スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンピース好きな人いる?
俺は~、ベジットですな~
下ネタ好きな人います―?w
かっこいいよねー
タイプは、なに?
大好きですw
普通に好き
あと、ゴジータでする
11月5日にディズニーランド行ったんですけど、ティガーのジャンプする所で5分くらい停止して、安全装置作動したみたいでアトラクション内初めて歩きました(*゚∀゚*) こういうのって貴重なんですか? それともよくあることですか? 関係ないことすみません(>_<)
大好きです!笑笑
やったー仲間だー
言ってることが分からん 自分で言ってることの意味わかってる?
私も!
俺も、学校でしょっちゅうつかってますな~
貴重でしかない 逆に裏山
多分貴重です
好きです! ワンピースも好きです!
おお!
下ネタってサイコーと思う人いない?w
最近行ってないのであんまりわかりません(ー ー;)ごめんなさい
深夜になってべにさんとノフサンが居ると下ネタ大合戦になって大変なことになるw
サイコーって…
全然平気ですよ(^_^;) そうですか。
下ネタサイコー‼︎‼︎笑笑
まじで! そこに乱入したいw
いまから~、スプラしますか?
最高ー!笑 最強ー!笑笑
私はできます!
誰か俺をブン殴ってください←ドM変態
できる~?
できますよー
できまーす
かえてしまった…
30分までなら
このガチマ終わったらで
じゃあ、やろう!
じゃあ顔出しの代わりに下ネタ言おうかなw
ドンッ! あれ、手がああああああいたああああぃ!
バカなのか…
中二病なもんでわらわ
じゃあ、やりますか~
おけです!
逃走中やりませんか?
フレコ SW1319 2807 7690
ルールは逃走中第3弾スレッドに書いてありますよ。
とりあえず叫びます ウェェェェェェェェェェイ
了解です(^-^)/
逃走中ですか…
だめだったら別にいいですよ。
だったら遠慮しときます はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!