったか・・
私も(ボソッ)
私も((ボソッ
ヤバいぞ!フィリップ!段々このスレの住民の感覚がおかしくなってる!これは一体誰のしわざだ!? さあ、検索を始めようか 容疑者はルプスやBTNANAのようだそして君も含まれている は!?嘘だろフィリップ! 元のスレに戻してやるぜ!
どゆことですかね?(・ω・`)
隠れていても無駄だ! ヒメ派でてこい!
あっと生き残りが! いや実は私もヒメh((殴
翔太郎 追加の容疑者だりゅうも含まれていることが発覚した
(俺じゃ)ないです。
はい(平然の安定の真顔)
私も
よしギタギタにしてやる
うーむフィリップ!ルプスのつみは? 人気のヒメを射殺したことだネットで炎上してる
あと作業量(マイクラ)常人の100倍以上の整地厨+爆弾魔が組み安わさってるやつもいるし
( 'ω')/ ハイ!
早く判決せんかい(安定で安定すぎる平然の真顔)
テンションについていけないです笑笑💦
くくく、オレがしたんだよ このスレを壊したことがわからないとはやはりその程度か
開き直るスタイルですねわかります
BTNANAがBANANAに見えた
吹いたwww
判決? 僕達が判決を決めてやるさ ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
大丈夫だ、問題ない
笑笑笑笑笑
来てみろやごらぁ チートで爆殺してやらぁ
らむちゃん、これはもう流れに乗るしかないよ・・・!
マジで見えたんだよwww
実は私もw
女子会3に新しく入った時もこんなこと合った気がして
チート使うなしwww s+6の力見せたる
NOproblem
はやく爆殺でもせんかい(適当)
∑(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
(問題)ないです。
ええっ笑💦
チートだめ絶対
S+0の力を見せてやらぁ
チート解除のチート
あったような、ないような…
s+6に勝てると思ってるのか? HAHA
チート撲滅委員会の探偵
年下の女子に容赦ないな(本日二回目)
ほんとに年下?
ごり押しで下克上
これですねわかります
私だってA+の力を見せてやr(((殴←論外
うーん・・・大人数で集まったらこんな風になっちゃうからなぁ
自称S+のA+も参戦するぞ
ちがうよwww
多分な
クイボの当たる確率だけはめちゃ高いんだよw 射撃なんか塗りようじゃねえか 前作のリッターなんかミチツクッターじゃねえか
でも探偵って言ってた…
何歳よ
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
僕はあんなにチビじゃない! そして僕らは2人で1人の探偵だもの
ドキドキ
笑笑笑
エンダアァァァァァァァイヤァァァァ
塗るのではない! ガチマはキルなんだよ!!(キル大好きサイコパス)
頭の中で今日が笑笑
あ、違う曲っ
つまりどっちかを潰せば無力なんだな
スプラやってきます
なるほど服部平次とコナン共犯ってことか よし服部平次も共犯者のとして指名手配だ!
前にも言ったよね11だ 喋り方は生意気だけど((ボソッ
前にみんなのイカちゃん&タコちゃん聞いて描こうかなと考えてたけど、人数多いしヤメタ
笑笑
めんどくさくなったなwww
なんだと? 行くぞ!フィリップ ああ、翔太郎 僕らは2人で1人の探偵さ サイクロンジョーカー チャチャラチャーチャーチャーチャーチャンチャンチャン さあ、お前の罪を数えろ!
俺の方が一歳年上や
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァエンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァエンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァエンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
同じ年・・
射撃はサブウェポン
確かに人数多いのはめんどくさい
ふわぁ…(あくび)
あ、年下だわ
イエース
えっとえっと・・・
何歳?
私はそれの2歳年上です笑
ほんとかなァ((ボソッ
頑張れ(適当)
私はメイン→スプラッシュボム サブ→わかば
ヒメを射殺した罪
戸惑ってる間に決めさせてもらうぜ! メタルマキシマムドライブ! メタルブランディング!
メイン→クイックボム サブ→シマネ
中一だよ僕
12ダズェ
違う!僕じゃない! ヒメを4Kスコープでキャノン撃ちに降りてきたところを狙おうとしたなんて僕じゃない!
同い年
企画委員は教えろとは言ってない!数えろと言ってる!
ふん、甘いな 演技だと知らなかったのか
一歳年上やな
似たもの同士仲良くしましょᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
めちゃ詳しく知ってんじゃねえか
( ゚д゚)
トリガーマキシマムドライブ! トリガーフルバースト!
それは僕が目撃者だったからで!
うんだから私は一個下の学年だ(真顔)
宿題が進まなくて(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww
4kスコープとは言っていない…てことはお前が犯人だ!
6年か!
必殺!!逃げる
結論言うと…皆さん何歳ですか?笑笑
うん。だから年下でしょ?
ハッハッハ ルナトリガーだから当たるまで追いかけ続けるぞ! 追尾機能があるんだよ!www
中1が多いかな?
12
私は、13歳の中2です笑
俺11歳
12
おぉ!?
へー…追尾機能かぁ…(ニヤ)
11
?
自分も12
あ、同い年だったんだ。
あっ…朝起きたらこのコメするってきめてたのに… おはよーんろくさんの~ゲッツゥー!
ルプスさん 83コメで自首してるじゃないか
私が一番年上なんですね💦
一般人を身代わりにする
うん
突然の
ひどいなっ!!
…??あっ…(察し)
うん(呆然)
よろしく
唯一のティーンエイジャー
???「メイ怖くないもん!」
誉め言葉だ
よろしく
よし、逮捕だ!
スプラなう
もう名前隠してもメイって言ってますよね?(確信)
え?人違いです(真顔)
ど、どういうことですかっ💦
逮捕確定
笑笑
警察もあなた以外グルなんだよなぁ…
( ´-` ).。oO (フッ、まともじゃないか、褒め言葉だ!バーン!)
買収して(ボソ
意味が分からん
13歳から19歳までの人のことをティーンエイジャーって言うんだよー
そうなんですか!ありがとうございます😊
逮捕
あっ・・・(諦め)
返信先間違えた つか215コメ2つあるやん
カラ松兄さ〜ん!
うまい棒食う?
スッ….
