スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人の個人情報載せるとマジで捕まるからやめとけ
その情報どこで仕入れたねww w
その情報どこで仕入れたねww w
ごめ2回打った
確かいちさん兵庫県っていってました。あれ嘘なんでしょうか...後はいちって本名らしいんですよ...(本名っていってた覚が有るだけでにわか野郎です💦スミマセン) 何か部外者がすみませんでした
これが本当だったらヤバいと思うんですけど…
この情報が本当か知らないけど どの道スレの治安が悪化する迷惑行為に変わりないから (これも悪化させてる1人かもだけど) 通 報 手 伝 っ て
きのした はると かな? その名前なら俺の友達にいるよww 大阪だよ
嘘ですよ 引退前に言ってました
ありがちな名前だn((殴
すれあげ
する必要あるかな・・・
ていうか誰かが警察に通報さえすれば捕まるからw
マジかよw親友にも嘘ついたのか...
ネットで親友とか親友だから本名さらすとかの方がよっぽど脳みそ腐ってる
本名教えてとは言ってけど名前何って聞いてきてたのいちの方だぞw
それ それで本当の名前教えるのもバカだよなw
親友!?それは草 笑っちゃうね ネットでたった少し喋って仲良くなっただけで親友?ただの友達ごっこのレベルだぜ ここの掲示板は
俺に言われても...wいちが親友って言ってたんだってw(ちなみに一番よくしゃべって話が合うって意味のっぽいけど。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
木下 晴人