スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
広場にメイン性能3、9出てますね~ すごい・・・ ポテチ君帰るの早いね~ おかえり~😃
まじすか..注文せねば! 早帰りだった!うれC
もみさんは実際まだ若いですからね(・_・; わたしはむしろヘタクソなのを歳のせいにしてる感じですけどね(´ω`) 気持ちは負けてませんよ(`・ω・´)
それで、、、話は変わりますが、 バスケ部のぎんじさんは身長何センチですか? (言いたくなければスルーでお願いします) バスケってかっこよすぎますよね。 あのシュッシュっていう動きww
たこさんと同じくらいですよー 普通です(´ω`)
ありがとうございます(^^*)
ん(o゚Д゚ノ)ノ なに(・д・ = ・д・)なに
手にフェチはないです(´・д・`) 私は手が小さいので、殿方の手が大きいと、恋人繋ぎができません( ´△`)無理にしようとすると、指が開きすぎて痛いので無理。ちょっと、つまらん。
メイン効率3.9? こんど、バイト一緒になるときは、配布しますね(°∀°)♥ みなさん、かけら、たくさんありそうなのに...
あ、メイン性能か(゚Д゚ )
未成年に見えるのに身長175センチですって(・ω・) 低いと若く見えるのはわかるのですが175で未成年に見えるって すごいなと🎶
かくれさんは手フェチじゃなくて声フェチですもんね(*´꒳`*) あ、ということは、かくれさん小柄なんですか?(*´꒳`*)
服装ですかねぇ・・・ 一応DIESELとか着てるんですけどね ヒゲほとんどないんでそのせいもあるかも❗️
メイン効率なら3.9あるんでご心配なく! カケラは意外と平均100ほどしかないんです(笑)
160センチです(°∀°) 普通ですねー。なぜか、手は小さめ~☆
声フェチ、さあ、なんのことでしょう(・・? 甘い声が好きなんて(・д・ = ・д・)まさかまさか
服の名前、初耳なので調べてみました(・ω・)
あ、そうなんですね!全然小さくなかった!(*゚∀゚*)✨
もみさんがディーゼル知らないなんて意外ですね(´⊙ω⊙`)
うちのヒゲ分けてあげたい( ˙-˙ ) ヒゲジャマ(`Д´)ノ)罒`)
(= ・ω・)っ永久脱毛
イオンモールとかに入ってる店ですか? ZOZOTOWNで売ってるのは先程見ました(・ω・)
永遠のお別れは寂しい(つД`)ノ
心斎橋におっきいお店ありますよ。
路面店もあると思いますが、伊勢丹や大丸、高島屋とかに入ってますね(*´꒳`*)
そうですか、それは残念(๑>◡<๑)
すごく男性の服にお詳しい(*´∀`) 知る機会もなくて何がなんだか💧 百貨店の服なんですね~
大好きな服なんですね(o^^o)
若く見られるとか毛が薄いとか身長とかなんかたこさんと似てる(・_・; ディーゼルは着ないですけど( ^ω^ )
え?イケメンってことですか。 でもって大企業で稼ぎいいとか爆発案件ですよ!
女性物も取り扱ってるブランドですよ(*´꒳`*)
どこにもイケメンの文字はないんですがどゆことですかね(´ω`) ゲーム三昧な変なおっさんですよ(・_・;
ズコー! 恥ずかしい(⊃∀⊂)
大学の頃からかってるのー(*´ー`*) まじでボーナス出たら大阪いって冬物買わなきゃ
岡山にもジ ャ ス コあるんじゃないですか?
未成年に見えるんですよね? ジャニーズみたいじゃないですか(・∀・)
百貨店とかに入ってるとこじゃなくて、ちゃんとした店舗行きたいんだよね。
さすがに見えないと思いますよ(・_・; 子供からしたら年上になるとよくわからないから間違われたんだと思います(・_・;
10万くらい買っちゃいそうな勢いですね。 岡山県岡山市北区駅 に店舗あるみたいですよ。 地図で見えたんですけど、桃太郎線ていいですね(笑)
すぐいっちゃうんじゃないでしょうか(^ω^;)
あ、10万の話です!
くそー。エリアS+まで上げきらんかった・・・
どまーい(´ω`) 明日までの計画書がまだ6割くらいしか出来てなくて帰れません(°∀°)
ドンマイです(`・ω・´)b
恐ろしい職場やで。 給与以上の仕事は全部断る俺では務まらん www
ところで、誰かいませんか?
たここ、私夕方に信じられないくらいの睡魔が15分くらい 続いたんだけど、眠気大丈夫??
ほんとは下請けがやる仕事なんですけどね、二割くらいの完成度で提出してきて、終わりそうになかったので自分で作ることにしました。
昼休憩の時車のなかで少し寝たから大丈夫ですよー(*´ー`*) ありがと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。