スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれんぼか逃走中がいいと思う
あとで参加します
参加希望です、人数空いていますか?
空いてますよ
相手のフレンドが上限人数らしいのですが
フレンド減らしていただくことは出来ないのでしょうか?
フレンド申請が送れないのでスプラガールさんから送ってもらえないでしょうか110197497704です
了解しました
今からプラベ開きます。パスワードは6633です
プラベ内容はイカ逃走中にします
チーム分けはアルファがハンターブラボー逃走者です
今何人集まっていますか?
僕含めて3人です、イカ逃走中をやっております
参加希望です。空いてますか?
空いてますよ
イカ速はいくつまでつんでいいですか?
ハンターの武器は自由ですか?
いくつでも
基本シューターです
次からミッション有りにします
スペシャルは使っていいんですか?
逃走者の方はハンターに攻撃をしなければスペシャル使っても構いません。ハンターはスペシャル有りです
ミッション有りなのでハンターチームになったらミッション出して良いですよ
参加希望です。空いてますか?
空いてるので参加できますよ
なりすましがいるのでトリップつけてください
わかりました
1度スレッドを作り直します。
成り済ましがいるためトリップ付けます。 付けてない方も今後成り済ましが出るかもしれないので極力トリップ付けてください
ガチバトルしませんか?
トリップを付けたことがなくて付け方わからないのでやり方教えてください
ガチバトルですか、やっても良いですよ
初め観戦にしてください
まだ空いてますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドにてプラベ内容を決めたいと思います。