スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3オペはマジで働いてる気分になれる♪
ほんと申し訳ないです! てか3オペクリアとかもうさすがです!としかいいようがない。 みなさんうまく合流できたようでよかった!
後1回クリアしたら抜けるので少々お待ちを
私は気にせず続けてくださいw リセットしてきたんでぬるくなると思いますし。
普通に寝ますw
ご一緒ありがとうございました🙇♂️ とっても助かりましたー
本日もありでした! 今日はいろんな方と出来たのですが、リスペクトくまチャーさんと出来なかったのが残念でしたマル
リセットしてもキケンMAXですやん!
デスねー(^◇^;) 後もう少し840っす カンスト見えてきたー
カンストしてますから😁
危険度MAX見慣れるってすごいことですよね
遅い時間までありがとうございましたー
こちらこそ ありがとうございました♪ 昼寝したので まだピンピンしてますw
部屋は続行してたりします(笑)
後々 参加しますね😁 とりまイカリング2のバイトの記録見てきます^^
モテュアさん どうですか?もうカンストしそうですか?
今950です 後3連勝でカンストですねw
モテュアさんカンストまで同行します 次 部屋入ります。
こんな遅い時間までみんなありがとうございます 後2連勝! いっきにいっくぞー
すごい!あとすこし!
お疲れ様でした!モテュアさんカンストおめでとうございます!
モテュアさん。カンストおめでと〜 久しぶりに遅くまでご一緒できましたね!
本当にありがとうございます お陰様でクマ武器ですがはじめてのカンスト達成させていただきました いい夢でねれそう!!!(笑) 遅い時間までお付き合いくださり重ねてですがありがとうございました🙇♂️
みなさんも遅くまでありがとうございました! 金イクラ運ぶのが苦手でなんか申し訳ないっす。
おめでとう~🎉🎊👏 初めてのカンストに貢献できて光栄です😁ありがとう!! マナゴンさん かいりさんも夜遅くまで共闘ありがとう!!またおねがいしますね😁
4時まで起きてたんかwwwww 若さだねぇ(*´꒳`*)旦 、 、 ( ´Д`)y━・~~うめぇ さ、カンスト目指して見ますか
手伝います?(笑) リセットしてからの方がいいかな(笑)
皆さん、昨日は遅くまでお疲れ様でした(^ ^)! 、 モテュアさん!初カンストおめでとうございます🎉🎉㊗️ 一緒になってくれた方々に感謝ですね(^ ^) 私はいつも長い時間ができなくて カンストまだした事ないので羨ましい😄❗️ わたしはまだまだ先になりそうですね( ̄▽ ̄)! 、 そういえば、今回2夜連続だったので、 また今夜出来る方よろしくです(^ ^)❗️
もう起きてたんかwwwww カンストおめ 、 、 危険度マックスのが楽しいからリセいらんじぇ(・∀・) つて、野良マッスク! 倒し切って暇な時間ある事がしばしばwwwww
歳取ると なかなか長時間の自由な時間つくれんよね?wwwww
手伝ってやるじぇ~✴
いやぁ皆様のおかげっすよ なんども800以上はいってるのですがそこから勝ち続けれずが多いですから(笑) 開け方やテッパンモグラを持ってこれるこの差はでかいっすw
アハハ😄 昔はロープレ8時間とか普通にできたんだけどね❗️ 戻りたいー❗️www
皆んな起きてんじゃんW んじゃ部屋立てて待ってみるか!
オイラの中じゃ FF8が最後だよW リノアみたいな奥さん欲しかったが 現実とはいかに厳しいかを知った次第です
この一戦終わったら部屋あき探しますw
今830なんで結構早いかも
今830なんで結構早い
チャーさんのお部屋入っちゃったー!ちょっとだけお付き合いよろしくです!
thank you(´∀`)ノ
8はだいぶ後に友達に貸してもらってやったよ❗️ リノア可愛かったよね(^ ^) スコールもかっこよかった!! 、 ってかみんなもうやり出してる!笑笑 わたし仕事だからまた夜ね! 、 オワ!😱スレッドが❗️❗️❗️ ちょっと待っててね!
今910だす
スプラ好きさん 鮭走4のスレが2つ立っています。
次抜けますね!また夜お願いします(๑>◡<๑)
ハ、しまった! 早いから作っといたんだった😱 かいりさんありがとう❗️ 、 みんな993の使ってー❗️
いつもスレ立てありがとう! おかげでいつも楽しくスレ見させてもらってます!
いえいえ!こちらこそ(^ ^) G8参加してくれているだけで嬉しいですよ😊 スプラトゥーン3とか4とか 出てもそっちでもやり続けていこうと思っているので よろしくね(^ ^)!
ユキちゃんモテュちゃんえくれあ氏 後一回でカンストまで来たじぇー ありがとね 、 ラスト一回はフェスまでとっておくじぇ
おーわりっと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!