よしさっき企画委員から巻き上げたお金でばいsy((蹴
食う!
静寂と孤独。己との戦い。終わりなき試練。やがて俺は立ち上がることもできず……
そうです。りゅうじゃなくて瑠雨ですけど((うるせぇ
くらえ!新選組も愛用!沖田バズーカ!(スパショ)
欲しい!!
マッサツ!
粉々にして怒られた(黒歴史)
やめんかいっっ!
何味にする? 選択肢 激辛デスソ-ス味(だけ)
笑笑 私、長兄推しなんですよね(●´ω`●)
辛いの大好き
新撰組www
いただきます!(´~`)モグモグうまい!
うわぁ・・・
俺の自慢のチェーンソーが…(泣)
辛いの嫌い
間髪と
あっ、ミスった
四回目だね((数えんなや
君には生卵をあげよう
ついでにマシンごと食っちまえ!(´~`)モグモグ
私は決められないけど絞ったら年中推しかな… どの松も好き
ぁぁぁぁぁ
そこぉ!!真面目に答えなくていい!!(デジャブ)
ちょっとそれでケーキでも作ってくる
辛いの嫌いでごわす
うわぁん
デジャヴ大好き
無理やり口の中に入れる
ククク…苦しめ苦しめ
そうなんですね! 年中なら私のリア友が好きなんですよ!
スレのランキング見てたらやっぱり女子会4がトップだったw
いただきます!
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
そんな君にはデジャブ棒をあげよう
でも別にこいつは好きじゃないからいいや 俺のオリジナルが無事ならオッケー
でしょうね
年上の女子を虐めた罪で告訴しますね
近くに松知ってる人居ないから嬉しい(´ω`*)
だってこのスレできたの44分前で300コメ超えてるもんw
10秒後には返信来る
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
どうか・どうかお許しください
デジャブ棒よりデジャヴ棒がいいな(偏食)
いただきます!(´~`)モグモグ
抹殺
あはははははははははははw
は?(激怒)
そのおかげで数学の問題が解けない(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww
無理
笑笑
一文字違うだけじゃん!頑張って食べてよ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! シャク━━━━||○(゚∀゚)○||━━━━ホ!!!!
私もです!
重病ですねそれは
ええ・・・
確かにここに居すぎると 学業に影響はあるかも
それw 宿題やれないよwwwww
私は偏食家だぁぁぁぁぁぁ(壊)
好き嫌います
すみません、何気に意味深なことを考えてしまいましt((((殴
じゃ、これからジャイアンの料理だけを食べてね。
うっわまたミスった
企画委員に判決を決めてもらおう(唐突)
宿題終わってからここを発見して良かった
なに言ってるんだ
五回目なこれ((数えんなや
必殺!!逃げる
私はこれからお風呂なんですよ笑笑
判決 1000億円の罰金と3年の懲役とする
oh(´・ω・`)...
。・゜・(ノД`)・゜・。
意味深・・・あーゆーk((殴&蹴
奈良県はなぜか涼しい
トリガーマキシマムドライブ トリガーフルバースト!
σ(^_^;)
全力で逃げる!! 昼からキャンプなんだ
(壊)
あ、わかってくれてよかったでs(((((((殴×100
キャンプ場潰しにいく
リセット
ハッ!?同じ近畿です笑
私も一瞬((フルボッコだドン!
企画委員!例の追跡する番犬みたいなの放て(なに言ってるんだお前)
団体のキャンプだから他の人達が残念がるよ
俺大阪
NANAさんもわかってくれてよかったでs(((((アンパンチ
愛媛…
言われるとそういうの考えてしm(((殺×1000
私兵庫です笑笑
全員まとめて消し飛べ!!メテオ!!
12日からただ一人の友達に会いに行くのに、 台風10号直撃するらしい
三重・・・
そうですよn((((((((クッパに踏まれる
つながるって良いね
地元は兵庫県ですw
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
近畿大集合じゃないですか笑笑
俺が食い止める
ハッ!?∑(゚Д゚)
そして妄想がふくらんd((((((爆破
ちょこまかと・・・追尾型メテオ
w
ですよn((((((((イカちゃんに撃たれる
その自信はどこから来るんだww
ロ-ラ-で引き倒す
俺新潟
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
そしてついにあぁなtt(((((((イイダボム
多分自信がないという心がないんだよ(真顔)
俺の爪
一人だけ・・・
なるほど(真顔)
ある!!・・・はず
台風には原爆100万個位のエネルギーがある
ギャアアアアア パーカーちゃん「そっ、そんなことしたら、ラムさんがっ…💦」 ちなみにパーカーちゃんの絵↓
君の爪はどういう状態なんだw
ギャアアアアア!!!(((私も巻き込まれる
伸びてる
あ、ごめんなさい、一瞬鷹の爪に見えてしまった((
らむちゃんをローラーで轢いた罪で告訴する
ギャルw
えっ、ホント?・・・ 必殺!!逃げる
やっぱ逃げる
お風呂落ちします💦
ギャアアアアア!(((悲惨な事になる
ギャルwwww
笑笑
尊爆死
だから台風をけそうと思ったら 地球のほうかいを覚悟した上で…
必殺ゲージ溜ってないよね(圧)
待たんか!!
作ってみた
ありゃ?
宿題を吹っ飛ばせる勢いだ!!!!
イェーイ
一時間で400コメw
女子会4を作ってからまだ1時間ほどしか…
(`・∀・)ノイェ-イ!
ガチで逃げてた
400コメは俺がもらっていた
wwwwwwwwww
ではらむちゃんを轢いた罪で改めて告訴しますね(満面の笑み)
ちゃんと宿題します
轢いてね-し!!タテぶりで倒しただけだし!
ちゃんとやらないと先生がキョンシーと化す・・・
ぴょんぴょん跳び跳ねる先生
=第一楽章= 平穏な日常
ちなみに俺の誕生日は8月6日つまり・・・ 広島原爆の日であることだ
誰か8月9日いるー❓
そんな物引き倒してやるわ
=第二楽章= こんなこと日常茶飯事だぁ!
関係無いけど つぶあん派?こしあん派?どっち? 俺はつぶあん派
そうだよ
いまさらだけどおはよ~
元祖つぶあん派
やっべほとんどメンバーいねえ
つぶあんっしょ
ほんと今更だな でもおはよう👋😆✨☀
おはようございます ただいま、入会希望中のよわいです です!
