スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーケーでましたーっ❤️ ありがたや~ありがたや~!! 皆さん準備をお願いしますっ! そして、一応、ここの掲示板も見れるようにフレンドさんに教えておきますので、宜しくです!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます✨😆 コメントいっぱいになったら 募集のスレあげといたので そちらに移動お願いしまーす👍
皆さんよろしくお願いしまーす🌟
宜しくお願いします!✨
お待たせしました!よろしくでーす
みふぐさんのフレンドです〜! よろしくお願いします🙇 先程はやらかしました…すみません…
ナイスですーー!🌼
はじめまして、エリーです。 やらかしてました?私はやらかし万歳ですよ👌 来てくれたおかげでチームができました✨✨ 楽しみましょい🎶
かんまさん、 来てくれてありがとうございます!💕
はじめまして よろしくお願いします😀
😆👍️✨
皆上手すぎ😀
ナイス逆転…!! 楽しかったぁぁー✨✨
皆さん ナイス😆👍️✨
強かったですな、我々(ほんまか?) 寝ますか?30分くらいならホコれます👍️
皆さん、この勢いで 24:00までいけちゃったりしませぬか??❤️
僕は、役立たずで。。。😫 行けますよー👍
そう言っていただけるとありがたいです😭 そして皆さんお強い👏
がんばろか?笑 明日、ゾンビみたいになるよ?←関係ない
やったー! ありがとうございますっ!💕 30分了解です!!
私もやれます〜
では、お言葉に甘えて…!(笑)
かんまさん、キル数…!ごくり。 皆さんナイスですーー!!💕
ナイスすぎーる!!
皆さん 物凄くナイス😆👍️✨です✨
キルはたまたまですw 皆さんナイス〜!
瞬殺! ぎみ👌
ぎみ!
👌
ぎみぎみ、シェイク
😱😱
かんまさん、一人でホコもって長いこと一人で戦ってるー(文下手か) ナイスす!
なんでやねん笑
ホコ運び下手過ぎてどうしたらいいのかわからずワタワタしてるだけですw
MAX。。。笑
いやいやいやいやいやいやいやいやーーーーー
ふるっ!😂
楽しかったです!! ありがとうございました!! 最後勝てて良かったです👏
あっという間に終わってしまったでござる。 みなさん、ありがとうございました🙇 かんまさん、またお時間ある時よろしくお願いします🙏 就寝!( ̄q ̄)zzz
はーい!是非是非!! おやすみなさいです💤
かんまさん、本当にありがとうございました😊 かんまさんが来てくれて、ものすごく楽しくチームでできました🌟 そして、ものすごく上手い‼️ また是非とも遊んでもらえたら嬉しいです
お疲れさまでした~😊 また遊びましょう お休みなさい💤
いえいえ!こちらこそ!! また是非遊びましょう〜👍
みフグさ~ん🌟 今日は、色々とホントに ありがとうございました😊 感謝、感謝です。 お疲れさまでした~😊 お休みなさい💤
エリーさん、おささん、そしてかんまさん 楽しいホコリグマありがとうございました!🎵 チーム久しぶりだったので、 ものそい楽しかったです~(*´ω`*)💕 かんまさんまたいつでも遊べそうな時は 気軽にふらりと遊びに来て下さいね✨ お疲れ様でした~!お休みなさいです!
はーい、そうさせていただきますね! おつです!おやすみなさい〜😪
皆さん、Rakiさんが新しいスレ作ってくれるまで 募集のスレをお使いくださいませ😊
おはよ
\\/\/\// < う > //\/\/\\
まだ喋れるじゃないですかやだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。