スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんの、めんどくさいんで、ルール、コメできますか?
私はみなさんが決めたもので良いです!
これと
適当に、なんかしましょ
これと、
パスワード 0315
これ
了解です(^-^)/
逃走中します
それは失礼すぎるよ?
了解です(^-^)/ ありがとうごさいます。
修正点は、ルール2はハンター順番制 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり
すいません
4分30秒から
ハンターにやられたら復活地点待機
ハンターは4分からです
は~い
ウェェェゥェェェェェェェイ 捕まった ウェェェゥェェェェェェェ(悲しすぎて叫んでる)
あ、通信エラーだ
落ちてます?
落ちたなぁ
放置してると落ちるよ 何かしら少しでも動かさないと
あ、そうなんですか!
そろそろプラベから抜けますね。 ありがとうごさいました。
あざした~
S+3行けそう!
すみません
チャーの練習するんで、終わります
わかりました!
おけ
おれのところに、合流できますか?
モミジシューターもってきて
いいよー
私からもスレが作れない‥‥
やっぱなし
こんちは!
何故だろうね? 運営はこのこと知ってるのかな?
おけ
コンチハ
俺は開けるかな?
ゴミガイジのせいで直前で割れた
よっしゃー勝ったー
あ、下ネタ仲間こんにちはーw
仲間が、雑魚なんだが
リッター二人にぶっこまれてリッターどっちもサポート無しで0キル 泣きそうになった
こんにちは、サーモンと申します。 RRに入れてください お願いします
本部7できいたほうがいよみんな集まってるし
わかりました。
いっておこうか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!