ふふふ
今日初めてスマホ開いた
わお
いつもと名前が違うけど既に告知済みだからね 普段の端末も使うけど
=第三楽章= 第二回つぶあんvsこしあんフェス
どうしよう スプラした方が良いのかな
カスタ-ド
スプラしよ
それって 辛いほう?甘いほう?
甘い方 っても俺はつぶあん
祝え!! 446が再び二つに!
今ちょうどやめた
親に勉強しろと怒られたので落ちます(´・ω・`)
自分もそろそろ言われそう
むう
美容室から帰りましたー
プライベートフェスはどうしましょうか。 後日または今日またはなし
へ、い、わ
世の中のママさんへ そうめんラッシュしたら 太るよ
プライベートフェスどうする?
辛い方はマスタードじゃない?
あ、間違えた
?www
(謎ω謎)(._.?) ン?
今から1時間空いてるんで 誰かスプラトゥーン一緒にしてくれ
446コメが2つあるじゃろ?
つまりそういう事じゃ
今からキャンプ行くんで本当に月曜日までずっといません まぁだからなんだと言うことだけどね
و( ˙꒳˙ )٩ !oκ
無事にかえってきてください
づがれだ
熊に襲われないように気をつけてー
と"う"し"た"
楽しんでね〜
心臓腐敗で脈が異常だ
oh(´・ω・`)...
━─━─━─[しばらくいま線]━─━─━─━
宿題で
=͟͟͞͞ =͟͟͞͞(¦3[=͟͟͞͞__]=͟͟͞͞=͟͟͞͞ =͟͟͞͞
ぃぇーす
そこまで山奥じゃないよww
アディオス!!
17時からスプラ2するよ~ レギュラーやってる 18時30分からもできるよ! やりたい人カモン!(^^)!
こんちゃ~! BTのヒメだよ! 女子会4でもよろしくね~!(^^)!
できたらやるぞ
やろうと思いますが 仮入会中ですし フレンドコードがないので できません なのでできればフレンドコードをください
恋に落ちた僕たちは 消えはしない思い出になる 感動のメロドラマは こうなるもんさ 本当に君を愛してた 僕たちのラブシナリオ 消える照明さえも 最後のページめくれば 降りる幕ゆっくりと
(・・?
僕は今無口な空に 吐き出した孤独という名の雲 その雲が雨をふらせて 虹が出るどうせ掴めないのに 初めてのキスを繰り返して欲しくて 愛が僕に噛み付いて離さないと言うけれど 寂しさの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか夜の向こう側 うんざりするほど光れ君の歌
まさか?
なに?、これ 歌?
でもなんかクラスの男子がなんか似たの言ってたような…
分かった!「ラブシナリオ」でしょ!
大惨事でもおこったかと、
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている) 宿題いったんタヒんでもらえるかな
ただ今帰りました!2日間不在で申し訳ありませんm(_ _)m
正解発表 最初の曲がラブシナリオ 次の曲がさよならエレジーでした
わーい当たった~
こんばんは ただいま入会希望中の(よわいですさん)です 男子なので許可が必要だと言われました よろしくお願いいたします
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム ↑訳:今日は寝ます、おやすみ
(うざいのは承知しています) スプラトゥーン2での自分の得意武器は クーゲルヒュー、スプスコ、プラコラ、カーデコ、 スシコラ、バケデコ、H3リールガンD、 黒いラピブラ、スプスピ、ぼる7、パブロ、です
多才ですね
別の掲示板で他の名前使った後なんで名前コピーして貼り付けしたんでひしがたの色が違うんですけど、ひしがたが白いのは気にしないでください。
戻しました
私は、デュアルスイーパー(カスタム含む)、ボルマ無印、 スプスピ無印、黒ザップ、ジェットスイーパー(カスタム含む)、 スプロラ無印、スシ、シマネオ、スプスコ(コラボ含む)、 パブロ無印です! 全体的に見ると、チャー系や、スピナー系が結構苦手で少なく、 ブラスター系は特に苦手なのでありません💦 でも、遠距離系ならデュアルとかジェットのスイーパー系が すごく得意です!(でも男子に陰キャブキだといじられました…)
実は元最強武器ばっか使って 現在の環境武器は使ってない
いつかL3使うよ
僕はL3の弱体化を願っている プライム別注はもう弱体化しないで プラコラがしんでしまうから
私の得意武器は、L3リールガン、キャンピングシェルターカーモ、プライムシューターベッチュー、ヒーローチャージャーです。(キャンピングシェルターカーモは趣味で使っています。)
得意武器はマニューバーとザップです ザップは大好きです
得意武器〜 わかば、スクイクγ、銅モデ、パブロ、ヒロチャ、ボルネオ、ロラコラくらいかな
おはよーんろくさんの~ゲッツゥー!
おはようございます🌞←この絵文字なんかじわる
おはようございます(*´▽`)ノ
何だか少し話に入りにくいです…
大丈夫です!私もですヨ☆
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
みんなおはよ~!(^^)! 午前中 11時と12時20分からスプラ2やってる! 午後あとでコメントする
おはようございます!(*´▽`)ノ 了解です!(*`・ω・)ゞ
はい!わかりました!
おはようございます 明日から14日までいません
はい!わかりました!
すいません全然来れず! タブレット暫く見れないのを報告に来ました。
ヒロラとパブロとヒロチャが得意だ。
男子は皆がOKしたら入れます。 タメ口OKです〜 私はOKです
所有ブキはいままでに出たヒーロー武器も含めた全てのブキを持っている。以上。
溶け込んでいてすまない。
大丈夫ですよ!
上を見てみると、どうやらメンバー募集は終了したようですが…どうなんでしょうか?(´-ω-`)
ichiさんの判断によるのでは
ほっ( ̄∇ ̄)( ^ω^ )
一応私はスレ主です。
すみません ちゃんと読んでませんでした
ですよね💦元々はハルカナさんが初代を建てたんですし💦
そういえば 自分はもう入会したことになってますか?
うーん💦
私は良いですよ これから帰省するんでタブレットはいつでも?オケですが、、、スイッチは絶望的です。 私暫く来てないから知ってる人は主さんだけかも。1の時に最初らへんで入っただけ。 長文スマン。
自分はどっちでもいいんですが…募集は終わってますし… 皆さんの判断に任せます
少なくとも私は大丈夫です!
おお! フレンドの人じゃん!(^^)! 入っていいよ~
NANAちゃん次は6時30分から さっきは妨害してすみませんでした!
フェスを開きたい ミステリーゾーン縛りで
いえ あの人は3から希望してたので あとは男子なので許可が必要だと
今日は徹夜宿じゃァァァァァァ! (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
徹夜宿ってなんぞw 徹夜宿題
ちょっと偉そうですいませんm(_ _)m
誰でもいいんで改善点あれば教えてください…!
夏休みの宿題の下書きです( ̄▽ ̄;)
こっからどうしよ
落書き〜
てか、みんな絵が上手い!
こっちは靴を描かされる宿題がありました 適当で下手くそです
台風が14日に直撃しなさそうで良かった
靴難しいですよね… 私は人権ポスターで、案がなかなか決まらなかったです笑
僕はいじめについて書きますw
お互いに(*´ -`)(´- `*)頑張ろうね
疲れて放置
めちゃくちゃ燃やしてぇ…:( #´°ω°` ):
さっきの手のやつ以外何も思いつかない( 。∀ ゚)
宿題なんぞ廃止されればいいのだ\\\٩(๑`^´๑)۶////
マジでそれな=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
…描いた記憶なし
ただいま~
おかえ(
なんにも書くことが無い
それな
シャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシン フレイムプリーズヒィヒィヒィヒィヒィヒィ さあ、ショータイムだ
返信早え
さあ、審判の時だ(仮面ライダークロノス)
誰かいる(・・?
おーーー!!仲間
ウーラッチブィリブィナウーラッチブィリブィナカイガン!オレウーレッツゴーカクゴーゴーゴーゴーゴースト!
誰か~! プラべでバトルしよ~!
チャキィーン..ジオウ!カチャ タンタンタン...ライダータイム!仮面ライダージオウ!(調べてきた笑)
15日ならいいよ 今は帰省中 フレンドコードは今度言います
おkです!
いや、先に言っとく sw 4475 0436 7410 です。 任天堂スイッチのニックネームを 教えてください。 判別できないので
カチッチャラチャラチャリラジオウチャラランチャラランチャラランヘンシン!ライダータイムカメンライダージオウ
ニックネームのテスト中
ニックネームのテスト中2
ニックネームのテスト2回目
ニックネームのテスト中03
前さ、彼女来たじゃん? あれ友達にイタズラされちゃって 本当はいないからよろしく
ずっと君を彼女がいる高スペック男子と思い込んでたわw それに対して「どうせおれなんか…change kick hopper」 というのを延々と繰り返してた かといって君が高スペック男子でないわけではないでし
まぁ、俺は小5何で彼女なんて居ないんですけど~ (聞いてない)
すみません💦忙しくてできませんでした💦 何日かは来れないと思いますので、ご了承ください💦
あ~暇・・・でわ無かった!!宿題をやらなければ
私も実は今、理科の自由研究をやっているんです笑笑
なん・・だと・・ あ、ちなみに僕は家庭科のさらだ
うっわ、久しぶりにミスった
私数学の教科書してる〜 地獄☆
家庭科の宿題は今日終わりました笑笑 手縫いペンケースを作りました!
エッ!?((((;゚Д゚))))))) それはキツいですね…
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
ほちぃ
・・・宿題しよ
宿題半分以上残ってやがる!宿題◼ね〜(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャ
頑張って!(((お前もだろうが
自分の学校は実技の宿題が靴の絵だけで 代わりに自分の頭で考えて何か勉強しなさいと言われた
笑笑 YouTube見ながら縫いました笑笑
家庭科の宿題私はたしかワークと調理だったかな…
ええ・・・(困惑)
裁縫は好きなのでっ(`・ω・´)
:(;゙゚'ω゚'):
ウチの中学校さ… 交通安全作文5枚、読書感想文5枚とか… いろいろと◼ね(˙ - ˙💢)
∑(゚Д゚)
母も裁縫でハンカチとか作ってくれるけど 俺がやろうとしても集中力が続かぬ
母も裁縫でハンカチとか作ってくれるけど 俺がやろうとしても集中力が続かぬ
私は文系の宿題だと人権作文と読書感想文でした笑笑
全部の宿題合わせて15は確実に超えてる(˙ - ˙💢)
全部の宿題合わせて15は確実に超えてる(˙ - ˙💢)
間違い
こっちは 連立方程式が60問あった 私の残りの宿題は 「興味を持った新聞記事を発見しそれについて 関連したことを調べる」というのと 「歌会始」という短歌みたいなものを作る宿題
俺も!!(ドヤァ)
( 。∀ ゚)
私の場合、休憩せずにバーーってやってしまいたくて しょうがない人です笑笑 でも勉強はサボr((
ドヤるとこじゃないwww
意味不すぎてわけわかめ( 。∀ ゚)
いま公文の宿題で二元連立方程式やってるからわかる (すごいだろアピール)
いま公文の宿題で二元連立方程式やってるからわかる (すごいだろアピール)
連立方程式60問は羨ましい… 数学のワークと交換してほしい笑笑
( 。∀ ゚)
くもん私も通ってます!!!
わわわざとだしい!!流れに乗っただけだしぃ!!
自身が色んなことについて興味を持って学習してなかったら 宿題する意味がない いやいやこなす宿題はしないでくれ 大人になって後悔するよ
おう!なか-ま!!
( 。∀ ゚)
私もそこやってました笑笑 くもんのがめんどくさいもんで、学校のが なんかめちゃくちゃ簡単に見えて笑笑
( 。∀ ゚)クモン?ナニソレオイシイノ
やっぱそうなんのかなぁ
( 。∀ ゚)イミーフ←バカ
( 。∀ ゚)?!
そんな君にはうまい棒をあげよう
こっちは三元連立方程式も数問ある
宿題という壁から逃れられないんだよなぁ…
でも公文で習わないところ学校で出る時あるからね
うまい棒キラーイ…( ̄O ̄;)
えええΣ(Д゚;/)/
一瞬デジャヴと思ったのは気のせいか…あ、チーズ味ある?
