スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
また言ってくださいね
ありがとうございます。 少しでもお役にたてればと思い一番いいギアでいきました! 他のギアはゴミなので、本当に助かりました(*^^*)
今から至急リーグマッチ一人お願いします
すいません。今、ギア作りしてるので、いけませんm(__)m
まじか
欲しいギアがある人は一声かけてください
あげ
あげ!
あげ!!
【現在サブが揃っているギア】 「頭」 インク回復力アップ1.3(サイクルヘルメット) 人速1.3(キングフリップメッシュ) イカ速1、人速0.3(タレサン18K)
「服」 イカ速1.3(ドロップスウェット ポジ) イカ速1、爆発耐性0.3(マウンテンフローズン) スペシャル性能アップ1.3(パラシューター ザクロ)
「靴」 安全靴1.3(トレッキング プロ) 対物攻撃量アップ、人速0.3(スモークチップ) ステルスジャンプ、メイン効率0.3(ピラニアモカシン) 《一週間に一回更新します》
また、一週間に1つ頼まれたギアを作ります。先着です
あげ
頭のキングフリップメッシュ欲しいです
私は 服が爆風耐性1.3、人速1.3、忍者イカ速0.3です 靴がイカ速1.3、人速1.3ぐらいです
やりましょう
この前はありがとうございました!人速1.2が手に入りました(^o^)/ サイクルヘルメットとトレッキングプロが欲しいです。 よろしくお願いします!
今からしますか?
すみません、今日できますか?
はい。6時30分ごろか9時から10時の間に、できます
夜のです
はじめまして! 今晩、9時からインできるので、交換お願いできますか? 「頭」安全靴1,3 「服」安全靴1,3 「靴」安全靴1,3 あります。
では6:30~お願いします!
分かりました。1.3が欲しいなら何回でもやりますよ(=^▽^)σ 欲しいギア書いてくれますか?忘れてしまってm(__)m フレリクしといてください
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
欲しいのは、「頭」のインク回復と「服」のイカ速です。 それでは、9時頃にフレリクしますね。 よろしくお願いしますm(__)m
分かりました
ヒカリさん1.3が欲しかったら何度でもやりますのでその時はコメントください
ありがとうございます! ではまた今度お願いします!
部屋作りました。どうしますか?すぐに終わらせますか?
入れないですね…。
すいません。来ないので他のフレンドと遊んでました
部屋を作ったので、お願いします。
お待たせしました!
お願いします
リーグでしたか!ごめんなさい。勘違いしてました
ありがとうございました!
さっそく注文しました。 また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました
あげ
あが
60です。今できますか?
すいません。 今見ました。今日の午前中はできます
これですか?
あと少ししたら、これ閉めて1コメを分かりやすくするつもりです 「閉鎖」とコメントしたらコメントしないでくださいm(_ _)m
カクsのおかげでアタマ人速1.3ができました!ありがとうございました(*^^*) またお願いなんですが、クツの人速1.3できますか?
僕持ってます
すいません。1.2しかありません。 作りましょうか? それとも92の人にもらいますか? 自分はどちらでも構いませんよ(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギア交換のためのスレッド