スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それどこのバイオ燃料やねーん
バイト燃料になるらしい。。w
原油の枯渇に伴う燃料不足を打破するための 代替燃料として考案された石油原料となる大豆 恐れを知らぬ人類の蛮行を神が諫めたのか そこから未曾有の感染症が生まれることになる ソイオ~ハザ~ド
サーモンランでの残念武器って何があるだろう…人によるだろうけど ホクサイを絶対王者に僅差でソイが来てロンブラとダイナモとキャンピングとH3とハイドラあたりかな 重い武器はデスかさむからやっぱり全体的に辛い
返事なかったので、掲示板にいます(o^^o)
ホクサイは同意w クマシェル、H3、ソイと続く感じかなあ ロンダイキャンハイは全然強いと思いマッスル
したいです!(*´∀`)
ぇ━(*´・д・)━!!!クマシェルめっちゃ強いやん ダイナモとハイドラは超火力故に許されてるけど野良に持たせたら事故案件だからやっぱり譲れん
これ自分で考えたんですか?(・ω・)
クマシェル以外は大方同意。 クマシェル雑魚処理と塗りの役割あるじゃないかー
みんなやめちゃってるの?
となると、武器が残念じゃなくて、使い手が残念なのでは。
あけてますが。
よろすぐお願いしますだ!!
え、はい
久しぶりーฅ•ω•ฅ ログインしたから挨拶だけฅ•ω•ฅ笑
一服してから始めますね
アホな話題でスルーしちゃってすいません みずほさん今度は物憂げに 遠くを見つめてますね
よく考えつくなと思って・・・
クマシェルで雑魚処理キツくないですか? サーモンであの火力は本当に残念だと思います(突撃脳)
こんばんわー▽・w・▽
@2おヒマな方どぞ
(どすこい除く
でおちで驚きました笑い声
こんなんよくある設定を 切り貼りしてるだけですよ
ですよね~
お久しぶりですฅ•ω•ฅ
ヤダァ 笑い声って(恥
来ませんか?(・∀・)
ああ~ スマブラやりたいけど くごさんがキンシャケ割るところも見たい~ うぐぐぐぐ
あの、、、文章のことです。設定ではなくて、、、。
待ってまーす
チクショーw
たここが、いないまま、スレ終わりそう(@_@)
だからそれがどっかで見たようなのの 寄せ集めなんですよ
今回、霧一回も来てないんだよね
フラグ成立
やほぃ
フラグブレイク
降臨なされたぁ・・・
たこさんおかえりなさい(o^^o)
おかえり(*´-`)
もみさん、返事下さってたのにすみません💦あっちでサモさんとペコさんとチロルさんとでやってます(>_<)
1個の音が聴こえなかった・・・だと!?
ついに確変きたな! 明日槍が降る
どうしようたこさん これはヤバいですよ!
了解です!私も気付くのが遅くて😵💧
(゜ロ゜;
アオウメ(*´-`)ウメウメ
今からモンハンやるんです(´;ω;`) またぜひ(ง ˙ω˙)ว♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。