スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぅ・・・もぅスプラトゥーンの限界超えておる・・・ あと通信落ち申し訳ないです。申請コード入力に手間取ったっぽいですw
ランの?タイマンの?wwwww
ふふふ(o´罒`o) スタさんは裏ボスなのです(´-ω-`) そして最終決戦はkamさんスタさんのタッグなのです..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ
ランですよw いきなりタイマン、血気盛んすぎるw
大丈夫です! 皆さまースタさんと部屋立ててますよー
儂ゃ枯れ果てとるわ
自分まだ新人なのでまだコジャケランクですよ
♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🎉🎉🎉
カンストはやぃw&オメ!
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイ イカリング2楽しみで張り切っちゃいました(´>∀<`)ゝ
皆さん!こんばんは! 、 隠居さん! 了解です! フェス時またよろしくお願いします(^ ^)! 明日はナワバリフェスですよー( ̄▽ ̄)! 、 、 ぽぽんさん! 告知ありがとうございます😊! 助かります(^^) 創設者って言われると、ドキ! ですね 笑笑
記録に残るとなると何だかいつも以上の力が発揮できた気がするのです( ´艸`)
おめです!
早ー! おめでとうございます🎉🎉(^^)
ありがとうございました*\(^o^)/* やっぱり危険度MAXになっちゃいましたね:(;゙゚'ω゚'): ごめんなさいm(。>__<。)m でもクリア出来て良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
か、カンストっ!?おめでとうござますヽ(*´∀`)ノ イカリングの記録、細かくていいですねd('∀'*) サーモンレック使わなくなりそうですw
早いなぁ!!! 今日休みかい? 、 てか、アプリ取れないwwwww
ありがとうございますpq´v`*)♪ 記録をみながらもっと金イクラ集めなきゃ、デス少なくしなくちゃって目標たてれたからだと思います(´>∀<`)ゝ
カンストはやいですね〜! お疲れ様です!
レポート終わったぁぁぁウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! というわけで一時間以内にたつじん行ってやるぜ\( 'ω')/ヒィィィハァァァァァァ!!!!!
ありがとうございます☆⌒(*^-゚)v 大物を倒した数やどの大物が何体出現してそのうち何体倒したとかも見れるので凄くいいですよね((o(*>ω<*)o))
お疲れぇ(´∀`)ノ 熟練で待ってるじぇwwwww
やっと出来るー( ̄▽ ̄)! 空いてますかー⁉️笑笑
休みじゃないよ~www 今回はたまたま早かっただけなのです(´>∀<`)ゝ イカリングで取れたよ~(*´-ω・)ン?
ありがとうございますヾ(嬉>ω<嬉)ノ イカリングのおかげなのです(たぶん)(´>∀<`)ゝ
あ、フレ申請して下さった方々ありがとうございます。 私の不手際にお付き合い頂き申し訳ないのです…m(_ _)m
YUK さん! チャーさん! ありがとう😊!
こちらこそー!お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お邪魔しゃーす(・∀・)ノ
もう1人入れますよー(^^)!
調子に乗って3号にいったけどケチョンケチョンにされた…(இдஇ サーモンで気晴らしじゃー!( º言º)
今日クリアポーズ揃ってるなwwwww
じゅくれんでも頑張ればグリルで40個放り込めるのね…w ホント簡単になったなぁ…
アプリ不調な感じですか? ちなみにアプリ名は【nintendo switch online】です その中のイカリング2って感じですかね 取ってない方もぜひぜひ!
ノーミスノーデス縛りのたつじん40到達RTA成功(*゚∀゚*) ただいまたつじん\( 'ω')/ヒィィィヤッハァァァァァ!!!!!
あ、安心感しかない!(^^)
スマホ音痴でしてぇwwwww
改めまして、新隠居垢のフレコ貼っておきます 「1373-4364-8617」G8(Γ・ω・)Γです ド下手くそ真っ逆さま中のご隠居さんですが、よろしくお願い致します。
おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ &おかえり~(((o≧▽≦)ノ♪ お早いおかえりで何よりです( *˙ω˙*)و グッ!
タコちゃYUKちゃスタ氏 楽しかったじぇ(・∀・)ノ MAX部屋名残惜しいがwwwww . . . 隠居氏 無事帰還難儀であったアッパレ( ´∀`)ノシ
…たつじん初試合が危険度MAXて…w
な、難儀であった(-.-;)ノ
危険度MAX高確率部屋にようこそ(w>u<)人(>o<w)!
おつぅ アプリは気になった時にボタン連打でダウンロードしてねw 行き詰ったらこの掲示板の方なら答えてくれますしね
ありがとうございました~ メチャクチャ足引っ張ってた気しかしない…m(_ _)m
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* 危険度MAXは最初だけでしたね( ´艸`) 手荒い歓迎ですみませんでした(´>∀<`)ゝ そんな事全く無いですよ( *˙ω˙*)و グッ! イカリングでも確認したので間違いないですd('∀'*) 私こそお恥ずかしい限り(⑉´• •`⑉)
き、危険度マックス ! 凄いね(^^)💦
オオモノはたしかにやってましたけど…基本的な立ち回りがあまりのギャップについていけず…w たつじん40でマッチングしたってことは周りの野良の方も700近かっただろうに…申し訳無いですm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!