スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HTさん、夜遅くまでほんとーにいつも 楽しくプレイさせてもらってます!(ゝω・´) 感謝感謝です!(´;ω;`)💕 昨日の長いリグマ特訓のお陰か、 大分動きがよくなった気がしました!(気のせい?) ほんとーにありがとうございます✨ また、まったりリグマぜひ!宜しくお願いしますー! お休みなさい~(*´∇`*)ノシ
おはようございます! スプラはもう完全にさぼっているのでただの雑魚です!笑
みフグさん申請しときました❗️ あと名前変えました! スプラノナマエモコンナカンジデス
ハルカさん、名無しさん、皆さんおはようございますーっ! 名無しさん、ありがとーです(*´ω`*)ノシ嬉しい✨ では、お仕事行ってきまー!🎵
うー やっぱりコメ頻度高いなぁー おはよう 最近スプラしてないなー
おはようございまーす おささん、ラキさん、みフグちゃん、HTさん、昨日はお礼もできず、そそくさとすみませんでした🙌最後あたりの協力プレー抜群に楽しすぎました←そんなんあった?て? おささん、ザップでキルができるようになって感謝です🤭HTさん、心強いわー。また、早めの夜にもしましょうね👍️みフグちゃん、今日はできるのかしら?仕事頑張っ😃❤️😃
はるかちゃん、ほーんと久々すぎるー。楽しくスプラできたら少しずつ飽きがなくなりまーす(ほんまかよ)また、ご指導よろしくす。名無しさん、おはー。名前🆗‼️長文失礼ノシ
昨日きたのは、お母さん?おはよー。
長文か?w
?
文字数オーバーだったからね❕
夜11時位かな?グリーンがインしてきた。スプラじゃなかったんかな。
さっかーおわったー
お疲れ様です☺︎
もしかしたら母が間違えたと思います
こんにちはー!ただいまです|*・д・)ノ 土曜日は仕事半日なので、 こっから本気のゴロゴロタイムです!(笑) 今日も宜しくです!(*´`*)
お疲れさまー👍️ さっきインしたらいたからテンションあがったよ🔍️ 探しても見当たらずバイトして一旦抜けました。 また、夜に会えたら💕
今日は練習なしぶっつけ本番でやるぜ☆ 1週間さぼったX(仮)の実力魅せてやるっっっっ!
正しくはトータル2週間さぼったなんですけどね
お仕事お疲れ様でした
ナワバリまったりやるかぁ
ヤバイプラベッチュー強すぎw
使ってみたけど、ばりしぬ笑
メイン性能ガン図積みしてるからっていうのはあるかも?
私も、エリー氏のナワバリに合流してみた!テヘペロ
自分も合流してみた!「便乗)
いるやーんて声にだしてもた♪(/ω\*) いや、わらける
来るか見てたよ🤭
みんな強いですねーw
このスレあとちょっとで終わるやん
なんかずっと同じメンツじゃねw
息子がしておる。スピナー。
へー
一旦抜けます! すぐ、戻りますー!
はぅい
ただいまー! スプ2ニコニコ森のメンバー募集 スレ上げしてきましたー! 埋まったらそちらでおねしゃすです!(*´人`*)
おう
いったんやめますねーまたやりましょ♪
ありがとうございましたっ✨ また、宜しくですー🎵
ありがとうー。 息子がみフグいなくなったーてやめてたわ笑友達か!ふぁ?さんを強いーて言ってたよ😃夜できるかな、、
やばいです。 なんですか!その可愛い発言は!(笑) ときめきすぎた!かわええー。 また、今度遊ぼうねと 伝えておいてくれたら最高に幸せです(*´`*)笑
え。弱いの間違いじゃ無いですか?w「嬉」
いまさらですが申請します
申請しちゃった
お腹すいたー
聞いときますがもう既にフレでしたっけ?
宿題しよー
忘れた
質問したいです
一応フレコ貼っときます 2068-1009-1621申請ヨロ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー