スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌙😃❗
二番乗り♪
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、、HTさん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん、 1(`・ω・´)さん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
こんばんはー!お待たせして申し訳ないっす! 今壁新聞にも連絡してきますね
三番乗り〜
あらためてこんばんはー。何かしますか?
とりあえずナワバリに合流してみましたー
もしよかったらペアリグマとかしますか?
いいですね!ペアリグマしましょ!
了解です。にしてもアサリか……
アサリって難しいですよね〜私も苦手です。 特にアジフライは!
すいませんお待たせしました〜
高台に挟まれてるから攻め込みにくいんですよねー
1コメで紹介のやつズレてんのにツッコまないとは
アジフライの苦手ポイントがまた一つ増えてしまいました……(初球のシュートガバ)
ナイスでーす!
う、うわぁぁぁぁ
ど、どうした!?
ちょっとだけやらせて下さい
んにゃ、ペアか
ナワバリでもしとこ
皆様。 こんばんは✨ Rakiさん新しいスレありがとうございます! HTさん、色々スミマセン😓 そして、ありがとうございます!
ハイドランド練習
4リグします?
あ、グリーンさん、おささん、こんばんは〜
母がやるから無理っす では、さいならー
ペアどうぞ👍
プラベで武器練習とかするなら 呼んでね☺️
了解です!
すみません、眠くなってきました。今日はそろそろ休みます。 なんだかいつも以上にガバエイムだったーorz
ヤグラ、枠あったら呼んでくださいな
HTさんやっぱり上手だわ。キャンターってあんなにキル取る武器じゃないだろうに……憧れます
ラキさん、長い間のアサリリグマお疲れ様でした! 接戦に次ぐ接戦、熱い試合ばかりの二時間でめちゃ満足、ちょー楽しかったです! 今日はありがとうございました! また一緒にやりましょうね!
おささん、わたし0時まででしたらできますよ!
はい❗️やりましょう‼️ しかしながら、今日はかなりのヘタレですよ😱 今からインしますね☺️
わたしもイカ忍ローラーでヘタレな立ち回りをする予定なので大丈夫ですよ! 部屋たてましたー
楽しみましょう✨ よろしくお願いします✨
はーい、よろしくお願いします!
ナイスです!
さすがです😅
今の試合ナイス玉持ちが三人もいましたね!
うわー惜しい!
皆上手い‼️
なんかやばば
いい感じですね!
スゲー❗️ ナイス😆👍️✨
やたー! ナイスです!
ナイス😆👍️✨ですね☺️
またまた、ナイス😆👍️✨
ナイスです!
時間的にこれをラストでお願いします!
カーボンを鴨ってやりました!
はーい😃 了解しました👍
メチャ楽しかったです😆 毎回、キャリーありがとうございました🤗
もっと僕も、頑張ります! またお願いします😄
おささん、ヤグラリグマお疲れ様でした! おささんがヤグラに乗ってくださってたので、こちらはめちゃ動きやすかったです! 今日はありがとうございました、またよろしくお願いします! おやすみなさい〜!
ありがとうございました😊 お休みなさい💤
Rakiさん 募集スれ終わったら たててもいいですか?
おはよう
おはよ
こんにちはぁー
おはようございます それでは募集スレ埋まり次第、新スレ立てお願いします。 コメントもあれで大丈夫だと思います。
こんばんは🌙😃❗
|д゚)
こんばんは!
えええ・・・リーダーさん・・・
(;゚д゚)はっ!?リーダーっ!!
🎶
( ^∀^)<久しぶりでやんす
あっ、リーダーさん 初めまして
そういえば、ハニーレモンさんってきてるんですか?
こんばんはー✨😊 リーダー来たんだね😆 誰かインしてますか? 僕は、まだインしてませんが リグマできる人いますか~⁉️
こんばんはー!🐡 そして、アーモンドさんもお久しぶりですー!✨ そして、リグマ行きたいです!🎵 ペアでも、もし集まればチームでも! 宜しくお願いしますー!(*´∇`*)
こんばんはー✨😊 インしますね😃
了解です!🎵
部屋作りました👍
ありがとうございます! 合流しますー(ゝω・´★) 宜しくお願いします!✨
とりあえず、 エリア終わるまでよろしくお願いします😄
こちらこそです! 楽しみましょー(*´∇`*)✨
はーい😃
ホコやりますか?
マッチングもどかしい!(笑) おささん、エリアお疲れ様でした✨ お試しギアでお風呂練習できて 楽しかったです!(* ̄ω ̄)ノ
やりましょー!♪ヽ(´▽`)/
了解です😊 5分休憩しますね☺️
時間決めてやりますか? それとも、計測までにしますか?
部屋作りました😊
では、計測まででお願してもよいですか?(о´∀`о)💦
少しおまちを
了解です!(ゝω・´)
他のフレンドか入ってくるので 鍵2525でお願いします✨
了解ですです!(*´ω`*)
お疲れさまでした。 ありがとうございました🤗
他のブキ使おうか迷ったあげく 結局、お風呂で〆てしまったー(笑) おささん、楽しかったです! 途中、ブキ合わせてくれて ありがとうございました!(о´∀`о)☀️ また、リグマ宜しくお願いします!🎵
ホコ、スランプなんですよね~😭 どの武器持っても勝てなくて。。。😅 スミマセン😓
またお願いします😆
こんばんは〜(コショコショ
ホコ難しいですよね💦 私もまだまだなので、 今後もリグマお付き合いいただけると 嬉しいです(*´ω`*)💦💦 たくさん練習しましょう!🎵 でも、楽しさ優先で!(笑)
|д゚)!! こんばんはー!
HTさん、折角来て下さったので もし、私でよければ 1時までリグマどうですか?ヽ(´▽`)/✨
ありがとうございます〜 ぜひお願いします!
ありがとうございます! ギア空けがんがんしちゃって下さい!(笑) 宜しくお願いしますー!🎵
ナイスですー!
すごいっ!! 最後、すごく助かりました!
それにしてもわたしがギア空け中だとなぜ……? もしやエスパー
笑 人の心が読めるのじゃ~。 (うそです。たまたまです。)
ナイスチャクチですわ!
みフグさんパワーか欲しかったギアが付きました〜
ポケモン、やってみようかな! 娘も、かみさんもやってるし! スプラはやめないけどね
お休みなさい💤
皆さん、連携素晴らしいっ!
良かったですー!! 私、地味にギア運がよいので!(謎)
ポケモンはや流行ってますよね!✨ 皆がやってるから、私も気になってます!(笑)
ポケモンってなぜかやりたくなりますよね〜 みフグさん、今日はありがとうございました! 深夜のホコリグ楽しかったです、また一緒によろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい〜
HTさん、リグマお付き合いありがとうございましたっ! ほんとに楽しかったです! 勉強にもなりますー(*´∇`*)✨ また、お暇な時は声をかけて下さると嬉しいです! ありがとうございました🎵
おはよう
おはよー🤗頑張ろう🎵
こんばんはー🥳 スイッチ修理中。ニュースイッチは、パパに内緒購入なので大っぴらにできず。夜できませーん😂金土は、やりますぜ。きっと、久々で画面酔いするわ🎵🎵
エリーさんこんばんはー。時間が合わないと思ったらそんな事実があったとは…… 最近ガチマ修行してますが中々勝てません。要所要所で抑え損ねるのが痛いッス(+。+)
お風呂がじわじわと増えてますね〜 こんばんは〜
HTさん、こんばんはー! さっき気付きました!(笑) 笑いが止まりませぬー
休憩しますー(о´∀`о)
了解です。 わたしは1時までやろうかなと思っているんですけど、みフグさんは何時まで遊べます? それと、いまガチアサリですけど……リグマしちゃいます?
HTさん、もしよければアサリリグマどうでしょー?✨ アサリで足を引っ張りそうですが(´;ω;`)💦
👍 やりましょ!
わーい♪ヽ(´▽`)/嬉 ありがとうございます!! 部屋、立てますね✨
ナイスです!
理想の勝ちかたでしたっ✨ さすがです!!
き、きもちー! ナイスパスです!
HTさん、三枚やりお見事ですー!
みフグさんに何度か珍プレーを見られた気が……
ナイスです! これは全勝もありえそうですね!
へ?!なんですか!?(笑) 逆に気になります! むしろ、お上手すぎて気付いてない!
それはよかったです。 流石にあれは情けなさすぎたので〜
勿体ないことをした気分。(笑)
計測までいきたかったですね(´;ω;`)💦 苦手なアサリでしたが、 練習含め、とても楽しくプレイできました!✨ 本当にありがとうございますー! また、宜しくお願い致します!
みフグさん、ナワバリ合流と深夜リグマありがとうございました〜 味方の皆さんと上手く連携がとれたナイスアサリ、最高に楽しかったです! 今日もお疲れ様でした!おやすみなさい〜
おはようございます! 最近スプラ熱が冷めてしまってなかなかできなくてすいません💦
おはよー 俺もスプラ出来てないなー
スプラ冷めコンビで明日やろー😂数日やってないだけで、半年やらなかったかのような下手さ😒老いぼれ感半端なし。
そうなのよ~。Switch修理王かなんかでお直し中。Nintendoより3000円程安くてね。ガチマ修行中か。負けても評価下がらないリグマで練習してからガチマしよーぜ👍️
こんばんはー!🐡 HTさん、合流します!✨ 宜しくですー!(*´∇`*)
こんばんは〜 早速、同じチームでしたね! よろしくお願いします!
ちょっとギアのクリーニングを
了解です!(・∀・)ノ
ひさびさにパブロを使ってみたら振りがホクサイ並みに遅くてびっくりですわ!
笑! 私もパブロでいってみます!
チョロチョロ逃げ腰パブロでしたー(笑)
みフグさんを見かけなかったのはだからだったんですね。 (お風呂に変えちゃった人)
お前ちょっと嫌味ったらしいぞ!
全然ですよ!!(笑) 私、ほとんどパブロ使ったことなくて どうやって攻めればよいかチョロチョロ考えつつ なんとか1キルだったので(笑)
そして、文字打つの遅くて すみませぬー!(。´Д⊂)
HTさん、もしよければ1時まで 少しリグマどうでしょー?✨
いいですね!わたしもやりたいです。
ありがとうございます! 宜しくお願い致します(*´ω`*) そして、今日は色々ブキ使ってみますー!
じゃあわたしも便乗して色んな武器を使ってみます!
ぐっじょぶです!✨
ナイスです!
HTさん、ヤグラありがとうございました✨ いつも、遅くまですみません!(´;ω;`) ナワバリとリグマほんとーに楽しかったですっ! 色々なブキ安定していて、素晴らしいです! また、是非とも宜しくです!お休みなさいー🌃
終わってしまった…… みフグさんヤグラリグマお疲れ様でした、今回も楽しかったです! 最後のナイス玉軍団の勢いは凄かったですね! 武器を揃える楽しさに目覚めてしまったかも。 夜遅くまでありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!おやすみなさい!
ごお ざは いよ まう す
おはよう
おはよう、みな様✌️ サブアカ、もうじき30レベだったのに上書きされ消えてしまった😨 今日から息子のユーザ使うぞー👍️ 今日はできるかな。みフグHTコンビ、楽しそうじゃ~羨
エリーさん、こんにちはー!(*´`*) まったりな夜も好きだけど、 皆で夜に騒ぐスプラも好きっ!!(笑) ナンパ必要な時があれば、いつでも行きますよー🎵 私も今日の夜、少しでも遊べたら嬉しいなー(о´∀`о) 息子ちゃんアカウントで合流楽しみにしてます!✌️ ではでは、午後も頑張っていきましょー!
夜が楽しみ💕 しかし、Switchが届かないとできない。。明日は絶対できる🎵
はい、今日はSwitch届かない~😒😒😒今あるSwitchを古い方だと嘘をつこうか、、👮 ナンパ、あーざーす。みフグちゃん、すぐ捕まえてくるからなー。さすが、おささんの弟子✌️✌️✌️←知らんけど。 息子のアカウントだとタコボーイかな?古い=タコボーイ 新しい=タコガール🦑🐙
アサリパブロ強すぎて草
なんかあんま来ないと名前がリセットされるぽいい
そうなの??
息子がやっとできた友達宅にお泊まり。 with Switch、、、 明日遊ぼね🥳
あ、そうなの
こんばんは🌙😃❗ 鬼滅の刃見すぎて目が狂いそう
昨日アマゾンでそれの漫画頼んでみたけど面白い?
今からアサリグマできる人いる?
面白いよ~ 個人的には無一郎くんが大好き笑
こんばんは〜
わたしリグマ行けますよ〜
スプラなんて1週間もしていないー笑
じゃあやる?笑
やりましょ!
パス2364ねぇー
もうフレだったよね?w
パブロ×2w
ばっちりフレンドです👍 2枚パブロはさすがにやばいかな?
パブロ×2強すぎやろ
機動力が半端ないですね!
2人で同じ武器できますっけ?
そうですね、多分できるので無印で統一しましょうか!
まさかのパブロ×4!
終わりですかね? 名無しさん,1 、2リグありがとうございました。 わたしの心臓は終始ドキドキしてましたけど、パブロ統一のアサリ楽しかったです〜 また、次回もよろしくお願いします!お疲れ様でした〜!
すいません スプラできないけど(時間的に)雑談だけ入っていいですか?
こんばんは! はじめましてー!(*´ω`*)ノシ 宜しくお願いします! ここには、雑談だけの方も いらっしゃるので、大丈夫ですよー!
ありがとうございます 他の方はどうでしょう?
エリーさん、残念だー!(´;ω;`) でも、旦那さんにバレたらマズイ!(主婦あるある(笑) 私、明日明後日は来たいけど来れるか微妙で(涙) もし、来れたら宜しくです!🎵
雑談オッケーです。よろしくお願いします。 … 私もスプラします。みフグさんは今お暇?何かしますか?
ありがとうございます スレ主okくれたから入ります!
Rakiさんだーー!!(歓喜) こんばんは! 今、HTさんのナワバリに侵入しました!
こんばんはー✨ 雑談だけでも大歓迎ですよ😃
皆さんこんばんはー✨😊 23時位にはイン出来そうでーす✨
自己紹介 ランク 54 ウデマエ アサリBプラス 他A 年齢 小学生 フレンドコード 1019-2279-9020 スイッチ名ユウキ#98~~32です 他ポケモンマリオメーカーマイクラフォートナイト等 してます よろしくお願いします
チームでリグマできるかな⁉️
おささんだーー!!(更に歓喜) チームリグマしたいですっ✨
申請しました。フレンドになってくれたら嬉しいな
okです/
リグマするならHTさんの返事待ちかしらん?
なりました
[壁]д・)皆さんこんばんは! そしてyuukiさん初めまして、HTです。 こちらこそよろしくお願いします!
スプラ時々出来るときします
わーいヾ(^▽^)ノありがとうございますー!
よろしくお願いします
リグマ、いいですね! お返事遅れてすみません!わたしもやりたいです。
寝るので落ちます
また今度ーノシ
お疲れ様でした(о´∀`о) あとで、申請させていただきます! お休みなさい~✨
リグマ部屋作りますね。ヤグラですよー
おやすみなさい〜
ありがとうございます!(о´∀`о)✨
お休みなさい💤
今行きますね😃
皆さんよろしくお願いします😆
よろしくお願いします!
皆さんナイスです!
ナイス😆👍️✨
ぐっじょぶですー!✨
皆さんメッチャメチャ強い(≧∇≦)b
うわー!最後のナイス玉めちゃナイスです!
なんらかの武器で統一リグマしてみませんか?
やりたいです!✨ なににしましょー?
ナイスですね☺️
もしかしてこれはわたしに合わせてもらった形……?←今更気づいた人 何の武器でも大丈夫ですよ!何の武器にします?
お風呂難しくて笑った!(笑)
敵さん、弾幕ゲーになってて 笑いが止まりませぬー
わたしお風呂の相手が苦手なので、敵にこのチームが回ってきたら発狂する自信があります。
わたしの回線がえらいことになっててもう笑うしかない!
ど、どうしたんですか|д゚)!!
ノーマルのスプスピ未購入でしたー すみませぬー
気にしなくて大丈夫ですよ😊 皆で楽しく出来ればいいんです✨
武器統一は難しいじぇ……(;・д・) そろそろバイトやって寝ます。ありがとうございましたーノシ
皆さん、お疲れさまでした~😆 何日かぶりに皆と出来て楽しかったです😊 ありがとうございました😄
皆さん、リグマお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 合わせブキ、難しかったですが 勝ち負け関係なく、めっちゃエンジョイできました✨ リベンジで次回こそは勝利を掴みたいです!!🎵(笑) 本当にありがとうございました🎵お休みなさい~🌃
お休みなさい💤
皆さん、チームリグマありがとうございました! 武器統一ヤグラめちゃ楽しかったです。 お疲れ様でした。おやすみなさい〜
おはようさまです やっぱ知らない間にコメント進んでるなぁー
HTさん昨日は突然抜けてしまってすみません(><)
おはよー✌️Switch♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
今起きたの?w
久しぶりに起動したスプラトゥーン2
どうなっているか
夜までには実力を取り戻したい
感覚がめっちゃ鈍ってる笑
んな、バカな!!ぐりーんにむけてのおはようだな✌️
うちもやー。バイトちょろっとしたけど、200て😂 戻らない感覚。 今、ガチをしたらBありうる。。
息子のフレコ151839660493 よろしく👍️
お出かけから帰ってきましたぜ
お帰り(*´▽`)
申請したよー
おかえり🤗
あざーす✌️
後で申請しとくで
しといてやー😙
エリーさんこんばんはーお久しぶりです。 何かしますか?
今からリグマでもなんでも遊べるひといませんか?
申請しといたにゃ😸
リグマ出来ますよー! ひとまずペアで。部屋作ってお待ちしてますね
りょ⭐️
ボイスできないですけど良いですか?
オッケーです!ギア開けしてますんでマッタリいきましょー(≧∇≦)b
まじですみません テストってことだけ言っておきます
頑張って👊😆🎵 今学期はもうテストないー 勉強してないわりには点数良かったからいいのだ
テストお疲れ様ですー。早く終わるといいですね
僕もそうだったらいいのですが…… まだ、2回テストある上に 俺の成績が下から40番(全員で230人)なんだ。
記憶系教科をあと3日で覚えるとか、…… 無理や
ほうほう 私は130人中6,7番目ぐらいだお 勉強方法は授業で学んだことをその日のうちに覚えちゃうって感じ これをやれば80,90点は取れる。はず。
小学校の時から成績良かったですか? 僕は5年のときに転落した
普通だった
スプラトゥーンのことばっかり考えるようになって 授業もまともに受けられてなかった
後2試合で終わりますねぇー
やっぱり勉強の仕方なんですかね 当時は教科書見れば100点はとれてたけど それすらもめんどくさくなった 今なんか、二者面談的なやつで 3週間前から勉強しろと言われたが めんどくさくてもういやだ
今もゲームエイトに逃げてる 空の赤ペンたくさん落ちてる
めんどくさいけど、やるっきゃないんだなー。やればできるこやからやってもらいたい!暗記して良いめの成績残してうちらとわちゃわちゃしてほしいなー。成績が悪くて怒られたりすんの?
かしこっ!二度手間いらずやな✌️
「受験も失敗した上、テストまで!? お前は何なんだ」とね
rakiさんこれで終わりますねありがとうございました!
分かりました 2月のテストに向けてがんばります
勉強しない代わりにサッカー尽くし笑 最近なんか運動がだるくてしてないけど
ウチは先生が教え方丁寧だったからなー。授業の板書を綺麗にノートにまとめて、それをテスト勉強にしてた。100人中の35位くらいだったな。 でも、よわいですさん漢検に挑戦するくらいだから、苦手教科とのムラッ気が強いのかな?
ありがとうございます( ^^)/ 足引っ張っりまくって申し訳ないです。でも楽しかった(オイ)
いやいやいやいや、頑張っとんねん!受験が落ちたからなんやねん。 けど、まぁ~できる子やねんからやったろうやー。応援してるし待ってるからさ👍️
そんな時はなまけてよし😙
漢字覚えるだけならまだ、マシですね あ、まだ結果出てなかったと思います
突然ですが サッカーしてるんですか!?僕もしてます(小学生だけど)
がんばります
てか、最近お姉ちゃんの身長が伸びた気がする しかも抜かされたような
遂にきたか やっぱ誤差だったんかな
走るのが得意だった私に目をつけた先生が勧めてきたから始めた
2センチ差だからな
勧めてくれる先生いるのかぁ 僕には長所も短所も特になかったからあたりまえかな
あっ300いった
笑
ヽ(^。^)ノ(o^O^o)\(^o^)/(*≧∀≦*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
運動神経だけはある(ドヤァ)
はじめまして。昨日、挨拶できず🙇🙇
しかもあの姉野郎153センチから160センチってやべぇだろ ついに成長期が来たか
勉強能力もあるっしょ
来たね
はじめましてm(_ _)m yuukiです 宜しくお願いします
はじめましてー こんばんは😃🌃
今思ったけどさ、女の人って身長が低い方がいいって聞いたことがあるんだけど本当?
こ✨ ✴ん ❇ん☆ ❇は✨ ✴ば🌟
こんばんは🌙
こんばんは!
こんばんは( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 天から地に舞い降りし エメラルドドリームぐりーん だ!
はじめまして〜 こんばんは
エリーさんです。よろしくね✌️
ぐりーんがいると明るくなるな~💕
160がベストだとおもってた。周りはだいたい170前後ばかりだよ。モデルだらけ。うちは162←微妙
バイト三昧
だよね~ 自分も160ぐらいがちょうどいいと思ってる~
お姉ちゃんが私の身長を抜かしたのはいいのだが力が無さすぎて私のことを抱えらないからまだいろんな意味で私の方が上だ
今148だった?
156ね?
だな。息子のサイズ😙
これでも周りよりは高い方 皆が150前後だからね あんま変わらないか笑
寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみ!
のびそうだな👍️
おやすみ😪😪
人によっては二十歳過ぎても身長伸びる人は伸びますからね。 反対に145位しか無い奴、大学時代にいたからなぁ……。
らきさん、こんばんは👍️ 身長、そうなのね。二十歳からかーすごい。 らきさん!ドラクエウォークの僧侶の名前にラキ使わせてもらっています~笑
二十歳過ぎても伸びるってのは眉唾物ですがね……。友人が話し盛っただけかも知れないし……。でも、高校で成長期がやってくるのはよくありますよね。中学でチビだった人が成人式で再会したら身長超されたときはビビった。 って、私回復職ですか?ドラクエの僧侶って言われると3の女僧侶のオレンジ色のタイツにブルーの謎の前掛けみたいなイメージ何ですが……
あ、ごめんごめん笑 確認してまいりました。武闘家やったー👿オレンジタイツのラキさん( *´艸`)
ぜひとも武闘家と僧侶をマスターしてパラディンになりたいところ(ドラクエ7脳) そろそろ寝ますね。また明日ノシ
おはよー ドラクエは8と11をほとんどクリアして 9と10をチョロっとやってる
誰かおる?
イモト結婚するってよ(あいさつ)
お久しぶり
藤野D?だと思う
あー石崎かー
こんこんこんばんは
お久しぶりー。 … 今日もスプラします?
加瀬さん悪いけどキモい件
やめてさしあげて;; とりま、マッタリナワバリしてるかな
皆さんこんばんちゃー
こんばんはー(≧∇≦)b
合流してみた⭐️
ヤベェ全然勝てんw
ねー (。・ω・。)
俺もちょっとやろうかな・・・
やろっと
ホントにちょっとだけだったw 母がやるので終わり
お疲れさんです!ありがとうございました〜
まさか回線落ちしてしまうとは……
お疲れ様ですノシ 私も今日は終わります。ありがとうございました
ラキさんお疲れ様です! ありがとうございました〜、まったりナワバリ楽しかったです!
HTさんこんばんはー✨ ナワバリ合流させてもらいました。 リグマやりますか? 計測まで
おささんこんばんは〜 測定まで了解です。リグマやりましょ!
了解です😊
よろしくお願いします😆
こちらよろしくお願いします!
指がバグって煽りイカが発動してしまった…… 凄く申し訳ない気持ちでいっぱいですわ……
大丈夫ですよ😊
ナイスです。 パニックになって止めようとしても止まらなかったからね…… あれは、事故です。
事故はしょうがないですよね😃
ナイスです!
わたし達めっちゃ塗ってますねっ!ナイスです!
ナイスですね☺️
スミマセン✨ 終わりにさせていただきます。 ほんとはもっとやりたいのですか。😅 スゴく楽しかったです。 ありがとうございました。 こんなにリーグパワー、高いの初めてです‼️ またお願いします😄
HTさんは、 やっぱりスゴいです‼️ お休みなさい💤
おささんお疲れ様でした〜、わたしもエリアリグマ楽しかったです! また今度、時間が合ったときに一緒にやりましょ! 今日もありがとうございました、おやすみなさい〜
こんちゃ(*・‐・*)/
こんちゃ( ^∀^)
おへへへよう
おほほよー
先ほど、19歳位のこが前から駆け寄ってきて「さきっ!💕」と手を振ってきた。「え?なに?なに?知らんしちゃうし」と思いながらそわそわ。私の1m前位で「あ!ちゃう」となったんやろな、一礼して走って逃げていった😒なんだこの感じ。かなりの低視力だったのか?満面の笑みで違うよーって言ったのが怖すぎたのか?おばはんそわそわさせんなよー。となった今日。三宮の整体から帰宅中。帰ったらスプラしよーと🤗
今日も学校4時間だったゼェー(`・∀・´)
さきばあちゃんに似てたんじゃね?
絡んでくるんやったらおもろいのくれるか。はらよじれるやつな。
おかえり🤗懇談か?来週から懇談や、帰宅早いぞー。
いや懇談ちゃうでなんか教師が中学に行って 授業見たり話をしてくるから4時間らしい
むちゃオモロいやんwww
オモロいむちゃやん
さきちゃん(←友人の可能性大)に間違われたってことは……三宮の整体受けると19才まで若返るのかー。アンチエイジングってすげー(;・д・)
満面の笑みで違うよーとかホラー
さっきホコローラーで27キルしたったw
すげー(;゚д゚)
にゃ?( ^∀^)
こんばんはー✨😊 22時位にはイン出来そうでーす✨ 誰かいるかな⁉️
おささん、皆さんこんばんはー!✨ 私ももーちょいでインします🎵 よければ、遊んで下さいなー(*´ω`*)ノシ
誰もおらんのか。。。
いた🤩
僕ももう少しでインします😆
りょーかいです!✨
ナワバリしてます✨
リグマやりますか?
了解です! 合流しますー(*´ω`*)✨
リグマでもオッケーですヽ(´▽`)/🎵
HTさんもいたんだけどな~
Rakiさんも
皆来てくれたら チームでリグマできる‼️
ほんとですか! 私も、おささん待ってるとき 合流しようと思ってたけど満員で一緒にできずー!
こんばんは〜 呼ばれた気がしたので来ました!
こんばんはー🌙😃❗️ スゲータイミング❗️
こんばんはー(*´ω`*)ノシ✨ 来てくれて嬉しいですっ!
壁|・д・)ノ<ヤッホー
らーきーさーーーん!!!
ヤッホー👋😃 こんばんはー🌙😃❗️
来といてアレ何ですが、少し休憩したいです。 23:00にスケジュール変更入るんでそこからリグマじゃ駄目ですか(;・д・)?
是非!宜しくお願いしますー!(´;ω;`)💕
大丈夫です✨ よろしくお願いします😆
了解です!
リグマ、どっちも苦手ステージだ‼️😱
とりあえずラキさんに合流しま〜す
頑張りましょー
皆さん、宜しくですー! 素朴な疑問なんですけど、このボイスチャットをはじめるボタンを押すとどうなるのかわかりますか?(ビビりで押したことない人)
HTさんとの昨日のペアリグマ👍
すごーいっ!(о´∀`о)✨ もうちょいで2000じゃないですか!✨
声聞かれるの恥ずかしいので使った事ないけど。チャットルームに飛びますね 。 あらためて皆さんお願いします!
わたしも押したことが無いんでどうなっちゃうのかわからんです。 よろしくお願いします〜
う、うわぁぁぁぁ 皆さん申し訳ないです!回線落ちしてしまいましたー
大丈夫ですよー!(*´ω`*)ノシ
アプリかな??
お待たせしましたー!
なるほどなるほど。 皆さんありがとうございます! しばらく、押さないでおこうと思います! (ビビりながらもいつか押してみたい人)
やったー!! 皆さんぐっじょぶです🎵
もう、本当に……申し訳ないっす……
皆スゲー🤩 僕は、何もしてない。。。
HTさん、終わりかな?(´;ω;`)💦
なんか通信状況悪そうですね(*_*;
こんなに連続して落ちるのは初めてかもしれないです。 なんか最近、Wi-Fiの調子が悪いんですよね……
最近、HTさん、回線が~って言ってましたもんね💦
そして、皆さんナイスですー!!🙌☀️
通信切れちゃった(;・д・) そろそろバイトやって寝ますノシ
皆さんありがとうございました。
終わりかなぁ?と思いつつ、 部屋立ててみましたっ!(笑)
お疲れさまでした~😆 又、チームでやりましょうね👍
ちょっとこれは、回線の具合を見るにこれ以上続けても皆さんに迷惑をかけるだけっぽいですね…… 今日は、これで終わりにしようと思います。 回線落ちの連続で本当に申し訳ないです、おやすみなさい。
了解です!🎵 Rakiさん、お疲れ様でした! アサリ難しかったけど楽しかったです(* ̄ω ̄)ノシ また、宜しくお願い致しますー!
どんな通信環境か、わかりませんが ゲームだけを5G スマホ、PCを2.4にするといいですよ 僕は、それでやってますね
皆さん、本当にお疲れ様でした! チームだと、よりやる気が出てしまう!(笑) アサリ、楽しかったです(*´∇`*) また、宜しくお願い致します!
回線落ち、気にしないで下さいませ😄 大丈夫です。 又、遊びましょうね👍
アドレスありがとうございます、そこら辺の設定を一度見直してみますね! お疲れ様でした〜
みフグさん、 Rakiさん、 HTさん 苦手ステージでしたが皆さんのおかげで 楽しくできました🌟 ありがとうございました😄 又、チームでやりましょう‼️ お休みなさい💤
ボイチャどうでした?
お返事遅れました!|д゚)! まだ、押せてすらいないですよ!(笑) ボイチャやってみたいけど、 恥ずかしいのもありますよね。 それに、独りでしゃべるのは想像したら悲しすぎる!(笑笑) そんなわけで、私も寝ますー!お休みなさい!
おはよう
おはよ
おはよう🤗 夜部、たのしそー👍️👍️早く混じりたい🎵
あいうえおかきくけこ
こんちくわんこ
ところでもう11月も終わりですねー
おぅい誰かいません?
いるよ
8時30分ぐらいからスプラできるひといますか?できるひといたら返信お願いします(´・ω・)
出来そうかもです。
マジっすかありがとうございますぅフゥフゥ⬆️
もうできます?
準備できますた
ガチマ終わったので行きますね
了解です、部屋たてます〜
部屋作ったンゴ
入室
部屋作ってもらったのにすみませんw
傘wマジで言ってる?w
大丈夫です、よろしくお願いします!
よろしくお願いします🤲
↑実はローラーを使いたかった人
wwwwwwwwwwww
名無しさん.1 (`・ω・´)さんもローラーを使っていたことに試合が始まってから気づきました〜
ナイスです〜 最近、ビーコンを使われる快楽に溺れてます。 いっぱい使ってやってください!
まあ一応ローラー30万塗りポイント超えてますから
ローラーってなんか使ってて楽しいですよね!
今日ローラークソ不調w
あ,部屋建てたゼェ
乗り込むー!
沼編成すぎて草
ナイス玉投げまくるぜ〜
え,ローラーにしないん?
しちゃった。
HTさんこの試合で終わりますねぇありがとうございました
こちらこそありがとうございました。 お疲れ様でしたー
Rakiさん、HTさん、こんばんはー!(*´ω`*)ノシ 昨日は本当にありがとうでしたっ!✨ もし遊べたら、宜しくですー!
とりあえず、HTさんのナワバリ合流しますっ! 宜しくですー!|д゚)
みフグさんこんばんは! ちょうどそのタイミングでランクが上がったので、サザエガチャを回しに一旦その部屋から抜けちゃいました〜 再合流します!
ありがとうです! 最後、思ったより射程なくて HTさんにやられてもうたー(笑)
モデラー討ち取ったり✌️
ナワバリ合流したーい😆 アッ❗️こんばんはー✨ ってかまだインしてませんが。。。笑
おささんこんばんは〜
あともうちょいだったのにー(笑) そして、ローラー上手くて見習いたいっ! HTさん、ちょい休憩しますー!
おささんこんばんはーー!ヽ(´▽`)/✨✨
休憩、了解です!
HTさん、もしよければおささん来るまで バイトお付き合いいただけませんか?🎵💦
HTさん みフグさん、 こんばんはー😃 もう少しでイン出来そうです✨
あ、休憩終わるの早くてすみませんっ。(笑)
バイトやってて~👍️ インしたらナワバリで遊んでまーす👍
了解です!🎵 お待ちしてまするー!(*´ω`*)ノシ
ナワバリ終わったのでそちらに合流しまーす。
ありがとうございます!(´;ω;`) 宜しくお願いしますー!
よろしくお願いします! わたしバイトって全くやってないので役割分担とかめちゃくちゃで多分迷惑かけまくります!
全然です! むしろ、がっつり助かってます!(笑) 次でラストにしますー! おささんと合流します!🎵
了解です!バイトって2、3回やっただけなのにこんなにお金を貰えるんですね〜、うまうま おささんのナワバリに乗り込め〜
リザルトを見直してみたら10杯もイカを救っててびっくり!流石みフグさんです!
ありがとうございましたー! 久しぶりにフレンドさんとバイト楽しかったです! 是非、お金を稼ぎたいときは 誘って下さいー(*´ω`*)🎵 そして、ナワバリ合流できずー!(笑)
(*´`*)照
そして、悲しいかな やはり合流できなさそう(´;ω;`)
キター(゚∀゚)!古
いきなり3人揃うとは……幸先がいいですね!
まさかのです!♪ヽ(´▽`)/ 色々ブキを使うんじゃぁ~!
皆さんよろしくお願いします😊
任天堂さーんチャー4は勘弁してくださいよ〜
キツいですよね。。。😅
宜しくですー! さっきのおささんのバブル助かりましたー!✨
よろしくお願いします〜
😆
ゴメンなさい。 すぐに合流します❗️
待ってますー!!(о´∀`о)🎵
楽しい~(*´∇`*)
私のデス二つはHTさんの投げハンコデス。 うまいんじゃぁ~(笑)
ウルトラハンコの投擲練習中〜
クーゲル難しい~😱
たまたま目に入ってきただけで粘着していたわけではないですからね?と、我ながらにあれは怪しかったので弁解しておきます。
私も頑張ってみます!(笑)
はんこ投げ、ヤられた😅
大丈夫ですよ! むしろ見事なクリーンヒットが逆に爽快でした!(笑)
チヤー0キルって最悪😖💦💨
ちょっとお手洗いに行ってきます〜
馴れ合い、放置君がいると テンション下がる😭
おささん、HTさんありがとうございます! ナワバリ、楽しくブキ練習出来て 最高でしたーっ(*´ω`*)ノシ🎵 楽しすぎるっ! 時間があれば、もっと遊びたいけど そろそろ寝ますー!お休みなさい🎵
ありがとうございました🤗 楽しかったですね🌟 又、遊びましょう✨お休みなさい💤
みフグさん、おささん、ありがとうございました。 今日はありがとうございました〜、皆さんと敵になったり味方になったり、ナワバリこその楽しみをエンジョイさせてもらいました! わたしはもう少しナワバリに潜ってから寝ようと思います。 お疲れ様でしたー、おやすみなさい〜
ありがとうございました🤗 楽しかったです😊 次は、チームでリグマやりたいですね👍 少しガチマしてから寝ます。 お疲れさまでした~お休みなさい💤
おはよう🙆
こんばんはでーす
だれかおりまつ?
こんばんはー✌️✌️✌️リグマ、ヤグラだわ😙誰かしよー。
こんばんはー😃 お久しぶりでーす✨ ちょいと、お待ちを。。。
こんばんはー👍️ おひさしぶりー🙇いつまでできるかわからないけどしましょー✌️
インしたよー👍
部屋つくりました!よろしくです💕
よろしくお願いします😄
ボールドだけどごめんよ🙇🙇🙇
ファッ|д゚)!?エリーさんだとー?! 平日の夜に久しぶりに会えただけで 既にテンション上がるー!💕 そしてそして、皆さんこんばんはですー!(*´`*)ノシ
こんばんは〜
大丈夫です✨ 楽しくいきましょう✨
エリーさん、チームでやりましょう‼️
いやん💕癒しのみフグちゃん、こんばんはー。HTさんきたら4人でできるんだがなー
HTさん、こんばんは!✨ これはもしや・・チームリグマの予感・・!
むむむ!?ラキさん登場か!?
最後、誰もヤグラに乗らず。。。笑
ヤグラの下で、、マニューバ?に出会ってしもて間に合わず。さーせん。
ドンマイ😊
クアッドホッパーか!ころころしやがってにー。ちきしょー。
僕は、大丈夫ですから 皆でチームリグマどうぞ👍
だれかきてくれろー。おーい、おーい❕
誰もいないですぞ😙ヤグラしときます?なわばりしときます?なんかしときません?
ヤグラ❗️
来るまで✌️✌️
乗り遅れちまったみたいですね……
私は行けますぜっ!✨ 皆さんどーでしょー(* ̄ω ̄)?
わたしもリグマしたいです〜
ありがとうございます!(´;ω;`)✨ 気付いてくれたら 合流させてもらいましょー!(笑)
終わったよ👍️ひゃー、うれしい💕
おささーん! おささん、バレル?すご!
エリーさんと久しぶり!! 土曜日待ち遠しかったから めっちゃ嬉しいです!(*´∇`*)幸
皆さん、宜しくお願い致します!ヽ(´▽`)/💕
よろしくお願いします〜 ビーコン生やしまくりますよー
それーなっ🙌👍️ 毎晩、毎晩楽しそうで羨ましかったわよ🤣 ひゃー、うれしいわい✌️
むちゃくちゃありがたいー🙌🙌無駄遣いさーせん👿
皆さんよろしくお願いします😄
皆さん凄いっ! ナイス過ぎます!!!
。。。 オワタ
わらける。
うちのデス数やばし。
むむむ?終わりかい?まだ、できるよー👍️
いやー、自分のダメなところがよくわかるー!(´;ω;`) ほんと、凄い勉強になりますっ!✨
わたしもまだ行けます!
私もいつでも準備オッケーです!( ・`д・´)キリッ
なんか行けそうなので部屋たてますた!
まだ出来ます‼️
ちゃんと周り見えてるー👀 周り見えておらず、勉強になってない私😂HTさんの動きをマップで見かけたら見入る笑
あら?なぜか接続が切れちゃったので部屋たて直しました
ありがとうございますー!(*´∇`*)🎵
瞬殺きもちよし!!
ナイスです〜
お水気持ち〜
うむ!きもちよしです!!(笑)
ナイス😆👍️✨
おささんナイスです!✨ 塗りは任せて下さい!!(楽するな)
ほんとにすみませんーー!!(ジャンピング土下座)
え~。ごめん、テレビから携帯モードにしたから見えにくし。
ジャンピング笑 同じく、塗りいけるくち🙌
私には見える! 超大型TVで遊んでいる エリーさんの後ろ姿が!!!
こんなの絶対ヤバいわよー
えー!揃ってる😂😂😂
ちょう小型よ💦💦やばいわよ
塗力やばい・・! ナイスですー!(笑)
やっぱりエリアはオフロゲーですね!
HTさんのしゃべりがうつってもた!やばいわよ。瞬殺よ!
見えない~見えない~💦💦
ハンコ……ハンコ怖い……
笑
なんだろう。 敵を応援したくなってしまうこの気持ちは!(笑)
カオスだ笑
応援した結果 笑 まじ、見えないよ👍️
もしよければ、 他のブキ合わせでもやりましょー!🎵 ボールドとか!(笑)
ほくさいやら。なんでも合わせますぜ🙌
そうですね、この武器編成はチャクチとハンコとジェッパが怖すぎます!
確かに👍️👍️
はんこ、いまいちやり方がわからんべ😙
ちょ、焦りすぎてギアが大変なことになった!(笑) 人速2.3くらいある(笑)
この武器でキルとか無理笑
ちょいと離席します、1分ほどお待ちを〜
りょーかいです!✨
無理やね。はんこ、すぐやられる👮
そうなんですよね(*´∇`*)✨ 短射程で上手い人は本当に憧れます!
ほーい👍️ ボルタレン飲むわ。ヘルニア女子←女子ちゃう
どうやったらうまくなるんやろなー。 次はなにするー??人速はずさなな🙌
帰宅いたしました〜
いらっしゃいまーせー
ボールドネオ使ってみません?←この前に出会ったボールドネオのビーコンをとにかく生やす戦法を試したい人。
よわいですさんじゃないけど、パパ帰宅したらジャンピングベットしますんでよろしく。 あー、ボールド!!!まぢか!!
いいよん👍️👍️
よしゃーボルネオ買ってきます!
冬の水は冷たいな~😱笑
HTさんが神がかっておる! ナイスです!✨
ないぞ😭
買いにいっとったんかーい🤣
ビーコン祭りじゃー。
ゴキブリムーブたのひい
凄い!敵が透けて見えるのじゃぁ~! ナイスですっ!🎵
ひとり笑いながらしてたわ。きもー。
ないんかーーい笑
なにしていいのかわからん😭💦💦
ジャンピングベッドりょーかいです!(笑)
この編成はおささんの突破力が頼もしいですよ!
マジでこの武器でどうやってキルとる?
おささん、どないした! ビーコンおくのに必死😒
違うのいきますか?🙌
次は何の武器使ってみます?
私は何でもオッケーです!☀️
合わすよ~🎵
えっとじゃあおささんの武器に揃えるということで!
大丈夫ですよー どれでも👍
チャージャーかスピナーで迷ってもうたー
おささん持ち武器にすぐ変えたな~🤣
まぢ、むずい!無理無理(ヾノ・ω・`)
うん?
敵、エロリズムで消えてった
思った(笑)
笑 なっ😂 で、だれもこんのかーいやん🤭
来ないですね~
皆さんってどんな姿勢でプレイしてますか?(唐突な質問) ちなみに私は正座です!(そして謎のアピール)
早くー。もうじき主が帰宅する。。 、、、来い来い!チラチラしよってに💦💦
ソファーであぐらでーす👍
笑 女の子すわり←こちらもアピール 男子ができないとゆー、ぺったん座りな。 正座で長時間。修行か!
わたしは椅子に座ってプレイしてますね〜 膝に肘をついて若干前屈みになるのが最近のトレンドです
超リラックスですな😙
真似しとんねん。無理ー
HTさんて、女でしたけな?ふと気になった
なるほどっ! 皆さん、違う姿勢なんですね!(笑) 私も修行スタイル変えたかったので 参考にさせてもらいます! ありがとうございますっ!!!(*´人`*)💕
お疲れさまでした~😃 ボールドはマジで無理だ😱メインでキルできない😓 皆と出来て楽しかったです✨又、遊びましょうね👍 お休みなさい💤
オスです。 私よりもわたしの方が読みやすいかな、みないな理由から平仮名を使ってました〜 紛らわしくてソーリーですわ。
あら!もう 1時!? あたい、寝たくないけども寝なきゃだ~。 久々にみんなと遊べて嬉し楽しかったです💕 また、お願いします💕 ありがとう🥳
皆さん、リグマありがとうございました🎵 ブキ合わせたり、会話したり、 めちゃめちゃ楽しかったですヽ(´▽`)/!✨ また、是非宜しくお願いしますっ🎵
オスて😂たまにおねえ系に話はるから混乱👍️また、遊んでくださいな✌️
ボールドの赤ね。はんこむり。おささんの持ちぶちのがあたしゃ無理だわ。すごいね、あんな武器使えてキルとか👮 また、よろしくね😆
そうだったんですね! 6:4で男性と思ってました!(笑) Rakiさんは完全に騙されたけど!(※騙していません)
おやすみしゃす🤗🤗🤗
皆さんお疲れ様でした〜 エンジョイリグマ楽しかったです、途中から変なスイッチが入っちゃってずっと笑いながらプレイしてました〜 今日はありがとうございました〜、また今度もよろしくお願いします、おやすみなさい〜
6:4笑
……私、ノーマルタイプですからね? おねえ系はそのときのテンションが高いと出てくるだけです! 本当におやすみなさい〜
時間がある時、ボールドの練習してみようかな。。。
LINE支部あるんだよね。 参加したいです、! IDは上のやつ
上のお願いします!
やっぱガチホコはイカ速ガン積みが最強やわー あ、因みに名無しさん、1(`・ω・´)です〜〜 別機種で書き込みしてるので
こんばんは〜 イカ速が最強っての凄くわかります。 カーリングがあれば一人で運べたりしますもんね〜 イカ速マンが味方に来たときの頼もしさと言ったら……
こーんばーんはーっ!! だめだ!昨日の楽しさが抜けないー!(笑) とりあえず、インしますー!
みフグさんこんばんは〜 そしておじゃましまーす
せーーふ!
改めまして、こんばんはっ!(*´∇`*)ノシ 今日も宜しくお願いしますー!✨
ナイスセーフです!リグマしません?
了解です!🎵
部屋たてました〜、よろしくです!
うちの部屋が寒すぎてか、手がかじかんで ゲームするには、この季節はつらいです(。´Д⊂) HTさん、宜しくお願いしますー!☀️
ごめんなさい〜、接続が集中してパンクしちゃったみたいです。 もう片方に切り替えたのでもう大丈夫なはず……!
おかえりなさいー🎵 全然大丈夫ですよ!✨ また、何かあったらいつでも言って下さいな!(*´ω`*)
安心のハイプレナイスです!!🎵
私もそんな感じです。 暖房をつければ解決しますけど冬に負けた気がして躊躇っちゃいます。
ハイプレが苦手なのでめちゃくちゃドキドキしました〜
最高にうまうまでしたぜ!(ゝω・´)
みフグさんはめちゃうまうまでしたよ!
ナイスです!
ナイスです!🎵
ハイドラの圧が凄かったですね〜
HTさん、やばいです!! 両ステージ驚自分でくほど苦手です!(笑)
焦りすぎて、誤字酷いー!(笑)
長射程いるだけで、がくぶるです!(笑)
モンガラはあんまりですけどマンタマリアは私も苦手です! 押し込まれたときの立ち回りが全くわかりません〜
これはセーフのやつですよね……? 部屋たてました〜
このリグマで克服するぞーー!( ・`д・´)
ありがとうございます!🙌💕
最近、ナイス玉をできるだけ上に投げるのがプチブームだったりします。 たまーにいい感じに刺さるんですよね〜
HTさん! もしよければブキ合わせしませんかっ?(*´∇`*)✨
やりましょ、やりましょ
合わせていただいて ありがとうございます!(´∀`*)嬉 次はHTさん、セレクトでお願いしますー!☀️
ナイス玉、刺さると最高に気持ちいいですよね!✨
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!です。(笑)
了解です。 ではプライムベッチューでお願いしまーす
では次はみフグさんに合わせます!
ぐっじょぶです!!🎵 hTさんのブキ選択がナイスチョイスです!✨
了解ですっ!✨
一度、リグマで使ってみたかったブキですー
ナイスセンスです!
(*´`*)照 次、バトンタッチですー!🎵
ジェッパが楽しすぎますわ〜
なるほどなるほどです! モンガラで試してみたいっ!
次はみフグさんどーぞです
ありがとーなのです!(*´ω`*)ノシ
ブキ選択ー!(笑)
↑武器チェンジに気付いてなかった人
ほんとですか!(笑) めっちゃ笑いました(笑)
次、宜しくお願いします🙌💕
炭酸ボムってどうやってチャージしてます? 一回も使ったことがなかったので何にもわかんないです。笑
なんかこう、ジャンプして ふりふりみたいな感じです・・!(説明下手にも程がある人)
なるほど……コントローラーを振ればいいんですね
伝わった・・!(感動)
これが以心伝心ってやつですね!(2分の1で当たりを引いた人)
二分の一を引くとはいえ、 なかなか、やりますなー!✨(笑)
私、30分頃落ちますが さすがにもう寝ますよね?(*´ω`*)💦
みフグさん、エリアリグお疲れ様でした〜 武器を揃えての出陣、ワクワク感が半端なかったです! 次はパブロなどの地雷編成も試してみたいですね…… 長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします、おやすみなさい〜
やります!
やるんかーい!(笑) めっちゃ嬉しいです(笑) ありがとうございます!✨✨
折角、長文打ってもらったのに 申し訳ないっ!(土下座) ありがとうございます! 宜しくお願いしますー!🙌💕
20分くらい誤差ですよ、誤差! よろしくお願いします!
お揃いボーナスでいきます!(笑)
みフグさんそれは神です!
あざますっ!(* ̄∇ ̄)ノ 夜はこれからじゃぁ~!
HTさん安定した立ち回りで いつもほんとに、凄いなと思います!
もう本当に……うちのWi-Fiがサーセン……
計測までお時間大丈夫ですか?💦 楽しくてつい。(笑)
大丈夫です〜 クラブラコンビ楽しいですね!
(笑) HTさん家のWi-Fi 気まぐれさんなんですね!(笑)
褒められると照れちゃいますわ〜
そうなんですよ〜、そろそろ寿命かもですね……
延長リグマありがとうございました〜 ヤグラでのブラスターの強みをめちゃ楽しませてもらいました〜 また深夜リグやりましょうね!おやすみなさい〜
HTさん、3ルールのリグマ遅くまで ほんとーにっ!ありがとうございました! たくさん収穫できたことがあって、 とてもタメになりましたよー!✨ いつも、本当にありがとうございます! また、お時間ある時は是非とも宜しくお願い致しますっ! お休みなさい~! あ、パブロ練習します!(笑)
LINE支部入りたいんですけど、、、。 IDはnaarisan7163です! Rakiさん宜しく御願いします!
おはようございます☀
\・ ̄・/チラッ おはよー
学校行ってく
おはよさん🎵🎵🎵 いってらっさーい👍️
おはよー いってら〜
帰てきたぁ
おかえり
おかえりー🤗
LINE支部入りたいんですけど、、、。 IDはnaarisan7163です! Rakiさん宜しく御願いします! Rakiさんに伝えといてください。
Rakiさんがいる夜に言えばいいんじゃね?
やったガチアサリaー行った
あ,HTさんよろしくですぅ
おめでとうございます〜 ガチアサリって難しいですよね〜
今言ってもラキさんいないからいるときにすればいいんじゃない?
ワイローラー下手すぎ案件
もうこれからローラー封印するわw
よろしくお願いしまーす
なんでそんなうまいんw
傘を久々に使ってみたら全然当たらなくてわろたですわ。
ジェッスイたのすい
ラグ……の力ですかね?(めちゃ寒ギャグ)
なぜ落ちた?w
この試合で一回抜けますねえ またあとでやりましょ⭐️
ちょっとWi-Fiから遠い場所でプレイしてたからですかね…… 詳しい理由は謎です
了解です、また後ほど〜
やった!初めて1.3できたデェー
ローラーは卒業式マニューバは入学式
皆さんこんばんはー😃 21時位にはインできるかも⁉️です 誰かインしてるといいけど。。。
ふぁふぁふぁふぁっ!!ワタシ、イン してるあるよ~🙌
おっと、こんばんはでーす🙌🎵
ワイもできそうすっよ
まぁ一応まったりナワバリしてるのでできそうになったら呼んでください
フレンドになっていない方がいるとおもうので、 申請お願いします😊 3352-4306-4624です。 よろしくお願いします
申請しますねー
あ。名無し1の別機種です
GX71さんであってますか?
ありがとうございます😊 はい✨あってます👍
で、なにします?w
リーグ、ヤグラだよ~😃 やる人~🤔
2リグでもします?
ナワバリ合流しますね👍
こんばんはー✨ インしたよ😃
まあ人が集まるまではまったりやりますか
お風呂使ってました?
はい❗️
やっぱりw全く合わなかったので
全然誰もきませんね(^_^;)り
他のメンバーもインしてるんですが、 バイトかな?
こんばんはー。久しぶりにスプラできる(;・д・) とりあえず一人でバイトしてきますノシ
あとちょっとでやめるかもです すみません(T . T)
次一回抜けますね。
ナワバリ来ません?
了解です✨
じゃあ、今行きますー
ありがとうございました! 自分はもうちょっとナワバリやったら落ちます
お、おう
Rakiさんこんばんはー🌙😃❗️
こんばんはー🎵みなさん、どんな感じですか??気がついたらこんな時間💦💦おささんとの待ち合わせにすごーく遅刻しました💦💦
あともう1,2戦したら落ちますねすみません(T . T)
ラキさんとこに侵入しまする~
こんばんはー。 なんかジョイコンが言うことを聞いてくれない
おっ!お仲間!うちのジョイコ、左へ左へと進む。。
自分はプロコンでやってるので言うこと聞いてくれますやった!
私はエイムが下に行きます。
ありがとうございました!これで終わりますねーたくさん倒せて楽しかったですw
プレイ名は何ですかの?登録してない?かな?
ななしさん,1です!
ありがとうございました🤗 又、遊びましょうね👍
ありがとう🙌🙌わっかりました❕また、よろしくです🎵
近日中にでもプレイヤー名変えておきます!
お疲れ様ですノシ
何に変えたら良いと思います?コメント下さいw
こんばんはー!🐡 待ちに待った金曜日長かったー…!!(笑) とりあえず、インでござるー!(*´∇`*)
名無しさん、ついででいいので! 私のも登録してくれると嬉しいです!(笑) フレコ6768-4907-9276 「みずをはくフグ」ですー!宜しくお願いします✨
こんばんはー🌙😃❗️ リグマ出来ますね‼️ チームで
こんばんはー! とりあえず、合流しますー!🎵
待ってたよー👍️ むちゃくちゃ待ってたよ🎵🎵 こんばんは🙌
LINE支部入りたいんですけど、、、。 IDはnaarisan7163です!
なナッシー。 ゴメンなさい😓ふざけすぎたね😓
リグマにきてしもたー!!!よ!?
こんばんはー!LINE参加了解です!いま招待します
楽しい夜の時間のはじまりやでー!(謎テンション)
エリーさん、私も会いたかったです!(恋人か) 宜しくお願いしますー!💕
ななっしごれん。なぜか「な」を入れようとする。 821にコメントしてるから「ハニー」←名付け苦手な模様
明日申請しときやすあと名無しから名前変えました
もう良いや投票終わり!w
あれ?男子だったの!!!
申請しました~🎵
おっと❗️愛の告白、見落としておったわい _-)))拾 いやー、会いたかった~←会えてはない そして、一発目で二度もジェッパでぶち殺されたあたし。。 ハグでも、、と近寄ったのに←いや、もろキルしよったしょ? 恐ろしい早さでジェッパキルしたよね笑わらったわ笑
奴の帰宅がもうじきだ、、。 みフグちゃんと3時コースしたいよー。
因みに本名とは何も関係ありません
そうなのね。承知しました🙇
もう喜んでーーっ!!! いつでも、お待ちしてますっ!(*´人`*)✨
ナイスすー🙌🙌🙌
チャージャーに抜かれ過ぎた人生でしたー(笑)
おぞろじいーー。チャージャー4体😱😱
おぞろじいーー。チャージャー4体😱😱
ナイスコンビネーションでしたね(о´∀`о)🎵 チャージャー怖すぎる。
5分休憩しますね😃
お待ちしてますぜよ🤗
了解です!🙌
エリーさん、ザップ黒 練習しましょう✨ラスパ付けて
僕も練習武器でいく‼️
【お知らせ】 12月7日にまた来ます
はーい😃 待ってまーす✨
合流しますー🎵
ラスパをぐぐる。
頭のギア。 ラストスパートです。👍
エリアのザップは、ラスパ強いです🌟
よわいですさん、お久しぶりです!(*´∇`*)ノシ タイミング合うといいなぁ。 12月7日!楽しみにしておりますっ! ✨
付けたと思う👍️ おささん、うちを育てたいのか!?笑 ラキさん、寝ちゃったか?
Rakiさん 今LINEした❗️
あざーす‼️
ボールドでできるなら、 ザップの方が馴れたら楽そうかなと。😅
僕は、ボールドでキルする方法を知りたい。。。😱
エイムー!
私も是非、知りたい!(笑)
BOMBのみ笑
いや、いうほどキルできてないん、、デスやばし😱
エリーさんナイス😆👍️✨ エリアの管理をもっと意識するといいですよ😃
監督ぅぅー。
ザップ、強いですね😆
まぐれだね🙇期待にこたえれませんで💦💦
通じてる感!(*´ω`*)和む
ニヤニヤしちゃう♪(/ω\*)
まぐれであれは無理だよー👍
では、、そのお言葉あーざーす!がんばります😙
みなさん、うますぎやしないかい?すごー🙌
ぐっじょぶですっ!✨✨
皆さんナイス😆👍️✨
おしーーーす!!!
すみませんが眠気が限界なのでお暇します(*_*; ありがとうございましたノシ
コンブに少し慣れてきましたぜっ!(遅い)
ほーい😙🎵おやすみのありがとう🤗 ひさびさのラキさん、嬉しかったーー。
Rakiさんお疲れさまでした😊 又、遊びましょう👍 お休みなさい💤
こんばんは? 夜分遅くに失礼しまーす!
確かに。 リグマ集中しすぎて、眼精疲労💦💕縄張りいってみよかな。ふたりでリグマしてね🎵
HTさん来るかな⁉️
ただ、、HTさんもちらちら。いるんだけど今日来ないよね?ホワイ?
