スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコ……ハンコ怖い……
笑
なんだろう。 敵を応援したくなってしまうこの気持ちは!(笑)
カオスだ笑
応援した結果 笑 まじ、見えないよ👍️
もしよければ、 他のブキ合わせでもやりましょー!🎵 ボールドとか!(笑)
ほくさいやら。なんでも合わせますぜ🙌
そうですね、この武器編成はチャクチとハンコとジェッパが怖すぎます!
確かに👍️👍️
はんこ、いまいちやり方がわからんべ😙
ちょ、焦りすぎてギアが大変なことになった!(笑) 人速2.3くらいある(笑)
この武器でキルとか無理笑
ちょいと離席します、1分ほどお待ちを〜
りょーかいです!✨
無理やね。はんこ、すぐやられる👮
そうなんですよね(*´∇`*)✨ 短射程で上手い人は本当に憧れます!
ほーい👍️ ボルタレン飲むわ。ヘルニア女子←女子ちゃう
どうやったらうまくなるんやろなー。 次はなにするー??人速はずさなな🙌
帰宅いたしました〜
いらっしゃいまーせー
ボールドネオ使ってみません?←この前に出会ったボールドネオのビーコンをとにかく生やす戦法を試したい人。
よわいですさんじゃないけど、パパ帰宅したらジャンピングベットしますんでよろしく。 あー、ボールド!!!まぢか!!
いいよん👍️👍️
よしゃーボルネオ買ってきます!
冬の水は冷たいな~😱笑
HTさんが神がかっておる! ナイスです!✨
ないぞ😭
買いにいっとったんかーい🤣
ビーコン祭りじゃー。
ゴキブリムーブたのひい
凄い!敵が透けて見えるのじゃぁ~! ナイスですっ!🎵
ひとり笑いながらしてたわ。きもー。
ないんかーーい笑
なにしていいのかわからん😭💦💦
ジャンピングベッドりょーかいです!(笑)
この編成はおささんの突破力が頼もしいですよ!
マジでこの武器でどうやってキルとる?
おささん、どないした! ビーコンおくのに必死😒
違うのいきますか?🙌
次は何の武器使ってみます?
私は何でもオッケーです!☀️
合わすよ~🎵
えっとじゃあおささんの武器に揃えるということで!
大丈夫ですよー どれでも👍
チャージャーかスピナーで迷ってもうたー
おささん持ち武器にすぐ変えたな~🤣
まぢ、むずい!無理無理(ヾノ・ω・`)
うん?
敵、エロリズムで消えてった
思った(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー