スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 なっ😂 で、だれもこんのかーいやん🤭
来ないですね~
皆さんってどんな姿勢でプレイしてますか?(唐突な質問) ちなみに私は正座です!(そして謎のアピール)
早くー。もうじき主が帰宅する。。 、、、来い来い!チラチラしよってに💦💦
ソファーであぐらでーす👍
笑 女の子すわり←こちらもアピール 男子ができないとゆー、ぺったん座りな。 正座で長時間。修行か!
わたしは椅子に座ってプレイしてますね〜 膝に肘をついて若干前屈みになるのが最近のトレンドです
超リラックスですな😙
真似しとんねん。無理ー
HTさんて、女でしたけな?ふと気になった
なるほどっ! 皆さん、違う姿勢なんですね!(笑) 私も修行スタイル変えたかったので 参考にさせてもらいます! ありがとうございますっ!!!(*´人`*)💕
お疲れさまでした~😃 ボールドはマジで無理だ😱メインでキルできない😓 皆と出来て楽しかったです✨又、遊びましょうね👍 お休みなさい💤
オスです。 私よりもわたしの方が読みやすいかな、みないな理由から平仮名を使ってました〜 紛らわしくてソーリーですわ。
あら!もう 1時!? あたい、寝たくないけども寝なきゃだ~。 久々にみんなと遊べて嬉し楽しかったです💕 また、お願いします💕 ありがとう🥳
皆さん、リグマありがとうございました🎵 ブキ合わせたり、会話したり、 めちゃめちゃ楽しかったですヽ(´▽`)/!✨ また、是非宜しくお願いしますっ🎵
オスて😂たまにおねえ系に話はるから混乱👍️また、遊んでくださいな✌️
ボールドの赤ね。はんこむり。おささんの持ちぶちのがあたしゃ無理だわ。すごいね、あんな武器使えてキルとか👮 また、よろしくね😆
そうだったんですね! 6:4で男性と思ってました!(笑) Rakiさんは完全に騙されたけど!(※騙していません)
おやすみしゃす🤗🤗🤗
皆さんお疲れ様でした〜 エンジョイリグマ楽しかったです、途中から変なスイッチが入っちゃってずっと笑いながらプレイしてました〜 今日はありがとうございました〜、また今度もよろしくお願いします、おやすみなさい〜
6:4笑
……私、ノーマルタイプですからね? おねえ系はそのときのテンションが高いと出てくるだけです! 本当におやすみなさい〜
時間がある時、ボールドの練習してみようかな。。。
LINE支部あるんだよね。 参加したいです、! IDは上のやつ
上のお願いします!
やっぱガチホコはイカ速ガン積みが最強やわー あ、因みに名無しさん、1(`・ω・´)です〜〜 別機種で書き込みしてるので
こんばんは〜 イカ速が最強っての凄くわかります。 カーリングがあれば一人で運べたりしますもんね〜 イカ速マンが味方に来たときの頼もしさと言ったら……
こーんばーんはーっ!! だめだ!昨日の楽しさが抜けないー!(笑) とりあえず、インしますー!
みフグさんこんばんは〜 そしておじゃましまーす
せーーふ!
改めまして、こんばんはっ!(*´∇`*)ノシ 今日も宜しくお願いしますー!✨
ナイスセーフです!リグマしません?
了解です!🎵
部屋たてました〜、よろしくです!
うちの部屋が寒すぎてか、手がかじかんで ゲームするには、この季節はつらいです(。´Д⊂) HTさん、宜しくお願いしますー!☀️
ごめんなさい〜、接続が集中してパンクしちゃったみたいです。 もう片方に切り替えたのでもう大丈夫なはず……!
おかえりなさいー🎵 全然大丈夫ですよ!✨ また、何かあったらいつでも言って下さいな!(*´ω`*)
安心のハイプレナイスです!!🎵
私もそんな感じです。 暖房をつければ解決しますけど冬に負けた気がして躊躇っちゃいます。
ハイプレが苦手なのでめちゃくちゃドキドキしました〜
最高にうまうまでしたぜ!(ゝω・´)
みフグさんはめちゃうまうまでしたよ!
ナイスです!
ナイスです!🎵
ハイドラの圧が凄かったですね〜
HTさん、やばいです!! 両ステージ驚自分でくほど苦手です!(笑)
焦りすぎて、誤字酷いー!(笑)
長射程いるだけで、がくぶるです!(笑)
モンガラはあんまりですけどマンタマリアは私も苦手です! 押し込まれたときの立ち回りが全くわかりません〜
これはセーフのやつですよね……? 部屋たてました〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー