スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い(*´ω`)RR向けになんかかきたいけど…
私もマジびびった( ゚д゚)
部活行ってきまーす( ・`ω・´)
心を落ち着けてお別れのコメントまで書いた自分が恥ずかしいw いってら~(^^)/
トリップつけてみた!
ありがとうございますw
すずたさんもトリップつけてみたらどうですか?意外とカンタンです!
よかった抜けなくて!
なりすまし通報しとく? なりすましまじでうまいなw
トリップ出来てるのかな?
出来てたwよろしくお願いいたします!
しました
今プラベしませんか?
やりたいです
じゃータイマンする?
誰か部屋つくって🙏
とりあえず部屋作ります
いいですよ
ルールは?
サブスペありで倒したらリスジャンのルールでお願いします
え、ちょ、え!?
頑張って!
傘はズルい
イカ墨スパゲッティ―のせいで口が真っ黒でございます サイゼリアホント好き
すみません
イカ墨スパゲッティw
なんか可笑しい? あっ......(察し)
は? 傘?ww
チャー縛りで
おけ
こんにちわ
変更した名前が適応されてなかった件
こんにちわ
誰ですか
スパジャンなしでよくね?
じゃ なしで
案の定今日のチャーは無理だわ
こんにちは〜(^-^)/ 初めまして、ゆうとといいます。 RR*に入りたいです! いいですか? お願いします🙏
OKですよー
ここって誰
ありがとうごさいます!
フレコ教えてもらえますか?
ミカンさんほんと煽り厨だよなあ ほぼ毎回煽ってるし
見つかりませんでした(^_^;) すみません(>_<)
0279-1499-7880
あなたがリーダーですか?
ありがとうごさいます! 申請しますね。 これからよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イエス・マイ・ロードw
ありがとうごさいます(^-^)/
ヴァリフォイ弱すぎワロタ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!