スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kamさーん!どこかでガチホコバリアをパブロの轢きで割れるか試してみたいのですが…お願いしても良いですか???⊙﹏⊙
マナゴン さん! ありがとうございます😊! 大丈夫ですよ! 多い方が楽しいので(^ ^)
草
バリア割れ無かったwww
無理だった!笑
金曜日は少ししか参加できないかもですが、土曜日は参加できると思います!
チャー氏はいらんかね ベッチュー縛りでナワバリやりましょー
ラジャ
対人戦嫌いが露呈してしまった会でした(´>∀<`)ゝ
ちょっと待ってビッチュー買ってくるwwwww
皆さんなんであんに上手に塗ったりキルしたり出来るのです?(*´-ω・)ン?
へーい、笑
皆さんなんであんに上手に塗ったりキルしたり出来るのです?(*´-ω・)ン? 突相手と鉢合わせるとドキドキして焦って手が震えたりしまいませんか?(´>∀<`)ゝ
リスキルやめw
ハコフグがイイかなぁ
おけ
合流しまーす!
試しにヤグラ!
お待たせしましたー(^ ^)!
いい勝負、笑
ルールなんですか?
基本ナワバリですがホストの気まぐれで別のゲームになるかもです!
了解です🔥笑笑
あれ?ご新規さんがたくさんいるw
何か一杯きたじぇwwwww やっと嫁寝たからオイラの時間がやって参りました! 一服したら合流しま(・∀・)ノ ルールかわる?
パブロレースやってみますか? アルファがパブロで。 自分リスと相手リスを3往復でどうでしょう?
まずカム氏に皆んなでついて行って道教えてたも? うんこしたら入りまwwwww
なんも返事ないから普通のナワバリかと思ったw
Kamさんに沢山やられて キーo(`ω´ )o! ってなったら 似てるYUK さんばかり倒しちゃった! 後ろからKamさんにズドン!( ̄▽ ̄)💦 ウ!
ごめんちゃい🙏でも笑った!!
ルールおさらい ステージホッケで3往復、ルート自由 妨害チームはキルなし!これ重要。
ごめんなさい。あんな感じで良かっです?
ラジャ
オケです(^ ^)
了解!
思ったより地味だこれw
誰勝ったか知らんがわろさ
あんな感じかな?笑笑 間違えてたら🙏🏻
インク回復のつもりがキルしちゃった。ごめんね(>_<)
ええでwwwww 邪魔するほうがオモロイかも
武器買って来る!
パブロ側地味だなW
妨害3の方がおもろいかな?
多分! 粘着ポイズンメッチャうけたじぇ
ポイズンずっとくらうとインク回復出来ないwww
雪合戦の効果出とる!笑笑
やめええ!!! インク常に無いやんか
入って来たばっかでコース分からぬw
3往復でコースは自由!
了解です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!