スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほれほれおいでやす
いらっしゃいなー
宜しくお願い致します~
やったぁ(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`) エリアS+1🎵 あと9も上げないとXになれないなんて😵
海ぽちゃは出来ますけど、 ボイチャは出来ませんけど。。。 (笑)
別に大丈夫ですって笑笑
リコーダーをナメられたって見えかけたw
着々と覇道を歩んでますね おめでとうございます
ジェッスイとかで補佐してる場合じゃなかったのかもしれません。 ローラーでグイグイ攻める方が合っていたのかも。 もちろん、不利なときは引いて仲間を待つことは意識しました!(・∀・)
たこさん、かくれさん、ビルダーず、体験版出てるので合っているか どうか試せますよ😃🎶
とてももみこさんに合った プレイスタイルでグッドだと思います
一本!笑笑
ヤダァ、控えめなオンナなんですけどぉ▽・w・▽
次で休憩下さい
じゃ。 私もお花畑へ。。。
もみさんおめでとうございます!やっぱもみさんはローラーですよね!!(*´꒳`*)前言いましたが当たってました(*´罒`*)♥ニヒヒ
了解〜
ごめん。 ボム…投げたけど、上手く届かなかったみたい m(_ _)m
休憩〜〜 フタヒトゴウマル再開でー
しょうがないですなあればっかりは笑 ペコ氏もくろさん蘇生に一発足りなかったツラミ
蘇生しようとしてくれてるの分かるのにてっぱんに押し出され座標ズラされまくりで...😭
めっちゃ動いてた笑笑 ペコ氏自身もあれガバッタ?!ってなってた笑
戻りました~ いや~割とギリギリで危なかったです トイレがw
笑かすなー笑笑
つペットボトル
一歩前へ!(笑)
ボトラーは事務所(なんの)NGなんで
やべーの飛び出たよ笑笑
さてと定刻となりましたので、再出撃っすな
ペ『ハイプレー えぇ!仲間たちの霊圧が消えた、だと』
ありがとうございます🐰✨ みずほさんにまえ、ローラーっていわれましたね~! 少しこのまま、ローラーで続けてみますね!!(≧∀≦)
バクダン3連チャン美味しいなあ(*´ч ` *)
楽しいよ笑笑
ラストいっくよー
中々しんどかったー お疲れ様〜〜
ふひぃ お疲れ様でした~
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャンでした いやーそこそこいい編成だと思ったけど結構ギリギリでしたね(´・ω・`)
おつかれさまー ペコちゃん くろベェさん ネズラさん ありがとでしたー ちょー楽しかったです。 無駄にレート上がった(笑) どーしょー(・・;)
今からバイト出来る方いますか?(*´꒳`*)
私は暇なんですけど。。、 スイッチ取られましたーー (;_;)
H3「良い編成・・・俺のことか!」
めっちゃ上がったよね笑笑
○イ『いやいや、我輩が居た方が良い編成に決まっ、コラ何をする!あ、チューブを引っ張るなこら、おい!』
L3だったら間違いなく良編成だった(o`з’*)
パ○○『私であやつの代わりぐらいできるぞ』
その後 ソ〇の行方を知る者は 誰もいなかった ・ ・ ・ らいいのに
石油ポンプにソイってついてる時点で腹下し案件なんだよなぁ😒
ペ『可燃ゴミの日に出ーそおっと』
え?石油って大豆から精製するんじゃないの!?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
運営の頭が腹下し案件なんだよなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。