スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんて名前?
意外と予想の斜め上をいくスタイルw
自宅笑
「ヨッシーイカ #74」 フォートナイト:「yoshi fortnite」
ていうか知らなかったの!?www なるとんもウルフもみなともタコも知ってるよ(´・∀・`)
なってない
>>[950.5] 無理かな?
フレンドコード貼るかあたしのフレコ申請して〜
えぇ
2634-6073-7812
あたしがたてよっかな
家帰ったらしとく
えぇでもウルフさんに言わないと(多分ね)
私牧場長だから★
(*・ω・)ほーい
ウルフは優男だから許してくれる(はず)
えぇそうだったの!?なら僕は… ごく普通の牧民w
聞いていない笑
そうだね(だと信じる)
最近ウルフ来てないし! ウルフは代表取締役社長で、なるとんは副社長(公式)だから なるとんがした方がいいかもwww
ウルフは認めてくれたぜ←
あぁそうですね
ウルフかもん
いない
そろそろカウントダウン!
じゃあ作りますw
誰もいない...
おかえり
あ
なるとん作るなら主はウルフって書いといた方がいいかも
ごはんさんだ!
あ、もう一度さっきのリンク貼るね〜 https://m.youtube.com/watch?v=nDqaTXqCN-Q
3つけるの忘れたーごめん(´;ω;`)
燃えまくる~
そろそろカウントダウンかな?
イェェェェェェェェェェェェイ
誰もいない?
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もうカウントダウンだよ!
九
8
7
7
6
5
6
4
3
4
٩( 'ω' )و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!