スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
急にカッコつけはじめてるww
じゃあ俺は…みんなのサンドバックだと言うのか!?
かもしれない(適当)
私ドS診断100パーセント これ以上のドSはいません。あなたはゲスの極みです。っていわれた
そんなこと言わないでよ! 私が男子にイジられたり変なことされてたら絶対助けに来てくれるんだからね!
もうスレ名適当でいいんじゃ?
私が小学生のとき11人だったんだけど右手の素手で窓ガラス破壊した人いたんだけど異常?
辞めろwww
ヤバ
ごめん。 笑ってしまった
将来ボクサーだね(適当)
もう女子会4でいいんじゃないですか?
わお また知らん話になっとる
やめなされwww
ワイワイ会でいいんじゃ?(適当)
ウチのクラス(小学校)キチガイと脳筋男子しかいなかったよ
グッロ
俺の学校はフォトナ廃課金者しかいない(俺は無課金)
今マイクラやってハエ(エンダードラゴン)256体まとめて倒したったw
男子ね
ほうきで1人でほうきで窓ガラス割ってたやつおった
空手黒帯の男子
僕もフォートナイトやってます!
ここは笑うしかなかったんだよ(適当)
ダニぃ!?
2人いたわ…課金王って呼ばれてた
課金…してます?
じゃあ女子会4でよろしいですか?
してません
(´^ω^`)ブフォwww
課金王wwwww
うわっ やだなw
いいとおもう(適当)
やっぱ話に入っていけない
d(˙꒳˙* )
でもオーバータイムでバトルパスGETしたんで10も買いました
うちの一番課金してるやつは35000円ぐらいじゃないすか? マジで頭逝ってるガキ(
うんまぁそれでいいや(適当)
あと9
自分もうやめました
じゃあスレ作りますね
うん すごい額課金してたらしい(小学生です)
話の波に乗れぃ!
じゃ、女子会4で
1000コメゲットしたい
ストーブを力ずくで直そうとしたやつがおる
脳みそ変えたほうが良い
えぇ・・・(困惑)
よっしゃ! じゃ女子会4で~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!