スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは。。。 やるでしょ笑
部屋を用意しなさい!頼んだわよ
お願いしまーす
ちなみに、確認ですが。。。 僕は、夜やってる時は。。。。。。 酔いスプラなので。😅 たまに、敵が見えません笑笑
僕⁉️
1時からで大丈夫ですかね。。。😓
たのんます!
晩酌スプラ~(笑) 任せて下さい!全力でカバーします! (意気込みだけですぐやられる奴)
りょーかいです!✨
大丈夫です、ありがとうございます。
かみさんが、体調不良でなんもできないんで、 家事をしながらなのでスミマセンです😓
全然ですっ!(*´∇`*) いくらでも待ちますー! 奥さん、お大事にして下さいね。💦
行けます‼️部屋作ります‼️
ありがとうございます✨ 家事も大変だよね
皆さん、楽しみましょうね👍
宜しくお願いしますー!(*´ω`*)ノシ🎵
そうですね、楽しいのが一番です! よろしくお願いします!
あの段差が苦手すぎる!(笑)
これでやめますゎ。すみません(´・c_・`)
パパ帰宅ですか?(´;ω;`)💦寂
了解です👍
エリーさん ザップいいですね‼️ これからも練習しませんか?
背後からやめろーてね。。うざしー。
スミマセン。 何か、上から言ってるようになってしまいました😓 ゴメンなさい😓
了解です、少ししかご一緒できなくて残念ですが、その少しがめちゃ楽しかったです。 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
エリーさん、お疲れ様でしたっ!💕 ちょっとぶりのリグマほんとに楽しかったです!✨ また、タイミング合えば、宜しくお願い致します!💦 ありがとうございました!お休みなさいっo(__*)Zzz
皆様、お疲れさまでした😊 スゴく楽しかったです‼️ 皆とやってると、ホントに時間が過ぎるのが速くて😱 毎回、時計を視るとビックリです。 又、遊びましょうね👍 お休みなさい💤
おささん、今日はありがとうございましたっ! チームでたくさんできて、ほんとに楽しかったです!(*´`*) 家事もある中、本当に感謝です💦 また、宜しくお願い致します!! お休みなさい~🙇💕
おささんありがとうございました。 後ろに控えているハイドラの威を借りて好き勝手にやらせてもらいました〜 チームリグ楽しかったです! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
失礼しますっ!( ・`д・´)
実はこれみフグさんのいたお部屋なんですよ〜 この後どうしますか?
折角なので、計測までリグマしますか!✨
やったー!部屋たてお願いしてもいいですか?
りょーかいです!(* ̄∇ ̄)ノ
ひさびさにホコでキャンシェル使うかもしれません。 よろしくお願いします
宜しくお願いしますーっ!(*´ω`*)🎵
やっちまったー
久しぶりですねっ! 私も色々と使って遊んでみますっ!🎵
ハイドラ、使ったことなかったんで 使ってみたかったんです😆 難しいけど、ハイドラ楽しい‼️ 仲間には迷惑かけまくりだけど。。。😓 やること、全て終わったんで寝まーす✨ 改めて、 お休みなさい💤❗️
改めておやすみなさい、です!
お休みなさいっ(。-ω-)zzz
ホコ持ち上手すぎますっ! 100点満点ナイスです!!
気持ちいいくらい綺麗に来ましましたね〜 みフグさんナイスアシストです!
決まりましたね〜。です、誤字ってますね。
今の試合、射程差が凄かったですね〜
ナイスですーっ!(*´∇`*)
すばらっ! 短射程なのに、うまうまですっ!
ナイス抑えです!
HTさん、次でラストにしますー! ありがとうございますっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みフグさん夜遅くまでありがとうございました〜 今回のリグマはホコのワンチャン要素をとことん堪能させてもらいました〜 ラストは残念でしたけどめちゃ楽しかったです! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー