スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一部のスレには居る。(まともな人) まあほぼキッズだが
だいたい居るのはキッズってことね(語彙力無) まともな人は全員大人
確かに大人少ない。 中一が言うのもなんだが。
関係ないスレをたてるのはやめましょう。
大人子供に限らなくても精神年齢の低い人は結構は結構いるんじゃないか。
利用規約を守らない君よりはマシかな!
それも今日で終わるんじゃない?明日からガッコ始まるでしょ? まあ、人居なくなったのは夏の荒らし大量発生とオンライン更新と武器追加終了のお知らせあたりからだね 今プレイしてる人等は少数の新参と真のスプラファンなんじゃないかな?www このサイトに居るからスプラやってるか?ってのはイコールじゃないと思う
落ち着いたっぽいな
俺は! 人生をかけて荒らしを通報しているのに! 明らかな暴言をいっぱいたくさん通報しているのに! どうして! なぜ! ◆3m5vYfmwmさんは沈黙しないんだ! 運営さんは何をしているのだ! その通報は飾りなのか? すき家の紅生姜! 的なやつなのか! それとも! 俺は平行世界に迷い込んでいるのか! ここは通報の概念が違う世界なのか! 通報=プチプチ! みたいな! そんなわけないだろ
もぅマヂ無理。。 リスカしょ。。。
すき家の紅生姜を馬鹿にするな!
あなたのファンです! 私もあなたと同じように! 人生をかけて通報して行きます!
乗るな名無し!!戻れ!!!
荒らすのやめてください
俺は2年前から使ってるけど今はもう21だから大人判定 ♪───O(≧∇≦)O────♪イミフ 大人いないと悲しいなぁ。笑 昔はこんなじゃなかった、ここたんとあこが来てから崩れ始めた ichiとかヒメとかひめひなとかも来たよね。
確かにそうですね〜。 このスレで誰かが言ってたようにこの時期にやってるということは、やり込んでいたり、楽しくできる仲間を探している方だと思います(*´∀`*) 荒らし行為をしている方全てが子供というわけではないと思いますし、荒らしは無視でいいと思います! あとフレンド募集() by中二 長文失礼しましたm(_ _)m
荒らしに過剰反応している奴が自体を悪化させるというネットの鉄則的なやつを知らない人がここには大量に居るんだよなぁ
AI☆を忘れているぞ
こういうスレ立てるの迷惑なんだけど 自分が1番子供だって気づいてないんだね
この場合子供ではなくキッズですね まともな子供もいるにはいるので
あなたが言っているのは英語のkidsですね。23の方が言っているのは、ネットスラングのキッズなので意味が違います。23の方は精神年齢が低いユーザーへの蔑称としてキッズという言葉を使っているのです。
自ら無知晒してて草 恥ずかしいねw
正しくは「子供達」がkidsだからな 複数形という概念がないのか お前にも英語難しいんじゃないの?w
精神年齢が低いユーザー?君のことか!!
え?俺?
どっちに言ってるんだい
ブーメランで草
神です
23コメの者です解説ありがとうございました。 助かりました
それしか言えねえのかよ
何言ってんのこいつ
きもいとかウザいとかブーメランしか言ってないくせによくそんなこと言えるよねw
君とまともにお話はできなそうだなー
そう言えば、ガキとキッズの違いってなんだろ、、、
反論するから荒れるんだよなー
それな!!!!!
結局それしか言わないよね
スルースキル
似たようなもんだろ
ガキはお前だけだよ
わたしはまともじゃないくそがきです。
そうだね。彼奴も害悪
お前もなwwww
ガキとは、生前の悪業の報いで、餓鬼道に落ちた亡者(もうじや)。 キッズ(kids)とは、英語で「子供ら」「若者ら」のことである。
わーお!
こういうスレ立ててる時点でスレ主がガキなんだよな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここって子供しかいないの? まともな人がいない。