スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あい!やめましょうwww
チャーさん 何故1?笑笑 プロレス?競馬?
ゲームひとり
ゲームひとり
次休憩タイム(ーω・)yー・゚゚゚入れます(´>∀<`)ゝ
これで終了で!
皆さんありがとう😊! 勝てて良かった❗️ チャーさん、赤イクラ同じだったのワロタ(^ ^) みんな勝ちたくて必死( ̄▽ ̄)!
後半集中力切れて足引っ張りまくりすませんした またやろうじぇwwwww 今度はスタさんとkam氏の間に入り込もうwwwww
なぬー!(`・ω・ ;) もう1回頑張ってから休憩タイムにすれば良かった/(。-_-。)\ チャーさんお疲れさまでした(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ 常にピチャピチャ面白かったけど、左人差し指しんどかったですね(。 >艸<) 常にあんなに使ったこと無かったからツルかと思いました(´>∀<`)ゝ
必死になり過ぎて周りが見えなくなって足引っ張ってすみませんでした(´>∀<`)ゝ 昨日のスタート時よりクリア率良くて良かったです*\(^o^)/* また、遊んでくだされ(人´∀`*)
あーい!d(´∀`)ノ 二人のお邪魔したらダメですよwww また、遊んでくだされ(人´∀`*)
空いてる時はどんどん入ってくだされ ただし変態はお断りで!
皆さん! 今日もありがとうございました😊! あ!フェスの参加出来そうな方教えて下さいね(^ ^)! 弱いけど、燃えまくりです🔥🔥🔥😊 よろしくお願いします❗️笑笑 ではでは🌙💤💤
やっぱり皆様と御一緒させて頂く鮭走は格別ですね(❁´ω`❁) 思いっきり堪能させて頂きました!ありがとうございました(ゝ∀・) 今日はこれにてお休みさせていただきます(´>∀<`)ゝ お疲れさまでした(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ また、遊んでくだされ(人´ω`*).☆.。.:*・゜ おやすみなさい(*˘︶˘*)
最後の1戦、チャクチ持ってるのかと思ったらジェッパだった( ゚д゚)発動した時、思ってたのとチガーウ!ってかるくパニックでした。 自分のスペシャルを勘違いするようになったってことは疲れてるのかな(^◇^;)今日はおしまいにします!遊んでくれてありがとでしたー!また次回もよかったら遊んで下さいね!
今考え中のナワバリフェスの新ルールです。 、 1.パブロレース コンブトラック周回、またはホッケ往復レース。 片方は妨害役チーム。 妨害役チームはキルなしで好きにレースを妨害する。 例、カーボンでコースに鎮座する、コースにビーコンを立てまくる、ポイズン投げまくるなど。
2.苦手ブキナワバリバトル 普段敬遠してる、または殆ど使った事ない、あるいは実戦で試してみたいブキでバトル。 ベテランバイターなら何でも使いこなせるのか、あたふたしてカオスになるのか。 新たなマイブキを発掘できるかも?、
3.塗り王者は誰だ、モデラー縛りガチエリア 金でも銀でもOK、スペシャルの使い所がカギ。 、 4.ジェッパをちゃんと撃ち落とせるか、ソイチューバーカスタム縛りガチエリア 、 あとはクイボエリアです。 ご意見ご感想よろしくお願いします。
Kamさんすごいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どれも面白そう!!
Kamさんありがとうございます😊❗️❗️ 本当すごいっ(((o(*゚▽゚*)o)))❗️ 、 苦手武器、エクスロとかだけど、 あ、当たる気がしない( ̄▽ ̄)💦💦💦笑笑 でもそれがまた面白そう❗️ 、 すぐやりたいけど、お、抑えます( ̄▽ ̄)💦笑 毎回企画たてて頂いて本当に助かります😄❗️
皆さん!こんばんは😊🌙 今週末のフェスなのですが、 また連日開催でも大丈夫ですか⁉️ クマ武器楽しそうなので( ̄▽ ̄)💦
念のためですが、 土曜日のALLクマさん武器は、あくまでも予想ですよ? 誤情報を伝えてしまうと申し訳ないので一応書き込みしときます。
食わず嫌いしててもいざ使ってみると意外とハマるブキってありますからねー マイナーブキだらけのナワバリバトル見てみたいです、笑 明日の夜バイトないしお試しでやってみますか?笑
ハ!Σ(゚д゚lll) すみません! かいりさんだから、どこかで仕入れた情報かと(^^)💦 私の早とちりでした!🙏🏻 攻略板でも新武器とか、色々騒がれていたみたいなので 開催しても大丈夫かなーと。 一応、開催にしてみます😊
バーンッちゃ( ´∀`)ノ 今から潜るでぇwwwww カムアゲインNICEチョイス!!! 個人的には塗り縄楽しみ アレ知ってた? 2人で組んで向かい合わせに塗り続けるとヤバイ数値出るジェ〜wwwww
はい。了解しました!バイトフェスは参加します! ナワバリフェスはkamさん案の3番だけ参加させてほしいかもです。あとは観戦希望なのですが可能ですか?
フェスは参加したいですが、まだどうなるかわかんないです(´・д・`) 下らない事を思いついたのです(゚∀゚) 「大ナワバリバトル」の再現?ってどうですか? ブキは竹のみ。敢えてサブ・スペ禁止で。 タコちゃんになれる方も多そうなので、イカ陣営VSタコ陣営も出来そう・・・((o(´∀`)o)) どこかで既出でしたら申し訳ない(-ω-;)
明日の朝新しいサブ1個とスペシャル1個追加されるのでタイミングとしてはバッチリかもですね
1vs4でパブロ振り続けるアレですね?ww 塗りポイント数万でしたっけ?指が・・・死ぬ(゚д゚lll)
ナイスダマも明日、実装でしたっけ? モテュアさんが参加されるなら、モテュア復活祭をかねて、モテュアさんにナイスを送ってナイスダマ打ってもらいたいなあ。 モテュアさんが良ければだけど。 、 あと、フェスは23-24時の短時間だけでもよければ参加したいです。
かいりさん それでも大丈夫ですよー!私ホストやるのでその設定にします!
kam氏サプライズラン ありしたぁ( ・∇・)ノ 昨日に比べて大分楽なバイトだねW
スタさん 確かにそうですね! ガチの方もバリバリのスタさんはどんなブキでも使いこなしてそう…
ですねー、チャーさん毎回30くらい納品してません?笑
今日の編成は結構やりやすそうですけど、誰か部屋立ててないかなー。
kamさん、ありがとうございます! であれば23時以降に合流します! みんなのナワバリ見るのすごい楽しみです!
パチンカスだからなW 光る玉に弱いかなマジでwwwww
かいりさん、hariさん共闘ありです さくさくオオモノ倒してくださるので快適ですわー
そですSP【ナイスダマ】サブ【タンサンボム】 サーモンラン影響なさそうなのが残念です ガチは意外に武器偏ってるのでなんでもはちにますw サーモンならではの強さでもあるのでw
そういや昨日見た動画で ハート書いて8人で集合写真撮ってるヤツ見たじぇ G8フェス思い出撮影会やってもイイじゃない?
皆さん!ありがとうございます😊! 了解です❗️ 、 Kamさん.早くに返信頂いていたのに、遅くなって🙏🏻 明日、集まれるかたいたら、ちょっとやってみますか(^^) 当日ルール全員わかっていないよりかは いいと思うので! 明日の状況次第でやってみましょう❗️ 、 かいりさん! 観戦もいいですが、たまにはやった方が楽しいですよ( ̄▽ ̄)! 、 私もう少ししたら参戦します! よろしくお願いします。( ̄▽ ̄)❗️
明日も楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どこか部屋空いてますかー??
私は金目のものに弱いわ〜💰 、 文字入れて「G8♥ 2018.10.〇〇」とか、書いてもいいね。
パブロ担いで お散歩お絵描き練習してこよW . . ちな今600ちょいだがMAX部屋作れそうな人おらんかね?
私今300〜 誰か部屋入る方いますか⁉️
たのしそう!
入るぅー
どう?
うまw
2人入れますよー(^^)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!