スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です✨
じゃあ、今行きますー
ありがとうございました! 自分はもうちょっとナワバリやったら落ちます
お、おう
Rakiさんこんばんはー🌙😃❗️
こんばんはー🎵みなさん、どんな感じですか??気がついたらこんな時間💦💦おささんとの待ち合わせにすごーく遅刻しました💦💦
あともう1,2戦したら落ちますねすみません(T . T)
ラキさんとこに侵入しまする~
こんばんはー。 なんかジョイコンが言うことを聞いてくれない
おっ!お仲間!うちのジョイコ、左へ左へと進む。。
自分はプロコンでやってるので言うこと聞いてくれますやった!
私はエイムが下に行きます。
ありがとうございました!これで終わりますねーたくさん倒せて楽しかったですw
プレイ名は何ですかの?登録してない?かな?
ななしさん,1です!
ありがとうございました🤗 又、遊びましょうね👍
ありがとう🙌🙌わっかりました❕また、よろしくです🎵
近日中にでもプレイヤー名変えておきます!
お疲れ様ですノシ
何に変えたら良いと思います?コメント下さいw
こんばんはー!🐡 待ちに待った金曜日長かったー…!!(笑) とりあえず、インでござるー!(*´∇`*)
名無しさん、ついででいいので! 私のも登録してくれると嬉しいです!(笑) フレコ6768-4907-9276 「みずをはくフグ」ですー!宜しくお願いします✨
こんばんはー🌙😃❗️ リグマ出来ますね‼️ チームで
こんばんはー! とりあえず、合流しますー!🎵
待ってたよー👍️ むちゃくちゃ待ってたよ🎵🎵 こんばんは🙌
LINE支部入りたいんですけど、、、。 IDはnaarisan7163です!
なナッシー。 ゴメンなさい😓ふざけすぎたね😓
リグマにきてしもたー!!!よ!?
こんばんはー!LINE参加了解です!いま招待します
楽しい夜の時間のはじまりやでー!(謎テンション)
エリーさん、私も会いたかったです!(恋人か) 宜しくお願いしますー!💕
ななっしごれん。なぜか「な」を入れようとする。 821にコメントしてるから「ハニー」←名付け苦手な模様
明日申請しときやすあと名無しから名前変えました
もう良いや投票終わり!w
あれ?男子だったの!!!
申請しました~🎵
おっと❗️愛の告白、見落としておったわい _-)))拾 いやー、会いたかった~←会えてはない そして、一発目で二度もジェッパでぶち殺されたあたし。。 ハグでも、、と近寄ったのに←いや、もろキルしよったしょ? 恐ろしい早さでジェッパキルしたよね笑わらったわ笑
奴の帰宅がもうじきだ、、。 みフグちゃんと3時コースしたいよー。
因みに本名とは何も関係ありません
そうなのね。承知しました🙇
もう喜んでーーっ!!! いつでも、お待ちしてますっ!(*´人`*)✨
ナイスすー🙌🙌🙌
チャージャーに抜かれ過ぎた人生でしたー(笑)
おぞろじいーー。チャージャー4体😱😱
おぞろじいーー。チャージャー4体😱😱
ナイスコンビネーションでしたね(о´∀`о)🎵 チャージャー怖すぎる。
5分休憩しますね😃
お待ちしてますぜよ🤗
了解です!🙌
エリーさん、ザップ黒 練習しましょう✨ラスパ付けて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー