スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなのがありってすごいですね(@_@) よく提出できたもんだ。
とりあえず出せばいい精神ですね。よくあることですよ。 まぁ突貫で時間なかったから仕方ないっちゃ仕方ないけど、終わらせなきゃいけないからやってるだけです。
今事務所に1人なんですか? どぞ🍵
私一人だよー(*´ー`*) みんな明日もあるからね帰っていきました。
今日寒いよね。 明日はもっと寒いみたい。 24時に1人でたここは、お仕事か。 その責任感がたここを苦しめてるんだなぁ、、、 遠くからエールを送ることしか出来ないの(/_;)
雪が降っております
ありがとー(´ω`) まぁ、怒られるのも困るのも結果私になりますからね。自分のためにやってるんですよ。
めちゃくちゃ寒いですよね。雪は降ってないけど海風ビュービューですよこっちは
こりゃ明日積もるなー。 タバコ吸うのがキツイ
くごさん大阪ですよね?こっち降ってませんよ?
なぜ大阪だと思ったのか謎 www
あれ?くごさんって大阪住みじゃなかったんですか?
東北地方です。 なんかすみません。実家は日本の真ん中らへんですが。
ちっくん、ゆあさん、くごさん、私が大阪では?(・ω・)あれれw
えええ!(笑) 上手な関西弁使ってませんでした? てっきり仲間かと・・・
完全な似非ですみません。
そうだったんですか!前ゆあさんかもみさんが、くごさんは大阪って言ってたので、ずっとそうだと思ってましたw そちらは寒そうですね💦風邪ひかないように気をつけてくださいね(*´꒳`*)
ようやく野良がマシになってきたのう
文字だとわかりませんでした(笑) ~やでとか言ってたので(・∀・) オラぁ東京さ行ったらば東京のしゃべりがださなるんだべよ~
さすがにその訛りはじーさんばーさんくらいしかしないですね www
未だに何言ってるかわからなくて 愛想笑いで誤魔化す事も多いです。 ジジババが多くて。
ただいまー(*´ー`*)
たこさんおかえりなさい!お仕事お疲れ様でした!(*´꒳`*)
お帰りなさい。お疲れ様です。 そしておやすみなさい
笑 くごさんおやすみなさい(*´꒳`*)
そんときは私に言って下さい。 翻訳できるので。 おやすみなさい~😋
お風呂入って、ネンネしてね(^^*)
寝たら明日来ちゃう(;´Д⊂) また六時おきだよー
私も寝ます(*´꒳`*)もみさん、たこさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
耐えられないよね。 そんな現実。 10日bonusじゃないかな? 後少し、頑張ろう🙋
おやすみなさい。 明日は一緒に、、、シャケシャケしたいです(o^^o)
おはです^^
おはやうございます。 やっぱりの雪化粧キテター
皆さまおはようございます。 くごさんの所は雪ですか。 私は寒いのがダメなんですよね。
今日は一緒にシャケシャケしましょうね!!(*´꒳`*)
おはよー(*´ー`*) ねむいですねぇ・・・ 夜にシャケシャケする体力残ってるかな(;´Д⊂)
もうこんにちはの時間帯なんですがそれは(笑) たこさんオハでーす
6時から起きてますよ。 コメするタイミングが今になっただけです(´ω`)
そーでしたかΣ(゚д゚lll) 僕も丁度そのくらいに目覚めました(どうでもE) ______________________ 15時から開幕バイトできる方いますか~?一人返事待ちなのでとりあえず二人募集します^^
一人お出かけするとのことなので三人募集します(*^^*) こなかったら野良待ちしてるんで返信してくれたら部屋作ります(=^ェ^=)
あた5分で帰宅~~ したら出来る~~
了解でーす。 〆 40分なったら一人抜けるのでその時また募集しまふ
ん? 空いてるなら入るし… 野良っててもいいし…どーしたらいい?
入っていいですよ!一人空いてるので
ほい。
よろしくお願いします(・◇・)/~~~
二人募集ー! 回しときますので空いたら入ってくださいな
( ゚Д゚)ノ 行っていい?
どぞー(笑)
是非ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。