スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカだなあー
フロのメインで倒してしまった・・・フロの修正まだですか
オモシロ^ ^❗️
偽物いてワロタ
間違えるかすはいないでほしい
妨害側もヤグラのっていいの??
コレヤグラ着いたら戦い?
レース終わった後がぐだってるから何か加えたいな。
4キルwwwww
部屋空き待ちの方っていないですか?
ヤグラ乗った人1人だけ見送りますか?w ほかの人は自由にバトルでもなんでもでヤグラには攻撃なしとか
誰だーい( ̄▽ ̄) ホコ撃ってきたのー( ̄▽ ̄)
観戦中の操作知りたい方は装備準備中に【+】ボタンでみれますね
つぎかんせんしますー
私も観戦します。
マナゴンさんが序盤でシャカリキ中にホコバリアに潰されたのを目撃してしまった・・・
次の次、苦手ブキナワバリバトルにします。 ハコフグです
ありがとうございます!
多分今日は10人なので大丈夫です🙆♀️🙆♀️🙆♀️ はず💦
はずかしw通れると思ったんですw
( ´Д`)y━・~~ふぅ うめぇぇ〜
10キル以上した人は 苦手武器じゃない認定wwwww 負けず嫌い王の称号を与えよう!
柏餅すすってる場合じゃないですよ
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
誰がいつ観戦したか分からなくなって来たので、近い頻度で観戦に選んでしまったら申し訳ない
そしてお互い編成おっもw
(´・c_・`)
竹ムズ
バレルはさすがに強すぎましたねw
バレル殆ど触ったことないんだけどなあ
カムさん、観戦選ぶの大変たから 2人っつ、上からで大丈夫だと思いますよ、!
重い武器しかないw
みんな苦手なんだねW
苦手武器ゆえの必然な重い武器ですゎ
偏るけど今からそうします!
皆さん!使った事ない武器でなく、 苦手ですよ!(^ ^)💦
スタさん水没してたのみてしまったwスクイクとリッターってあんなに射程違うんですねー。上から見るの新鮮!
軽い武器だったので軽すぎて落ちましたな(*'▽')
アリンコの小競り合いみたいだな(`・ω・´)
やりたい遊びリクエストください
例えwww
そろそろ パブロVSダイナモやりたいっすね😁
全員でナイス玉とかマルチミサイルを同じタイミングでうつとかですかねwゲームじゃないですけど……あと記念撮影大会してみたいです!
次の次にパブロダイナモにします ハコフグです
最初のプログラムになくてもいいなら、8人全員でジェッパオンリーの空中戦とか。
撮影最後ってのが出来ないから落ちる人がいたらその人に合わせる感じですかね? だとすると寝る前に1戦だけ余裕な時間をお願いします
あれ?もうモデラー対決終わっちゃいました?
なにそれたのしそう
パブロ ダイナモ 撮影
すいません。 1時で落ちます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!