スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カムさん、パブロ側のラスト1分反撃は無くなったのですか?(´>∀<`)ゝ
みんなマジ楽しめたじぇ アリンコの小競り合いウケたwwwww . 個人的にはえくれあ氏に執拗にキルされまくった記憶しかないがwwwww . 明日のフェスも楽しみだし 明日はみんなキャリーしてあげるから覚悟しな ( ´Д`)y━・~~うめぇ 、 おやすみだじぇ
私も次でラストかなー
人数的にカーリングよけできそうですね
おつかれさまでしたー
お疲れさまでした~ カムさん色々とありがとうございました*\(^o^)/* 観戦してみて思った事とかあるのでまたお時間のある時にお話聞いて下さい(´>∀<`)ゝ
皆さん! 今日も本当にありがとうございました😊😊😊 すっごく楽しかったです😄 やはり大人数集まると良いですね❗️ 、 Kamさん! ホストありがとうございました❗️ 助かります(^^) 毎回は大変なので、次回私やりますね! 、 皆さん、明日はまたクマフェスですよ⭐️⭐️⭐️ 寝不足ですが毎日楽しいですね(^ ^)! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)! ではでは、おやすみなさい🌙💤💤💤
みなさんお疲れ様でした! 普段触ったことのないブキ使えたりして楽しかったです。 また3時に会いましょうw
本日もありでした! kamさんホストお疲れです カーリングよけルール書いといて欲しいです。次回やる可能性あるかもなので そしてチャーさんまだ柏餅すすってたのか(´▽`*)
楽しかったぁぁぁぁ!写真撮影、上手くできなかった(間違えてるトラップ投げちゃったw)からチャーさんの写真保存します! 今日もありがとうございました!また今度、出来なかったやつやりましょう! 明日はクマフェス頑張りましょー!チャーさんキャリーしてー!(*⁰▿⁰*)! Kamさん.お部屋の管理ありがとうございました! 皆さん、お疲れ様でしたーっ!
、
航空写真
皆さまお疲れ様でした! クイボ、苦手ブキが盛り上がり過ぎて全然メニュー消化出来なかったですねw 改善案、新ルール等、また皆さんで考えましょう!
@Minchimushiさんのツイート: https://twitter.com/Minchimushi/status/1048251792574668800?s=09タコーズさんの神回避です
@Minchimushiさんのツイート: https://twitter.com/Minchimushi/status/1048252415613403136?s=09スタさんのもあります
チャーさん ほんとにごめん🙇😭 久しぶりに対人戦してみたけどキルするのが楽しくて楽しくて… 次回は控えめでいって 鮭走はガチでやるじぇ~w カムさん 部屋のホストお疲れ様でした♪次は今回消化できなかったゲーム中心にやっていけるといいですね。ほんとにありがとうございました😁 今日遊んだ皆さんもありがとうです!次のクマフェス🐻も楽しみましょう!!
Kamさん! マナゴンさん! ありがとうございます😊😊 、 チャー!も入って良い写真です(^ ^)笑笑 、 マナゴン さん! 動画ありがとう😊! 良いシーンだから嬉しい😆 もうダメだって思った瞬間に隙間見えたから 神回避出来た😄 パブロ使いで良かったー( ̄▽ ̄)! また明日も楽しもうね(^ ^)❗️
皆々様楽しいひとときをありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 私はパブロレースの大混乱面白かったです( *´艸`) 笑いあり涙あり(笑いすぎて)のフェス次回も楽しみにしています♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪ 明日のフェスは祭りの準備で参加遅くなるかもですが、これまた楽しみにしています*\(^o^)/*
皆さま、昨日はありがとうございました! フェス中、バタバタしていて後で気が付いたのですが なりすました方がいたようです。 、 皆さんも今後誰か妙な事を言い出したら、 もしかしたら?っと思っておいて下さい。 相手にするとこちらが疲れるだけなので(^ ^)💦
こんちゃ(о´∀`о)ノ 休日出勤だじぇwwwww エクレア氏そこで手抜かれたらオイラの伸びしろストップしちゃうやん(ㆀ˘・з・˘) オイラの目標となってくれ! 追いかけるもん無くなったら隠居してまうかもだしなW
あらは、皆さま楽しそうやったんね😁 クマオンリーにつき 釣られクマー になりそうです 夜お会いしたらよろしクマー(笑)
あー(((o(*゚▽゚*)o)))❗️ モテュアさん!おかえりなさい😊❗️❗️ クマフェスに合わせてくるなんて、 なかなかやりますね(^^)👈🏻👈🏻 、 では、今日はモテュア復活祭ですね(^ ^)! 個人的ではありますが、お酒をしっかり買って お祝いしながらプレーさせて頂きたいと思います( ̄▽ ̄)!笑笑 よろしクマー🐻!
