スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
テステス
てすてすてす
スレの消費速すぎい!
私もぼちぼちお暇します! 雪合戦エリアの感想、後日教えてください!
こっち始まってたwwwww
お疲れさまでした('ω')ノ
お疲れさまでした((ヾ(・д・。)フリフリ
雪合戦エリアおk?
おやすみ〜
お疲れ様でしたー!
雪合戦で!
了解👌
ガチエリア
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
スプラシューター(クイボ)で エリアとられた方はスーパーチャクチあり のガチエリアでしたっけ?
クイボ開花したじぇ
次でラストにするねぇ
わたしも!
ありがとうございましたー! タコーズさん、お部屋ありがとです! お疲れ様でしたー!
今日も今日とて楽しんだじぇw タコちゃん部屋立てありがとなぁ(*´∀`*)ノ 皆様楽しい時間ありがとない
皆さん今日もお付き合い頂き 本当にありがとうございました😊😊❗️ メチャメチャ楽しかったです( ̄▽ ̄)! まだまだ、雪合戦実力不足を痛感しました😱 課題が出来て嬉しいです😆 、 また集まれたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ ではでは🌙💤 おやすみなさい⭐
てか、たまに部屋主変わってあげりゃ良かったすまんかったなぁm(__)m オシッコ漏らしてないやろな?wwwww
プラべありでした! 雪合戦ガチエリア版はまたの機会で!!
タコーズさんお部屋ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 皆さん、サーモン無きとてもさびしい夜がとても充実した夜になって楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) これからも様々な遊び期待してます( *˙ω˙*)و グッ! また、遊んでくだされ(人´∀`*)
フフ! チャーさん、大丈夫ヨン👌 、 スタさん、 ルールわからなかったから 普通のやっちゃった ので次回よろしくお願いします😊 、 あそぶさん、また色々提案して下さいね!
皆さんお久しぶりです この度クソでかいテストを控えておりまして、勉強の為暫く顔を出せません テストが終わり晴れて自由の身となった暁にはまた皆さんと一緒に楽しめると思います(・ω・`) この板で言うことではないと思いますが、これだけは伝えたかったので ただこの板は勉強のモチベアップの為に数日に一回覗かせて貰ってます、もしかしたら偶にコメントするかもです(・ω・`) それでは皆さんまたいつかお会いしましょう 長文失礼しましたm(_ _)m P.S.私は学生ですよ?
勉強がんばれ〜!応援しています(`・ω・´)/ P.S.ヒキガエルさんは落ち着いた雰囲気があるのでシニア部(=´∀`)人(´∀`=)だと勝手に思い込んでた…(。・ω・。)
えー❗️ ヒキガエルさん、学生さんだったんですか⁉️ わたしもヒキガエルさんは落ち着いた雰囲気だから てっきり年上かなと( ̄▽ ̄)💦 、 テスト終わったら沢山フェスしましょうね😊❗️ ヒキガエルさん、自由の身 フェス❗️ (題名センスなし💦) 、 前に攻略板をプチカオス化させてしまったわたしを 救ってくれたご恩は忘れておりません( ̄▽ ̄)!笑 勉強頑張って下さいね💪🏻 わたしも応援してます❗️😊
ヒキガエルさん、勉強頑張ってください。 皆さん、ヒキガエルさんが戻った時にはタコーズさんの珍名言 「ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお出迎えしましょう。
クソデカイが気になるがw 若者よ! やるべき時に頑張れるヤツは強いぜ シニアなって後悔したってやり直し効かんから 脇目も振らず突っ走って欲しいな(`・ω・´)b 、 そしていっぱい税金納めてワシ等の年金ガッポガッポwwwww
ヒキガエルさん、自由の身 フェス❗️ 「ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお出迎え!! いいですね!!😆 チャーさんめっちゃ良いこと言ってる!!超カッコイイ!!と思って読み進めていったオチに爆笑🤣🤣腹いたいwww
こんにちはー!最近G8に入ったYUKと申します! 勉強頑張って下さい!応援してます! そして、いつかサモランご一緒させて下さい。楽しみに待ってます(≧∀≦)
ヒキガエルさん、勉強がんばって下さい🌟٩(。•ω•。)و🌟 頑張らなきゃいけない時に頑張れるのって、すごい!! 自由の身フェスでお会いしましょう。楽しみにして待ってます。
35 さん! 名無しになってますよ😅
私です。 スレッドが新しくなって、名無しになってたー(´>///<`)
いつか ぽぽんさんがアレ掘り返すから、 わたしの名言みたくなっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)\(^-^ ) 、 いいですか、皆さん! アレは あくまで、 事故ですからね❗️( ̄▽ ̄) じーこ ❗️( ̄▽ ̄)❗️ 、 わたし、こう見えてもかなり義理堅いですからね! 、 (ボソボソ) まあ、でも、 せっかくだから 戻ってきたら、みんなで ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお出迎え しましょうね😆🎇🎇🎇
シニア世代でも学生になれますもんね(。。(º º(。。(º º ヒキガエルさんはきっとぴょん吉が大好きだと勝手に思い込んでいるのでそこは揺らぎません( *˙ω˙*)و グッ! テスト頑張って下さい!くれぐれも徹夜して身体壊して万全でない状態でテストを受けるなんてことないようにね~((o(。>ω<。)o))
またも「名無しさん」現る! もしかして0さんかな? と、勝手に予想。違っていたらごめんなさい🙏💦 、 ちなみにドラえもんにパーマンでできたから、kids達もパーマン知ってるよ。たぶん。
あはは❗️😄 確かに、見てすぐわかる 39は ゼロさん!! ナイスー! ナイスー! ( ̄▽ ̄)
おっつー だって老後不安やん? ってのは置いといて、オイラは学生の時に勉強しなかった事メッチャ後悔してるんよ! 特に数学! こんなん将来何の役に立つんだ?って思ってたがマジ後悔(-_-;) 関数系はブルーカラーマジ必須wwwww 毎日苦労の連続だじぇ パーマンパーマンパーマン♪ 知ってるかい? 主題歌の冒頭だじぇ〜wwwww
ゼロさん顔文字豊富ですもんねー それはそうと今日の編成野良だとキツイすヘルプミー
そこで勝ち上がってこその喜び方もあるじぇーwwwww
気づかなかった…(σ‘д‘*) ぽぽんさん、タコーズさん大正解!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 正解者には左下奥のタワー放置券をプレゼント畄ヽ( ̄O ̄*)♪
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
私評価40にしちゃったので良かったらどうぞ~( ´艸`)
さすがに主題歌まではわからない?? けど、主人公の名前を連呼するあたりに昭和を感じるw 、 右下じゃなくて左下奥ってゆうのが、嬉しいwww 0さん、私とドンブラコ、ご一緒する時は覚悟しといてよー。 左下奥は任せちゃうよ。
ゼロさん! すいません待っててくださったんですね、アサリに浮気してました…笑 今からシャケります!
とーぉくでよんでるー こえがするー きーてよパーマンぼくのところへー♫ さっ、私もそろそろ始めようかな!
分かりました!( *˙ω˙*)و グッ! いつ来てもいいように常に待機してます( ´艸`)
いえいえヾノ≧∀≦)イエイエ! 野良ってたので( ´艸`) 評価100越えちゃいましたのでご承知下さい(*`艸´)
リアルタイム勢じゃねぇかワロタンゴ 、 2時間くらい経ったがまだ500 リセットしてこよ〜
でも、どちらかというとキテレツの方がリアルタイムかな?w、 今回野良1発目でhariさんに出会って嬉しかったです!
きーてーよパーマン〜 わたしのところへ〜 こっこーろーつったえるー あいことーば
yukさん。野良で一緒になった!のにごめん。。。。
気合い入れます!(ง🔥Д🔥)งえぇぇぇぇぇ…ぇーい!!
こちらこそ。ごめんなさい! でも、クリア出来なかったことより、野良で出会えたことが嬉しくて(≧∀≦)♫
なぜ、みんなパーマンに詳しいのwww ドラえもんで、元パーマンの女の人が 「遠い世界に行ったパーマンをずっと待ち続けてる」的なこと言ってたんだけど、パーマン、最後、死んじゃう(それか敵ボスと相打ちで行方不明になる)の? 、 今回は評価キープが精一杯だけど、ダイナモで暴れ回れたから満足。 ナワバリやサーモンラン初心者の頃は、全然使えないブキだけど、今や持つとテンションあがる好きなブキのひとつだじぇ。 、 おやすみなさい。いい夢を〜
なんかチャーさんがまた下方修正されてるのは気のせいでしょうか?
ここにも居ったんかw もしかしてオイラ1番歳下なんじゃ・・・ ん(・ω・)? 上位交換の間違いだな
ヒカリバエの時あそぶぞぉーさんないすすぎます!
YUK さんとhariさん❗️ おめでとうございます🎉 、 良かったですね! hariさん割りと遭遇率高いですよね! 誰かにも以前会いましたよね⁉️ kamさんと四人 近かったりして(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もhariさんとは野良遭遇からフレになりましたからねー 居住地が近いのかしらー@都内住み
ふっはっはっ。 それはリアルで観てたから〜。 ん〜女の人ってことは3号?(スプラじゃないヨ スミレちゃん? 最後どころか内容ほとんど覚えてない💦
あそこでやると左から来ても処理できるし、金イクラの回収も楽だと思ったので(´>∀<`)ゝ
ドンブラコのヒカリバエ崩れやすいのにあそぶぞぉーさんの低速ローラーの守りで余裕でしたね!たのしかった!
マナゴンさんの後ろからの金シャケアタックがあったからですよ(*/ω\*) ほとんどノックバックが無くスムーズにいきましたから\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/ あとは船首カモンさんが居なかったからですよ~(´>∀<`)ゝ 後ろからのシャケには物凄く脆いのが欠点なので( ´艸`)
わたくしは千葉県民でございますぅ。チャー柏マンでしたっけ?にはドキっ。としました!www
マナゴン氏、0氏の褒めちぎり合戦wwwww 感動したッ!!! 、 柏マントーホグらしいよW
ダイナモ大好きだけどコウモリテッパン上手く轢けないです。 コンッコンッて上手くいくと超気持ちイイんですけどね〜10回に1回くらい…💦 、 YUKさんご近所さんだわ。 柏マンには私もドキッとしたし。
かいりさーん! お付き合いいただきありがとうございました(`・∀・)ノ なかなかクリアまで行けず申し訳(-ω-;)
かいりさん!ありがとうございます! 2wでの立ち位置、私あの場所でいいのでしょうか?もっと奥??
どなたかもう入りませんかー?? 部屋作っているので、よかったらお願いします!
こちらこそありがとうございました! グリルの散歩楽しかったです。
どの時の事なのか全然覚えてない。。。 ほんと申し訳ないです。 結構自分の事でいっぱいいっぱいやったりします。
まだ部屋ありますか?あれば入ります
ありますよー!
野良で初G8メンバーとマチしましたー ありがとー
いえいえ、ありがとうございました!
うー、今日は遅くなってしまった💦 まだ誰かやってますか?^_^
ヒカリバエのダイナモローラーの事ですかね? であれば、もう少し奥でもいいような気がしますが どうなんでしょうかね? (手前すぎると左側からシャケ来るとか教えてもらったような気がします)
誘導してくれるからやっぱめっちゃ楽だなー。野良に戻ります。
そうです!もう少し前で構えてみます!
皆さんよろしくお願いします!😊 入って大丈夫だったかな?💦
待ってましたよー!よろしくお願いします!
ラストタコーズさんのダイナモインク切れ超逃げわらたw
ぽぽんさん、タコーズさん放置券は次回に持ち越しでお願いします(。>﹏<。)💦 600まで戻したら疲れてしまいました…(=xェx=) 先に上がります(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ 御一緒して下さった皆様、いつも楽しいひとときをありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン また、遊んでくだされ(人´∀`*) ではではおやすみなさい(:3[___]
79さん!ありがとうございます😊 またよろしくお願いします❗️
皆さん!今日もありがとうございました😊! やっぱり頼れて嬉しいです😊 、 スタさん! ダイナモインク切れ、、、みーたーなーー( ̄▽ ̄) ❗️❗️ でも助けてくれたから、オケです( ̄▽ ̄)笑笑 またやりましょうね❗️ ではでは🌙💤💤
みなさん。遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします!
本日もありでした! ダイナモぴょんぴょん見ると応援はしたくなる(助けるとは言っていない)
皆さんありがとうございました! 今日はおしまいにします!最近寝不足だー!眠い!笑 遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました(´∀`*) これはやばい!と思った時の皆さんの突破力、打開力、尊敬します!いつも足を引っ張ってしまってごめんなさい。でもまたお付き合いお願いします!!
モテュアさん、最近お忙しいかな(^ ^)💦 お元気にしてらっしゃるのかな
ちょこちょこはこちらだけ覗ける時のぞいているのですが、反応できてなくてすみませんー 一区切りついたら復帰したいと思ってるので、またその時よろしくですー🙏 突然煙のように消えてて、すまんかったですー🙇♂️
あー❗️良かったー(≧∇≦)❗️❗️ 心配してたんですよー! なんていっても 貴重な深夜組ですから!( ̄▽ ̄)! フッフッフ! お仕事も頑張って下さいね💪🏻 いつでもお待ちしてますよ😊❗️
ばんわ 連日連夜夜更かし 肉体労働者にはキツいぜよ(;´Д`A 凡人ならな! 儂ゃコレでストレスハサーンしない方がどうにかなってまいそうじゃwwwww . モテュモテュお久wwwww モテュアの由来ってなんぞ? 普通に気になったw . さ、9時までガチって来るか
ちょっと触ってみた感じは結構やりやすい編成ですね今日。
h さん、もう名乗っても大丈夫な気が( ̄▽ ̄) 笑笑
今から野良りながらなので、良かったら〜( ̄▽ ̄)!
kamさんありがとう😊!
hariさん!ありがとう😊
あとひとり来ないかな♫
ちょっとだけ抜けます! 後でまたよろしくです(^ ^)❗️
400戻ったじぇ 空いてるかな?
入っちゃったwwwww
チャー氏すまん死にまくった
同じくwwwww
またまた4デス
クリアすればよかろうなのだああ
草
ゴメン今日も死にまくるから介護ヨロ(ToT)
モテュアさん、お久しぶりです! モテュアさんも復活したら、モテュア復活祭しましょう。 、 明日5時起きの社畜は本日バイト終了😭 社畜より社鮭になりたい……。 、 皆さん、 がんばって! おやすみなさいませー。 いい夢を〜
社鮭じゃなくて鮭畜の間違い。 では。
次一服タイムとりますwwwww
('ω')ノ
スタさん、YUKさんありがと 毎日毎日みんなシャケ好きなんやなW
hariさんとこ募集してるよ
hariさん! ありがとう😊❗️ ちょっとまた抜けちゃいます🙏🏻
4人集まると楽勝ですね!w
まだ初回しか失敗してない G8集まれば余裕ですゎ(フラグかな)
やっぱり強い( ̄▽ ̄)❗️
ぬぁん タコーズさんにチャーさんぽぽんさんまで あうあう ご心配、ご配慮ありがとうございます モテュア⇨mothua⇨mouth +a よって、口(くち)ってところでしょうか?(笑) 昔のオンラインゲームの名残で名乗ってるだけですね 大した事無いのです(苦笑) みんな楽しそう 早くやりたい(うずうず)
ちょっとリアフレきたので別部屋作りました。 今んとこリアフレ部屋入り待ちしてますがパスつけてって言われたらつけるかも。 その時は一度解散します(>_<)
1人入れますよー( ̄▽ ̄)❗️笑笑
hari氏部屋ありがとねぇ 、 なる( ´∀`)b
ごめんなさい。普通に部屋入ってました。 一旦抜けました〜
(´。・д人)シクシク… スイッチお金払っといたから~♪の一言に安心しきっていた私。 本日バイトしようと張り切ってたのに出来ず…(´。・д人)シクシク… 何のお金を払ったのか聞いてみると… 前欲しいって言ってたマイクラのスキンだよ~♪ 無邪気な一言にありがとうの一言しか変えせず… なので本日のバイトはお休みします。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
(・∀・)ノ 勉強終わりにチラ見したら賑わってる…w
調子に乗ってたらシャケの逆襲にあってクリア難しくなってますね(*‘∀‘)
皆さん今日もありがとうございました😊❗️ ドスコイはヘビとモグラ来るとキツイ😅 、 モテュアさん! ネームの謎が解けて良かったです❗️(^ ^) 私もずっと気になってたから! 早く一緒に出来るといいですね!😊 、 ゼロさん! 明日またやりましょうね😊 、 ヒキガエルさん! 勉強はいかがですか?(^ ^) ストレス発散したくなったら、 サモランなら付き合いますからねー( ̄▽ ̄)!
来たるテストの対策を積んでたらいつの間にか丑三つ時になりそうです…眠い 5時起きなのでさっさと寝ます(・ω・`)
危険度MAXの壁がでかいですねw本日もありでした! 今忙しい方々も一緒にできる日を楽しみにしてます('ω')ノ
ありがとうございました!本日も、安定のデスっぷりで申し訳なかったです。救助のボム有り難く、有り難く、頂きました。 お疲れ様でしたm(_ _)m
0さんの改名に、全G8が泣いた!! (TдT) 今日は元の名前に戻れますように (-人-)パンパン
気づいたら3つめのスレになってた…(´・ω・)←幽霊部員
あはは❗️ なんか幽霊部員って久しぶりに聞きました😄 懐かしい! 、 あ!隠居さん❗️ たまにナワバリフェスのルール付きの練習 やってるので、参加して下さいよー😊‼️ 楽しいですよ⁉︎ 、 サモランない夜にやってるので、是非是非( ̄▽ ̄)! 、
先程G8が付いてる名前の方とご一緒しました!3wave目のヒカリバエで命のリレーの末クリア、嬉しかったです(o^^o) 私は名を汚すといけないので付けてないのですが、またご一緒した際はよろしくお願いしますm(_ _)mでは失礼しましたー
138 名無しさん ! 教えて頂いてありがとうございます😊❗️ 、 名を汚すなんてとんでもないですよ(^ ^) 良かったら色々やっていて楽しいので 参加しませんか⁉️ 😊 全然大丈夫ですよ!笑
何の名が汚れるって? 名付け親のオイラがデス量産型と知ってのコメかにゃ? 別にG8付けんでも皆んなでワイワイしようやW
♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪ 鮭中毒の禁断症状から解放されて早速スタート!( *˙ω˙*)و グッ! 今日からまたよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
アスタキサンチン不足だなW
明日滝さん家(*´-ω・)ン? たしかに周辺には住んで居ないのです(。。(º º(。。(º º
ぽぽんさんのお祈りが届いて元に戻りましたありがとう(ㅅ´ ˘ `) さぁー!昨日の分もあそぶぞぉー!!!(ง🔥Д🔥)งウオー
鮭の成分に詳しいですねw 評価800が突破できない~。 私のキャリー力もまだまだか😑
パラシェル使うときにテントよりパージ遅くてパージ使えないなーと思っていたのですが、雑魚に接近して傘開く→雑魚をある程度轢いたらパージする前に閉じるを繰り返すって運用にはいいなと思いました。 散弾の処理より楽…って気づくの遅すぎかw
塩引き大好物だからなW
アスタキサンチンって鮭の成分だったんですねφ(._. )メモメモ たった一日でスランプカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 温まるまで時間かかりそう。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
部屋立ててみます。
塩引きってナニ〜 ? 初めて聞いた。 調べてみたら超美味しそう。
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! 介護のほどよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン もし可能であればアドバイスもよろしくお願いします<(_ _*)>
塩シャケの事だじぇ! 焼くと塩ふくくらいしょっぱいヤツが格別wwwww
そういうしょっぱいやつお茶漬けに乗せるの好きですよw
タワー湧きすぎwww 私死に過ぎごめんなさいm(。>__<。)m
ちょっとずつ待ちながらでやるのでややゆっくりですけど申し訳ない。
いえいえヾノ≧∀≦) 1回1回反省しながら出来るので良いと思います( *˙ω˙*)و グッ!
庶民はシャケフレークでおにぎり! というか、鮭の西京焼き。コレ最強!!
あっ良いよねー西京焼き。 塩鮭も好き。 寿司のサーモンもイクラも好き。 私23-0時ころがバイト時間帯です。 ただしサモランの時間捻出すると睡眠負債溜まってくの… つい楽しくなって遅くなっちゃうしー。
違うところにシャケが湧いたら出来るだけカモンするように心がけては居るのですがどうしても忘れてしまってごめんなさいm(。>__<。)m
マジに最強焼きだと思ってたオイラが通りますよぉ
魔の第3WAVE( ºДº)キーッ
私はホイルに包んでバター焼きにするのが好きです(*´ω`*)
シャケを最強焼きにしちゃってください(笑
最凶過ぎて殺られてます(;Д;)(;Д;)
部屋立ててますよー
ごめんー。超ダサいやられ方した。。。。
これでもし次に落ちるようなことがあったら台風が去るまで待ってみます(。•́ω•̀。)
ででででは、最凶シャケのホイル包みバター焼きで…
フライパンに鮭のバター焼きをのせようとおもったら、逆にフライパンでぶっ叩かれました((((;゚Д゚))))
シャケの話で溢れてるー( ̄▽ ̄)! 、 誰か空いてるかなー⁉️
バクダンの塩引き 肩パットのホイル包み焼き テッパンのテッパン焼き グリルのグリル 同じく誰か混ぜてぇ〜
タコちゃんお邪魔しまぁす
ナイス! チャーさん❗️ 私も子供の頃最強焼きだと思ってたWWW
瞬殺されたねW
かいりさん またまたお付き合いありがとうございました(*′ω′)b 危険度MAX惜しかったですね。゚(つД`)゚。 まだまだ精進せねばっ!
かいりさん! YUK さん! ありがとう😊 ヤルゾ!
なかなか3wave超えられなかったですね。申し訳ない。。。
タワーやカタパが多かった印象がありましたから(*´ 艸`) 私こそ足でまといですみませんでした…(இдஇ
平気、平気。 私なんて、ハコビヤで金イクラを運ぼうとして金イクラを忘れた愉快なサザエさんやっちゃった。 ついでに、wave3と勘違いして、wave2でハイプレッサー2本ぶっぱなしちゃった。しかもドスコイで。 両方、クリアできてよかったー!
こんばんは(=゚ω゚)ノ 12時くらいまで鮭やります(*´ω`*)
お邪魔しますε≡(*ノ`>ω<´)ノ 12時間30分よろしくお願いします<(_ _*)> ( ´艸`)
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ タワーカタパをもっと攻めて、もうちょい打開力を身につけてお役に立てるよう頑張ります! 、 YUKさんも初共闘、ありがとうございました。 またよろしくです*(^o^)/*
確変wwwww
誰か一人来ないかしら(*゚∀゚*)
バクダンシェフによるイカの消し炭焼き カタパット板前のミサイルによるイカのタタキ テッパン職人名物イカのはさみ揚げ タワー料理長、お得意のプレッサーイカ串刺し グリルパティシエの焦がしイカプリン、コジャケを添えて 、 フルコースでいただいてきた🍴
こちらこそありがとうございましたー!楽しかったです!またよろしくお願いします(´∀`*)
子ジャケカワヨスwwwww
次で一服行ってきま
あそぶぞぉーさんモグラ連れてっちゃってごめんなさい(´;ω;`)ブワッ
あそぶぞぉー!さん、マナゴンさん、ともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
いえいえヾノ≧∀≦) 音が聞こえていたので大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
私もそうします。一旦抜けます。
最後7デスとか・・・ ドツボにハマってしまい迷惑かけたスマソ
ちょい休憩したらすぐ戻ります(^ ^) デスが多くてゴメンデス❗️笑笑
こちらこそありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ お疲れさまでした(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ また、遊んでくだされ(人´∀`*)
こちらこそいつもありがとうございます。 タカアシさんと行動パターンがそっくりでちょっと笑ってしまいましたw (カタパにボム投げ入れる場所、タイミングとか)
12.30くらい終了しま( ・∇・)ノ
クリルパティシエ!コジャケ添えちゃうんだ…(笑
チャーさん すぐ戻るね(^ ^)🙏🏻
ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました! いやーノルマ18超えあたりからは私にはキツイ。 G8さん方は安定してて安心感はすごい。 足手になっちゃイカん!てついリキんでしまうー。
今日はおしまいにするよW タコちゃん かいり氏 YUKチャン またなぁ( ・∇・)ノ
2人入れますよー( ̄▽ ̄)!
チャーさんまたねー❗️
次で私休憩タイム(ーω・)yー・゚゚゚入れます<(_ _*)>
確変ナイスでした〜 お疲れ様です!
ありがとうございましたー!
('◇')ゞ
皆さん、今日も楽しい時間をありがとうございました😊❗️ デスが課題だー( ̄▽ ̄)! 、 かいりさん、 今日の勝利後のインク掛け勝負は引き分けっぽいけど 若干私勝ってた気がするなー( ̄▽ ̄)❗️ 動きを捉えれる様になってきたぞー(^ ^)笑 、 あとみんなに浸透してきたみたい! ではでは🌙💤💤
次で抜けますね(´>∀<`)ゝ
皆々様、本日も楽しいひとときを満喫させて頂きありがとうございました*\(^o^)/* 金イクラ運びとシャケをみつけたらカモンするようにするのが課題な私( ̄﹏ ̄;) もっともっと精進致します<(_ _*)> ではではまた遊んでくだされ(人´∀`*) おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
本日もありでした! 途中リセットしたにも関わらず速攻で危険度MAXになるという罠 明日も21時スタートなので夜サーモンラン続きですね ではまたです('ω')ノ
危険度MAX楽しかったです。 かいりさん超うまい。。。一人だけ赤1000とかどういうことなの。。。
お疲れ様でした!下手くそでほんっとにすみません。みなさんうますぎる。。いつも助けてくれてありがとうです。
みなさん。今日もありがとうございました。 スタさん部屋=キケン度MAX部屋という認識でよかったですか? あとヒカリバエの時、リッターさんの視界をさえぎるような動きしてすいませんでした。。。
結構重要なとこで助けられてますのでそんな過小評価しなくても大丈夫だと思いますよ?3落ちの時にYUKさんだけ生き残ってる事も何度かありましたしw 危険度MAX部屋でおkです。2夜連続だったのでみなさんのレートが相当高かったぽいですね 楽しければよしですゎ(´▽`*)
いや〜、今日も引き分けですね! クリア後の馴れ合いが特に楽しくてしかたないのですが みなさんどんな事して遊んでるんでしょうねw
ありがとうございます(T_T)みなさんまた今夜ご一緒できたらよろしくお願いします!
ウ!Σ(゚д゚lll)💦 かいりさん、 引き分けという所が大人じゃないですか(^ ^)笑 私が子供みたいwww 、 なんか 前に社交ダンスみたいな2人もいたし イカでグルグル時計回り組もいたし、 色々で面白いですよね😊 、 あ! 皆さんも台風気をつけてくださいねー😊❗️
台風で暇を持て余したイカさんタコさんおらんかね〜
台風なのに容赦なく仕事なタコならここに🐙 笑笑 、 あ!kamさん. そういえば 私も都内だよー! どっかですれ違ってたりしてね😄❗️
タコーズさんお仕事お疲れ様! バイトまでプチナワバリフェスできればと思ったんですが残念… そして都内だったんですね!今日は20時に電車止まっちゃうみたいなんでお早目のご帰宅を!気を付けて下さいね〜
皆んな都会暮しかウラヤマ こちとらスカイツリー見て興奮するレベルだかwwwww
スプラ好きさん、お疲れ様🍵 首都圏住みの方が多いですね。 こっちは東海地方の新幹線がスルーするとこ在住。 やっぱ、首都圏の方が、G8さんとマッチングしやすいんですかね。 ニアピンで「C6」さんとしか出会ってない。 、 こっちはまだ台風は酷くないですけど、皆さんお気をつけて。
ありがとうございます😊! 、 皆さんの中にも地元好きっていう方がいたら 羨ましいです(^ ^)❗️ 都会は、人、車、人、車 が多くて息が詰まるから、 ちょうどいい場所に住んでる人が羨ましいって よく友達と話してます(^ ^) 、 では、また後でよろしくお願いします( ̄▽ ̄)❗️
暇潰しに縄でシューター練習してたら 煽って来るヤツばっかでイライラすんな(-.-;)y-~~~ 早よラン始まれマジで
雨はさほどだけど風が凄いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 回線落ちやすかったらごめんなさいm(。>__<。)m でも、この鬱憤を鮭にぶつけたるじぇい(ง🔥Д🔥)ง ぽぽんさん私も東海地方ですよ~(((o(*゚▽゚*)o))) 新幹線は停る県ですが( ´艸`)
アスタキサンチン不足ですね(o´罒`o)
コリャ一本取られたなぁハハハー 、 さ、シャケしばき倒してアスタキサンチン摂取せな
風で音が聞こえないのでモグラどころか法螺貝すら聞こえないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ どないしよ…(*'へ'*) ンー
それはないでしょ( T_T)\(^-^ ) ベシ! 笑笑 、 あ!今から入りまーす! 誰かやってるかなー(^ ^)?
ちょっとやってみた感想 [ヤバたん] マッチングなのか知らんが やり甲斐有り過ぎて早くも過労死しそうだwwwww
東海ご近所さん(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 風邪がすごいね。 そろそろ暴風圏に入りそう。
イヤイヤヾノ・ω・`) 本当に台風の風と雨の音だけで殆ど何にも聞こえないとです(´。・д人)シクシク… 初イヤホンプレイ中( ´艸`) 耳に違和感が~(((٩(๏Д⊙`)۶))) (。。(º º(。。(º º 編成も厳しい、クーゲルがメインで射程活かしてタワー処理しないとすぐに積んじゃう感じ:(;゙゚'ω゚'): クーゲル苦手なのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ご近所さん(゚∀゚)人(゚∀゚) という事は…むふふ( ´艸`) 隣の隣の県だと思う(o´罒`o) 家も凄く揺れてる/(。-_-。)\
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ タワー放置券使います???( ´艸`)
とてつもなくおダサい死に方してしまいましたごめんなさいm(。>__<。)m
2人空いてますよ(^ ^)
大丈夫です! 私も巻き込まれました!笑笑
よしっ慣れた!!!
グリルリベンジできたのに( ºДº)キーッ あと二個が(˘-ω-˘ ).。oஇ アスタキサンチン補充完了ってことですね( *˙ω˙*)و グッ!
まだ空きあるんかい? 助けてくれない?wwwww
チャーさんはいれる?
あ、空いたよ!
入ったwwwww
ともさん! チャーさん! ありがとう😊
狂喜乱舞wwwww
最初、興奮して間違えてハイプレ撃っちゃった( ̄▽ ̄)! ごめん❗️笑笑
今回は余裕ですな(昨日リセットしてノルマ低いだけですが) 今kamさんとやってますので入れそうな方ヨロです!
そこ仲良しだなぁ 嫉妬しちゃうwwwww
通りでノルマ低いと思いました、笑
チャーさんのとこ埋まっててはじかれた2人って感じな気しますけどw
ごめんなさい停電しましたm(。>__<。)m
ワロタピーポー
ちょっと休憩します(^ ^)
オイラみんなとやりたいじぇ
真っ暗…((;゚Д゚)ガクガクブルブル 救いのスマホヾ(๑´=∀=)ノ*.。
スタさんの生存力見習わねば
余裕とか言ってる方々がスゴイのです。 私評価落としてラクを狙ってるんですが全然ラクじゃないですー。 タコーズさん、0さん、チャーさん、ありがとうございます!
ちょっと部屋立ててみます
少し待ってみます。@2人
え!ホントに⁉️ 笑笑
赤イクラ半分ぐらいだったのでそこは見習わないで下さいねw一長一短ですね
余裕だったのは過去の話さっき失敗してやりましたゎ(´▽`*)ドヤ
今知らんフレンド部屋有ったから一戦交えて来たがwwwww 終始カオスwwwww 良くクリア出来たもんだ
本当なのですよ(((゚〰゚))) アスタキサンチン不足になってしまいます(。•́ω•̀。) こんなにスマホの光が頼もしく感じるなんて( ❁´ `❁ )
今どっか空いてないかなあ?
立てましたぞー
絶対バカにしてるだろ(・∀・)ジトー 停電大丈夫か?怖くないかい?
23時半までなので数線のみですが合流します~
入りましたぞー
覚えたての言葉は使いたくなるのです( ´艸`) 今はここの板に集中してるので気が紛れて大丈夫だけど、電池きれたらって考えると怖い……:(´;Д;`):
どこか空いてたら入りますねー!
何か今回カタパとタワーなかたよってない?
3人いてこのきつさ野良で出来る気がしないw チャーさんと生き延びムーブ被ってウケた ありがとうございました(^-^)
ちょっと一回抜けますね! グリルすみません🙏🏻 誘導失敗しました!
2回目ほぼ全部右下湧き、しかも肩パ祭りとか無理ゲーですねw
イクラ収める音聞こえて必死さ伝わったよねW
出ました全あけマンwwwww
大丈夫ですかーΣ(゚ロ゚;) うちは、子供が怖がってギャン泣き。 ようやく寝てくれた。 (その隙にサーモンランやる母💦)
最後全開けマンでした?
G8が3人いて満潮間欠泉がクリアできないとは全開けマン恐るべし…
栓が閉まった瞬間次の全開けが始まるから手の打ちようが無いw
草も生えないwwwww wwwww wwwww wwwww
あと1人入れますよー( ̄▽ ̄)❗️
今日はおしまいにします 縄のストレスハサーン出来たし満足満足wwwww ご一緒した方々ありがとうねぇ(*´∇`*)ノ
アレはきつかったですね!笑笑
お邪魔します
次一旦休憩しまーす
うぃ
こっちは台風、だいぶ収まってきたかんじ。 スプラ好きさん、タカアシさん、かいりさん。 ご一緒していただき、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ヘボリッターでごめんなさい( ´>ω<)人
台風直撃してきた感じです(^ ^) 笑笑 風がボーボーうるさいです❗️( ̄▽ ̄) 、 皆さん今日もありがとうございました😊 やっぱり一緒に出来ると楽しいな😄😄😄😄 あと、ゼロさん、 ギャグで停電って言ってるのかと思ったら 本当っぽいですね! すみません🙏🏻 明日またやりましょうね😄❗️ では、おやすみなさい🌙💤
今回難しかったー。ご一緒した皆さんご迷惑おかけしました。 やっぱドンブラコ難しいっす。。。
ぽぽんさんの所は停電して無いですか?(´-ω-`) 暗闇に慣れてきたら暇すぎてちょっと寝てました(´>∀<`)ゝ
にゃはははヾ(*ΦωΦ)ノ ニャッホ~♪ きっと名前が悪いので気にしないでください(つ∀<。)キャハッ♪ 停電で溶けだす前に食べまくるまさかのお夜食ジャンボモナカ☆ なんだかんだで満喫してます(´>∀<`)ゝ 皆々様!台風が去ったらまた、遊んでくだされ(人´∀`*)
こちらこそありがとうございました(`・ω・´)ノ 雨はそんなでもないけと風が強いですねぇ・・・ ブラコはやっぱ難しいです(´・д・`) せめてシューター欲しい。゚(^ω^;)゚。
こっちは停電してないです。 あ、ちなみに私の住んでる市は新幹線止まらないけど、隣りの市はちゃんと停りますよ。 となると、0さんと近いとこかも。 お茶が上手いだにー。 、 というか、暗闇でも起きてるwww そろそろおやすみなさいませー。 良い夢を〜。 (今日は金イクラ忘れてコンテナまで出かけた愉快なサザエさんにはならなかったよ☆) \(•ㅂ•)/
今は都内台風直撃中で風の音がやばいですね~ それに加えてタワー不向き編成にドンブラコはやばぃ なのでまた次回で(*'▽')ノ
なぬー!(`・ω・ ;)羨ましぃ( →_→) これは同じ県だらwww 明日もバイトいくら?( ´艸`) まだまだ復旧しない(*'へ'*) ンー 寝たり起きたりの繰り返し(´>∀<`)ゝ ちゃんと寝なくちゃ:(;゙゚'ω゚'): あばよ!いい夢見ろよ~(つ∀<。)キャハッ♪
おはようございます☀ あそぶぞぉー!さん、 停電大丈夫ですか? 台風やっぱり凄かったですね!💨💨💨 私の中で一番だったかも( ̄▽ ̄)💦💦
朝起きたら、けっこうそこら辺で停電してた。 会社も停電してて、おやすみ。 ラッキー♪YEAHー!!
おはようございます(*Ü*)ノ"☀ まだ停電中(A;´・ω・)フキフキ 冷蔵庫の中身をクラボに、庭木が折れてるので運んだりとてんやわんやΣ(゚Д゚;≡;゚д゚ 家そのものには被害が無かっただけでも良しとします(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 自家発電あるだら~( →_→) 羨ましぃ~(//><) これから鋸で庭木の解体だじぇ~ψ(✕ºωº✕)ψ ではではまた、後ほど~(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
会社お休みになって良かったねー(^ ^) たまにのご褒美だと思って!笑笑
ウッカリしてました((((;゚Д゚))))))) 今週ナワバリフェスの週でしたよね? 金曜日よるは皆さんイカがですか⁉️
金曜の夜は多分バイト募集してないっす! 土曜のバイトは多分何かあると思ってます。
ごめんなさい。バイトフェスじゃなくて ナワバリフェスでしたね。。。 こちらもうっかりしてました。
かいりさん! 早! ありがとう😊! 土曜日ってまだフェスじゃないですよね⁉️ もしかして早いヤツ?
あ、すみません!ナワバリの方です!🙏🏻 一応交互で、今週無理なら来週を予定してます😊 、 あ、それと皆さん、 できれば時間も教えて頂ければと思います🙇♀️ 、 8人集まれても 23時までが4人と、23以降が4人だと 結局4人しか集まれない事になってしまうので、 時間だけでもいいです❗️ 21-23 ← みたいなのだけでも助かります( ̄▽ ̄)! よろしくお願いします😊❗️
今回のバイトフェスは土曜日深夜3時から月曜深夜1時までの46時間なので、ナワバリフェスやるとしたら金曜日ですね! それかバイト開催中でも時間決めてナワバリフェスやるのもありですが! 私は縄フェスの方は何があっても参加しますよ〜、新しいルールも考え中です
土曜日のバイトは攻略板の方でも書き込まれてましたが ALLクマさん武器+新武器来るかもとかっていわれてます。 なので舞い上がって書き込みしてしまいました。。。
皆さまお元気そうで良かった 台風による被害少なそうで良かったです たまに見てまーす(笑)
まだ停電中でそのシワ寄せが週末にありそうなのでなんとも言えないです…(இдஇ 来週末は地元の祭があるのでもぉヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!って感じですごめんなさいm(。>__<。)m
皆さん!ありがとうございます😊! kamさん ! またルール探して頂いて本当に助かります❗️(^ ^) 前回チャーさんのパブロレースもまだしてなかったキガス💦 集まり次第で調整してみようかなと思ってます! 、 かいりさん! ALLクマさん武器+新武器 楽しみですね!( ̄▽ ̄)! まだALLクマさん武器+新武器 で皆さんとフェス してないですよね⁉️ ちょっとやりたいなー! また、あの音楽が( ̄▽ ̄)笑笑
モテュアさん! モテュア復活祭今週いかがですか(^ ^)⁉️ 盛り上がりそうですよ!笑笑 モテュア復活祭って、何処かの国の楽しそうな お祭りのネームみたい😄㊗️ 、 ゼロさん! もし出来たらやりましょうね(^ ^)! 大変だと思いますが、頑張って下さいね💪🏻💪🏻
こんばんはー!参加しまーす(´∀`*) 金曜日ですよね?22時頃から…眠くなるまで(๑>◡<๑)♫ 24時頃までは余裕だと思います♫よろしくお願いします! モテュアさん復活祭になるといいですねー!
ふふふ…復活しましたー!。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノヒャッホ-ィ 早速バイトだーε≡(*ノ`>ω<´)ノ
出づらくなるからそっとしといてくれろW . ばんわー(・∀・)ノ パチ負け続きで金欠だから参加かなぁW じかんはまだ分からんが 10時くらい〜だろうと思う!
参加します!( *˙ω˙*)و グッ! 21時~意地でも遊ぶ気満々です(ง🔥Д🔥)ง ガチエリアの雪合戦やりたいでーす!(」^o^)」 どうしても都合がつかなかったらまた連絡します( ºДº)キーッ
お部屋立ててますので良かったらどうぞ~(∩´。•ω•)⊃
お邪魔しまーす!
щ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ
待ちながらなのでスタート遅くてすみません(´>∀<`)ゝ
YUK さん!チャーさん!ゼロさん! ご参加ありがとうございます😊! 10時頃からが確実な方が多いですね! 私もです💦 、 当日誰かしら予定が変わる事もあるので、 先に集まっている方はナワバリなど一緒にして 楽しんでいても良いかと思います! 揃ったら開始で(^ ^)❗️
大丈夫でーす!こちらも飲みながらやってるんで♫
ウィ
やっと遊べます!😄 部屋空いてますかー( ̄▽ ̄)⁉️💦
カタパラッシュこわい
カタパラッシュ
参加希望で23時ぐらいから終わりは合わせます! 土曜が本番かと思うのでそっちに体力温存がいいかもですね
ちょっとお花をつみにいってきます:(;゙゚'ω゚'):
グリル誘導、途中わけわかんなくなってごめんなさいm(_ _)m
う〜💦 さっきのは見なかった事にして下さい( ̄▽ ̄)笑笑 G7考えようかな( ̄▽ ̄)笑笑
漏らすなよW
チャーで打ち抜けなくてごめんなさいW
G1がオイラなん?
なんてドストレートな言い方www 大丈夫ですよ~(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ウンコしてるからみんな言っちゃったじぇwwwww
なぬー!(`・ω・ ;) それは皆さんお待たせしてごめんなさいでしたm(。>__<。)m って、そんなに長くなかったでしょうよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚
どこかに空き部屋はないかねぇ
1人空いてますよぉ
kamさん空いてますよ!
煽り縛りでやる? 常にびちゃビチャしてなきゃいけないwwwww
良いですねwww やってみましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ワロタ 左手人差し指死んだンゴ
3オペw
チャーだと狙いが定まらないwww 運ぶ時しんどいわー(¦3 _ヽ)_
申し訳なぃ クリアできそうで出来ないとこが歯がゆいw
いや今回私ぜんぜんダメだすまねえ
やめよwwwww
今回は編成とステージが悪いですゎ
満潮の湧きエグいな….
あい!やめましょうwww
チャーさん 何故1?笑笑 プロレス?競馬?
ゲームひとり
ゲームひとり
次休憩タイム(ーω・)yー・゚゚゚入れます(´>∀<`)ゝ
これで終了で!
皆さんありがとう😊! 勝てて良かった❗️ チャーさん、赤イクラ同じだったのワロタ(^ ^) みんな勝ちたくて必死( ̄▽ ̄)!
後半集中力切れて足引っ張りまくりすませんした またやろうじぇwwwww 今度はスタさんとkam氏の間に入り込もうwwwww
なぬー!(`・ω・ ;) もう1回頑張ってから休憩タイムにすれば良かった/(。-_-。)\ チャーさんお疲れさまでした(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ 常にピチャピチャ面白かったけど、左人差し指しんどかったですね(。 >艸<) 常にあんなに使ったこと無かったからツルかと思いました(´>∀<`)ゝ
必死になり過ぎて周りが見えなくなって足引っ張ってすみませんでした(´>∀<`)ゝ 昨日のスタート時よりクリア率良くて良かったです*\(^o^)/* また、遊んでくだされ(人´∀`*)
あーい!d(´∀`)ノ 二人のお邪魔したらダメですよwww また、遊んでくだされ(人´∀`*)
空いてる時はどんどん入ってくだされ ただし変態はお断りで!
皆さん! 今日もありがとうございました😊! あ!フェスの参加出来そうな方教えて下さいね(^ ^)! 弱いけど、燃えまくりです🔥🔥🔥😊 よろしくお願いします❗️笑笑 ではでは🌙💤💤
やっぱり皆様と御一緒させて頂く鮭走は格別ですね(❁´ω`❁) 思いっきり堪能させて頂きました!ありがとうございました(ゝ∀・) 今日はこれにてお休みさせていただきます(´>∀<`)ゝ お疲れさまでした(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ また、遊んでくだされ(人´ω`*).☆.。.:*・゜ おやすみなさい(*˘︶˘*)
最後の1戦、チャクチ持ってるのかと思ったらジェッパだった( ゚д゚)発動した時、思ってたのとチガーウ!ってかるくパニックでした。 自分のスペシャルを勘違いするようになったってことは疲れてるのかな(^◇^;)今日はおしまいにします!遊んでくれてありがとでしたー!また次回もよかったら遊んで下さいね!
今考え中のナワバリフェスの新ルールです。 、 1.パブロレース コンブトラック周回、またはホッケ往復レース。 片方は妨害役チーム。 妨害役チームはキルなしで好きにレースを妨害する。 例、カーボンでコースに鎮座する、コースにビーコンを立てまくる、ポイズン投げまくるなど。
2.苦手ブキナワバリバトル 普段敬遠してる、または殆ど使った事ない、あるいは実戦で試してみたいブキでバトル。 ベテランバイターなら何でも使いこなせるのか、あたふたしてカオスになるのか。 新たなマイブキを発掘できるかも?、
3.塗り王者は誰だ、モデラー縛りガチエリア 金でも銀でもOK、スペシャルの使い所がカギ。 、 4.ジェッパをちゃんと撃ち落とせるか、ソイチューバーカスタム縛りガチエリア 、 あとはクイボエリアです。 ご意見ご感想よろしくお願いします。
Kamさんすごいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どれも面白そう!!
Kamさんありがとうございます😊❗️❗️ 本当すごいっ(((o(*゚▽゚*)o)))❗️ 、 苦手武器、エクスロとかだけど、 あ、当たる気がしない( ̄▽ ̄)💦💦💦笑笑 でもそれがまた面白そう❗️ 、 すぐやりたいけど、お、抑えます( ̄▽ ̄)💦笑 毎回企画たてて頂いて本当に助かります😄❗️
皆さん!こんばんは😊🌙 今週末のフェスなのですが、 また連日開催でも大丈夫ですか⁉️ クマ武器楽しそうなので( ̄▽ ̄)💦
念のためですが、 土曜日のALLクマさん武器は、あくまでも予想ですよ? 誤情報を伝えてしまうと申し訳ないので一応書き込みしときます。
食わず嫌いしててもいざ使ってみると意外とハマるブキってありますからねー マイナーブキだらけのナワバリバトル見てみたいです、笑 明日の夜バイトないしお試しでやってみますか?笑
ハ!Σ(゚д゚lll) すみません! かいりさんだから、どこかで仕入れた情報かと(^^)💦 私の早とちりでした!🙏🏻 攻略板でも新武器とか、色々騒がれていたみたいなので 開催しても大丈夫かなーと。 一応、開催にしてみます😊
バーンッちゃ( ´∀`)ノ 今から潜るでぇwwwww カムアゲインNICEチョイス!!! 個人的には塗り縄楽しみ アレ知ってた? 2人で組んで向かい合わせに塗り続けるとヤバイ数値出るジェ〜wwwww
はい。了解しました!バイトフェスは参加します! ナワバリフェスはkamさん案の3番だけ参加させてほしいかもです。あとは観戦希望なのですが可能ですか?
フェスは参加したいですが、まだどうなるかわかんないです(´・д・`) 下らない事を思いついたのです(゚∀゚) 「大ナワバリバトル」の再現?ってどうですか? ブキは竹のみ。敢えてサブ・スペ禁止で。 タコちゃんになれる方も多そうなので、イカ陣営VSタコ陣営も出来そう・・・((o(´∀`)o)) どこかで既出でしたら申し訳ない(-ω-;)
明日の朝新しいサブ1個とスペシャル1個追加されるのでタイミングとしてはバッチリかもですね
1vs4でパブロ振り続けるアレですね?ww 塗りポイント数万でしたっけ?指が・・・死ぬ(゚д゚lll)
ナイスダマも明日、実装でしたっけ? モテュアさんが参加されるなら、モテュア復活祭をかねて、モテュアさんにナイスを送ってナイスダマ打ってもらいたいなあ。 モテュアさんが良ければだけど。 、 あと、フェスは23-24時の短時間だけでもよければ参加したいです。
かいりさん それでも大丈夫ですよー!私ホストやるのでその設定にします!
kam氏サプライズラン ありしたぁ( ・∇・)ノ 昨日に比べて大分楽なバイトだねW
スタさん 確かにそうですね! ガチの方もバリバリのスタさんはどんなブキでも使いこなしてそう…
ですねー、チャーさん毎回30くらい納品してません?笑
今日の編成は結構やりやすそうですけど、誰か部屋立ててないかなー。
kamさん、ありがとうございます! であれば23時以降に合流します! みんなのナワバリ見るのすごい楽しみです!
パチンカスだからなW 光る玉に弱いかなマジでwwwww
かいりさん、hariさん共闘ありです さくさくオオモノ倒してくださるので快適ですわー
そですSP【ナイスダマ】サブ【タンサンボム】 サーモンラン影響なさそうなのが残念です ガチは意外に武器偏ってるのでなんでもはちにますw サーモンならではの強さでもあるのでw
そういや昨日見た動画で ハート書いて8人で集合写真撮ってるヤツ見たじぇ G8フェス思い出撮影会やってもイイじゃない?
皆さん!ありがとうございます😊! 了解です❗️ 、 Kamさん.早くに返信頂いていたのに、遅くなって🙏🏻 明日、集まれるかたいたら、ちょっとやってみますか(^^) 当日ルール全員わかっていないよりかは いいと思うので! 明日の状況次第でやってみましょう❗️ 、 かいりさん! 観戦もいいですが、たまにはやった方が楽しいですよ( ̄▽ ̄)! 、 私もう少ししたら参戦します! よろしくお願いします。( ̄▽ ̄)❗️
明日も楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どこか部屋空いてますかー??
私は金目のものに弱いわ〜💰 、 文字入れて「G8♥ 2018.10.〇〇」とか、書いてもいいね。
パブロ担いで お散歩お絵描き練習してこよW . . ちな今600ちょいだがMAX部屋作れそうな人おらんかね?
私今300〜 誰か部屋入る方いますか⁉️
たのしそう!
入るぅー
どう?
うまw
2人入れますよー(^^)!
チャーのが綺麗に描けるwwwww
思ってたよりクオリティ高っ!!
G8♥かわいw みなさん楽しそうで羨ましい(✪▽✪) 部屋空いてたらちょっと入ります!
上手いでしょwwwww . . バターさんばんわー
かーわーいーいー❤️
スプラ好きさんとこの部屋空いてると思います。 もう入られましたか?
さすがですネーム通りですね さぞかしそのチャージャーの腕前もすごいんだろうなぁ(´▽`*)ニヤニヤ
えっ撮影会?! ななななな何着てこうかしら!
ばえる?wwwww
タコーズさん チャーさん かいりさん ちょっとでしたがご一緒あざました(* 'ω')ノ 今夜はまったりと深夜残業に励みますw
2人入れますよー(^^)
かわすのがね(-.-;)y-~~~
タカアシさんありがとう😊 勝てなくてごめんねー🙏
金曜は飲みに誘われてるので多分ナワバリフェス参加出来ないです〜(T . T) 土曜もちょっとわからんです(飲み会ナリよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと休憩ー(^^)!
タコちゃん部屋ありがとねぇ(*´∇`*)ノ ご一緒した方々に介護疲れが出ませんようにm(_ _)m
一旦抜けます!空いてたらまたお願いします!
ともさん!了解です! 来れたら来て下さいね(^ ^)!
私、第1回G8フェスの時は「ドキドキ☆初デートコーデ」 第2G8フェスの時は「燃えよ鮭走魂🔥ALLクマサンコーデ」 にしてた👗👠 今度は撮影会だから、やっぱ、「今しゆんモデルコーデ」?
チャーさん! 書くの上手いね❗️ 撮影会もしたいな(^ ^)!
ご一緒した皆さんありがとうございました。 ほぼ固定メンバーでしたけど、さくさくでしたねー。 私ちょっとデスし過ぎだな。。。 精進します。
朗報ですよ〜
しまった、 何故か 秋コーデのギアが全然ない😱😱 ここはあえて、サムライか宇宙戦闘服みたいなやつ 着るか、、、 、 誰だかわからない( ̄▽ ̄)笑❗️
面白すぎるんですけど!吹いたわww
バターさん、スタさん!すみません!ちょっと抜けますね!
スタジオーネさんはじめまして!! カオスの中1人生き残ってたり凄かったです! YUKさんもありがとうございます🎵
うー💦 YUK さん、 今日ご一緒したかった(T_T) 途中所用が出来てしまったんですよね。 しかも秋コーデがまったくないという(^ ^)笑笑 、 明日Kamさんがよかったらやりましょうって言ってたので お時間あったらフェス練習やりましょうね😊❗️
本日もありでした! 明日も行けたら行きます こちらこそヨロです! ヘイトかって逃げるのが精一杯でノルマ足らずでしたけどね タワー奥に3カタパ3集中砲火はきついっすw
皆さん!今日もありがとうございました😊 明日フェス練習あるので、急ですが集まれるかたで 練習したいと思います! 参加してねー😊❗️ 、 あと、かいりさん! 今日もやっぱり最後ご一緒でしたね😎 最後の二戦は私なかなかG8らしい成績でしたよね😎 あと、知らない人が2人いたら 最後派手に撃ち合うと 何だコイツら⁉️って思われそうですが、 イカがですかね😎笑笑笑笑
スタさん! ありがとう😊 了解です❗️
YUKさん、バターさん キケン度MAXクリアさすがです! そろそろ来るかと粘ってましたが、やはり来ましたね。 お疲れ様でした〜
お疲れ様でした〜! 結果忘れちゃいましたw 明日のアプデ後、結果確認できるといいのですが。 クリア後はちょっと落ち着きますわ〜
バターさん!それすっごくわかります!スタさんの生命力!ほんっとすごいですよね!!私すぐデスしてしまうんですけど、スタさんが必ず助けてくれるので、ほんっと頼りにしちゃってます!ww 今日はお部屋お邪魔しました!楽しかったです! タコーズさん!今日はご一緒できなかったですねー(>_<)明日は是非♡よろしくです! 今日ご一緒してくださったみなさま、ありがとでしたー!
YUKさん、かいりさん、お供ありがとうございました☆ 危険度MAXクリアめちゃ嬉しかったッスー😍✨ 今回はどんどん上がってくし皆様のおかげどす(✪▽✪) みんなが倒してくれるから金運んでばかりな感じでゴメンネー ヒカリバエで壁の上でスーパーチャクチしてしまったのは忘れて下さい(;゚д゚)…
かいりさんとご一緒すると必ずくる!危険度MAX!! はぁードキドキしました!ww 無事クリアできて良かったです!またお願いしまーす!
皆さん!こんにちは❗️😊 、 夜にナワバリフェスの練習出来たら、 したいと思います! 一応参加者を募って時間が合う方が、六人以上 いたら、練習してみたいと思います!😊 、 私は10:00〜 ほぼ大丈夫です! ちょっと間、出たり入ったりですが😊💦 、
Kamさん、提案です(^ ^)(^ ^) 、 1.パブロレース 2.苦手ブキナワバリバトル 3.塗り王者は誰だ、モデラー縛りガチエリア 4.ジェッパをちゃんと撃ち落とせるか、ソイチューバーカスタム縛りガチエリア 、 あとはクイボエリアです。 、 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)!
🎊 第2回 G8ナワバリ(ルール付き) & サーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) ナワバリフェス 開催です⭐️⭐️⭐️ 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレコ交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
ばーん(*´∇`*)ノ ガチって暇潰ししてま!
ばーん( ̄▽ ̄)! あ、雪合戦用のギア なかなか集まらなくて、 チャーさんのからスパイキーに頼んだら 直ぐに付いたから、 雪合戦だけ服おそろになるね!😊笑笑 、 後でちょっと早めに始めれたら やろうねー(^ ^)❗️
金曜日、今のところ参加者は Kamさん. YUK さん チャーさん あそぶぞぉー! さん スタさん ぽぽんさん かいりさん わたし 、 の8名はとりあえず大丈夫そうかな!? 11時からは何人か大丈夫そうなので、 その、感じでいきましょう😊❗️ 、 あ、直前でも全然大丈夫ですからねー(^ ^) また、できたらでいいので フェス告知時間ある方お願い出来ると助かります🙇♀️
ペアルックかwwwww 今時の若者は何て言うんだろ? 、 てか、オイラどんなギアだっけ?(・∀・)?
私も参加したいのですが、人数的に大丈夫ですかね?
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
漏らすなよ( ´Д`)y━・~~
あそぶぞ!
違うよー!www
待ってましたー!\\\ \٩(・⚪︎・´)ง/ ///
とりあえずあとひとりおらん?
Kamさーん!どこかでガチホコバリアをパブロの轢きで割れるか試してみたいのですが…お願いしても良いですか???⊙﹏⊙
マナゴン さん! ありがとうございます😊! 大丈夫ですよ! 多い方が楽しいので(^ ^)
草
バリア割れ無かったwww
無理だった!笑
金曜日は少ししか参加できないかもですが、土曜日は参加できると思います!
チャー氏はいらんかね ベッチュー縛りでナワバリやりましょー
ラジャ
対人戦嫌いが露呈してしまった会でした(´>∀<`)ゝ
ちょっと待ってビッチュー買ってくるwwwww
皆さんなんであんに上手に塗ったりキルしたり出来るのです?(*´-ω・)ン?
へーい、笑
皆さんなんであんに上手に塗ったりキルしたり出来るのです?(*´-ω・)ン? 突相手と鉢合わせるとドキドキして焦って手が震えたりしまいませんか?(´>∀<`)ゝ
リスキルやめw
ハコフグがイイかなぁ
おけ
合流しまーす!
試しにヤグラ!
お待たせしましたー(^ ^)!
いい勝負、笑
ルールなんですか?
基本ナワバリですがホストの気まぐれで別のゲームになるかもです!
了解です🔥笑笑
あれ?ご新規さんがたくさんいるw
何か一杯きたじぇwwwww やっと嫁寝たからオイラの時間がやって参りました! 一服したら合流しま(・∀・)ノ ルールかわる?
パブロレースやってみますか? アルファがパブロで。 自分リスと相手リスを3往復でどうでしょう?
まずカム氏に皆んなでついて行って道教えてたも? うんこしたら入りまwwwww
なんも返事ないから普通のナワバリかと思ったw
Kamさんに沢山やられて キーo(`ω´ )o! ってなったら 似てるYUK さんばかり倒しちゃった! 後ろからKamさんにズドン!( ̄▽ ̄)💦 ウ!
ごめんちゃい🙏でも笑った!!
ルールおさらい ステージホッケで3往復、ルート自由 妨害チームはキルなし!これ重要。
ごめんなさい。あんな感じで良かっです?
ラジャ
オケです(^ ^)
了解!
思ったより地味だこれw
誰勝ったか知らんがわろさ
あんな感じかな?笑笑 間違えてたら🙏🏻
インク回復のつもりがキルしちゃった。ごめんね(>_<)
ええでwwwww 邪魔するほうがオモロイかも
武器買って来る!
パブロ側地味だなW
妨害3の方がおもろいかな?
多分! 粘着ポイズンメッチャうけたじぇ
ポイズンずっとくらうとインク回復出来ないwww
雪合戦の効果出とる!笑笑
やめええ!!! インク常に無いやんか
入って来たばっかでコース分からぬw
3往復でコースは自由!
了解です
ポイズンメッチャ濃いwwwww
見た感じガチヤグラで2往復半でヤグラ乗った人が勝ちとかだとわかりやすいかもです
インク回復の為のスペとイカニンジャ可にならないかな?www
三週したら勝ちみたいな感じですか?(^ ^)
男は黙って人速だじぇ
次観戦します!
パブロ側はキルやスペありにします! イカ移動もOK!
了解です🔥
パブロ側の行動制限なんでしたっけ?
おkです
男キャラじゃ無いから許してwww
なんか歩き速度速いと思ったらチャーさんでしたかw
あと、ヤグラの止め方はどうしますか?
YUKさん観戦も「OK」押してください!
ごめんなさい!
次の次くらいに苦手ブキナワバリバトルどうでしょうか?
一服すまそwwwww
OKです!
チャーさん、普通に走ってるから笑っちゃったよ(^ ^)
人速だとポイズンあんまり効かないwwwww
次入りまぁす( ´∀`)ノ 苦手武器かな?
次観戦で!
苦手ブキで!
ナワバリで苦手武器選ぶの迷いますね
間違えてヤグラにしちゃった
kam氏得意武器やんW
最初普通に自陣塗りしてましたからねw
初めてだよ!笑
さっき武器変え忘れてしまった!笑笑
いや、Kamさん得意だ! わたし素直にエクスロ!笑笑 全然だめ
もうボムに頼るしかないwwwww
ちゃーさんチャーを使いまくってる・・・だと
かわす方だからwwwww
エクスロ やっと 1キル 無理だーコレ(^ ^)💦
初めて=苦手では無いような…( →_→)
地震速報とな
ですね(゚o゚;;
びっくり
皆さん大丈夫かい? 私この観戦でラストにするわ
圧倒的にガロン嫌だ~๛(º言º)
大丈夫かい?
おそるべしの震度1でしたゎ
まあ確かに…w でも普段使わない系統ブキの初めて使用だから許してちょ
了解です! Kamさんありがとう😊
オイラもおしまいだな! みんな楽しかったじぇー(・∀・)ノ パブロ以外苦手だなW
ヾノ≧∀≦)イエイエ! ふふふ(o´罒`o) ガロンでストレス溜まってイライラカリカリしてたのだ(´>∀<`)ゝ 許して下されm(。>__<。)m
とりあえずもうちょいやりたいかなぁー! 皆さん、雪合戦どう?
kamさん、チャーさんお疲れさまでした~((ヾ(・д・。)フリフリ また遊んでくだされ(人´ω`*).☆.。.:*・゜
ガチエリア版行きます?
やっと飲み会終わって帰宅中ですが、 みなさん今日は終了みたいですね。。。 、 ちなみに土曜日はクマフェスで確定っぽいです。 キケン度MAXが多発しそうですね。
観戦してて思ったのは、ゼロさんもっとサブ使うといいかも知れないです! 例えばローラーベッチューなら敵がいそうなとこにボム投げる→飛び出して来たらローラーで成敗!みたいな
ガチはどうすれば?
惜しいwルールをガチエリアにしまして、エリアとられた側はスペシャルのチャクチおkって感じですかね
武器はスプラシューター(クイボ持ち)って感じでしたかね、前の案は
すみません、エリアでしたね(^ ^)笑笑
ホコはホコでありかもですねwルール少しいぢれば
あそぶぞぉーさん! 撃ちまくってるぞー( ̄▽ ̄)⁉️
タコーズさん後1個追加していいですか?
大丈夫ですよ🙆♀️
ホコも中々面白いですね( ´艸`) 人が沢山だったらホコ使ってはいけない水風船のみのルールにすると良いかもwww
エリア取ってる側が相手を全員落とした場合、エリア取ってる側はスーパージャンプでリスに帰る
わたし1:00までで🙇♀️
上の人数ちゃんと見てないとダメですけど、戻る方はカモンでジャンプだとほかの人も気づくかも?
了解です!
ガチエリア外は勝敗に関係ないから大丈夫かなと:(;゙゚'ω゚'):
試しですけどねw
了解👌
超バランスイイ戦いw
イイですね(^ ^)
皆さん、時間はどうですか?
ちょうどよい時間かとw
では、今日は皆さんまたありがとうございました😊❗️ 楽しかったです! 地震ビックリしましたね😱 全く揺れなかったですが(^ ^)笑笑 金曜日、土曜日、よろしくお願いします! ではでは🌙💦
クイボガチエリア ルール【ガチエリア】 装備【スプラシューター】(クイボ持ち) 使用制限【クイックボムのみ】 条件付き使用制限【SPスーパーチャクチ】 ※使用出来るのは【エリアを取られてる側のみ】 おまけ エリアを取ってる側が相手を全滅させた場合、エリアを取ってる側はスーパージャンプで自陣に全員戻る(気づいた人はカモン押してね) てな感じですかね~
かいりさん! すみません! 金曜日、土曜日またよろしくお願いします! クマフェスがんばりましょうね!
ありがとうございましたー!雪合戦、もっと練習しなくては…😅 ガチマッチの方はほとんどやらないのでルールがよくわかってなくてごめんなさい🙏 今日も、楽しかったです!また明日!
コレイイ感じですね(^ ^) 偏らないし、丁度良いですね!
装備じゃなくて武器でしたね577の 本日もありでした! kamさんタコーズさんホストお疲れでし 明日は・・・やらないとイカリング2のサーモンラン見れないのでお会いしたらヨロです('ω')ノ
やっぱりですか(´>∀<`)ゝ サーモンは基本メインだけで立ち回れるので凄くスッキリしてて好きなのです( ´艸`) サブ使ったりギア考えたり面倒臭いのはイライラカリカリして苦手なのです(´-ω-`) 駆け引きしないとダメですよね…/(。-_-。)\ サブ使いながらメイン使ってスペシャルも…アドバイスありがとうございます(〃・д・) -д-)) 苦手克服できるように練習してみます( *˙ω˙*)و グッ!
皆々様ありがとうございました*\(^o^)/* サブは船下のタワーやちょっと残ったタワー、カタパ、モグラそして蘇生には使うのですがそれ以外では使ったことが無かったので練習しておきます(〃・д・) -д-) まずはナワバリやガチマでイライラカリカリしないようにしなくては( *˙ω˙*)و グッ! ではではまた、遊んでくだされ(人´ω`*).☆.。.:*・゜ おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
武器の調子を下げないいい練習方法があったら教えて下さいm(。>__<。)m 普段は試し打ちで練習してます(´>∀<`)ゝ
ご隠居垢についてなのですが、この垢作成時に「年齢設定?面倒(ポチッ)」と適当に設定してしまったところ、Nintendoオンラインに繋げない年齢になってしまっておりました… そのため、ご隠居垢を一度削除しました。後程新しいご隠居垢のフレコをこちらに載せさせて頂きます。 ご迷惑をお掛け致しますm(_ _)m
無事作成出来ました。 フレコは「1373-4364-8617」、名前はG8(Γ・ω・)Γです。 本日中にたつじんまで上げておきます…( ;∀;)
落ち着いた言動とお名前に反して、実はご隠居さんはkidsだった!? 後ほど改めてフレ申請させていただきますね。 よろしくお願いします。
🎊 第2回 G8ナワバリ(ルール付き) & サーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) ナワバリフェス 開催です⭐️⭐️⭐️ 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! 、 管理人にして創設者 通りすがりのスプラ好き G8 タコーズact2さんのフレコはこちら↓ SWー4554ー8824ー0503
ヒーローモードやオクトはどうですか?使えるブキが限られてしまいますが・・・いい練習になるというのをちょいちょい目にするので(*′ω′)b ・・・なんてどっちもクリアしてないイカが言うのもなんですが(・∀・;)
隠居さんっ! G8新人のタカアシですこんばんわ(。・ω・)ノ゙ 申請させていただいても?(もうしましたw)
こころの3号と戦って戦って戦いまくるという手がありましたね(ΦωΦ+)ホホゥ.... タカアシさんありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン あやつ強すぎて記憶から消えてました(´>∀<`)ゝ
おそらくG8メンバーでは最年少までありますよw サブ作る時にいろいろと面倒なことがあって、「もう今年生まれにしておけばいいやぁ」と設定したら、「13歳以上じゃないとログイン出来ません(迫真)」と言われ…泣く泣くこのように( ;∀;)
プライベートマッチで練習したい時は付き合いますよ!
私の中ではkamさんはラスボスです( *˙ω˙*)و グッ!
ばーんッ!!!ちゃッ(*´∇`*)ノ 隠居氏だぁ〜(*´ω`*)ニャ〜wwwww 昨日は遅くまで盛り上がってたみたいだな! kam氏にタイマンで鍛えてもらおかなマジで! 、 ってな事で! 今日も張り切って参りまshow Time!!!!!!!!
心の中のkamさんを超えろ!
私は中ボスくらいです、笑 チャーさん! いつでもお相手しますぞー! あと今部屋立ててるのでどぞー
隠居さん、はじめまして!G8新入りのYUKと申します。 フレンド申請していいのかな💦と思いつつ私も申請させて頂きました!💦💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
中ボスだとスーパーチャクチ連続で使えないですか?
いつから私は3号に…笑 あと私の中ではスタさんがラスボスなので…街が消滅するビーム口から出せますよね?笑
隠居さん申請しまつたのでよろしくお願いします! G8新入り3人目です
おぅ・・・もぅスプラトゥーンの限界超えておる・・・ あと通信落ち申し訳ないです。申請コード入力に手間取ったっぽいですw
ランの?タイマンの?wwwww
ふふふ(o´罒`o) スタさんは裏ボスなのです(´-ω-`) そして最終決戦はkamさんスタさんのタッグなのです..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ
ランですよw いきなりタイマン、血気盛んすぎるw
大丈夫です! 皆さまースタさんと部屋立ててますよー
儂ゃ枯れ果てとるわ
自分まだ新人なのでまだコジャケランクですよ
♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🎉🎉🎉
カンストはやぃw&オメ!
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイ イカリング2楽しみで張り切っちゃいました(´>∀<`)ゝ
皆さん!こんばんは! 、 隠居さん! 了解です! フェス時またよろしくお願いします(^ ^)! 明日はナワバリフェスですよー( ̄▽ ̄)! 、 、 ぽぽんさん! 告知ありがとうございます😊! 助かります(^^) 創設者って言われると、ドキ! ですね 笑笑
記録に残るとなると何だかいつも以上の力が発揮できた気がするのです( ´艸`)
おめです!
早ー! おめでとうございます🎉🎉(^^)
ありがとうございました*\(^o^)/* やっぱり危険度MAXになっちゃいましたね:(;゙゚'ω゚'): ごめんなさいm(。>__<。)m でもクリア出来て良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
か、カンストっ!?おめでとうござますヽ(*´∀`)ノ イカリングの記録、細かくていいですねd('∀'*) サーモンレック使わなくなりそうですw
早いなぁ!!! 今日休みかい? 、 てか、アプリ取れないwwwww
ありがとうございますpq´v`*)♪ 記録をみながらもっと金イクラ集めなきゃ、デス少なくしなくちゃって目標たてれたからだと思います(´>∀<`)ゝ
カンストはやいですね〜! お疲れ様です!
レポート終わったぁぁぁウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! というわけで一時間以内にたつじん行ってやるぜ\( 'ω')/ヒィィィハァァァァァァ!!!!!
ありがとうございます☆⌒(*^-゚)v 大物を倒した数やどの大物が何体出現してそのうち何体倒したとかも見れるので凄くいいですよね((o(*>ω<*)o))
お疲れぇ(´∀`)ノ 熟練で待ってるじぇwwwww
やっと出来るー( ̄▽ ̄)! 空いてますかー⁉️笑笑
休みじゃないよ~www 今回はたまたま早かっただけなのです(´>∀<`)ゝ イカリングで取れたよ~(*´-ω・)ン?
ありがとうございますヾ(嬉>ω<嬉)ノ イカリングのおかげなのです(たぶん)(´>∀<`)ゝ
あ、フレ申請して下さった方々ありがとうございます。 私の不手際にお付き合い頂き申し訳ないのです…m(_ _)m
YUK さん! チャーさん! ありがとう😊!
こちらこそー!お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お邪魔しゃーす(・∀・)ノ
もう1人入れますよー(^^)!
調子に乗って3号にいったけどケチョンケチョンにされた…(இдஇ サーモンで気晴らしじゃー!( º言º)
今日クリアポーズ揃ってるなwwwww
じゅくれんでも頑張ればグリルで40個放り込めるのね…w ホント簡単になったなぁ…
アプリ不調な感じですか? ちなみにアプリ名は【nintendo switch online】です その中のイカリング2って感じですかね 取ってない方もぜひぜひ!
ノーミスノーデス縛りのたつじん40到達RTA成功(*゚∀゚*) ただいまたつじん\( 'ω')/ヒィィィヤッハァァァァァ!!!!!
あ、安心感しかない!(^^)
スマホ音痴でしてぇwwwww
改めまして、新隠居垢のフレコ貼っておきます 「1373-4364-8617」G8(Γ・ω・)Γです ド下手くそ真っ逆さま中のご隠居さんですが、よろしくお願い致します。
おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ &おかえり~(((o≧▽≦)ノ♪ お早いおかえりで何よりです( *˙ω˙*)و グッ!
タコちゃYUKちゃスタ氏 楽しかったじぇ(・∀・)ノ MAX部屋名残惜しいがwwwww . . . 隠居氏 無事帰還難儀であったアッパレ( ´∀`)ノシ
…たつじん初試合が危険度MAXて…w
な、難儀であった(-.-;)ノ
危険度MAX高確率部屋にようこそ(w>u<)人(>o<w)!
おつぅ アプリは気になった時にボタン連打でダウンロードしてねw 行き詰ったらこの掲示板の方なら答えてくれますしね
ありがとうございました~ メチャクチャ足引っ張ってた気しかしない…m(_ _)m
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* 危険度MAXは最初だけでしたね( ´艸`) 手荒い歓迎ですみませんでした(´>∀<`)ゝ そんな事全く無いですよ( *˙ω˙*)و グッ! イカリングでも確認したので間違いないですd('∀'*) 私こそお恥ずかしい限り(⑉´• •`⑉)
き、危険度マックス ! 凄いね(^^)💦
オオモノはたしかにやってましたけど…基本的な立ち回りがあまりのギャップについていけず…w たつじん40でマッチングしたってことは周りの野良の方も700近かっただろうに…申し訳無いですm(_ _)m
危険度MAXの満潮の成功率が5割ぐらいですねw 後はほとんどクリアでしたけど(*´ω`)
危険度マックス5回目くらいに、 めっちゃシャケ溢れませんでした(^^)?💦 バグかなっていうくらい沸いた気が。
皆さん今日もありがとうございました😊 毎日楽しくて幸せです( ̄▽ ̄)! 、 あ! 明日、ナワバリフェスですからね! 忘れずにー! 思ったんですけど、1競技につき、3回、4回くらい で次の競技くらいが色々出来ていいなって思いました! また、明日よろしくお願いします( ̄▽ ̄)❗️ ではでは🌙💤💤
あの時はボイド持ってない隠居さんと私が赤イクラ1位、2位だったので致し方なしですよ( ´艸`) 私も雑魚処理にかまけて大物処理や金イクラ回収殆ど出来なかったですから(´>∀<`)ゝ きっと危険度MAXの霧をクリアして、力尽きたんですよ~(o´罒`o) どのステージの中で一番通常の霧は神経使うので私苦手なのです(。 >艸<)
お疲れ様でしたーっ。危険度MAXだらけでしたね( ̄∇ ̄) ナイスのボタンの反応が悪くて、ちゃんと押せていない事がしばしば。。 救助してもらった後や、開始前、クリア後にナイス!ができてなかったらごめんなさい。心の中ではめっちゃ言ってますから!!(*⁰▿⁰*) 明日のナワバリフェスも楽しみです。ではおやすみなさい🌙
本日もお疲れ様です 危険度MAXだらけだったので5回目がわからぬw常に満潮はわんさかでしたね また明日です('ω')ノ
YUK さん! 大丈夫ですよ! いつもナイス 出てます(^^)! 、 自分に余裕ない時はナイス押せないですけど、 わたしも心の中ではめっちゃ言ってますよ😊❗️
🎊 第2回 G8 フレンド ナワバリ(ルール付き) サーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) ナワバリフェス 本日開催です⭐️⭐️⭐️ 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレコード交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
、
当日にすみません:(;゙゚'ω゚'): フェスの開始時間は22時からで良かったでしょうか?
ハン・ソロさんが攻略板の方でG8の宣伝してくれてます。 なので、もしかしたら新規さんがいらっしゃるかもしれないのでフェスの概要を記載しといた方がよいかもしれないです。 私何もできなくてホント申し訳ないです。。。
22:00 からなんとなく始めだして、 23:00から 沢山集まりそうなので そこから本格スタート になる感じだと 思います❗️ 、 、 かいりさん! 教えて頂いてありがとうございます😊! 後で、貼っておきますね(^^)! 、 、 ハン ソロさん! いつも宣伝 ありがとうございます😊 お忙しいと思いますが、 お時間できたら、来て下さいね!!
本日のフェスの 概要です(^ ^)! 、 Kamさん、提案です(^ ^)(^ ^) 、 1.パブロレース 2.苦手ブキナワバリバトル 3.塗り王者は誰だ、モデラー縛りガチエリア 4.ジェッパをちゃんと撃ち落とせるか、ソイチューバーカスタム縛りガチエリア 、 あとはクイボエリアです。 、 途中変わるかもしれないので、 スレと仲間の武器を常に見て下さいね(^ ^)❗️ よろしくお願いします( ̄▽ ̄)!
ども! G8つけてみる事にしました。 会ったらよろしくです!
スプラ好きさんお久しぶりです! 最近忙しくてなかなか出来ないですが(ToT) たまに見させて頂いてます! またすぐ短期の海外出張があるので行く前に貼っておきました。 できる時がきたら連絡します!
名無しさんこんにちは。 もしよければ皆さんとフレコ交換して一緒にバイトしませんか? バイトのない日はプライベートマッチでナワバリバトルや、独自ルールで遊んだり修行したりしてます。 今日も夜から皆さんで遊ぶ予定ですので、よければ参加してみてくださいね。
665 名無しさん! G8 のご参加 ありがとうございます😊❗️ お会い出来る日を楽しみにしております! よろしくお願いします❗️ メンバー同士での意見交換などもしているので、 良かったらよろしくお願いします❗️(^ ^)
海外出張とはまた( ̄▽ ̄)💦 本当にお忙しそうですね! お気をつけて行ってきて下さいね(^ ^)❗️ 、 、 Kamさん! ありがとうございます😊! 助かります(^^) 、 あ! 夜よろしくお願いします😊❗️ 競技は664のままでいいですか? 雪合戦もやりたい( ̄▽ ̄)!
皆さん!お久し振りです、えくれあです😁 最近忙しくて全くスプラができない状態でした😭 でもやっと一段落ついたので今日のフェスめちゃ楽しみたいと思います❗かなり下手くそになってると思いますがよろしくです♪
・クイックボム縛りガチエリア ・パブロレース ・苦手ブキ限定ナワバリバトル ・パブロvsダイナモ鬼ごっこ ・モデラー縛りガチエリア ・パブロvsチャージャー的当て ・ソイチューバーカスタム縛りガチエリア ・かくれんぼ こんなメニューでどうでしょうか? バトルと遊びを交互にしました。 基本4.5戦ずつくらいでチェンジにしますが、盛り上がってたら延長します。 「次の次、〇〇ステージから〇〇」のように告知します。
あと今更ながら… 私の名前kamですが、いちいちアルファベット入力がお手間でしたら「かむ」とか「カム」とか適当でいいですよ。
カムさんと呼ばさせてもらいます😁 いきなりですが カムさん、 パブロレースと かくれんぼのルール教えてもらいませんか?🙇
えくれあさん!お久しぶりです! ・パブロレース アルファチームがパブロ、ブラボーチームが妨害役。 ホッケ埠頭で自リスと相手リスを3往復半するスピードを競う。 3往復半目の中央ヤグラに1番乗りした人が勝ち。 パブロ側はキル、スペ使用等可。ただしイカでの大幅な移動は禁止。 妨害役はキルなしでいかにレースの邪魔を出来るか楽しむ。 ポイズンやシールドで囲み、何も出来なくなるイカを見てニヤニヤする。
・かくれんぼ アルファ隠れ役、ブラボー見つけ役(鬼) 隠れ役は開始1分間の間に塗れるだけ塗り、ステージのどこかに隠れる。サブスペ使用可。1分経過後の移動はアリだがインクの使用禁止。 見つけ役は1分経ったら捜索開始。時間内に全員を見付けられたら鬼の勝ち。鬼はサブスペ使用禁止。マップ見るの禁止。 補足:隠れ役は自陣高台など鬼が来れない場所に隠れない様注意。
エクレア氏〜(о´∀`о) キャリーされたくて待ちわびてたじぇ〜wwwww . . カム氏は打つの面倒だから勝手にカタカナにしてたwwwww ごめんね 、 10時過ぎ頃から参戦予定かなぁ 家族寝る前に始まってたら 書込みはしないけど空気読んで無言参加するじぇwwwww
構いませんぞー! 、 ・クイボ縛りガチエリア ルール【ガチエリア】 装備【スプラシューター】(クイボ持ち) 使用制限【クイックボムのみ】 条件付き使用制限【SPスーパーチャクチ】 ※使用出来るのは【エリアを取られてる側のみ】 追加ルール エリアを取ってる側が相手を全滅させた場合、エリアを取ってる側はスーパージャンプで自陣に全員戻る(気づいた人はカモン押してね)
遅れたッ汗💦 バァーーン!!!ちゃ(*≧∀≦*)ノ 、 ハンソロ氏宣伝みたじぇ〜 影で動ける気遣い涙腺がヤバたん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 泣上戸なんだ許して
宜しくー(*´∀`*)ノ オイラ野良で出会ってフレンドなってる人いるかじぇ〜
ありがとうございます! 自分は色々と実力不足なので、整ってきたら参加させていただきます^ ^
⏩677 カムさん ルール説明ありがとう😁 沢山字打たせてもらって申し訳ない🙇全部面白そうだからすごい楽しみになってきた! ⏩676 チャーさん お久し振りです!さっき試し打してきたけど全然AIM合わなくてやっぱり下手だったw足引っ張るかもしれませんがよろしくです♪
えくれあさん! ありがとう😊! 必ず来てくれると思ってたよ( ̄▽ ̄)! 、 カムさん! 細かく説明書いてくれてありがとうございます😊! わたしもチャーさんと同じ時間くらいに 参戦出来そうだじぇ(^ ^)!
よう通りすがりの雑魚さん?
ごめん。雑談大好きさん?
こんばんは! 過去にどちらのネーム使ったことないですが?
こんばんはー! あっ!じゃあ私のYUKもめんどかったら、ユキでもゆきでも。ww 今日も、よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、それと皆さんフェス中に何かしらプレー出来なく なる事があると思います! 、 急な電話やトイレ 等 他、 色々あるかもしれないので 無理せず そのまま放置でいいと思いますがいかがですか? 、 ホストもスマホを見ながら操作しないといけない為、観戦希望に気付けない時があります。 この前やってみてわかりました💦 、 あと人数がマックスになった時観戦でもいい方教えて下さい(^ ^) 順番で観戦でもいいかな? 私、観戦もたまにしたいので😊
えくれあさん、お久しぶりです! また、山盛り金イクラ、よろしくです*(^o^)/* ハン・ソロさん。こんばんは。 お話するのは初めてですよね? バイトご一緒できるのを楽しみにしてます。 私もいつかのらG8さんに会うのを夢見てます。 出会った時はよろしくです。 kamさん、詳しくありがとうございます。 kamさんはじめ、主要メンバーは、予測変換で一発で名前がでできますw
敢えて間違う悪質な輩 攻略板から来たんだろサモラン好きさん! そんなんしてないで混ざりなW 遊びなんやし楽しもうや?
管理人さん、この前観戦希望気付かなくてごめんね… なるべく対応しますが、そのまま始まってしまったら放置してお花摘みに行って下さい… あと変な荒らしは無視でOKですよ!
YUkさん、よろしくです。 なんて読むんだろうと思いつつ、心の中でユキさんと呼んでました。 あたってたε-(´∀`*)ホッ
とりあえず部屋作りましたので、フライング出来る方は適当に遊びませう
私もたまに観戦でいいですよ。 みんなの戦いを見て楽しんでます‹‹\( ˙▿˙ )/››
(´-`).。oO(ユッケさんだと思ってたなんて言えない… ぽぽんさん、予測変換ありがとうございます、笑
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! タコーズさんお時間教えてくれてありがとうございました*\(^o^)/* 間に合ったー!かな?(´>∀<`)ゝ
改名します。ww
ヒェーw
あと1人来ないかなー
お2人さん強すぎwww
カムさん!ありがとうございます😊! この前は観戦したかっただけだったので、 大丈夫ですよ🙆♀️ 、 でも、どっかのスレッドでよく見たネームなんですよね〜 んー、ダメだ、 思い出せない。 きっと人探しだと思います(^ ^)
えくれあさん強すぎんよー、笑
いまなにしてますか??
まだ4人なので普通のナワバリバトルしてますよ!
2vs2してます
お待たせしました〜(^ ^)!
つぎはいらせていただきます!
つえぇーwwwww
次クイボ縛りガチエリアでいいですか?
次はいりまーす 溢れたら観戦おkなプレイヤーで! いつの間にかYUKさんがチャーさんみたぃな事に・・・かわいそうに
ラジャ
オケです🔥 あ、今甥っ子が一回だけやらせてっていうんでやってます! 私より上手いです(^ ^)
りょうかいです!
どう言う意味じゃい?wwwww
とりあえず合流してみました。 人数多そうであれば観戦でお願いします。
すみません、まちがえてカーボンローラーデコかついでしまった
カムさん次観戦でお願いします(人´∀`*)
チャーさんの肩書の多さにはまだまだですので一安心を柏マンさん(´▽`*)ニヤニヤ
集まってきましたねー(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しい!! 私次観戦しますね!
・クイボ縛りガチエリア ルール【ガチエリア】 装備【スプラシューター】(クイボ持ち) 使用制限【クイックボムのみ】 条件付き使用制限【SPスーパーチャクチ】 ※使用出来るのは【エリアを取られてる側のみ】 追加ルール エリアを取ってる側が相手を全滅させた場合、エリアを取ってる側はスーパージャンプで自陣に全員戻る(気づいた人はカモン押してね)、
たーのしー( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)❗️
了解です!
ごめんなさい。 何回かメイン使用してしまいました。
スタ氏肩書き欲しいようだな( ´Д`)y━・~~
次私もかんせんしてみたいです!
やほって誰だ
戦犯でーすwwwww
部屋満室になりましたね~ 誤動作は誰にでもあるのでドマです
あ、ぽぽんさんが入れない!
めちゃ楽しいなぁ(о´∀`о)
楽しいけどむずかしい!
ようやく参加できます。 今、何をやってますか?
相変わらずバランスはよきかな
ぽぽんさん今入れますよ!
まさに雪合戦wwwww
観戦もまた楽しいですねー!えくれあさんえぐすぎですw
では次の雪合戦でラスト その次パブロレースにします、ホッケです
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
観戦の操作詳しい人居る?wwwww
・パブロレース アルファチームがパブロ、ブラボーチームが妨害役。 ホッケ埠頭で自リスと相手リスを3往復半するスピードを競う。 3往復半目の中央ヤグラに1番乗りした人が勝ち。 パブロ側はキル、スペ使用等可。ただしイカでの大幅な移動は禁止。 妨害役はキルなしでいかにレースの邪魔を出来るか楽しむ。 ポイズンやシールドで囲み、何も出来なくなるイカを見てニヤニヤする。 、
ZL押しながら何か押すと何かなる
癖でメイン使ってる人ちょいちょいおるぞーw
自己解決wwwww
次、観戦します!
確か装備中の画面で説明書みたいなボタンあった気しますです
途中スタさんとタイマン勝負になったww
ザックリ過ぎW
自動的にエクレアさんとのタイマン多かったですねwエクレアさんには勝ってほかの人にすぐ落とされるっていぅw
偶然だよ
途中からガチヤグラになっとるw
バカだなあー
フロのメインで倒してしまった・・・フロの修正まだですか
オモシロ^ ^❗️
偽物いてワロタ
間違えるかすはいないでほしい
妨害側もヤグラのっていいの??
コレヤグラ着いたら戦い?
レース終わった後がぐだってるから何か加えたいな。
4キルwwwww
部屋空き待ちの方っていないですか?
ヤグラ乗った人1人だけ見送りますか?w ほかの人は自由にバトルでもなんでもでヤグラには攻撃なしとか
誰だーい( ̄▽ ̄) ホコ撃ってきたのー( ̄▽ ̄)
観戦中の操作知りたい方は装備準備中に【+】ボタンでみれますね
つぎかんせんしますー
私も観戦します。
マナゴンさんが序盤でシャカリキ中にホコバリアに潰されたのを目撃してしまった・・・
次の次、苦手ブキナワバリバトルにします。 ハコフグです
ありがとうございます!
多分今日は10人なので大丈夫です🙆♀️🙆♀️🙆♀️ はず💦
はずかしw通れると思ったんですw
( ´Д`)y━・~~ふぅ うめぇぇ〜
10キル以上した人は 苦手武器じゃない認定wwwww 負けず嫌い王の称号を与えよう!
柏餅すすってる場合じゃないですよ
誰がいつ観戦したか分からなくなって来たので、近い頻度で観戦に選んでしまったら申し訳ない
そしてお互い編成おっもw
(´・c_・`)
竹ムズ
バレルはさすがに強すぎましたねw
バレル殆ど触ったことないんだけどなあ
カムさん、観戦選ぶの大変たから 2人っつ、上からで大丈夫だと思いますよ、!
重い武器しかないw
みんな苦手なんだねW
苦手武器ゆえの必然な重い武器ですゎ
偏るけど今からそうします!
皆さん!使った事ない武器でなく、 苦手ですよ!(^ ^)💦
スタさん水没してたのみてしまったwスクイクとリッターってあんなに射程違うんですねー。上から見るの新鮮!
軽い武器だったので軽すぎて落ちましたな(*'▽')
アリンコの小競り合いみたいだな(`・ω・´)
やりたい遊びリクエストください
例えwww
そろそろ パブロVSダイナモやりたいっすね😁
全員でナイス玉とかマルチミサイルを同じタイミングでうつとかですかねwゲームじゃないですけど……あと記念撮影大会してみたいです!
次の次にパブロダイナモにします ハコフグです
最初のプログラムになくてもいいなら、8人全員でジェッパオンリーの空中戦とか。
撮影最後ってのが出来ないから落ちる人がいたらその人に合わせる感じですかね? だとすると寝る前に1戦だけ余裕な時間をお願いします
あれ?もうモデラー対決終わっちゃいました?
なにそれたのしそう
パブロ ダイナモ 撮影
すいません。 1時で落ちます。
メニュー一覧表 ・クイックボム縛りガチエリア ・パブロレース ・苦手ブキ限定ナワバリバトル ・パブロvsダイナモ鬼ごっこ ・モデラー縛りガチエリア ・パブロvsチャージャー的当て ・ソイチューバーカスタム縛りガチエリア ・かくれんぼ
同じく( ´∀`)ノ
まだです! まだクイボ、パブロレース、苦手ブキしか消化してないですw
次撮影ですかね
すみません ちょっと抜けます
パブロダイナモだってのw
カーリングボムがせまろうが、チャージャーに狙われ用が、ハートを描き続けるロマンチストがおるwww
次撮影挟みますか 休憩兼ねて
アルファパブロ?
えくれあさん来たらって感じですかね
わかりました!
私も!(^ ^)
でも全員は入れないんで次私抜きで撮影してください!
えくれあさん来たらまた撮影挟みましょう
確かに8人しかプレイヤー出れなかった
ハート♥️チャーさん?笑笑
私も抜いて頂いて大丈夫です!
私も観戦しますね(´>∀<`)ゝ
パブロ間違えたーΣ(゚ロ゚;)
チャーさんが文字書き始めたのにパブロ通過するわダイナモひくわカオスwww
オイラ間違えたの?wwwww
皆さん! 次撮影!
これ撮影だったのかw
次撮影で!(^ ^)
チャーさん文字書く! 他の人は汚さない!
はいっ!
ラジャ
戦わないよう最初カモンしますね!
次私も観戦しますよ!
あーごめんなさい 次します
どう
アレ?また撮影だったの?
違うw
パブロダイナモに戻ってよろしいですか?
ちががったんだw
最後パブロダイナモで締めますか?
今何のルールだい?
大丈夫でーす
りょ
カムさんのいる撮影かと💦😄
チャーさん、バッチリ(○≧ω’)b*.゚+ォッヶィ+゚.* いいねー。保存しとこ。 、 2回撮影するかと思ってました(´>∀<`)ゝ 、 すいませんが、お先に失礼します。 皆さん、良い夢を〜
たこーずさんナイス逃げ!Kamさん最後ナイス玉投げてたwww
カム氏ホストご苦労様でした(´∀`*)ノ 撮影入れんかったから 今度描きやすいステとか考えてやろうじぇ
むしゃくしゃしてついw
おつぅ 撮影の時も立ち位置とかルール決めた方がいいかもですね
チャー氏おつかれー おけー
フフ!ありがとう😊! 奇跡的なすり抜け!
kamさん、企画や部屋立て、チーム分けと、色々ありがとうございました。 皆さんも、ありがとうございました。 キルしたりブキ間違えたり、けっこうやらかしてしまった。 ( ´>ω<)人
私次でラストで❗️
次で抜けまーす!
カムさん、パブロ側のラスト1分反撃は無くなったのですか?(´>∀<`)ゝ
みんなマジ楽しめたじぇ アリンコの小競り合いウケたwwwww . 個人的にはえくれあ氏に執拗にキルされまくった記憶しかないがwwwww . 明日のフェスも楽しみだし 明日はみんなキャリーしてあげるから覚悟しな ( ´Д`)y━・~~うめぇ 、 おやすみだじぇ
私も次でラストかなー
人数的にカーリングよけできそうですね
おつかれさまでしたー
お疲れさまでした~ カムさん色々とありがとうございました*\(^o^)/* 観戦してみて思った事とかあるのでまたお時間のある時にお話聞いて下さい(´>∀<`)ゝ
皆さん! 今日も本当にありがとうございました😊😊😊 すっごく楽しかったです😄 やはり大人数集まると良いですね❗️ 、 Kamさん! ホストありがとうございました❗️ 助かります(^^) 毎回は大変なので、次回私やりますね! 、 皆さん、明日はまたクマフェスですよ⭐️⭐️⭐️ 寝不足ですが毎日楽しいですね(^ ^)! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)! ではでは、おやすみなさい🌙💤💤💤
みなさんお疲れ様でした! 普段触ったことのないブキ使えたりして楽しかったです。 また3時に会いましょうw
本日もありでした! kamさんホストお疲れです カーリングよけルール書いといて欲しいです。次回やる可能性あるかもなので そしてチャーさんまだ柏餅すすってたのか(´▽`*)
楽しかったぁぁぁぁ!写真撮影、上手くできなかった(間違えてるトラップ投げちゃったw)からチャーさんの写真保存します! 今日もありがとうございました!また今度、出来なかったやつやりましょう! 明日はクマフェス頑張りましょー!チャーさんキャリーしてー!(*⁰▿⁰*)! Kamさん.お部屋の管理ありがとうございました! 皆さん、お疲れ様でしたーっ!
、
航空写真
皆さまお疲れ様でした! クイボ、苦手ブキが盛り上がり過ぎて全然メニュー消化出来なかったですねw 改善案、新ルール等、また皆さんで考えましょう!
@Minchimushiさんのツイート: https://twitter.com/Minchimushi/status/1048251792574668800?s=09タコーズさんの神回避です
@Minchimushiさんのツイート: https://twitter.com/Minchimushi/status/1048252415613403136?s=09スタさんのもあります
チャーさん ほんとにごめん🙇😭 久しぶりに対人戦してみたけどキルするのが楽しくて楽しくて… 次回は控えめでいって 鮭走はガチでやるじぇ~w カムさん 部屋のホストお疲れ様でした♪次は今回消化できなかったゲーム中心にやっていけるといいですね。ほんとにありがとうございました😁 今日遊んだ皆さんもありがとうです!次のクマフェス🐻も楽しみましょう!!
Kamさん! マナゴンさん! ありがとうございます😊😊 、 チャー!も入って良い写真です(^ ^)笑笑 、 マナゴン さん! 動画ありがとう😊! 良いシーンだから嬉しい😆 もうダメだって思った瞬間に隙間見えたから 神回避出来た😄 パブロ使いで良かったー( ̄▽ ̄)! また明日も楽しもうね(^ ^)❗️
皆々様楽しいひとときをありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 私はパブロレースの大混乱面白かったです( *´艸`) 笑いあり涙あり(笑いすぎて)のフェス次回も楽しみにしています♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪ 明日のフェスは祭りの準備で参加遅くなるかもですが、これまた楽しみにしています*\(^o^)/*
皆さま、昨日はありがとうございました! フェス中、バタバタしていて後で気が付いたのですが なりすました方がいたようです。 、 皆さんも今後誰か妙な事を言い出したら、 もしかしたら?っと思っておいて下さい。 相手にするとこちらが疲れるだけなので(^ ^)💦
こんちゃ(о´∀`о)ノ 休日出勤だじぇwwwww エクレア氏そこで手抜かれたらオイラの伸びしろストップしちゃうやん(ㆀ˘・з・˘) オイラの目標となってくれ! 追いかけるもん無くなったら隠居してまうかもだしなW
あらは、皆さま楽しそうやったんね😁 クマオンリーにつき 釣られクマー になりそうです 夜お会いしたらよろしクマー(笑)
あー(((o(*゚▽゚*)o)))❗️ モテュアさん!おかえりなさい😊❗️❗️ クマフェスに合わせてくるなんて、 なかなかやりますね(^^)👈🏻👈🏻 、 では、今日はモテュア復活祭ですね(^ ^)! 個人的ではありますが、お酒をしっかり買って お祝いしながらプレーさせて頂きたいと思います( ̄▽ ̄)!笑笑 よろしクマー🐻!
あー(((o(*゚▽゚*)o)))❗️ モテュアさん!おかえりなさい😊❗️❗️ クマフェスに合わせてくるなんて、 なかなかやりますね(^^)👈🏻👈🏻 、 では、今日はモテュア復活祭ですね(^ ^)! 個人的ではありますが、お酒をしっかり買って お祝いしながらプレーさせて頂きたいと思います( ̄▽ ̄)!笑笑 よろしクマー🐻!
復活祭て(笑) 死んでないので復帰(ブランクあり)程度ですのでご迷惑をかけないように適宜やらせていただきますよぅ
名前は微妙に違うし、口調は全然違うし、やる気のない?なりすましでしたね。 、 昨日はありがとうございました*(^o^)/* パブロレース、『直接キルしないからいいかなー?』と思って、 パブロいないとこでバブルランチャーやアメフラシ使ったけど、それはアリ? 、 モテュアさんも今度は一緒に遊びましょう。 雪合戦、意外と夢中になっちゃいましたw
昨日はお疲れ様でした! 、 妨害役のスペはキルしなければ使っていいですよー、私もステージの外側に向かってアメフラシ投げてました バブランも視覚阻害用に通路に置いといても面白いですしね(うっかり割らないように!) 、 そういえばぽぽんさん、昨日ボイスチャット起動してました?
少し予行演習のつもりが、いい武器だから勝率良くって 600まで遊んでしまった(^◇^;) 夜時間合えばよろしくです ポポンさん、次のイベント時間合えばー是非ー🙇♂️
YUK『なんか変なのいるよぉ』 マナゴン『なんだって』 あそぶぞぉー!『追え~』
スタ『危ないから戻ってきなさーい』
全員『はーい』 スタ『世話のかかる子たちね~』 の図
ムツゴロウステージの水没連続じゃなくてよかったw
みんなボイスチャットマークついてたから、チャットやってるのかな?と思って起動しましたけど、何も聞こずチャットしてないようなので、途中で消しました。 何か試してました? スタせんせぇは良いせんせぇw
変なの居るよぉ!って向かってる先に撮影中のオイラが立ってるが 何か後ろに居るん(・∀・)? 霊的な何かかな? こわやこわや:(;゙゚'ω゚'):
いえ、特に何も試してないですよ〜 ゲーム画面に「ぽぽんさんがボイチャを始めました」って表示されたので気になっただけですー ボイチャで「次は〇〇のゲームしますよー」って伝えるのもありかも知れないですが、ちょっと恥ずかしいですね。笑
kam「ナイスだらけでスクショが撮れねえ!」 の図
変なの居るよぉ!って向かってる先に撮影中のチャーさんが立ってる。 後は言わなくても分かるね? 、 、 、 そう!オオデンチナマスが泳いでいたのだ!
なる(・∀・) オオデンチナマズならしゃーないな! オイラてっきり後ろに何か居たんじゃないかとガクブルだったぞ((((;゚Д゚)))))))
それもありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
アレ? チャーさん、今日はフレンドさんと2人できたの? チャーさんの後ろにもう1人…………
グラサンかけた変質者がいたんですよ~ こちら側からは名前表示出ないんで誰かわかりませんが(´▽`*)ニヤニヤ カッコいいとこだけの投稿でヨシ(; ・`д・´)b
くぅ〜る〜 きっとくる〜〜wwwww 奇遇だなぁ オイラもそん時グラサンギアだったが・・・ ま、偶然やろ
初っ端から危険度MAX……ひぇ
あー! リングとらせんだー❗️ 懐かしー( ̄▽ ̄)! 見たけど、ガクブルだったなー((((;゚Д゚))))))) 、 わたしもうちょいしたら参戦出来るじぇー!(^ ^) もーう、フェスの日に限っていつも残業( ̄▽ ̄)💦
400スタートの自分が入ったので当分はMAX来ないかもw
きたねw
ただ今参上( ̄▽ ̄)! 誰か空いてますかー?( ̄▽ ̄)❗️
はやぃわw みんな高すぎたか
きましたねw
只今参上2wwwww
チャーさん!サンキュー❗️笑笑
てか、相変わらずクマチャーさいきょじゃね?
チャーさん最強と聞きまして
かいりさん! ありがとう😊! 、 チャーさん クマチャー最強だよね🐻笑笑 スロ苦手笑笑
かいり氏同じムーブでイクラ集め急いでたwwwww
そうなんだよW 分かるかなぁ
はい。笑いながらイクラ集めてました!
チャーかわしクマん🐻最強とな
ん?何か言ったかなW
お邪魔しまつ 危険度MAXならないといいなぁ
モテュアちゃばんわー(´∀`*)ノ
こんばんわん
どの部屋も危険度MAXの予感しかしないw 、 一昨日ぐらいから危険度MAX多発で怖すぎてメンタルヤバい😭
ちょい休憩! 、 モテュアさん! ご一緒したいねー( ̄▽ ̄)! 深夜組だから、大丈夫かな! アハアハ 、 、 ぽぽんさん、 わたしの部屋はまだ安全よ( ̄▽ ̄) 笑笑
回線落ちしたんやけど もしかしてみんな無事? それやったらごめんなさい🙇
えくれあ氏落ちたぁ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
部屋空いたら、お邪魔します。 普段、滅多に危険度MAXいかないから、恐ろし過ぎる ((((;゚Д゚))))
そーだ、 えくれあさんと、スタさん 昨日ごめんねー🙏 不快な思いさせてしまって😅
タコちゃん かいり氏 マナゴン氏 共闘ありがとうね! ワレは換気扇の番人
残念ながらスタートから全部危険度MAX部屋になりましたw なにかありましたっけ?
快適な部屋でございましたwww ( ﹡ˆoˆ﹡ )
ア、アレですよ! アレ💦
2人入れますよー( ̄▽ ̄)
3オペはきつかぁー
楽しいけどキッツイw
全く身に覚えがないw
出る方いる時あるあるですねw チャーさんが変質者だったことですか?いつもの事なので大丈夫ですよ?とりあえず気にするほどでもって事ですね
ご一緒ありがとうー お神酒が切れたのでひとっ走り補給に行ってきます 後半戦またよろしくです
スタさんのチャーさんいじりが止まらないw
ただいまぁ 部屋でも立ててきたら出発してみようかとー よければどーぞー
さすがお2人です! 頼もしい❗️(^ ^)
みぎしたたいがんマンさん、 祝砲マンだったけど、間欠泉全開マンじゃなくてよかったー ( ´ ω ` )
プ(^ ^) 結構イジりますよね! スタさん! 、 、 モテュア部屋空いてるかな?(^ ^)
まだ起きてるよ(`・ω・´) 野良フェスってたwwwww 、 クマ武器オンリーだと余裕過ぎ
あいてるよん どーぞん
スプラ好きさん、かいりさん、えくれあさん。 危険度MAXに震える子イカの救助、ありがとうございました。 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 、 モテュアさんと入れ違いが残念ですけど、 もう眠い。 (⊃ωー`).。oOアワアワ ちょっと夢を見に行ってきます。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤 また次回ヨロですー
チャーさんマジリスペクトっす G8憧れの存在っす
何もでねぇじぇ( ´_ゝ`) 、 、 どっか空いてないかなぁ? 2.3戦まぜてぇ
お疲れ様です♪ また次回おねがいします(^○^)
ありがとう😊! おやすみー( ̄▽ ̄)!
次で一旦休憩します。
まだやってたりしますか??
ちょ スタさん! あれだけ言っといてリスペクトが ウケる(^ ^)プ 、 、 えくれあさん! サモランは久々に共闘出来て 楽しかったでーす❗️ 時間だいぶ超えちゃったからまたよろしくです(^ ^)! 、 、 モテュアさん! 久しぶりに一緒にできて嬉しかった😄 相変わらず呼んでくれるから、助かるー( ̄▽ ̄) またやろうねー❗️ 、 、 皆さんもありがとうございました😊! またよろしくお願いします❗️(^ ^) ではでは🌙💤💤💤💤
モテュアさんとやってますね
お疲れ様ー こちらこそ助かるっすー ありがとうです おやすみなさい💤
丁度カンストしたんで今日は終わりますね エクレアさん毎回40納品とかするからもう驚かなくなってきました、笑 お疲れ様です。
ごめんなさい。 マナゴンさんが来ると思って抜けてしまいました。 3オペとかになってないですよね?
寝ようと思ったんですけど、風酷くて寝られないからいまからまたやろうと思いまーすw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3オペなりましたが無事クリアですですw
3オペはマジで働いてる気分になれる♪
ほんと申し訳ないです! てか3オペクリアとかもうさすがです!としかいいようがない。 みなさんうまく合流できたようでよかった!
後1回クリアしたら抜けるので少々お待ちを
私は気にせず続けてくださいw リセットしてきたんでぬるくなると思いますし。
普通に寝ますw
ご一緒ありがとうございました🙇♂️ とっても助かりましたー
本日もありでした! 今日はいろんな方と出来たのですが、リスペクトくまチャーさんと出来なかったのが残念でしたマル
リセットしてもキケンMAXですやん!
デスねー(^◇^;) 後もう少し840っす カンスト見えてきたー
カンストしてますから😁
危険度MAX見慣れるってすごいことですよね
遅い時間までありがとうございましたー
こちらこそ ありがとうございました♪ 昼寝したので まだピンピンしてますw
部屋は続行してたりします(笑)
後々 参加しますね😁 とりまイカリング2のバイトの記録見てきます^^
モテュアさん どうですか?もうカンストしそうですか?
今950です 後3連勝でカンストですねw
モテュアさんカンストまで同行します 次 部屋入ります。
こんな遅い時間までみんなありがとうございます 後2連勝! いっきにいっくぞー
すごい!あとすこし!
お疲れ様でした!モテュアさんカンストおめでとうございます!
モテュアさん。カンストおめでと〜 久しぶりに遅くまでご一緒できましたね!
本当にありがとうございます お陰様でクマ武器ですがはじめてのカンスト達成させていただきました いい夢でねれそう!!!(笑) 遅い時間までお付き合いくださり重ねてですがありがとうございました🙇♂️
みなさんも遅くまでありがとうございました! 金イクラ運ぶのが苦手でなんか申し訳ないっす。
おめでとう~🎉🎊👏 初めてのカンストに貢献できて光栄です😁ありがとう!! マナゴンさん かいりさんも夜遅くまで共闘ありがとう!!またおねがいしますね😁
4時まで起きてたんかwwwww 若さだねぇ(*´꒳`*)旦 、 、 ( ´Д`)y━・~~うめぇ さ、カンスト目指して見ますか
手伝います?(笑) リセットしてからの方がいいかな(笑)
皆さん、昨日は遅くまでお疲れ様でした(^ ^)! 、 モテュアさん!初カンストおめでとうございます🎉🎉㊗️ 一緒になってくれた方々に感謝ですね(^ ^) 私はいつも長い時間ができなくて カンストまだした事ないので羨ましい😄❗️ わたしはまだまだ先になりそうですね( ̄▽ ̄)! 、 そういえば、今回2夜連続だったので、 また今夜出来る方よろしくです(^ ^)❗️
もう起きてたんかwwwww カンストおめ 、 、 危険度マックスのが楽しいからリセいらんじぇ(・∀・) つて、野良マッスク! 倒し切って暇な時間ある事がしばしばwwwww
歳取ると なかなか長時間の自由な時間つくれんよね?wwwww
手伝ってやるじぇ~✴
いやぁ皆様のおかげっすよ なんども800以上はいってるのですがそこから勝ち続けれずが多いですから(笑) 開け方やテッパンモグラを持ってこれるこの差はでかいっすw
アハハ😄 昔はロープレ8時間とか普通にできたんだけどね❗️ 戻りたいー❗️www
皆んな起きてんじゃんW んじゃ部屋立てて待ってみるか!
オイラの中じゃ FF8が最後だよW リノアみたいな奥さん欲しかったが 現実とはいかに厳しいかを知った次第です
この一戦終わったら部屋あき探しますw
今830なんで結構早いかも
今830なんで結構早い
チャーさんのお部屋入っちゃったー!ちょっとだけお付き合いよろしくです!
thank you(´∀`)ノ
8はだいぶ後に友達に貸してもらってやったよ❗️ リノア可愛かったよね(^ ^) スコールもかっこよかった!! 、 ってかみんなもうやり出してる!笑笑 わたし仕事だからまた夜ね! 、 オワ!😱スレッドが❗️❗️❗️ ちょっと待っててね!
今910だす
スプラ好きさん 鮭走4のスレが2つ立っています。
次抜けますね!また夜お願いします(๑>◡<๑)
ハ、しまった! 早いから作っといたんだった😱 かいりさんありがとう❗️ 、 みんな993の使ってー❗️
いつもスレ立てありがとう! おかげでいつも楽しくスレ見させてもらってます!
いえいえ!こちらこそ(^ ^) G8参加してくれているだけで嬉しいですよ😊 スプラトゥーン3とか4とか 出てもそっちでもやり続けていこうと思っているので よろしくね(^ ^)!
ユキちゃんモテュちゃんえくれあ氏 後一回でカンストまで来たじぇー ありがとね 、 ラスト一回はフェスまでとっておくじぇ
おーわりっと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!