わんばんこ笑
あっ!!噂をすれば🤗🤗🤗
来た~👍️
こんばんはー!すみませんが私はこのまま寝ちゃいます。入れ違いで申し訳ないっ(;゚д゚)
ちょうどリグマチームが解散したタイミングだったので来ちゃいました! 私はまだまだ行けまっせ〜
皆さま、又、少しばかり 休憩します😆
やるの?やるの? やめなさいと言われたらやめなきゃだけど(´・c_・`)
ラキさんおやすみなさい〜 また今度一緒にやりましょうね!
Rakiさん、ありがとうございましたっ!✨ 遅くまですみませんーっ! エリア楽しかったです!💕 本当にありがとうございました! お休みなさい~(。-ω-)zzz
タフだね~~←知らんけど(^|0|^) みフグちゃん、いずこへー??
HTさん、こんばんわんこ!(*´∇`*)
はーーい!いますよー!(笑)
こんばんにゃんこー
そこは。。。 やるでしょ笑
部屋を用意しなさい!頼んだわよ
お願いしまーす
ちなみに、確認ですが。。。 僕は、夜やってる時は。。。。。。 酔いスプラなので。😅 たまに、敵が見えません笑笑
僕⁉️
1時からで大丈夫ですかね。。。😓
たのんます!
晩酌スプラ~(笑) 任せて下さい!全力でカバーします! (意気込みだけですぐやられる奴)
りょーかいです!✨
大丈夫です、ありがとうございます。
かみさんが、体調不良でなんもできないんで、 家事をしながらなのでスミマセンです😓
全然ですっ!(*´∇`*) いくらでも待ちますー! 奥さん、お大事にして下さいね。💦
行けます‼️部屋作ります‼️
ありがとうございます✨ 家事も大変だよね
皆さん、楽しみましょうね👍
宜しくお願いしますー!(*´ω`*)ノシ🎵
そうですね、楽しいのが一番です! よろしくお願いします!
あの段差が苦手すぎる!(笑)
これでやめますゎ。すみません(´・c_・`)
パパ帰宅ですか?(´;ω;`)💦寂
了解です👍
エリーさん ザップいいですね‼️ これからも練習しませんか?
背後からやめろーてね。。うざしー。
スミマセン。 何か、上から言ってるようになってしまいました😓 ゴメンなさい😓
了解です、少ししかご一緒できなくて残念ですが、その少しがめちゃ楽しかったです。 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
エリーさん、お疲れ様でしたっ!💕 ちょっとぶりのリグマほんとに楽しかったです!✨ また、タイミング合えば、宜しくお願い致します!💦 ありがとうございました!お休みなさいっo(__*)Zzz
皆様、お疲れさまでした😊 スゴく楽しかったです‼️ 皆とやってると、ホントに時間が過ぎるのが速くて😱 毎回、時計を視るとビックリです。 又、遊びましょうね👍 お休みなさい💤
おささん、今日はありがとうございましたっ! チームでたくさんできて、ほんとに楽しかったです!(*´`*) 家事もある中、本当に感謝です💦 また、宜しくお願い致します!! お休みなさい~🙇💕
おささんありがとうございました。 後ろに控えているハイドラの威を借りて好き勝手にやらせてもらいました〜 チームリグ楽しかったです! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
失礼しますっ!( ・`д・´)
実はこれみフグさんのいたお部屋なんですよ〜 この後どうしますか?
折角なので、計測までリグマしますか!✨
やったー!部屋たてお願いしてもいいですか?
りょーかいです!(* ̄∇ ̄)ノ
ひさびさにホコでキャンシェル使うかもしれません。 よろしくお願いします
宜しくお願いしますーっ!(*´ω`*)🎵
やっちまったー
久しぶりですねっ! 私も色々と使って遊んでみますっ!🎵
ハイドラ、使ったことなかったんで 使ってみたかったんです😆 難しいけど、ハイドラ楽しい‼️ 仲間には迷惑かけまくりだけど。。。😓 やること、全て終わったんで寝まーす✨ 改めて、 お休みなさい💤❗️
改めておやすみなさい、です!
お休みなさいっ(。-ω-)zzz
ホコ持ち上手すぎますっ! 100点満点ナイスです!!
気持ちいいくらい綺麗に来ましましたね〜 みフグさんナイスアシストです!
決まりましたね〜。です、誤字ってますね。
今の試合、射程差が凄かったですね〜
ナイスですーっ!(*´∇`*)
すばらっ! 短射程なのに、うまうまですっ!
ナイス抑えです!
HTさん、次でラストにしますー! ありがとうございますっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みフグさん夜遅くまでありがとうございました〜 今回のリグマはホコのワンチャン要素をとことん堪能させてもらいました〜 ラストは残念でしたけどめちゃ楽しかったです! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん、夜遅くまでほんとーにいつも 楽しくプレイさせてもらってます!(ゝω・´) 感謝感謝です!(´;ω;`)💕 昨日の長いリグマ特訓のお陰か、 大分動きがよくなった気がしました!(気のせい?) ほんとーにありがとうございます✨ また、まったりリグマぜひ!宜しくお願いしますー! お休みなさい~(*´∇`*)ノシ
おはようございます! スプラはもう完全にさぼっているのでただの雑魚です!笑
みフグさん申請しときました❗️ あと名前変えました! スプラノナマエモコンナカンジデス
ハルカさん、名無しさん、皆さんおはようございますーっ! 名無しさん、ありがとーです(*´ω`*)ノシ嬉しい✨ では、お仕事行ってきまー!🎵
うー やっぱりコメ頻度高いなぁー おはよう 最近スプラしてないなー
おはようございまーす おささん、ラキさん、みフグちゃん、HTさん、昨日はお礼もできず、そそくさとすみませんでした🙌最後あたりの協力プレー抜群に楽しすぎました←そんなんあった?て? おささん、ザップでキルができるようになって感謝です🤭HTさん、心強いわー。また、早めの夜にもしましょうね👍️みフグちゃん、今日はできるのかしら?仕事頑張っ😃❤️😃
はるかちゃん、ほーんと久々すぎるー。楽しくスプラできたら少しずつ飽きがなくなりまーす(ほんまかよ)また、ご指導よろしくす。名無しさん、おはー。名前🆗‼️長文失礼ノシ
昨日きたのは、お母さん?おはよー。
長文か?w
?
文字数オーバーだったからね❕
夜11時位かな?グリーンがインしてきた。スプラじゃなかったんかな。
さっかーおわったー
お疲れ様です☺︎
もしかしたら母が間違えたと思います
こんにちはー!ただいまです|*・д・)ノ 土曜日は仕事半日なので、 こっから本気のゴロゴロタイムです!(笑) 今日も宜しくです!(*´`*)
お疲れさまー👍️ さっきインしたらいたからテンションあがったよ🔍️ 探しても見当たらずバイトして一旦抜けました。 また、夜に会えたら💕
今日は練習なしぶっつけ本番でやるぜ☆ 1週間さぼったX(仮)の実力魅せてやるっっっっ!
正しくはトータル2週間さぼったなんですけどね
お仕事お疲れ様でした
ナワバリまったりやるかぁ
ヤバイプラベッチュー強すぎw
使ってみたけど、ばりしぬ笑
メイン性能ガン図積みしてるからっていうのはあるかも?
私も、エリー氏のナワバリに合流してみた!テヘペロ
自分も合流してみた!「便乗)
いるやーんて声にだしてもた♪(/ω\*) いや、わらける
来るか見てたよ🤭
みんな強いですねーw
このスレあとちょっとで終わるやん
なんかずっと同じメンツじゃねw
息子がしておる。スピナー。
へー
一旦抜けます! すぐ、戻りますー!
はぅい
ただいまー! スプ2ニコニコ森のメンバー募集 スレ上げしてきましたー! 埋まったらそちらでおねしゃすです!(*´人`*)
おう
いったんやめますねーまたやりましょ♪
ありがとうございましたっ✨ また、宜しくですー🎵
ありがとうー。 息子がみフグいなくなったーてやめてたわ笑友達か!ふぁ?さんを強いーて言ってたよ😃夜できるかな、、
やばいです。 なんですか!その可愛い発言は!(笑) ときめきすぎた!かわええー。 また、今度遊ぼうねと 伝えておいてくれたら最高に幸せです(*´`*)笑
え。弱いの間違いじゃ無いですか?w「嬉」
いまさらですが申請します
申請しちゃった
お腹すいたー
聞いときますがもう既にフレでしたっけ?
宿題しよー
忘れた
質問したいです
一応フレコ貼っときます 2068-1009-1621申請ヨロ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー