スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このリグマで克服するぞーー!( ・`д・´)
ありがとうございます!🙌💕
最近、ナイス玉をできるだけ上に投げるのがプチブームだったりします。 たまーにいい感じに刺さるんですよね〜
HTさん! もしよければブキ合わせしませんかっ?(*´∇`*)✨
やりましょ、やりましょ
合わせていただいて ありがとうございます!(´∀`*)嬉 次はHTさん、セレクトでお願いしますー!☀️
ナイス玉、刺さると最高に気持ちいいですよね!✨
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!です。(笑)
了解です。 ではプライムベッチューでお願いしまーす
では次はみフグさんに合わせます!
ぐっじょぶです!!🎵 hTさんのブキ選択がナイスチョイスです!✨
了解ですっ!✨
一度、リグマで使ってみたかったブキですー
ナイスセンスです!
(*´`*)照 次、バトンタッチですー!🎵
ジェッパが楽しすぎますわ〜
なるほどなるほどです! モンガラで試してみたいっ!
次はみフグさんどーぞです
ありがとーなのです!(*´ω`*)ノシ
ブキ選択ー!(笑)
↑武器チェンジに気付いてなかった人
ほんとですか!(笑) めっちゃ笑いました(笑)
次、宜しくお願いします🙌💕
炭酸ボムってどうやってチャージしてます? 一回も使ったことがなかったので何にもわかんないです。笑
なんかこう、ジャンプして ふりふりみたいな感じです・・!(説明下手にも程がある人)
なるほど……コントローラーを振ればいいんですね
伝わった・・!(感動)
これが以心伝心ってやつですね!(2分の1で当たりを引いた人)
二分の一を引くとはいえ、 なかなか、やりますなー!✨(笑)
私、30分頃落ちますが さすがにもう寝ますよね?(*´ω`*)💦
みフグさん、エリアリグお疲れ様でした〜 武器を揃えての出陣、ワクワク感が半端なかったです! 次はパブロなどの地雷編成も試してみたいですね…… 長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします、おやすみなさい〜
やります!
やるんかーい!(笑) めっちゃ嬉しいです(笑) ありがとうございます!✨✨
折角、長文打ってもらったのに 申し訳ないっ!(土下座) ありがとうございます! 宜しくお願いしますー!🙌💕
20分くらい誤差ですよ、誤差! よろしくお願いします!
お揃いボーナスでいきます!(笑)
みフグさんそれは神です!
あざますっ!(* ̄∇ ̄)ノ 夜はこれからじゃぁ~!
HTさん安定した立ち回りで いつもほんとに、凄いなと思います!
もう本当に……うちのWi-Fiがサーセン……
計測までお時間大丈夫ですか?💦 楽しくてつい。(笑)
大丈夫です〜 クラブラコンビ楽しいですね!
(笑) HTさん家のWi-Fi 気まぐれさんなんですね!(笑)
褒められると照れちゃいますわ〜
そうなんですよ〜、そろそろ寿命かもですね……
延長リグマありがとうございました〜 ヤグラでのブラスターの強みをめちゃ楽しませてもらいました〜 また深夜リグやりましょうね!おやすみなさい〜
HTさん、3ルールのリグマ遅くまで ほんとーにっ!ありがとうございました! たくさん収穫できたことがあって、 とてもタメになりましたよー!✨ いつも、本当にありがとうございます! また、お時間ある時は是非とも宜しくお願い致しますっ! お休みなさい~! あ、パブロ練習します!(笑)
LINE支部入りたいんですけど、、、。 IDはnaarisan7163です! Rakiさん宜しく御願いします!
おはようございます☀
\・ ̄・/チラッ おはよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー