スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メニュー一覧表 ・クイックボム縛りガチエリア ・パブロレース ・苦手ブキ限定ナワバリバトル ・パブロvsダイナモ鬼ごっこ ・モデラー縛りガチエリア ・パブロvsチャージャー的当て ・ソイチューバーカスタム縛りガチエリア ・かくれんぼ
同じく( ´∀`)ノ
まだです! まだクイボ、パブロレース、苦手ブキしか消化してないですw
次撮影ですかね
すみません ちょっと抜けます
パブロダイナモだってのw
カーリングボムがせまろうが、チャージャーに狙われ用が、ハートを描き続けるロマンチストがおるwww
次撮影挟みますか 休憩兼ねて
アルファパブロ?
えくれあさん来たらって感じですかね
わかりました!
私も!(^ ^)
でも全員は入れないんで次私抜きで撮影してください!
えくれあさん来たらまた撮影挟みましょう
確かに8人しかプレイヤー出れなかった
ハート♥️チャーさん?笑笑
私も抜いて頂いて大丈夫です!
私も観戦しますね(´>∀<`)ゝ
パブロ間違えたーΣ(゚ロ゚;)
チャーさんが文字書き始めたのにパブロ通過するわダイナモひくわカオスwww
オイラ間違えたの?wwwww
皆さん! 次撮影!
これ撮影だったのかw
次撮影で!(^ ^)
チャーさん文字書く! 他の人は汚さない!
はいっ!
ラジャ
戦わないよう最初カモンしますね!
次私も観戦しますよ!
あーごめんなさい 次します
どう
アレ?また撮影だったの?
違うw
パブロダイナモに戻ってよろしいですか?
ちががったんだw
最後パブロダイナモで締めますか?
今何のルールだい?
大丈夫でーす
りょ
カムさんのいる撮影かと💦😄
チャーさん、バッチリ(○≧ω’)b*.゚+ォッヶィ+゚.* いいねー。保存しとこ。 、 2回撮影するかと思ってました(´>∀<`)ゝ 、 すいませんが、お先に失礼します。 皆さん、良い夢を〜
たこーずさんナイス逃げ!Kamさん最後ナイス玉投げてたwww
カム氏ホストご苦労様でした(´∀`*)ノ 撮影入れんかったから 今度描きやすいステとか考えてやろうじぇ
むしゃくしゃしてついw
おつぅ 撮影の時も立ち位置とかルール決めた方がいいかもですね
チャー氏おつかれー おけー
フフ!ありがとう😊! 奇跡的なすり抜け!
kamさん、企画や部屋立て、チーム分けと、色々ありがとうございました。 皆さんも、ありがとうございました。 キルしたりブキ間違えたり、けっこうやらかしてしまった。 ( ´>ω<)人
私次でラストで❗️
次で抜けまーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!