ですよね!図形とかめっちゃ苦手でした!
くぼぁ!!そうきたか!
∑(゜△゜;)
不等式とか座標の予習もしなければいけない
うん!!
( 。∀ ゚)←話についていけないバカ
ありましたねぇ… こっちは今一次関数とグラフというところをやってます笑笑
ください(即答)
( 。∀ ゚)???
そこに関しては小5だからしょうがない しょうだけに あはははは・・
クッキーとかフルグラとかポッキーとか、 そういうサクサク系は全然好きじゃない…
ですよね~
(・∀・)
バリムシャ
まじ!!じゃあエクレアは?
∠( ˙-( ˙-( ˙-( ˙-( ˙-˙ )-˙ )-˙ )-˙ )-˙ )-˙ )/
まあ簡単に言うと、比例のグラフというもんですかね…笑笑
(っ˙˘˙)っちょうだい
エクレアはめっちゃ好きです(真顔)
あ!!食べカス落ちた!!
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
パン食い競争が夜にいきなりスタート!!
('ω')スッ←(落ちたの拾った)バリムシャァァァァァァァァ
みんな!勉強関連はもうやめようじゃないかっ!!((いきなり何っ
ワワワワワワ
てんてーん、てけてけてんてんてけてけてんてんてけてけ てけてけてけてけ
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
誰でしょうか笑笑
あっやべ保護者の時間制限が後、10分でスタートだ!!
もう今日やる宿題は終わっているから 何もやましいことはない
頭の中でそれ思った
∑(゚Д゚)
てーんてててててーてーてててててーてててててててててDEN☆
DEN☆草
洗脳3号(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム
DEN☆
ついでにチョ-ク投げアタック
ぴんぽんぴんぽーん☆ 当たった方にはこの犬を差し上げましょう☆
か~わ~い~い
力ワ工エエェェェェェェ!!(つ*´∀`)つ‥‥…━━━━━☆ ヒ゛ーム!!
なんと耳が4つも付いておりますwwww
(っ'ヮ'c)<カワィィィィィィイ
撃ったらあかんww
(´^ω^`)ブフォwwwそれ言わんといてw
(;゚Д゚)!まじかよぉ
実は猫派(((((殴((( ̄へ ̄井)
(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム←これもダメ?
しかもイカなのか犬なのかもわかりませんっ!!
両方派☆((
パーカーちゃんが傷つく笑笑
フランキーか!?
実は私も((
つけ耳…かな…?
イカ属犬科
(;゚Д゚)!まじかよぉ
笑笑
お、わ、り
せーかい☆(適当)
ダイナミック土下座しにいく((((
ばいび-
やったー(棒)
ι(˙◁˙ )/ {へーい
さようなら!
私も離脱 ━─━─━─[しばらくいま線]━─━─━─━
界門網目科属種の順番だから イカ属犬科は順番が逆です
( 。∀ ゚)
えげつなく強いプライム別注
上から順番にいくと 25キル、8キル、1キル、以下0キル 一番上にあるプライム別注は味方の分のキルまで奪ってる
おはよう
おはよう
おはよ~ 寝起きガチマッチいってくるかぁ~
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️
おやすみ🌃
わーい宿題終わったぞー
悲しそうにしたら 今度はなんでichiなんかに悲しそうにするんだよ って言うヤツが出てくるからだろ
当然悲しいです あんなに面白くて、いい人が今ここにいないなんて本当に悲しいです 「引退してくれて嬉しい」とか誰一人言ってもいないのに 勝手に決めつけないでください 所詮あなたもそうやって決めつけるんですね
人の気持ちもわかりやしないのにすぐそんな事を言うんですね
そういうのは相手しなくていいですよ
君、いい子だね ichiは君のように本当に悲しんでくれる子のコメントを見たいはずだからすごく喜んでいると思うよ!
ウザ
お前がな
(゚ω゚)えっ... 私まだ半分も終わってない…
ラムちゃん可愛いです この中で一番まともな子だと思う 応援してますよ
ありがとうございます😊
いえいえ、私はこんな事しか言えないですが、 いちさんにこの思いが届ければなと思います ありがとうございます😊
ナイス
そうですか。じゃ、お帰り下さい
え、ichiの遺志を継ぐのね? じゃあ、さっさと引退しろ はやく死ね
一つは何か言って少しでもわからせるようにするには こうするしかなかったんです…
そんな訳ねーじゃん 荒らしが来たら撃退してくれるし良い奴だったよ? なのに引退したらやったーとか意味わかんない 一番引退してほしいのはあんたみたいな害悪名無しだよ そういう荒らしのせいでいい名無しさんまで悪い奴みたいじゃん 言いたいのはそれだけ
本当その通りですよね、 一喝言ってくれてありがとうございます😊
そうそうこういうやつがいい名無しの印象悪くしてんだよなー
そもそも、引退スレを作るか作らないかでいちいち 揉めていることからおかしいですよね、
・・・ただいま
おかえりです、だいぶ荒れている中すみません…
どした?なんかあったの?
察した
まあ、他のスレ昼ごろに見てはぁーってなって当然の返信して動画見てたからだいたいわかるけど・・
そうですよね… 私もそういう気持ちになりました
見かけない人が死ね言われてて草
まぁね、どっちも悪いかもだからね めちゃめちゃに庇った訳でもないからね(少し不快にさせてしまったかな?すいません)
大丈夫ですよ ただ、原因の内容はあまりわかりません…
G8の人達に、いちさん助けてくれるようお願いしたけどダメだった… 結局他人事なんだね…
いちの表と裏
お前ユノとかいうやつだろ
表と裏…?どういうことですか?
他人事ってwそりゃそうだろw 知らん奴からしたらどう見てもお前の方が怪しさ満点だよ?w 誰もが当然のように知ってると思うなよ お前逆に知らん奴きていきなり〇〇を助けて!って言われて助けに行くの?ご丁寧に?w 自分ができもしないことを他人に求めるのは違うぞ
[748]ではないけど一言いいかな? ichiって人に対して「〇ね!」とか言うよね?w ひめひなのスレで見たことあるぞ 実は結構酷いやつだと思ってるw
んなわけあるか
なんでここに入ってるのに名無しでコメしなきゃなんないんだ?
じゃあ誰なん?お前らの仲間だろ?あれ見て思うことコメントしろや
まぁね、よっぽど親切でも無ければ同じサイトにいるだけの人だからね それに外部から見ればどっちも悪いからね
そうなんですか?
確かにそうでしたね、見てきました。 でもこれって表と裏って言うんですかね…? 喧嘩腰に言っているようならすみません💦 ただ質問したかっただけです…
ラムちゃんは可愛いの分かってるから喧嘩腰だと思ってないよ大丈夫だよw 表と裏の発言をしたのは自分じゃないから意図はわからんが、ichiが正義のかたまりだったかというとそうでもないって事は分かるわ
可愛いって言われると少し照れちゃいますね…(*´-`) 確かにそれは感じる事ができましたね、 私も表と裏があるのかって言われるとちょっと戸惑いがありますね…
ポスターするので落ちます(`・ω・´)
そりゃああんな事を言われて当然ですよ G8さん達の言っていることは全部正論ですし、 それに「結局」ってなんですか? 私達と完全に一緒にしていますよね? 勝手に一緒にしないでください
女子会って書いてあるけどなんとなくだけど8割が男じゃないかなコメント見てて
少なくとも私は女子ですが
私に喧嘩売ってるんですか? どう見てもあなた私の事「可愛い」とか言っていた人ですよね?
女子でしたか
何も、喧嘩売ろうとはしてません
そうですか、ならいいですが
突然すまぬ 来てない人多いだけで男子たしか3人くらいだった気がする
また別人ですよw 可愛いと言ってたのはわたしです なんかめっちゃキレやすいんですねw 常に喧嘩腰だしwだめだこりゃ!ガッカリです!
ショックー!とか言う人に言われたくないんですがね 煽ってきたのはそっちの方からじゃないですか そりゃ喧嘩腰になりますよ ていうか、「常に」とか勝手に決めつけないでください 相手がその気じゃなかったら私も普通に対応しますけどね? 後、許可無しに入ってこないでください だめだこりゃ!ガッカリです!マナー違反ですよ?
もう少し話しの分かる子だと思っていただけです 煽ってるつもりもないし、そんなにキレやすい子だと分かっていたらそもそも絡まないです 勘違いしてた私が悪いです謝ります! 勝手にいい子ちゃんだと思い込んで申し訳ございませんでした ここは似た者同士の集まりだったと言う事が分かりましたので完全に退室します 失礼いたしましたm(_ _)m
あ、はい、だからなんですかって話なんですけど でてってくれたならそれでいいです笑笑 私自身でも話のわかる人だなんて思ってもいないですし、 いい子ちゃんでもなんでもないです そもそも私は注意するためにその事を例にあげて言っただけなのに 勝手にショックー!とか言われて本当に悲しいです でもそういう人が勝手にここから退出してくれて本当に助かります ありがとうございました😊
ん?( 。∀ ゚)←バカ
また違う人だからってわからない?(G8の人は)
俺
後、おはよう
参加希望です
おはよ!
性別書いていただけるといいんですが、人数少ないので入っていいとは思います〜 男でしたら許可必要なんで!
分かりませんか? 男です シャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシン プリーズヒィヒィヒィヒィヒィ 軽く自己紹介 仮面ライダー好きです
おはようございます😃
d(˙꒳˙* ) 人少ないし許可は今いる人たちでいいと思うんですが… 私は参加OKです( 。∀ ゚)
おはようございます(^O^)
自己紹介〜
さぁ、お前の罪を数えろ! これなんの仮面ライダーか分かりますか?
おや 僕と同じような人がまあ僕なんですが
意味深ですいません
も、もしかして
仮面ライダーw!!
わかってるけどok
覚えて下さってましたか ありがとうございます
まぁ、良いや
あっ、そういえばトリップ変えました
行くぜ!フィリップ ああ、翔太郎 サイクロン!ジョーカー!ババッヘンシン! サイクロン!ジョーカー!チャチャラチャチャチャチャンチャンチャン さぁ、お前の罪を数えろ! どうする?翔太郎! もちろんビシッ!メモリブレイクさ! ジョーカー!マキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム!
了解です 確かに変わってた
もともとのトリップの文字いくつか減らしただけ
もちろん気づいてるよね?
ニャ( ^∀^)
800コメおめでとうございます で落ちます
いきなりだなぁ(´д`|||)
まぁ、良いや俺も落ちるし
うん 百均のヘッドホンもろい=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
イヤホンも(全部片方聞こえなくなった)
ww
どうしてそうなったw
使い方雑なのかな… ちゃんとしたやつも過去に4個ほど片方聞こえなくなって(´・ω・`) どんなイヤホンでも壊れるならもう百均でいいやってなった( 。∀ ゚) ヘッドホンは…付けてたら取れた( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
すまん誰ー!?
うちイヤホン10個以上あるw
私も(壊れたのが)10個はあるかな〜 使えるのは親のスマホについてきたやつだけ( 。∀ ゚)
w
( ✌´՞ةڼ)✌イェアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
(´~`)モグモグ
(゚ω゚)えっ...
お久しぶりです
お久しぶりです!
ただいま~
おかえりなさい!
俺ヘッドホン・・・
まあ動画見るだけなんだけど
笑笑
えっ、HEROさんってヘッドホンだったんですかっ!?笑笑
ちげぇww 一瞬意味がわかんなかったww
笑笑
なんとなく 頭でわかっては嘆いた ここから始まる歌知ってる人いるかな?
キチガイで何が悪い
つまんないぞ ぶりっ子乙
つまんなかったらすぐ他のスレとかゲームとか行ったら良い話
おう、良くわかったな じゃあこのスレにコメントしてるお前もキチガイ
勉強落ち
がんばえ~
シャルル…だっけ?
少しただいま
正解はドラマツルギー
それはそうと結局これ言ったの誰なの?いち本人じゃね?w
ァァァァァァァァ好きな曲(ドラマツルギー)間違えたァァァァァァァァ
シャルルは さよならはあなたから言った だったァァァァァァァァ
ぷぷぷ( ^∀^)
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
似てるから仕方ない!(ゴリ押し)
あれ-そんなに似てたっけ-
あたまでわらってはなげいた さよならはあなたからいった 似てるよね!(ゴリ押し)
出だし忘れてた☆ 似てるのは歌詞だけッ
違うわ 俺だよ
わかるよお前最高だな やるやん
ぶりっ子ちゃん 君はどうでもいいけどG8付けるの辞めてあげてくれる? G8さんの品格が下がりますので
ようichiwwwまた会ったなwww今日もスレッド監視お疲れさんw
全然あいつと口調違うし あいつG 8のスレなんか見ないから そういう決めつけやめたら?
寝落ちした( 。∀ ゚) 地域のお祭りで踊りに出るんでいってきまーす=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
いってら~
助言しておくぜ 多くのスレに首突っ込まない方がいいぞ お前もいちと同じような道を辿るかもよ
いつもは返事しないけど… 大丈夫、荒らしがひどくなって引退しよって思ったら女子会スレとイラスト掲示板とBTにお別れ言ってから無駄スレは作らないようにするから。 忠告ありがとうございますm(._.)m
引退絶対すんなよ?
どうでもいいからこのスレに迷惑をかけるな
((( ;゚Д゚))エッ!?
ていうか名無し全員帰れや
とりあえずトリップつけた
助けてくれた人にその仕打ちは酷いなぁw
全部いちのせいにするな お前らみたいなクズのせいであいつはどんな思いでやめたか分かってんのか?
えっナナちゃんかわいいんだけど♡ こんなに素直ないい子だったの? なーんだ!そうならそうと初めから言ってよー! いってらっしゃ〜い♡キュンキュン♡
変わりようがすごい(((殴 いつもは学校でキャラ作って明るくしてるけど、現実はただの陰キャなんで…
だいたい自分が狂って絵文字連打してるときは学校テンション。 今みたいなときは家にいるときの陰キャ…
助けてもらった記憶ねぇよ
ハハッ 前まで僕に対してそんなこと言わなかったのになぁ
キモ
それは思った というか誰?
確かに全部は決めつけちゃだめやんな でもいちの引退をアンチのせいにするのは良くないと思うぜ いちの意思でやめたんだ。他人のせいにしちゃいけない。 そんな軽い心構えでネット掲示板きたいちもどうかと思うぞ 他の掲示板サイトみてもそうだけど平和なサイトなんて滅多にない 中学生が暇潰しに来て楽しめるような場所じゃないんだ (あくまで個人の意見です。暴言は涙目になるのでお控え下さい)
ただいマッスル!
疲れた
あ、そのお姉さんね、性格すごく悪い子だからあんまり近づかない 方がいいよ(( 理由はいろいろありますが笑笑
ていうかみなさん許可無しに勝手にコメントしないでください
スイカ食べた後味、きゅうりじゃん…( ̄O ̄;)
((( ;゚Д゚))エッ!?
(`・ω・´)ゝ
本当ですよ笑笑 今もきゅうりの味しますもん笑笑
きゅうり…w (´・ω・`)←スイカ全然食べないやつ
ミッ○キー
笑笑 私も一年ぶりに食べました笑 パピーの友達からもらったスイカです笑笑
○が仕事をしていないw
私好き嫌い多かったから… 今でもスイカ食べれないと親に思われてるらしくて全然食べないwww
分かりますかね?まぁいいや落ちます
ええ笑笑
私は今でも好き嫌い多いです笑笑 野菜全般が無理ですし笑笑 あ、でも、穀類と人参と玉ねぎとほうれん草とトウモロコシと豆類 は好きです笑笑
うっわっ…でたよ。お前さぁ…本当懲りないよな… またお得意の決めつけかよ。見当違いも甚だしいんだけど。漢字読める?意味わかる?仲間を巻き込んでペラペラペラペラ根拠もない悪口言いふらしてるお前の方がどっからどう見ても性格悪いだろ。少なくとも俺はそう思う。推定無罪って言葉知ってる?お前の経験だけが全てだと思うなよ。勝手に決めつけられてお姉さん可愛そすぎ。
お前も許可とってないくせに勝手にコメントすんなよ
おはよう
´ω`)ノおはよう
ドコノコノキノコ踊りたい(唐突)
踊っとけ
えっ…ひ、ひどい酷すぎです… わたしあなたとは初めましてですし、素直なナナちゃんが可愛くて発言しただけなのに…それで性格が悪いって…あなたに私の何がわかるっていうんですか?しくしく 本当にヒドイです悲しい泣いちゃいます
╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
私は勝手に見た目だけで性格悪いとか決めつけないですよ 「いちさんを復活させる党」…だったかな? そこで私が注意するために、他の下ネタとか入ってるスレの名前を 例にあげて言ったんです。そしたら私の事可愛いって言ってくれた人 が「そんなこと言うんだなんてショック」とか言うんです。 人のこと可愛いって言っておきながら意外な事を 言っちゃうと引かれる人なんでNANAさんに言っただけです。
あなた私の事「ショック」とか「だめだこりゃ」 とか言ってた人ですよね。 まだコメントするんですか。退出するって言ったのに。 普通なら名前に「お姉さん」と書かないかと思いますが。
すみません。私は元から頭が悪いんです。 人になにか言われるとそれにカッとなって言い争いになってしまう んです。それに私は短気です。 リアルではなく、たかがネットなのであなたがこのコメントを 煽っていると思って聞いているのか、それは自由です。 ですが私は口喧嘩には弱いので私の負けにします。 これ以上もう争うのはやめましょう。キリがないきがします。 それに、あなたの機嫌もどんどん悪くなるでしょうし。
でしたらそのまま「違う人かもしれないけど、意外なことを言うと引かれちゃうかも知れないから気をつけてね?」とお友達に言えばいいと思いますよ。別人だとしたらとても失礼ですからね。 ちょっと引かれたくらいで相手の性格が悪いと思うあなたの事を知って、お友達のみんなもあなたと話すときにとても気を使ってしまうと思います。 そうならない為にも「そうかも知れないけど、違うかも知れない」これを常に頭の中で考えてから発言するといいですよ。
よおニート順調に荒らしてんな
生涯暇人の裏山ニート君が居ると聞いて 親死んだら積むんだっけ? チャレンジャーだなぁ
おはよう
おはようございます😃 鼻血がでたので起きました…
大丈夫!?枕!
枕は普段使ってないのですが、 敷き布団に血が付いてしまいました…。゚(゚´Д`゚)゚。
なんとなく( ・ε・)
洗うの大変
ですね…笑笑
夏休み終わりたくね-よ-o(T□T)o
わかります…!!
分かる分かる あの学校最初の日のテンションめちゃ下がるー
〜お知らせ〜 私は初代女子会、2、3のスレ主です。が、あまりここに来れない事から、女子会から抜けさせて頂きます。m(_ _)m雑談にも入りにくくて、全く入れていません(._."ll)
ですが、女子会ではとてもお世話になりました!とても楽しかったです!ありがとうございました!m(_ _)m また私と会ったら、覚えてないかもしれませんが、その時も仲良くしてくれると嬉しいです!m(_ _)m 本当にありがとうございました!( ´•̥ ̫ •̥` )
これからも、このスレで、皆さんで仲良くしてくださいね!(*´﹀`*)
わかりました! 私のせいで荒らししまってすみません… 今後ともよろしくお願いします🤲
あ、今後ともよろしくお願いします🤲じゃなくて、 もう抜けないといけないんですね… 今まで本当にありがとうございました!! とても楽しかったです!色々な話もできて!
本物です... スマホ取られたんでお父さんのスマホ貸してもらってます! しばらくここに来れないです_:(´ཀ`」 ∠): いつ返してもらうか全然わからないんですが、返してもらえなかったらそのまま引退します(´;ω;`) 来れたら来ます!
そうなのですか… 早く返してもらえるのを願っています…!!
病院行ってて気づかんかったけど 楽しかったなら嬉しいや またどっかで会ったら話したいな
はい…もしかしたらまたここに戻って来るかもしれませんけど、どこかで会ったら仲良くしましょうね!ヽ(;▽;)ノ
抜ける人が続出ー(´;ω;`)ウゥゥ
死ぬなよ
ここも無駄スレじゃないかって 睨まれてるから せめてスプラトゥーン女子会にしなきゃね
勿論、新規募集しなければ荒らし来るよね
そうですね!!また会いましょうね!
そうですね… 今度は私が建てましょうか…?
確かに私も話に入りにくい~
つうことで何か一緒にサ-モンランやってくれる人いないかな
私いけますよ!
よっしゃ 弱いけどね俺 フレコ0095-6464-9128
オッケーです!
送りました!
あっ、そういえばサモランやってるかな?
やってます!今開いてます!
ありがとー
頑張ろうー
3連続干潮とかいうサモラン
だんだん人が減っていくな ichiを筆頭に次々と
惜しかったー
ん?誰?
済まんかった
自演ダサ過ぎw
みんなおやすみ~!(^^)! 21日にまたこのスレッドにくるね! 女子会楽しんで!(^^)!
引退しないで! マジでお願い~! リア友のうえにNANAちゃんまでいなくなったら私どうしたらいいのか分かんない! NANAちゃんいなくなったら死んじゃうよ~泣
お久しぶり
男子だぞ。
すみません💦親にやめろって言われたんで… あ、決して不機嫌になったとかではないです!!本当ですから!
みんなでスプラトゥーンをしよう 4,5人位しかいなくてもいい
950コメもらった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレ主はよ第2弾作れよ
ハルカナさんはもうここにはいない…
酷いなぁ ichiの時のリアクションと全く違う
まだichiをひきずってるの?
というより関係の強さが違うやろ
新規募集は受け付けておりません
ゆのちゃん一緒にスプラ2してくれてありがとう!(^^)! とっても楽しいよ~ これからもよろしくね~
はーいまたよろしく~
ナイス! 4時40分からできる? 返信お願い!
だな!
うわぁーマジで終わってんな
どーだろー自由研究の材料買いに行くとかどうとかで行けるかわからんけど行けたら行くね!
はいよ~ 自由研究ガンバ~!(^^)! レギュラーしてるね~!
はい? NANAと私にケンカうってんの?
売ってやろうか?無料でしてやるよ
その代わり俺はichiを呼ぶからな まあ女子会が荒れてるとなったらあいつも黙っちゃないだろう
ゴメン! 5時からになりそう・・
じゃあまずichiの呼び方を教えてもらおうか
少し共感できる
あいよー
あいつを売るなよ あいつはマジで引退してるから これ以上ガキの喧嘩に付き合わしたら悪いよ あいつかーなり荒らしを撃退してるからな 疲れてるだろう
呼んでやろうか
あいつを呼ぶのはリア友しか無理だよ
いや、お前が荒らしてんだろ・・? それとも私が荒らしてるとでも・・? っていうかあんた入会許可他の人にとった?
じゃあ呼んでみろ
ナイス! さすがフレンド!(^^)!
ほーらお前は無視できない 引退するときに荒らしには気をつけてってずっと言ってたのに あいつならどうするか考えろ
呼んだよ 嫌だって言ってたが 無理矢理連れてきてやろう 特別だ
あんたまで何?
てか入ってない奴帰れよ
あの人がいってることもあながち間違ってないってこと
ああん? 怒鳴ってくる?
誰だ・・・僕を呼ぶのは もうやめてくれ
ストップストップ!
ナイス! そのままセンパイキャノンぶっ放せ!
ホントに来たー!?(あの名無しまじで呼びやがった)
夏休みの課題やテスト勉強の事情もあり、一時活動休止と させていただきます。 いつ復帰するのかは未定です。テストの点数が悪かったら コロされますし笑笑 みなさん、たくさん話せて本当に楽しかったです。 ありがとうございました。
また今度(´;ω;`)ウゥゥ
うおおお! きた~ っていうかいつ引退したの?
どうだ 呼んでやったぞ
マ”ーーーーー
テストガンバ~!(^^)! 私も楽しかったよ~
本物だ。それは信じる
追記 じゃお帰り下さい
ナイス! 次、私と一緒にダブルマルチミサイル!
何の用なんだよ これ以上僕を争いに巻き込まな
女子会5つくっとくね!(^^)!
本物か疑ってしまう自分がいる
はいよー
殺れ ichiお前もヒメはあんま好きじゃないだろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!