スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
G8の皆さんは2対1位でトリック派が多いと〆(゚▽゚*) メモメモ(イカリングで見てしまいました(o´艸`))
仲間(/_・)/ 初めまして! 申請しておきます。3度の飯より鮭走りに、このしょうゆを使って下さい!
トリックorトリートの投票率はトリックの方が多いみたいですね(・∀・) 皆さん悪戯好きなのかな? あ、私?トリック&トリート派です()
ナワフェスのルール決めや当日のやり取りも出張板でOKです! 今週金土らへんの開催でもオケですよ。ただ今週はがっつりバイトもあるので人集まらなかったら練習会でもオケです。
ヒキガエルさん(メ▼(エ)▼)y─┛~~ 私には分かっていますよ(o´艸`) トリ〇〇派だとゆう事がお見通しですよ(▼皿▼)y-.。o○
使うだなんてとんでもないヾノ・ω・`) 一緒に楽しく遊びましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
おかえりなさいー。 、 まだ投票してなかった💦 けど、トリック派かなぁ。 、 悪戯はしません。 ええ、悪戯なんてしたことありませんが、迷った時はヒメ派なので。
そうだ!しょうゆさん! 私一つのアカウントを子供と利用しているので私では無い時があります(´>∀<`)ゝ 安心して下さい!ここに来るのは私だけですよ(o´艸`) そして万が一私でない時に乱入しても大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 子供も皆さんと一緒にやってみたいと言い出しているので(*^^*) 皆さんが良かったら遊んで上げて下さい*\(^o^)/*
、 🎃 ヒーキーガーエールー 🎃 ソレハドッチナンダーイ ? オーサーケー クレナイト イタズラシチャウゾー 笑笑 happy HELLOWEEN 👻 、 、 ゼロさん! 前回のフェス こしあん誰もいなかったの⁉️笑
トリック派が多いみたいですね? 私はトリート派です。お菓子食べたいやん? (チョコや生クリームが好きなのでハロウィンで配りそうな飴ちゃん程度ならいらないけど) アプリでフレンドのフェス所属は見れますよー ってことでフレンドなってない人いたらなりましょうw 殆どフレンドになってるとは思いますけどね😄
ナワバリではキャンプもってビーコン畑作っとくので(サブ性19)ご一緒したら是非活用してくださいね。 キャンプだと積みたいギア多すぎてサブ性能ガン積みはできない( ノД`)…
前回のフェスはアカウントが統一されてなかったので分からないのですm(。>__<。)m でも間違いなくタコーズさんはこしあん派でしたよね?(o´艸`)
そのお菓子にハバネロペッパーふりかけてヒーヒー言わせたいのです(o´艸`)
何故キャラさんをヒーヒー言わしたい?笑 あ、トリックだな( ̄▽ ̄) 、 前回わたしアプリやってなかったから、 ホントにこしあんわたしだけだったのかなって(^ ^ ? 、 でも皆さん! こしあん勝ったぞー ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
うろ覚えだけど、スタさんもこしあんだったような……。
あり!しかしG8メンバーで900までいってたのでメンバーつえぇ状態でしたゎw 我もこしあん派だったで!こしあんもある程度気がしますね フェス近いので盛り上がってますな~まだ決めてないけどG8メンバは3倍ぐらいトリック派ですねw多分自分はトリートでいけませう
オイラ、やらなかったが(Jr.少しやったのかな)こしあんだじぇwwwww てか、トリートって何? 今回はフェスやって見ようと思う さ、ガソリン入れたし野良野郎共を乗りこなしてこるかw
シャケとしょうゆは合いますよ~w
いつものようにやらせていただきます。申請よろしく~
🎃🎃 Kamさん! スレッドの件、ありがとうございます😊❗️ よろしくです! 、 ホント今週ガッツリですね! どうしよ、、、 1日くらいはいいかな?とは思ってるんですけど( ̄▽ ̄)💦 、 、 皆さん、 ナワバリフェス、金曜日、土曜日 どちらかいかがですか⁉️ 練習会ちょっとやってもいいですし、 もし集まらなければ、週ズラします❗️ 、
確かに今週はサモランもトリックトリートフェスもあるので、ナワバリフェスやるなら来週とかの方がいいかもですね
私はトリックオアトリートフェスというか今までフェス参加したことない無いので大丈夫ですよ~(o´艸`)
🎃🎃👻👻 、 ぽぽんさん よく覚えてるね(^ ^) 正解みたい😊! 、 、 スタさんとチャーさん やっぱり気が合うみたいね❗️ さすがリスペクトしてるだけあるね(^ ^)! 笑笑笑笑 、 、 しょうゆさん! わたしワサビとしょうゆの組み合わせが やめられないわー( ̄▽ ̄)!
ふふふ(o´艸`) 私はバターなので(´罒`)
今朝のごはんでハーブまぶしてバター焼きした鮭に醤油かけておいしくいただきました( ^ω^ ) まだ会社ですが帰ってからインなので11時くらいから合流します…もっとバイトの時間確保したい( ノД`)
そういえば最近ばたーじょーゆさん見かけないな… お元気かしら
トリックがチャーさんに悪戯しよう派で、 トリートがチャーさんのお金で買ったお菓子食べてパーティ派
只今からお部屋立てながらバイトしますのでいつでも乱入щ(゚Д゚щ)ヘイカモ
正解なのです(o´艸`) トリートすらトリックの素なのです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
なるほど。 チャーさん使い放題ですね。 裏切りものぉw
結局トリックオアトリックになるw
卵かけご飯にはしょうゆ使います(๑•̀ㅂ•́)و✧ そこはトリックアンドトリートです(o´艸`)
成る程そう言う意味ね! ぽぽんthank you(・∀・)ノ つまりオイラ散財するって事でおK? showyou言うねぇwwwww 早くも頭角現しおったな(-_-;) スタ氏に弟子入りでもしたんか?wwwww てか、申請くれ(о´∀`о)ノ
みんな騙されちゃダメだ!アプリでフェスをよーく見てみるんだ! お風呂入ったらお邪魔するかもです('ω')ノ
もちろん悪戯にかかる資金もチャーさん持ちなのですよね?(o´艸`)
あーい(。・∀・。)ノ 一服しながらゆっくりやってま~す(-.-)y-~
誰に騙されているのです???(*´-ω・)ン?
マナゴンさんようこそイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
みんなはいつからチャーさんがトリート派と錯覚した!って感じですかねw 次スレはこちらでhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/202803
おじゃましまーす!
ハリさん、スタさんようこそイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
スタさん! ありがとう😊 ちょうど貼ろうと思ってたから助かったー❗️(^ ^)
何のこっちゃW トリックかオイラかってくらいトリックだろ
どるさんと しょうゆさん 1000超えると次スレッドになるので 990から飛んでね❗️(^ ^)
🎃🎃🎃 シャケシバさんもお元気かな(^ ^)⁈ たまには一緒にやりたいですね!
部屋たてるけど、ちょっと出たり入ったりー!
また狂鮭ラッシュ来ないかなぁ~(((o(*゚▽゚*)o)))
もう5スレ目とか早ないwwwww ☆いつ開設したっけ?
おふろにはいってきます!
トリートと勘違いしてるかなっと思ってたけどそうでもなければよし! 満潮のシャケあぶれがきついっすけどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!