スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチエリア版行きます?
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
やっと飲み会終わって帰宅中ですが、 みなさん今日は終了みたいですね。。。 、 ちなみに土曜日はクマフェスで確定っぽいです。 キケン度MAXが多発しそうですね。
観戦してて思ったのは、ゼロさんもっとサブ使うといいかも知れないです! 例えばローラーベッチューなら敵がいそうなとこにボム投げる→飛び出して来たらローラーで成敗!みたいな
ガチはどうすれば?
惜しいwルールをガチエリアにしまして、エリアとられた側はスペシャルのチャクチおkって感じですかね
武器はスプラシューター(クイボ持ち)って感じでしたかね、前の案は
すみません、エリアでしたね(^ ^)笑笑
ホコはホコでありかもですねwルール少しいぢれば
あそぶぞぉーさん! 撃ちまくってるぞー( ̄▽ ̄)⁉️
タコーズさん後1個追加していいですか?
大丈夫ですよ🙆♀️
ホコも中々面白いですね( ´艸`) 人が沢山だったらホコ使ってはいけない水風船のみのルールにすると良いかもwww
エリア取ってる側が相手を全員落とした場合、エリア取ってる側はスーパージャンプでリスに帰る
わたし1:00までで🙇♀️
上の人数ちゃんと見てないとダメですけど、戻る方はカモンでジャンプだとほかの人も気づくかも?
了解です!
ガチエリア外は勝敗に関係ないから大丈夫かなと:(;゙゚'ω゚'):
試しですけどねw
了解👌
超バランスイイ戦いw
イイですね(^ ^)
皆さん、時間はどうですか?
ちょうどよい時間かとw
では、今日は皆さんまたありがとうございました😊❗️ 楽しかったです! 地震ビックリしましたね😱 全く揺れなかったですが(^ ^)笑笑 金曜日、土曜日、よろしくお願いします! ではでは🌙💦
クイボガチエリア ルール【ガチエリア】 装備【スプラシューター】(クイボ持ち) 使用制限【クイックボムのみ】 条件付き使用制限【SPスーパーチャクチ】 ※使用出来るのは【エリアを取られてる側のみ】 おまけ エリアを取ってる側が相手を全滅させた場合、エリアを取ってる側はスーパージャンプで自陣に全員戻る(気づいた人はカモン押してね) てな感じですかね~
かいりさん! すみません! 金曜日、土曜日またよろしくお願いします! クマフェスがんばりましょうね!
ありがとうございましたー!雪合戦、もっと練習しなくては…😅 ガチマッチの方はほとんどやらないのでルールがよくわかってなくてごめんなさい🙏 今日も、楽しかったです!また明日!
コレイイ感じですね(^ ^) 偏らないし、丁度良いですね!
装備じゃなくて武器でしたね577の 本日もありでした! kamさんタコーズさんホストお疲れでし 明日は・・・やらないとイカリング2のサーモンラン見れないのでお会いしたらヨロです('ω')ノ
やっぱりですか(´>∀<`)ゝ サーモンは基本メインだけで立ち回れるので凄くスッキリしてて好きなのです( ´艸`) サブ使ったりギア考えたり面倒臭いのはイライラカリカリして苦手なのです(´-ω-`) 駆け引きしないとダメですよね…/(。-_-。)\ サブ使いながらメイン使ってスペシャルも…アドバイスありがとうございます(〃・д・) -д-)) 苦手克服できるように練習してみます( *˙ω˙*)و グッ!
皆々様ありがとうございました*\(^o^)/* サブは船下のタワーやちょっと残ったタワー、カタパ、モグラそして蘇生には使うのですがそれ以外では使ったことが無かったので練習しておきます(〃・д・) -д-) まずはナワバリやガチマでイライラカリカリしないようにしなくては( *˙ω˙*)و グッ! ではではまた、遊んでくだされ(人´ω`*).☆.。.:*・゜ おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
武器の調子を下げないいい練習方法があったら教えて下さいm(。>__<。)m 普段は試し打ちで練習してます(´>∀<`)ゝ
ご隠居垢についてなのですが、この垢作成時に「年齢設定?面倒(ポチッ)」と適当に設定してしまったところ、Nintendoオンラインに繋げない年齢になってしまっておりました… そのため、ご隠居垢を一度削除しました。後程新しいご隠居垢のフレコをこちらに載せさせて頂きます。 ご迷惑をお掛け致しますm(_ _)m
無事作成出来ました。 フレコは「1373-4364-8617」、名前はG8(Γ・ω・)Γです。 本日中にたつじんまで上げておきます…( ;∀;)
落ち着いた言動とお名前に反して、実はご隠居さんはkidsだった!? 後ほど改めてフレ申請させていただきますね。 よろしくお願いします。
🎊 第2回 G8ナワバリ(ルール付き) & サーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) ナワバリフェス 開催です⭐️⭐️⭐️ 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! 、 管理人にして創設者 通りすがりのスプラ好き G8 タコーズact2さんのフレコはこちら↓ SWー4554ー8824ー0503
ヒーローモードやオクトはどうですか?使えるブキが限られてしまいますが・・・いい練習になるというのをちょいちょい目にするので(*′ω′)b ・・・なんてどっちもクリアしてないイカが言うのもなんですが(・∀・;)
隠居さんっ! G8新人のタカアシですこんばんわ(。・ω・)ノ゙ 申請させていただいても?(もうしましたw)
こころの3号と戦って戦って戦いまくるという手がありましたね(ΦωΦ+)ホホゥ.... タカアシさんありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン あやつ強すぎて記憶から消えてました(´>∀<`)ゝ
おそらくG8メンバーでは最年少までありますよw サブ作る時にいろいろと面倒なことがあって、「もう今年生まれにしておけばいいやぁ」と設定したら、「13歳以上じゃないとログイン出来ません(迫真)」と言われ…泣く泣くこのように( ;∀;)
プライベートマッチで練習したい時は付き合いますよ!
私の中ではkamさんはラスボスです( *˙ω˙*)و グッ!
ばーんッ!!!ちゃッ(*´∇`*)ノ 隠居氏だぁ〜(*´ω`*)ニャ〜wwwww 昨日は遅くまで盛り上がってたみたいだな! kam氏にタイマンで鍛えてもらおかなマジで! 、 ってな事で! 今日も張り切って参りまshow Time!!!!!!!!
心の中のkamさんを超えろ!
私は中ボスくらいです、笑 チャーさん! いつでもお相手しますぞー! あと今部屋立ててるのでどぞー
隠居さん、はじめまして!G8新入りのYUKと申します。 フレンド申請していいのかな💦と思いつつ私も申請させて頂きました!💦💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
中ボスだとスーパーチャクチ連続で使えないですか?
いつから私は3号に…笑 あと私の中ではスタさんがラスボスなので…街が消滅するビーム口から出せますよね?笑
隠居さん申請しまつたのでよろしくお願いします! G8新入り3人目です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!