あー(((o(*゚▽゚*)o)))❗️ モテュアさん!おかえりなさい😊❗️❗️ クマフェスに合わせてくるなんて、 なかなかやりますね(^^)👈🏻👈🏻 、 では、今日はモテュア復活祭ですね(^ ^)! 個人的ではありますが、お酒をしっかり買って お祝いしながらプレーさせて頂きたいと思います( ̄▽ ̄)!笑笑 よろしクマー🐻!
復活祭て(笑) 死んでないので復帰(ブランクあり)程度ですのでご迷惑をかけないように適宜やらせていただきますよぅ
名前は微妙に違うし、口調は全然違うし、やる気のない?なりすましでしたね。 、 昨日はありがとうございました*(^o^)/* パブロレース、『直接キルしないからいいかなー?』と思って、 パブロいないとこでバブルランチャーやアメフラシ使ったけど、それはアリ? 、 モテュアさんも今度は一緒に遊びましょう。 雪合戦、意外と夢中になっちゃいましたw
昨日はお疲れ様でした! 、 妨害役のスペはキルしなければ使っていいですよー、私もステージの外側に向かってアメフラシ投げてました バブランも視覚阻害用に通路に置いといても面白いですしね(うっかり割らないように!) 、 そういえばぽぽんさん、昨日ボイスチャット起動してました?
少し予行演習のつもりが、いい武器だから勝率良くって 600まで遊んでしまった(^◇^;) 夜時間合えばよろしくです ポポンさん、次のイベント時間合えばー是非ー🙇♂️
YUK『なんか変なのいるよぉ』 マナゴン『なんだって』 あそぶぞぉー!『追え~』
スタ『危ないから戻ってきなさーい』
全員『はーい』 スタ『世話のかかる子たちね~』 の図
ムツゴロウステージの水没連続じゃなくてよかったw
みんなボイスチャットマークついてたから、チャットやってるのかな?と思って起動しましたけど、何も聞こずチャットしてないようなので、途中で消しました。 何か試してました? スタせんせぇは良いせんせぇw
変なの居るよぉ!って向かってる先に撮影中のオイラが立ってるが 何か後ろに居るん(・∀・)? 霊的な何かかな? こわやこわや:(;゙゚'ω゚'):
いえ、特に何も試してないですよ〜 ゲーム画面に「ぽぽんさんがボイチャを始めました」って表示されたので気になっただけですー ボイチャで「次は〇〇のゲームしますよー」って伝えるのもありかも知れないですが、ちょっと恥ずかしいですね。笑
kam「ナイスだらけでスクショが撮れねえ!」 の図
変なの居るよぉ!って向かってる先に撮影中のチャーさんが立ってる。 後は言わなくても分かるね? 、 、 、 そう!オオデンチナマスが泳いでいたのだ!
なる(・∀・) オオデンチナマズならしゃーないな! オイラてっきり後ろに何か居たんじゃないかとガクブルだったぞ((((;゚Д゚)))))))
それもありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
アレ? チャーさん、今日はフレンドさんと2人できたの? チャーさんの後ろにもう1人…………
グラサンかけた変質者がいたんですよ~ こちら側からは名前表示出ないんで誰かわかりませんが(´▽`*)ニヤニヤ カッコいいとこだけの投稿でヨシ(; ・`д・´)b
くぅ〜る〜 きっとくる〜〜wwwww 奇遇だなぁ オイラもそん時グラサンギアだったが・・・ ま、偶然やろ
初っ端から危険度MAX……ひぇ
あー! リングとらせんだー❗️ 懐かしー( ̄▽ ̄)! 見たけど、ガクブルだったなー((((;゚Д゚))))))) 、 わたしもうちょいしたら参戦出来るじぇー!(^ ^) もーう、フェスの日に限っていつも残業( ̄▽ ̄)💦
400スタートの自分が入ったので当分はMAX来ないかもw
きたねw
ただ今参上( ̄▽ ̄)! 誰か空いてますかー?( ̄▽ ̄)❗️
はやぃわw みんな高すぎたか
きましたねw
只今参上2wwwww
チャーさん!サンキュー❗️笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!