スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望です。空いてますか?
いいですよ。人数制限は無いです
誰かスシコラでタイマンしませんか?サブありスペシャルなし こちら3ヶ月ぶりにスプラトゥーンやるので準備運動がてら軽く相手になってくれる方いませんか?
長射的に単射的はきつい
別のことやりませんか?
2対1でもいいですよー
イカ逃走中やりましょうか
無言立ち入り失礼します
大丈夫です、参加してくれてありがとうございます
逃走中やりましょうか
おけです
ミッション。前半戦終了の時点でホコを持つことができればミッションクリア。失敗したら強制失格
ガチ癖できるしてしまいました すみませんでした
鉾を運べ 鉾を運んでゴールまで持っていかないと 強制失格となる 気をつけろ
ミッション。ガチアサリを作り持ち保て。3分から延長戦になるまでガチアサリを持ち保たないと強制失格
入れてよかったの?
はい、大丈夫ですよ
さあどうしましょう?
何しますか?2人っきりになっちゃいましたw
武器縛りタイマンとか?
例えば ジェットスイーパーだけ とか プライムシューター(無印)だけ とか
別に良いですが弱いですよ?
なんか 「エラーが発生しました」 ってでたので一回始めておいてください
まただ… なんだろう?
始めたいのですが、マリオハンターさん抜けちゃってw
はい! お互い使えない、使ったことない武器を行ってみよう! L3リールガン
武器縛りタイマンやりますか
どれにします?
L3リールガンでいいですよ
なんで使えるんだろう? あ!別のゲームの武器と似てるからかな?
素直にスプラでリールガン触ったのは初めてです
何縛りにしますか?
ラピッドブラスターエリートなんてどうですか?
いいですよ
ラピエリは基本 ロングブラスターと同じですよ
多分……
じゃあH3リールガンで
パブロ対決お願いします
了解です
次こそお願いします
今日はありがとうございました!楽しかったです。また機会があれば是非やりましょう
了解した
明日対決やりましょうか
正直リールガン苦手です…
やっていいですか?もしタイマンなら観戦させてください
あ、先ほど終わりました…すみません、明日またやるので明日タイマンやる時参加していいですよ
かんせんですか?
おけです
観戦希望します!
僕もです!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドにてプラベ内容を決めたいと思います。