スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
RR*の皆さんとまだあまりフレンドになっていないのでなりたいです! 私のフレコ2511-3208-3625に申請してくれると嬉しいです!
そうなんですか⁉️∑(゚Д゚)
せめてジェッパをください はい
スパジャンがよかったな(^_^;)
ではでは(^-^)/
あれ? スイッチ名にRR*つけたけど...
一回ソフトを終わらないといけませんよ
了解です(^-^)/ ありがとうごさいます。
いま何かしてる?
毎晩逃走中19時〜21時くらいにやるのでもしよければきてください(^-^)/ 逃走中第4弾スレッドでやりますよ! 今日は18時30分〜21時ですよ。
はい
ルール教えていただけませんか
暇だから乱入しよっとw
ルールは逃走中第3弾スレッドのコメント番号1.2.3に書いてありますよ。 手間だと思いますがお願いします(>_<)
僕も行こw
ん?
乱入
あと30秒やで
名前がワロタww
これって普通の?
本物だよw
今日はホントチャー酷すぎw
パス付けない?
パスつけます
パスは5874です
だーかーら ミカンさん煽るな
え、ちょっと待って下さいよ 僕本当に何もしてませんよ!
これはがちです
最後ピチャピチャしてたじゃん
スレッド新規作成押しても作れなくて書いたこと全て消えてしまい、なんどもやり直しているのですが、なにか間違っていますのでしょうか?
遊んでたw
うねいが遣らかしたんじゃない?
あっごめんw
ホコ放置でよくね?
うねい?
運業のことだと思うよ
ありがとうごさいます。
みんな次からホコ放置で
ついミーバスの癖がw 運営のこと
unei ヒント
了解です。
これってタイマんですか?
RR*にはいってたんですか!
やぐらで良くない?
風邪でちょうしわるかったから、しらなかったです
今日入りました! よろしくお願いします(^-^)/
よろです
次からヤグラにします
抜けます
お久
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!