スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も練習武器でいく‼️
【お知らせ】 12月7日にまた来ます
はーい😃 待ってまーす✨
合流しますー🎵
ラスパをぐぐる。
頭のギア。 ラストスパートです。👍
エリアのザップは、ラスパ強いです🌟
よわいですさん、お久しぶりです!(*´∇`*)ノシ タイミング合うといいなぁ。 12月7日!楽しみにしておりますっ! ✨
付けたと思う👍️ おささん、うちを育てたいのか!?笑 ラキさん、寝ちゃったか?
Rakiさん 今LINEした❗️
あざーす‼️
ボールドでできるなら、 ザップの方が馴れたら楽そうかなと。😅
僕は、ボールドでキルする方法を知りたい。。。😱
エイムー!
私も是非、知りたい!(笑)
BOMBのみ笑
いや、いうほどキルできてないん、、デスやばし😱
エリーさんナイス😆👍️✨ エリアの管理をもっと意識するといいですよ😃
監督ぅぅー。
ザップ、強いですね😆
まぐれだね🙇期待にこたえれませんで💦💦
通じてる感!(*´ω`*)和む
ニヤニヤしちゃう♪(/ω\*)
まぐれであれは無理だよー👍
では、、そのお言葉あーざーす!がんばります😙
みなさん、うますぎやしないかい?すごー🙌
ぐっじょぶですっ!✨✨
皆さんナイス😆👍️✨
おしーーーす!!!
すみませんが眠気が限界なのでお暇します(*_*; ありがとうございましたノシ
コンブに少し慣れてきましたぜっ!(遅い)
ほーい😙🎵おやすみのありがとう🤗 ひさびさのラキさん、嬉しかったーー。
Rakiさんお疲れさまでした😊 又、遊びましょう👍 お休みなさい💤
こんばんは? 夜分遅くに失礼しまーす!
確かに。 リグマ集中しすぎて、眼精疲労💦💕縄張りいってみよかな。ふたりでリグマしてね🎵
HTさん来るかな⁉️
ただ、、HTさんもちらちら。いるんだけど今日来ないよね?ホワイ?
わんばんこ笑
あっ!!噂をすれば🤗🤗🤗
来た~👍️
こんばんはー!すみませんが私はこのまま寝ちゃいます。入れ違いで申し訳ないっ(;゚д゚)
ちょうどリグマチームが解散したタイミングだったので来ちゃいました! 私はまだまだ行けまっせ〜
皆さま、又、少しばかり 休憩します😆
やるの?やるの? やめなさいと言われたらやめなきゃだけど(´・c_・`)
ラキさんおやすみなさい〜 また今度一緒にやりましょうね!
Rakiさん、ありがとうございましたっ!✨ 遅くまですみませんーっ! エリア楽しかったです!💕 本当にありがとうございました! お休みなさい~(。-ω-)zzz
タフだね~~←知らんけど(^|0|^) みフグちゃん、いずこへー??
HTさん、こんばんわんこ!(*´∇`*)
はーーい!いますよー!(笑)
こんばんにゃんこー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー