スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまなにしてますか??
まだ4人なので普通のナワバリバトルしてますよ!
2vs2してます
お待たせしました〜(^ ^)!
つぎはいらせていただきます!
つえぇーwwwww
次クイボ縛りガチエリアでいいですか?
次はいりまーす 溢れたら観戦おkなプレイヤーで! いつの間にかYUKさんがチャーさんみたぃな事に・・・かわいそうに
ラジャ
オケです🔥 あ、今甥っ子が一回だけやらせてっていうんでやってます! 私より上手いです(^ ^)
りょうかいです!
どう言う意味じゃい?wwwww
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
とりあえず合流してみました。 人数多そうであれば観戦でお願いします。
すみません、まちがえてカーボンローラーデコかついでしまった
カムさん次観戦でお願いします(人´∀`*)
チャーさんの肩書の多さにはまだまだですので一安心を柏マンさん(´▽`*)ニヤニヤ
集まってきましたねー(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しい!! 私次観戦しますね!
・クイボ縛りガチエリア ルール【ガチエリア】 装備【スプラシューター】(クイボ持ち) 使用制限【クイックボムのみ】 条件付き使用制限【SPスーパーチャクチ】 ※使用出来るのは【エリアを取られてる側のみ】 追加ルール エリアを取ってる側が相手を全滅させた場合、エリアを取ってる側はスーパージャンプで自陣に全員戻る(気づいた人はカモン押してね)、
たーのしー( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)❗️
了解です!
ごめんなさい。 何回かメイン使用してしまいました。
スタ氏肩書き欲しいようだな( ´Д`)y━・~~
次私もかんせんしてみたいです!
やほって誰だ
戦犯でーすwwwww
部屋満室になりましたね~ 誤動作は誰にでもあるのでドマです
あ、ぽぽんさんが入れない!
めちゃ楽しいなぁ(о´∀`о)
楽しいけどむずかしい!
ようやく参加できます。 今、何をやってますか?
相変わらずバランスはよきかな
ぽぽんさん今入れますよ!
まさに雪合戦wwwww
観戦もまた楽しいですねー!えくれあさんえぐすぎですw
では次の雪合戦でラスト その次パブロレースにします、ホッケです
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
観戦の操作詳しい人居る?wwwww
・パブロレース アルファチームがパブロ、ブラボーチームが妨害役。 ホッケ埠頭で自リスと相手リスを3往復半するスピードを競う。 3往復半目の中央ヤグラに1番乗りした人が勝ち。 パブロ側はキル、スペ使用等可。ただしイカでの大幅な移動は禁止。 妨害役はキルなしでいかにレースの邪魔を出来るか楽しむ。 ポイズンやシールドで囲み、何も出来なくなるイカを見てニヤニヤする。 、
ZL押しながら何か押すと何かなる
癖でメイン使ってる人ちょいちょいおるぞーw
自己解決wwwww
次、観戦します!
確か装備中の画面で説明書みたいなボタンあった気しますです
途中スタさんとタイマン勝負になったww
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
ザックリ過ぎW
自動的にエクレアさんとのタイマン多かったですねwエクレアさんには勝ってほかの人にすぐ落とされるっていぅw
偶然だよ
途中からガチヤグラになっとるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!